X



西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:28:48.60ID:qA52a0O1d
西武って本物のクズ球団だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:28:57.21ID:oUa7DJCIr
けつあな再評価な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:03.13ID:FaAKcepB0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 中 長谷川
2 三 マキノン
3 二 外崎
4 DH 中村
5 一 山川穂高
6 右 愛斗
7 左 若林
8 捕 古賀
9 遊 児玉
投 平良
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:06.31ID:DoJrxebBd
一瞬でスレ溶けてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:10.66ID:xC9HbcpU0
巨人入りや!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:16.48ID:VEwFI7w20
ソフトバンク山川やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:16.64ID:tl/Q2u2ma
ガチなのはおもろい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:17.15ID:LPsrPxMK0
ハイハイ釣りスレ釣りス…ファッ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:20.41ID:fNjWSPOk0
「今度は、『脚をマッサージしてや』って言われ、ベッドに移動しました。女性モノのオイルがたくさんあって、『それを使ってくれ』と。電気を消して音楽を流し、ハーフパンツをまくりあげるんです」
 その後、1時間近くマッサージをしてあげたというAさん。
「だんだんキワキワのラインというか、完全にふれていたんですけど、『そこさわって』『もうちょっと奥』と、しつこく言ってくるんです。さらに、私の腰に両脚を絡めて体を密着させてきたので、『やめて』と何度も抵抗しました」
 Aさんが拒み続けると、森はまたソファに戻ってテレビを見はじめた。そのあいだAさんは、キッチンの洗い物をさせられたという。時刻は24時――。
「気まずい雰囲気になったし、『(西武の)後輩が来る』と言うので、私も帰ることにしました。帰り際『また今度』と、タクシー代として1万円を渡されましたが、私は家政婦さんじゃないし、もう二度と会うつもりはありません」

西武はこんなこともあったからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:21.56ID:Mf1Pb+Ky0
もしホークス行ったら山川鷹やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:27.72ID:KdRDru/U0
巨人ならもみ消してくれてたのになあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:28.22ID:XZjlyEdg0
もしこれで無実やったら単なる名誉棄損やし相当の自信あるんやろな文春は
文春野球ペナントとかもやってるしガセやったら大変やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:28.40ID:y9WBazX30
ガチのマジでクズ過ぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:28.65ID:uxXGDYam0
スタメンはさすがに草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:29.71ID:4Dog6XFV0
ガシマン打線
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:30.62ID:X6DNAMD4d
子煩悩パパのやらかしって定期的にあるよな芸能界でも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:30.99ID:wdM5xbqiM
けつなあなとか優しいもんだったなw
再評価あるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:31.13ID:uby88zC+0
西武で見れるのは今日で最後やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:31.22ID:0Yqfgqz60
なんでスタメンやねん…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:31.73ID:xlzHYP7Ba
>>4
どんな面して試合出るんや…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:32.38ID:n72+nE4A0
檻行きやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:32.84ID:+FVCJIEv0
勢いやばすぎて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:33.32ID:qj2ob9LWp
西武ファン「山川はどうせ来年はFAでいない」

ハズレてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:34.19ID:Nq87ND/k0
アグー、ソフトバンクに行かない(行けない)ってよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:34.69ID:WPKjqSXOr
こういう時に限ってBSで中継やんの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:36.17ID:FaAKcepB0
ちつあな確定www
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:37.01ID:tl/Q2u2ma
坂本は合意やしな
全然マシよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:37.33ID:QEyQA7wup
ビシエド降格とかいう布石
これだったのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:37.55ID:jx9D5U2Ba
今の今まで水面下で進んでたってのがなんか重そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:38.93ID:u3LL8eeL0
>>4
これ球団知らんかったって事やろ
ヤバいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:39.01ID:P+5oh2Pu0
流石に勢いすごいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:42.30ID:ErJAaA+M0
巨人なら引き取れるやろ
別に問題ないよ、人殴ってもノーダメの球団やし今更やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:42.91ID:QawO8ftsa
ちつあな確定Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:43.51ID:XAdJXOF30
えっ、何、本社?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:44.78ID:DE7txt78M
西武如きにマスコミ使って揉み消す力ないだろうしガチのマジでクビやろ
終わりや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:45.75ID:Le7dCULM0
爆速やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:46.05ID:nsprKIEx0
巨人チャンス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:47.55ID:4xWlW+Gz0
🔜スタメン📢

西武 - ロッテ
🏟 ベルーナドーム
⏰ 18時00分
👉 baseballking.jp/npb-game?id=20…

◆ 西武
(中)長谷川
(三)マキノン
(二)外崎
(指)中村
(一)山川
(右)愛斗
(左)若林
(捕)古賀
(遊)児玉
P. 平良

#seibulions
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:47.70ID:ujqErAjzM
坂本勇人「独身同士です、両者合意してました、中出しも許可貰いました、ポップなネタワードも提供しました」






