X



西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:06.02ID:b3jG5gCip
前スレ
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683804842/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683795227/

西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683793174/

西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683793719/

西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683797385/
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:48.42ID:kYJBJuKM0
愛妻家アピールする奴ってクロだと思ってええよ
中田翔とかもそれやしな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:48.50ID:ob5e32PG0
>>89
クパァ パイで草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:49.00ID:ItwPMdbm0
コメントが生々しいところが気色悪い
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:51.88ID:OA910Db+0
犯罪者選手の全盛期で打線組むと強そう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:52.68ID:z6aoT1mb0
>>374
レイプ部屋草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:57.97ID:cLVS/0O8M
逮捕されてないのは何で?
一般人なら即逮捕案件やん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:01.35ID:Ew5caJxvd
別に犯罪したかどうかはまだ分からんしどうでもいいんやが、不倫した奴をそのままつかう西武は何してんの?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:15.50ID:/odKxZCe0
俺らもやった後に恐怖で断れなかったって警察に駆け込まれたらどうすればいいんやろな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:17.96ID:xeHC1SUB0
>>374
すげーな
強姦専用部屋
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:18.47ID:8QHzwZyz0
文面から見てもサシ飲み4回ではないしな
女側も西武の若手とお近づきになりたいとかそういう打算は当然あっただろうけど
だからといって既婚の巨漢に襲われてもいいとはならない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:20.48ID:FmoeJBJu0
>>594
レスが貰える魔法の構文やめろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:21.85ID:7TWte+JM0
山川のキャラでこういうことやったら駄目だろ
まだ性格粗っぽい外国人とか女遊びが噂立ってる選手ならまだ理解の範疇には入るけど
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:27.68ID:NOuKXEP+0
>>374
アホのためにこれ毎スレ貼れよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:34.54ID:UNtewE1U0
西武ファンはこういう時ブーイングすれば良いのに
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:38.79ID:TkCZWFa00
ただの不倫なんで!っていうけど不倫も刑事やないだけであかんからな?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:38.90ID:5UB15le+a
「リチャードお前消防士なれ」

これ俺の火を消しに来いって意味やったんやろ?めちゃエモいやん😁
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:39.02ID:sp9eSYNC0
一番やべーのは犯罪一歩前のこととやらかした自覚が全く無さそうな受け答えよな
愛妻家気取ってた奴が不倫あっさり認めて半笑いで怪我させたかもってお前…
店のチョイスもレイプ前提くさいのホンマ絶句なんやが
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:41.53ID:0b/hx2NP0
>>542
裁判所の判断ってそういう0か100かの話やないで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:42.08ID:i0+ZYykQd
>>594
子供が不幸になってるからな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:44.46ID:ezHMrvkJ0
肉体的な傷が無くても精神的苦痛とかで訴えられるやろうけどやっぱ実際のキズ?があると裁判有利だよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:45.53ID:SrhalhJc0
>>594
ガシマン痛そうやん😢
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:54.50ID:mn59VsdBa
これガシマンしてなかったらワンチャンセーフやった?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:55.15ID:R+ifNOuB0
>>85
ちゃんと相手も恋愛感情もっとるしな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:58.38ID:pnMz1WvVa
山川既婚者やったんか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:00.94ID:f0/gHaPQ0
>>527
問題児は日ハムへの精神大事にしたい
昔から駆け込み寺やねんハムは
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:09.11ID:YAXdgsIJ0
>>602
逮捕って証拠隠滅や逃走の可能性がないと出来んのや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:10.21ID:vZLGEyAS0
ほらもう山田選手のホームランボール奪った奴のこと忘れたやろ?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:11.35ID:tTj9HT5j0
穂高ガシマンやったんか、、、
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:11.54ID:0r2x3+0k0
>>552
これ言い訳無理やろ
まごうことなきレイプ部屋やん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:14.97ID:+i5ZIj560
(遊)山川穂高
 ↓
(指)山川穂高
 ↓
(捕)山川穂高
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:15.43ID:Yb9UffMRp
誹謗中傷すんのはやめとけ
良い人の可能性があるからなかなかな
性豚も聖人にしとけ

