X



西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:45.83ID:QD3U977Q0
“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」
https://bunshun.jp/articles/-/62718


前スレ
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683792308/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683793174/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683793719/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683795227/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683797385/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683804842/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683806946/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683809288/
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:03.11ID:nHMAKX9Mp
WBC前に事件化してるのにWBC辞退しなかった山川ヤバすぎだろ
死ねよこいつ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:04.16ID:q2GoO6a/0
ライオンズって定期的にやらかす選手出てくるよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:05.34ID:oAjqrZjM0
今思えば何で清田はあの程度のことで取り乱したんやろな
メンタルが弱いから一流になりきれなかったとか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:09.33ID:vV6iH+vX0
「山川は昨年、東京都港区のホテルの一室で、現在は歯医者の受付をしている女性A子さん(20代)の衣類を無理矢理脱がし、陰部を強く触るなどしたようです。A子さんが強く抵抗したせいか、A子さんは膣内や下半身などに怪我を負い、シーツに血の跡が点々と残っていたとも聞いています。

 山川はA子さんに謝罪し、医療費の負担などを申し出ている。しかしA子さんの心の傷は深く、被害の数日後には警察に駆け込んだようです。山川はWBCが終わった直後に警視庁に呼び出され、事情聴取を受けています」


昨年被害届出されてるのにWBC直後に警視庁に呼び出されるて忖度やばすぎひんか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:11.07ID:uD/xn3ALd
けつあなほっ高
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:14.44ID:oxLC6QAk0
>>524
性犯罪で示談成立した事件が不起訴になっても検察審査会でひっくり返すのは厳しいんじゃね?

非親告罪だから起訴は出来るけど示談しても起訴の前例を作ったら示談金の相場が落ちてしまう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:16.62ID:bmJSg1YG0
>>479
山口とか暴行やらんかったけ
でも普通に投げとったよな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:18.69ID:fAHnkMG10
坂本勇人が同じことやっても「まーた確定してしまったのかこのクズ」「こんなのを雇ってる讀賣巨人軍ほんま紳士球団やで」って感じやけどそんなイメージかけらもなかった山川がやるのは普通に大ダメージだわ
WBCの時とかもベンチで率先して声出ししてたし個人的に株上がってたのに見損なったでほんまに
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:18.74ID:GWJkJ5vA0
ベルーナドームのロッテ戦
4月
9,201人
9,009人
5月
13,469人
10,809人
9,881人

GW効果も消えて地味にヤバい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:22.88ID:19uVLlqjp
>>565
女向けイベントとかやってるとこやし無理やろな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:24.50ID:s+cLAval0
>>607
いなかったことにしても問題ないからいけるやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:25.99ID:+aYfAP310
逆に浮気してない野球選手っておるんか?
レギュラークラスやと1割もおらんやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:28.97ID:QzR2yCXh0
>>520
ぶっちゃけ山川に比べたら清田とかほんま可哀想だよな
ただの不倫やん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:31.79ID:uD/xn3ALd
>>631
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:32.14ID:ErJAaA+M0
>>608
それはそれやぞ
99割の男は無理矢理ガシマンはしないが自分の娘は特別扱いや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:32.55ID:SOhUd0bF0
山川穂高って絶対野球やる名前じゃないよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:32.62ID:q5lNQKreM
クッソ贔屓が負けた!せや!山川のスレ見たろ!

