X



西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:48.01ID:7A9u9VWH0
山川普通に守備についてる…










この球団終わったわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:48.13ID:K1SC+lCGp
これ自主トレ取材したワイのもももヤラれてる?😵
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:48.19ID:0A3lYSofa
>>389
何の解決にもなってなくて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:48.23ID:FYClu9yMa
やっぱ子煩悩アピールしてるのはそういうことなんやね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:48.66ID:OtqsBLBx0
昔美人局みたいな事件なかったっけ
伊東勤とか何人かの選手が引っ掛かったの
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:48.89ID:xHaenlPE0
おかわりのおかわりにはなれんかったんやね…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:49.02ID:45MQ8cdm0
山川、9回に(球界から)サヨナラホームラン
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:50.03ID:jewUC3EB0
>>237
山川は助っ人外人じゃないやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:51.06ID:6lOBEaTZd
西武ファンの蔑称の性豚ってこいつが起源だったのか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:51.18ID:dyqPyk+id
おわりくん2世
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:54.10ID:7Xoca4bxa
山ピーでええかもう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:54.90ID:nkpIKB8i0
栗山どうしてくれんの?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:56.13ID:mAQsIzKHd
やきう選手の倫理観はボロボロ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:57.25ID:V368K6z/a
↓原監督が一言
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:01.82ID:FaAKcepB0
清田育宏再評価wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ある?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:03.88ID:AfLr2V75a
記者「A子さんが怪我をされたのは事実」
山川「事実。でも無理矢理ではない」

合意の上で膣から出血するってどういうことなん…?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:05.18ID:cuGI91oYp
>>282
リチャードも野球してなかったらやばい系だから山川が称賛されてたけどそれでもん?ってなるシーンが多いんだよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:05.17ID:VRIxvtre0
こんな日にBS朝日放送日が重なるんやからある意味持ってるな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:06.77ID:/b6klGK90
山川穂高ここで一発 激しくマンコ掻こうぜ 皆の願い精液にのせて 飛ばせ子宮の彼方まで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:07.33ID:HnhBi9Wad
>>84
けつなあなまでは合意してませんよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:07.69ID:uveWeep0d
>>459
多分手マンやろ
爪切らなあかんで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:07.91ID:Le7dCULM0
>>281
記者Gは何もんなんや…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:09.12ID:TRRdXgMg0
>>225
こいつにくっそ似とるやつがおって、40歳なのになんか10代の女とゲーム実況しててうわってなったわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:09.88ID:5XuQb8yr0
山川メンバー
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:10.72ID:Y0/wzirT0
中継はじまった
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:13.04ID:9YXuQ4M10
これ下手すりゃチームメイト知らん説あるよな
試合1時間前とか情報シャットアウトやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:14.13ID:ErJAaA+M0
>>169
ガシマンされるのは嫌だからやめてってのは通るやん
そこで続けたらそれは事前に合意あっても無理やりになるし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:15.00ID:uCO8QwKS0
ガシマン山川
けつなあな坂本
あほちん山崎
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:15.17ID:InnUMFXq0
けつなあな確定か?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:15.31ID:aRG/MFjt0
山川どうやって煽ればええんや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:17.05ID:mUqAa6Kz0
今から消防士間に合う?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:17.23ID:5zszomRxp
昔は性犯罪といえば阪神のイメージだったけど最近そうでもないんか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:17.44ID:95jjdnKf0
そろそろ試合始まるやで(笑い)
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:17.66ID:QbgZx0Jwr
なんか試合出てるらしいけどマジ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:18.62ID:u2B5kiOq0
>>281
記者Eただの犯罪者で草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:19.56ID:DgVlXRTv0
アグーバンク行くんじゃなかったの?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:19.70ID:M0N4cnws0
始まったぞBS朝日
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:20.69ID:qyV4I0/xa
良いパパ営業してる奴のヤバい率異常やろ
則本に続き山川まで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:21.66ID:SworM0GB0
これマジだった場合球団解雇される?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:22.02ID:/odKxZCe0
わかりました、争点整理をしましょう。争いのある部分はガシマンはレイプかレイプじゃないか、という点ですね。
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:22.63ID:V2dxIekta
巨人行き確定
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:22.90ID:SJ7xMrmI0
>>312
何で絶対無いって言い切れる?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:23.19ID:e4Hz7p4hd
不倫しといて無理やりじゃないからは無理あるだろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:23.39ID:gfx2rnz10
プレイがイマイチやったら訴える方向のパターン最近多いよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:23.98ID:HqwlKc8R0
これ坂本や中田とはレベルの違うガチの犯罪者やからさすがにプロ野球界から追放してほしいな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:24.13ID:31ZhqxUd0
辛い
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:25.32ID:aIEXL18x0
しれっと数年来の飲み友達って言ってるけどコロナでその辺の制限西武はやってなかったんか?
コロナ期間は会ってなかったんかな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:25.74ID:kaydhmdmM
>>411
嫁に訴えられればいいのに
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:25.83ID:gIZCY1930
仕事から帰ってきたらとんでもないことなってて草
やっぱ沖縄はあかんのかな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:26.76ID:+aqviIe3d
リアル野球BANの年ごとの出場者で