こいつの評価WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:47.81ID:0Yqfgqz60
西武のコンプラはもうボロボロ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:48.73ID:HqcSF6vAa
昨年の事件が今明るみになるってことはもう示談は無理で逮捕真近になったってことか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:49.22ID:Wb+HSb7v0
文春の関連記事が坂本だらけなの笑う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:49.66ID:S7aD8GDy0
チンコ入れてないならレイプじゃないのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:50.19ID:Tu4tDcOpa
読売移籍か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:51.07ID:QZVRimhq0
ホークスあとは任せた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:51.51ID:uoCyDgV9a
完走が早すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:52.33ID:XX+JIMoZM
この速さなら言える今日今年1匹目のゴキブリが部屋に出た
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:52.50ID:DbNkoWDUd
というこれどこまで事実かわからんがほんまなら坂本とかバウアーとか超えてね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:52.60ID:3pjUfyLoM
中田山川オコエが並ぶ打線に草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:52.68ID:mBI2ceF20
西武ってなんで下関連のやらかし多いんや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:53.80ID:ixGE0jU6a
ホテル行ったなら合意では?と思ったら騙されてる連れて行かれたのか?アウトやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:53.90ID:tl/Q2u2ma
>>17
くさ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:53.94ID:CzOMBS1K0
怪我したのは事実やと思うけど、どこ怪我したのかはわからん、ひっかいちゃったのかもって事は、激しい手マンでもやってもうたのかな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:54.72ID:1ROI3MzO0
まじかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:55.92ID:7dfI9JbV0
普通にスタメンなの草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:56.04ID:m2rkkBA40
中日の3夜連続完封負けが掛かってるのに目立つなや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:58.44ID:lDQUFvEZ0
スタメンで出るってことは球団側は問題視してないんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:59.18ID:Idg3mTDnd
あれ?山川って結婚して子供おらんかった?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:59.44ID:HmDl1iQNM
ケツアナ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:59.84ID:czU8Uky70
映画はどうなるんモザイクか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:59.84ID:ambv8/gb0
本当の山賊になっちゃった...
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:00.47ID:4/XDA5W5a
>>49
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:02.44ID:xNwH3uOP0
クズが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:02.84ID:AAOpr9oyM
>>15
本人が認めてるのに何言ってんだ
ソース読んでから言えカス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:03.51ID:UR/g1sZk0
半年経っても示談成立してないなら女側も折れる気ないやろこれ
相当金積まれてそうなのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:03.79ID:Le7dCULM0
>>49




消せ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:05.17ID:M0N4cnws0
WBCの映画どうするんや?
山川はいなかった事にするんやろか🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:05.49ID:mJNYjvxDa
いうてT氏もやってるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:05.56ID:wjqVqhN60
レイプはもみ消しできんやろ流石に犯罪やぞ
元カノに性癖ばらされたとは話が違う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:06.27ID:In9/Q1chM
山川スタメンwwwwwwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:06.47ID:tGLbZldA0
今日西武ロッテすごい空気になるでこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:06.75ID:odk+xrk+0
立浪監督が交渉して山川獲得するらしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:07.39ID:aQcYq7Aep
あの清原でも女には乱暴せえへんかったぞ
女に暴力振るうのはモノホンのクズ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:10.48ID:hvzmDm7ud
――たとえば酔った勢いで、ということもなかった?

山川 いや僕お酒強いですし、お酒を飲んで酔っ払った勢いとかそうとかでもないです。もうぜったいに力とか、相手がめちゃめちゃ嫌がっているのにっていうことは絶対にないんですが、それ以上深い話は弁護士に……。

――A子さんについてはどういう思いなのでしょうか。無理やりだったか否か、というところで主張が食い違っていますが、A子さんがけがをしたのは事実です。

山川 はい、事実。まあ事実なんでしょうね。事実だと思うんで、えーそうですね、ただ本当に、彼女は無理矢理されたといっているからこういうことになっているんだけど、多少なりけがをさせてしまったことは申し訳ない、という思いです。ただ無理矢理したということが論点であるならば、絶対にそうではないので。

――普通の行為のなかで、けがをさせるに至ったということでしょうか。

山川 まあ、そういうけがを相手がしたことは、ちょっとひっかいちゃったのかなと思っているんですけど。それでけがをさせてしまったのは本当に申し訳ないと思っていますけど、無理矢理では絶対にない。無理矢理するほど、なんていうんですか、いかれてないというか(笑)。

 詳しい話は、これはそもそもまだまだ警察が捜査している段階でどうなるのかっていうのはあるけど、僕はここまでで……。

――A子さんとはそもそもどんな関係だったのですか?

山川 ああ、まあ飲んだりする仲でしたよ

――何回くらいですか。

山川 5回くらいですね。

――どのくらいのスパンで?

山川 うーん、何年くらいか、数年って言い方でいいですね。

――数年前に出会って5回程度。

山川 2人ではないけど、知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし。

 記者が「そうした関係の女性はほかにもいるのですか?」と尋ねると、山川は少し笑みを浮かべ「というと?」と話しを促した。

――有名選手ですから、女性と出会う機会も多いのでしょうか。

山川 ああ、飲んだりする機会はありますよ。それはあるし、ないといったら嘘になるし、飲むことも過去に何度もあります。普通に仲良くしている女性もいますけど、飲み友達としてね。

――もう一点、遠征先のホテルに女性を呼んだことがあったかと思いますが、ホテルでの飲み会は野球選手にはよくあることなのでしょうか。それとも特に親密だから呼んだ?

山川 すごいっすね。全部知っているんですね。あんまそういうのは自分の口から、ほかの選手がどうとかは言いたくないので。僕はそのときは、試合も見に来るっていう話だったので、そのついでに一緒に飲もうというところはあった。

――山川選手が呼んだのでは?

山川 そうっすそうっす、呼んだんですけど、呼んだのも会おうって話になって。試合も観たいってことだったので、試合を見たあとに飲んだっていう。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:10.96ID:4/XDA5W5a
>>49
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:10.99ID:P3P4hU+90
うわあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:11.07ID:/RZSws6uM
〓アグー合格ばい〓
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:11.47ID:aJI+UhQl0
>>12
これは面白いからあり
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:12.05ID:aa9hGxhlM
やべーぞレイプだ!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:13.49ID:IB4GIGJa0
おかわりあと5年は頑張らんとあかんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:14.05ID:XdpLDiL90
中日入り待った無し
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:14.86ID:RR3skOky0
>>35
痛い
やだって言ってたから合意ではないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況