X



西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:09.26ID:BJX8wtzdd
>>603
顔バレしない完全個室のバーに行くって嘘ついて連れて行ったんやぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:10.53ID:RmzfmTZEd
>>493
俺は強姦もしてないし
生でもハメてねぇー!!!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:12.20ID:mU9bR1qB0
>>635
伊勢とか微妙にリアル路線なのやめろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:12.30ID:Mf1Pb+Ky0
>>583
法改正されて挿入なしでもわいせつ罪になるようになったんや
たしかキスとかでもなるで
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:12.78ID:Qg5V+TGQ0
原がヨダレ垂らしてるぞ
行くぞ、読売巨人軍に
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:13.83ID:0Rn6bgYIM
>>468
ぐう聖扱いして持ち上げてたファン裏切られて可哀想に🥺
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:14.89ID:7oaFjQwPa
「無理やりでは無い」ってのをとにかく主張したい気持ちは分かるんやけど、正直文春のインタビューこんなペラペラ応対しない方がええよな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:15.31ID:GNk4I0A50
無理やり云々じゃなく不倫の時点でいかれてる定期
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:15.39ID:mb2o1RIJ0
強制わいせつ致傷ってワード強すぎるだろw
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:16.06ID:ixGE0jU6a
示談になったらけっきょく金かよとか美人局って言われるよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:16.77ID:VLfASHco0
このレベルのスポーツ選手に力で抑えられるとか
リアルガチの恐怖体験だろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:19.11ID:q5lNQKreM
無理矢理処女奪ったってなったらこれはもうあかんね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:25.21ID:Lzg2R4Xa0
ガセかと思ったらマジのやつで草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:27.97ID:Xrx1/wEH0
マジでやべぇやつやんこれは終わったんじゃね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:30.48ID:PaNs5a2pa
>>742
宮本も球団職員になってからやったからな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:31.01ID:Qtp07Gcb0
示談交渉で相当足元見られるやろこれ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:31.77ID:PaNs5a2pa
>>742
宮本も球団職員になってからやったからな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:32.91ID:/KQWLZyN0
>>695
球場でスマホひらいてこのニュースみつけたら
どんな気持ちで応援してええかわからなくなりそう
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:33.86ID:JFZp7RTKr
>>700
実力微妙でアイドル人気やったらしいから女子ゴルファー終わったわな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:34.27ID:ylI4T6pQ0
おまんまんって治すの大変らしいな
てか刑事にまで発展とか終わりやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:35.61ID:eIdw+ruQ0
>>722
寧ろ多い方だろw
今井とか相川誠とか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:36.11ID:IPo2/w9dM
>>565
岡本ってホンマ救世主やね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:36.90ID:k7b0FbES0
LINEスクショはよあげろ女
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:37.72ID:9Q68ecNx0
チバテレビでニルスの不思議な旅やってるwwwwwwwwww
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:38.27ID:aa9hGxhlM
処女とかじゃなくて普通に濡れてないおまんこを激しく触ったら血くらい出るよね😅
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:39.89ID:V18t29gq0
これって逮捕されたら巨人も獲得できずに球界永久追放になるん?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:40.08ID:Idg3mTDnd
3歳の娘の誕生日5月15日なのにかわいそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:40.18ID:6VzdwSOr0
巨人、中田の穴埋まって草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:40.96ID:BqsCuFMuM
これFAできるの?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:41.06ID:Cc+Sl6Q2d
>>729
いらない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:41.71ID:UIy6rNYY0
バウアーはDVの証拠になり得る傷跡が見つからなかったから不起訴やぞ
山川とは格が違うわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:42.90ID:qj2ob9LWp
明日突然登録抹消されそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:43.39ID:ZjJnlnL10
不倫だけでも叩かれんのに合わせ技でレイプとかぶっ飛びすぎだわ
坂本みたいに有耶無耶にするのは不可能やろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:44.68
ほっ♡ほっ♡ほぁ~♡
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:46.70ID:wIDgxpsZp
ドラゴン立浪による更生路線あるか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:46.83ID:8NF+FlZb0
おかわりはどう思ってるんだろう。2代目おかわり名乗るなもう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:46.83ID:5t6g9e5O0
>>582
海外やししゃーない
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:48.07ID:EykQOb0A0
なんで最近のは表にでてくるんや?昔はこっそり金で解決してたやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:48.60ID:ezA8ku6u0
金持ちやし金払ってどうにかなるんかな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:49.77ID:Le7dCULM0
これ山川だけ応援ボイコットある?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:49.92ID:yr9V6Day0
中日ばっかり面白いことしてたからな
こちらも負けじとやったんか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:50.21ID:AbwL/MLi0
名古屋来て欲しいけど扱いきれなそう…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:51.65ID:PH92SPGzM
山川穂高ここで一発
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:52.59ID:jUUkd7D20
これ逮捕ならもうプロ野球選手続けるの厳しくないか?
罪相当重いぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:52.62ID:j2eNzPhid
ふた昔くらい前はワケアリはみんな中日みたいな風潮があったのに
時代は変わったな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:54.32ID:EwUNpOOl0
試合出てる場合か?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:54.45ID:L10ybkAer
勢いやべぇな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:56.53ID:yhjAfzLB0
強制西武残留で草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:56.89ID:TwP2FruH0
今北産業
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:57.62ID:uiZiqmEXM
まんなあなやんこんなん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:57.64ID:7wWE/Xf40
>>342
最多情報局いいねしてる方がショックやわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:00.62ID:5nSrFmsc0
平安時代なら大宰府に流されるレベル
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:02.24ID:648jXv1y0
>>692
競馬場の達人で最終レース100万くらい当ててスタッフに山分けして帰ってったのイケメン過ぎて草生えた
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:04.76ID:OyZOcg1OM
>>568
間違いないわ
伊藤大海も復調気味なのは前の女と揉めてる件が落ち着きそうやからやろなあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:05.38ID:ThcAZxuX0
巨人への最適化は済んだってのが怖い
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:05.62ID:HqcSF6vAa
文春がなかったらもみ消されてた事件だったろうな
何なら女のほうが消されてたかも
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:09.79ID:oVjV3uVG0
wbc映画どうすんの
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:10.43ID:kaydhmdmM
>>756
ホテルの個室とバーくらい見分けつくやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:12.87ID:a4ahyMHmM
球団のケツモチは何してんだよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:13.37ID:3U9tL1pFa
>>2
ちゃんと編集する時間を与える文春
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:13.88ID:0ZQhBl4W0
手マンが下手でちょっと血が出たのを山川に捨てられて訴えたのか
最低なマンコやな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:14.73ID:2LVXy/HC0
正直リチャードへの接し方からも
やりそう感あったわなパワハラつーか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:14.72ID:t3oPsSC2p
>>721
仙台かどっかのやつ?写真のアザやばかったよな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:15.89ID:gtNNMi0aM
今北ワイに詳しく教えてや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:15.97ID:MIG8RSpHd
1(右)オコエ
2(遊)坂本
3(一)山川
4(左)中田
5
6
7
8
9(投)高木
監督原辰徳