相手方が弁護士を立ててるなら示談金を大量に請求してくる可能性があるし
一方的に悪い側なのか時間が経てば印象も変わってくるかも知れないだろ


WBCで盛り上がった直後に水差すような暴れ方すんのか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:15.76ID:Phwscwxia
性犯罪で悪質かどうかは大事よ
計画的な犯行の方が心証悪くなる
盗撮も普通初犯は不起訴やけど靴にカメラ仕込んだりしてる奴は起訴されてる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:16.54ID:RskSMxlma
いや誘って帰る言われたらそれで終わらんと
「なんでやねんこの部屋結構高いんやで」なんて理屈でレイプしてええわけないやろw
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:17.71ID:Qmx6Q5tud
外傷有りなのにヘラヘラインタビュー受けてて草
そこはもうちょい申し訳なさそうにしろよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:17.96ID:gMhhq7cxM
数年後に闇バイトに手を染める山川
ちょうど都合のいい画像もあったな
https://i.imgur.com/2QkjiD1.jpg
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:18.42ID:BDJ5+RTI0
>>564
逮捕勾留せん限りは期間定めてないからね
長いときは1年以上の場合もある
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:27.34ID:WCEviVhjr
引退してほしいん?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:30.56ID:FmoeJBJu0
>>629
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:31.28ID:IeLWHrO70
流石に現役選手が性犯罪やるとは思わなかったわ
しかも活躍してる山川って・・
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:32.28ID:uMIVzLpRd
山川「挿入してないからセーフw」
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:33.37ID:i82UDHqDd
松坂桃李以外でガシマンする男がいるとはたまげた
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:33.55ID:x6N/gY0fp
誹謗中傷すんのはやめとけ
良い人の可能性があるからなかなかな
性豚も聖人にしとけ

相手方が弁護士を立ててるなら示談金を大量に請求してくる可能性があるし
一方的に悪い側なのか時間が経てば印象も変わってくるかも知れないだろ


WBCで盛り上がった直後に水差すような暴れ方すんのか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:36.22ID:8BLlNbYY0
>>374
やり方が手慣れてそうなのが怖いんよな😨
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:37.09ID:jnEClSW60
>>374
この部屋で確定なんか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:38.71ID:kYJBJuKM0
>>623
めちゃめちゃ子供大事アピールしとるで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:42.42ID:vw/RsaWt0
(中)清田
(遊)坂本
(指)山川


こういうの面白いな
お前らこう言うので打順作って
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:47.02ID:U2rniQOe0
近年女性絡みのスキャンダルが報じられた選手はファンサービスはいいって話が多いけど
普段からふんだんに性欲発散してるとメンタルに余裕が出るのかもしれんな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:47.83ID:zLZ0xO2ha
山川が逮捕されたほうが面白いから女の味方する
何が悪い
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:49.32ID:x3ljfJ240
紳士の球団いけるやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:51.52ID:F0a4Yw1qp
誹謗中傷すんのはやめとけ
良い人の可能性があるからなかなかな
性豚も聖人にしとけ

相手方が弁護士を立ててるなら示談金を大量に請求してくる可能性があるし
一方的に悪い側なのか時間が経てば印象も変わってくるかも知れないだろ


WBCで盛り上がった直後に水差すような暴れ方すんのか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:52.07ID:7IeiB/IPa
>>568
大谷は2021にMVPとったときにも打診あったがまだ若輩者だからと国民栄誉賞断ってる
ヌートバーはそもそも米国籍だからないんじゃないのか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:52.67ID:7VR6d80cr
強制わいせつ致傷って字面のインパクトが凄すぎる
ただの不倫なら2スレで飽きられるレベルやけど
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:54.70ID:J8bTyHS1a
怪我させた相手が訴える気やのに西武はどういう判断で事件性無いと判断しとんの?
レイプやなくてもそこ確定しとる時点で事件やろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:58.36ID:pwc3bIhq0
野球選手の性欲ヤバいな
なんか坂本擁護してた元選手が孕ませまくって堕させる人も全然いるとか言ってたもんな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:59.20ID:Xar0O8Oz0
登録抹消されてないんかい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:59.23ID:X4vjcjTer
下半身の怪我って、膣内かな
もし妊娠できん身体にしてしもたんならそら訴えられるよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:59.74ID:NUEoe9LU0
というか文春の記者の質問に山川は答えすぎやろ

示談まとまってないのにアホなんか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:00.39ID:ARJt8uHi0
>>374
やばwwwwww
こんな世界があるんやな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:00.48ID:Toq6ud4Rp
4回飯行ってOK出ない時点でその女の目的は山川じゃないやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:00.48ID:rGCQeslCr
>>594
まんGもかなり多いぞ
ジャニーズスレが爆伸びする時点で察しろよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:05.19ID:KwwwC39t0
>>629
草ァ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:05.42ID:mk21X32Jp
誹謗中傷すんのはやめとけ
良い人の可能性があるからなかなかな
性豚も聖人にしとけ