正直お前らこれやろ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:33.21ID:6SAKlkOt0
>>520
同じように不倫は確定してたのにヘラヘラしてた山川ってサイコパス入ってるやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:34.79ID:AFN3N9Y+0
バウアーより悪いことしてるやつが、平気でメジャーで投げてるのは闇が深い
しかもバウアーの元チームメイト
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:35.66ID:T+T+1aaxM
>>569
むしろ女のディフェンス解くためのツールに使ってるんやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:36.95ID:YWKfrxYp0
>>572
まぁ坂本は独身でレイプではないって免罪符はあるがこれで中出しし放題や!は畜生過ぎて草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:43.85ID:3RH0Uoma0
>>267
わいの知り合いの西武ファンの女はハニートラップってTwitterで暴れてるわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:50.18ID:AFzkydjP0
同意があったかの証明は難しいからな
紳士に一億円で示談してもらったらどうや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:50.39ID:Pyeyc5g20
>>569
性犯罪者がフェミ団体やフェミ騎士になるのと全く同じや
最近も共産党の奴が逮捕されたやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:52.39ID:GNna3YXc0
岡本山川中田のクリーンナップ強すぎだろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:52.68ID:CnEmNiMra
正直金目当てのクソみたいな女に引っかかって凄いオーバーに騒ぎ立てられてる可能性もあるのに
よく騒げるなお前ら
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:56.46ID:/Z8bORap0
引っ掻いたってそういうことなんか
むりやり指を入れたと
掻く腟
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:58.94ID:4n9buPbL0
>>626
嫉妬や
プロ野球球界に復帰は許さん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:00.03ID:r2YzoTRl0
まだ分らんけどWBC映画どうするんや?
サヨナラの場面がっつり映ってるやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:06.57ID:5hlHjpWd0
日曜のWBC特番ギリギリ間に合ってよかったな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:11.33ID:GYjCciwk0
いやそもそも必要条件とか十分条件とかそんな話してるんじゃなくて
被害者の証言は直接証拠なんだから最重要やぞ、という簡単な事を言ってるだけなんやけど
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:11.59ID:tLHZWuocr
>>257
坂本とかは全然気にせんが、犯罪者はちょっとな
未成年に手出した疑惑がある山田とかもどうなんやと思う
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:12.44ID:uR0yk8KxM
>>634
山川にイメージがあったかはともかく西武自体は割と問題児多いよな
去年だか一昨年もとんでもないスピード違反してたやつおらんかったか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:13.67ID:eMvnBby80
まぁ素人の方が興奮するからなー実際
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:13.98ID:DXtX7xE90
>>655
ヒステリックブルーかな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:14.48ID:8Ui/6ytN0
これ逮捕されたらニュースでなんて呼称されるの?
山川穂高メンバー?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:19.61ID:yxZ3dtqM0
>>635
やばすぎる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:21.51ID:ROTymvs40
>>626
ワイが夢中なってたデリの姉ちゃんこんなんや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:22.24ID:Rj9eqe/Nd
WBCで山川干されてたのってもしかしてこの件関係あるんか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:22.45ID:2u8k0Bj70
侍ジャパンの山川穂高内野手が大谷の2発を見届け、“自暴自棄”になった。  大谷の2打席連発について聞かれると「ハハハッ」と苦笑い。素直な思いを口にする男は、「何て表現したらいいんだろう。まじで野球辞めたいです。まじでつまんねぇみたいな。(努力しても)あれは無理でしょうね。ちょっとね、同じ競技をやってるとは思えない」と、冗談まじりに降参した。