勝利のピースに4人も足りない!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:16.08ID:JFZp7RTKr
>>759
致傷は処女の可能性が高いやで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:17.09ID:1L8NgA8S0
ネタスレ伸ばしすぎやろ
捕まるぞ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:18.91ID:uJKPG0hc0
ソフバンさぁ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:19.57ID:6XKTVPE6r
FA年なのにアホすぎ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:21.26ID:q0AgCgH/p
山川のがデカすぎて裂けたの?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:21.33ID:KzJeG7LW0
>>771
プラス離婚したら慰謝料もあるから大変や
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:22.40ID:k+J/FoXj0
1番オコエ瑠偉
2番坂本勇人
3番中田翔
4番山川穂高


最強じゃね?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:23.08ID:7wWE/Xf40
>>588
そこは山川は否定しとるから気付けなアカンで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:23.45ID:X94sKkoRa
野球あまり詳しくないのですが警備員殴った人とは別人なのですか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:23.60ID:WCe6A6BL0
クソデブ野球選手の力で乱暴とか死ぬわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:26.36ID:T7OuFn40p
4月二軍だったのって実はこの事件絡みだったとか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:27.60ID:oJFBTzH9a
まあ坂本はカスやけど示談済みの持ち出されただけやしな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:27.67ID:csEl/WNH0
弁護士に任せてあるって言う割にべらべら喋りすぎだろ
やっぱ山川はアホだわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:29.89ID:vL5ugiD00
>>796
謝る手段はそれしかないからな
あとは納得するかしないかで決まるけど
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:32.90ID:IPo2/w9dM
>>569
昨日ベーブルースの映画見たがクズ過ぎて面白すぎw
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:33.39ID:KIqHo+Nb0
韓国で妹レイプしようとした犯人かけて重症負わせた野球選手が懲役1年食らって刑務所味わうという内容のドラマあったな
山川でやってみる?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:33.67ID:JqE82fHB0
テレビはどこも速報出さないな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:34.21ID:648jXv1y0
>>342
ワイこのAV女優とエッチしたことある
ソープで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:35.99ID:zSthjNxN0
ツイッタートレンド上がってきたなぁ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:36.31ID:+6vWSThj0
(一) 山川穂高 (指)
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:36.42ID:Xrx1/wEH0
うわぁスタンメンやんどうすんのこれ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:36.54ID:Fr3XUdkg0
これって示談金どのくらいになるん
1億とか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:36.90ID:IH5Dz8Zla
フジTWO始まったぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:40.87ID:Z4ZAXM7b0
>>733
あの韓国籍の俳優みたいになるんかなあ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:41.53ID:z3EV+bzn0
巨人入り確定演出で草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:42.00ID:PaNs5a2pa
>>818
カットして終わりやろ
殆ど試合出てないし
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:42.78ID:RB+0t7tUM
>>818
あいみょん流れるたびにこの事件思い出しそうや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:42.94ID:JjCXt1ZsM
打席のとき解説は長い沈黙なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況