相手方が弁護士を立ててるなら示談金を大量に請求してくる可能性があるし
一方的に悪い側なのか時間が経てば印象も変わってくるかも知れないだろ


WBCで盛り上がった直後に水差すような暴れ方すんのか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:05.59ID:i2vHUMZE0
>>600
4番がNPBシーズン最多本塁打とか恐ろしいわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:08.54ID:RskSMxlma
示談成立せんかったらほんまに引退まであるで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:12.36ID:75JWaYoT0
>>525
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:15.22ID:/ck3r/Rt0
「見てるか坂本・・・お前を超える逸材がここにいるのだ・・・!!」
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:16.15ID:vZLGEyAS0
>>629
再犯したら
(ニ)
(三)
になるのか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:20.49ID:EVCk/iBZ0
>>374
こりゃやりなれてんな 余罪多数だろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:20.72ID:aZQuZRbR0
はえ~すっごいホテル
一体誰がなんの目的で使うんやろな

https://hr-roppongi.jp/room/
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:22.91ID:APK6hEOe0
ケツアナはまだ笑って声かけられるかもしれんが 
今の山川はどんな状態何やろうな
さすがに腫れ物か?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:26.41ID:F/iSfWMqp
何も確定してない疑惑の段階なのにお前らよう誹謗中傷できるな
また開示されて泣く奴出てきそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:30.26ID:JIn/Ui76p
示談とか吊り上げいうけど相手キレてるから今こうなってるんやろ
そこにこの引っ掻いちゃったかも(笑)インタビューだからな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:30.58ID:1sW2O/DZ0
そろそろガシマンシルエットでそうや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:30.76ID:6LkFqfnt0
まあ日本人は平和ボケしすぎやろ
ワンピースが気のいい仲間との友情漫画みたいに描かれてるけど実際の海賊ってのは本来は無法者で人を襲う恐ろしい連中だからな
なのに海賊がまるでヒーローかのようにイメージ定着されててその辺りがもう平和意識的な感覚で麻痺してる
海賊も山賊も全く同じ
山賊山賊ってケラケラ笑ってるけど、レイプも強盗もする無法者だということをもう一度認識しろ日本人!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:33.23ID:XitFGArSp
誹謗中傷すんのはやめとけ
良い人の可能性があるからなかなかな
性豚も聖人にしとけ

相手方が弁護士を立ててるなら示談金を大量に請求してくる可能性があるし
一方的に悪い側なのか時間が経てば印象も変わってくるかも知れないだろ


WBCで盛り上がった直後に水差すような暴れ方すんのか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:33.26ID:kh3LoJsO0
>>584
刑事事件にはもうなってるんだが
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:38.06ID:pbP7SfYs0
>>622
叩いた奴訴えればええやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:41.32ID:v46lsUypa
【悲報】WBCの映画、お蔵入りへ…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:41.41ID:GWJkJ5vA0
>>653
普通は殴って痴漢する程度
内容的に今回の方がグロい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:41.85ID:7rXdHjGMM
山川は起訴不可避やろ

山川は合意があったと主張して罪状に対して反するのがこの主張のみなら裁判で明らかにするしかないやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:48.39ID:i3ENoUW/0
不倫は認めてる
怪我させたのも認めてる
本人は犯罪だと思ってない

うーん2アウトってところか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:50.40ID:vib7ojMV0
>>374
食ってセックスして寝るって感じで草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:52.25ID:d1QguBpep
誹謗中傷すんのはやめとけ
良い人の可能性があるからなかなかな
性豚も聖人にしとけ

相手方が弁護士を立ててるなら示談金を大量に請求してくる可能性があるし
一方的に悪い側なのか時間が経てば印象も変わってくるかも知れないだろ


WBCで盛り上がった直後に水差すような暴れ方すんのか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:52.21ID:z6aoT1mb0
ホテルにノコノコついていったら合意ありかもしれんけど、騙し討ちでレイプ部屋は司法が無罪と行っても一般的にはもう無理やろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:59.26ID:vV6iH+vX0
>>596
あーだからWBC後に捜査始めたのか
起訴されたら出れなくなるから
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:59.95ID:G7LULp0z0
>>555
ほな入団できるか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:01.36ID:kVckvIdh0
ビッグニュースやな出場停止くらいで済むかどうか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:05.70ID:zQFyZEIg0
けつなあなも呆れとったわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:09.06ID:ZrUTQlSUp
誹謗中傷すんのはやめとけ
良い人の可能性があるからなかなかな
性豚も聖人にしとけ

相手方が弁護士を立ててるなら示談金を大量に請求してくる可能性があるし
一方的に悪い側なのか時間が経てば印象も変わってくるかも知れないだろ


WBCで盛り上がった直後に水差すような暴れ方すんのか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:10.17ID:IeLWHrO70
山口メンバーですら強要はしても拒否されたら帰したのに・・
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:12.21ID:kYJBJuKM0
示談からの西武と奴隷契約かな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:13.43ID:TV+gqoGLa
>>374
ひえー
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:14.19ID:kuib1lNb0
違う話やけどWBCの映画なんて誰が見るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況