坂本(けつあな)
山田(未成年淫行疑惑)
中田(暴力)
山川(レイプ)

が揃っとる年あるかと探してみたんやけどなかったわ
ドリームチームやったのに
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:29.56ID:60X1SWxz0
こういうの起こしたら一発で広がるからプロって大変やな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:29.63ID:42pCq2St0
これ実は1番ダメージ大きいのソフトバンクだろ
来年からの4番が巨人に掻っ攫われる形になるやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:30.88ID:Mbhe6i5G0
有罪確定したわけでもないのによく叩けるな
誹謗中傷やぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:30.85ID:JfV9y+dv0
始まったああああああああああああ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:31.08ID:im8RhXm00
まーじで許せねぇわ
WBCのメンバーにさえいなければな…
史上最高から最悪のWBCになっちまったよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:31.32ID:V368K6z/a
↓おかわりが一言
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:32.84ID:ur+5E8Um0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:33.14ID:V6eOSBLp0
これソフトバンク行きも間違いなく消えたよな
というよりプロ野球選手として終わりじゃね?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:33.20ID:B3QKiRxm0
マ!?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:33.35ID:b2JshgEU0
ソフトバンク、1年間に合う
これ移籍してからだと凄まじい煽りになってただろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:35.92ID:AndVeOQT0
巨人当たりが取りそうやな
問題児飼うの大好きやし
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:38.75ID:eKnro1Nd0
普通にスタメンなの草生える
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:39.28ID:7L+1WwwUp
CMで親子が仲良くどすこーい!ってやってるやつ打ち切りか?損害賠償請求までくる?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:40.42ID:XUOBKOVQ0
>>441
嫁を見て色々学んだんやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:40.96ID:xGz1c11y0
大谷のフルスイングと本気直球でも食らっとけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:41.37ID:aa9hGxhlM
>>502
レイプでもないのに怪我するってどういうことや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:42.45ID:yr9V6Day0
>>426

実況も現地も荒れるやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:42.98ID:Epdei5JRa
娘もかわいいのに可哀想やなあ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:44.97ID:acrcZBC/0
>>418
相手が自殺未遂してるんだから無理やりやんけ
金と弁護士の力で無理やり示談しただけや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:45.58ID:Iypal5pka
球団として処分は済んでます今日も普通にスタメンです
やばやろこの球団
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:46.42ID:jBAX2Qhoa
>>78
そこに愛はあるんか?草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:46.46ID:wptU+KlZa
まあ山賊やし
でも示談金ケチったんやろな
山賊ならバーンと出したらんかい!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:46.80ID:GhKZzPsB0
ソフバンファンも割引で獲得出来るし喜んでるんじゃない?👍
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:47.06ID:xLxjsRUA0
>>502
童貞は知らんだろうけど夫婦間のラブラブセックスでも出血することはあるぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:48.13ID:vL5ugiD00
>>302
(一)は前科やろか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:50.27ID:gKg4s0II0
村上がブチ切れながら↓
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:52.99ID:+I9n9xzq0
宝石強盗みたいなネタスレかと思うやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:53.21ID:BqmJE6PXa
これ試合前に聞かされたチームメイトはどんな感じなんやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:53.94ID:+FupNxzRd
これでWBC映画爆死しても山川のせいにできるからなw サカ豚ざまぁwww
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:55.28ID:LHiAVvcX0
>>389
アメリカは逮捕や犯罪歴あると入国できない
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:55.69ID:OGjW1lns0
WBC調子悪いのはこれがあったからか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:56.33ID:492tNsNEM
被害者側は示談金っていくら請求してもええの?
5億ぐらい提示しても飲みそうじゃね?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:56.34ID:iWzq9vuOp
>>507
LINEの文面だけ見たお前の妄想やろそれ
君は実際にセックスしてるところみたの?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:56.62ID:WVWGUM9L0
清田坂本は語録に救われてるよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:56.76ID:k7b0FbES0
強制わいせつは本番なしなんだっけ?レイプは強制性交とかやっけ?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:57.50ID:uVlDSUrH0
沖縄やからな
てかとんでもないのきたなあ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:57.62ID:5dBkVETj0
これ示談できんからったら起訴されるよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:58.45ID:e7C6z4SX0
西武線なんて普段見ないから探すのが大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況