よかったやんお望み通り野球辞められそうで
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:22.87ID:f+BnKwOy0
>>613
本当の第1号ホームランはSB戦で打ってSBファンと西武ファンの前でどすこいしてほしいわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:23.10ID:648jXv1y0
>>622
ガーシー が言ってた山田と女子中学生の話って結局なんだったん?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:23.79ID:DmQZuIO1d
>>491
山足って何かやらかしたんか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:25.44ID:szDxQo/W0
>>457
西武ファンははよ出て行けって勢力が半分ぐらいはいたからな
悲しみに暮れてる泣いてる山川ファンの横で
示談解決でFA引き取り手いなくて残留するかもと山川アンチも泣いとるぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:28.13ID:oAjqrZjM0
>>630
上からWBC終わるまで動くなって言われてそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:30.26ID:SnC1KiZ+d
>>569
楽天則本も横浜のタナケンも同僚にめっちゃ子供アピールしてたしわからんもんやね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:32.32ID:kzVebbsR0
いいパパアピールしてる野球選手、全員不倫してます
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:34.10ID:wB78Fuus0
>>641
コロナ禍真っ只中でやめろって言われたのに謹慎即不倫やぞ
反省のなさがヤバい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:42.95ID:19uVLlqjp
>>627
どうでもいい時は辞退してたくせに肝心な時にだけいるの草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:45.31ID:34WkI1Rw0
レイプ部屋っていうか高級カラオケ店(笑)にベッドが付いてたりってのは
高級店(笑)や隠れ家的な店(笑)では昔からずっと宗谷で
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:45.34ID:NUEoe9LU0
ツイッターでこの被害女性叩いてるやつヤバすぎるだろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:47.39ID:rjcKRacia
著名人の不倫バレって嫁の親にも伝わるからしんどいなどのツラ下げて会うんやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:47.41ID:8NVHGbWQ0
山川のインスタにクソコメした奴は手をあげい🖐😡
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:50.21ID:CTTj+t1s0
東京五輪で選ばなかった稲葉すごくね?
山川は出る気満々やったのに稲葉は知ってたんやろうか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:53.13ID:Q47HaYX+0
これWBCはもうお蔵入りかもな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:54.73ID:ZMrDQ4pN0
西武は松坂のときも身代わりで問題おこしてたよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:55.50ID:YBRWKI+Pp
>>595
絶妙に山川隠れてて草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:56.58ID:bieQq0y/0
>>3
ホテル入ってくときの監視カメラあればって思ったらこんなとこじゃ判断できねえな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:56.93ID:jT64KE7Qa
【朗報】漢・山川、娘に迷惑がかかるから去年から娘の顔出ししてない
http://i.imgur.com/NToNGSr.jpeg
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:57.22ID:HcBeiVRN0
>>520
ある意味人間らしいやん
山川はキモ座りすぎや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:59.53ID:DqegpTjl0
NPBは野球賭博を許しちゃったからな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:02.57ID:GYjCciwk0
>>488
>>663
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:02.61ID:zO5Rmuvwr
>>605
山川の娘なのに普通にかわいいな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:02.60ID:q5lNQKreM
清田は球団に虚偽の申告したのがね
不倫相手に病院行くなとか言ってたしクズはクズやで
ただ山川見るとね…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:05.86ID:qGAXaFNQ0
>>635
もう球団売れよ
新オーナーは移転させろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:14.53ID:cuBQnz9m0
清田はパズドラ不倫とかはっきり言って馬鹿丸出しな感じが笑えたけど
酒飲んでヤリ部屋連れてったとかリアルというか慣れてる感ありすぎるのが闇感じるんだよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:15.56ID:jZPttbXga
>>520
シンプルにお猿さんだよなこいつ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:17.30ID:PY7Van7Pa
再評価される稲葉
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:21.83ID:ErJAaA+M0
>>681
マーが不倫してるみたいやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:21.98ID:YWKfrxYp0
>>651
コロナ禍初期の頃に女が感染して
病院行くと行動履歴言わないといけないから病院行くなと強要しただけや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:28.64ID:gRuc5+u10
俺はデブ系プロ野球選手ならアジャ井上派だったからセーフだな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:33.25ID:eMvnBby80
WBC優勝取り消しになるなこれ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:33.62ID:s+cLAval0
>>680
則本、それでまーから絶縁されたんやっけ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:34.09ID:hKOwWjt50
>>4
平日デイゲームの楽モバの半分も行かんってどういうことなの・・・
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:34.78ID:lBPXASqH0
血が出るってアナル使った可能性高い?
ガシマンしても血は出んやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:36.17ID:pWoBqV6ca
野球のコミッショナーなんか検察出身多かったし、wbc後に事件化するぐらい余裕やろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:36.28ID:YLnv2JKg0
でも不祥事ペナントレースはいまなおロッテが独走してるっていう
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:36.99ID:NUEoe9LU0
山川は中日が拾うべきやろ 中山の例もある
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:38.34ID:30JnGTW80
>>650
中絶させてなかった?
おろすならおろすで早いほうがええやろと言ってたし
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:39.03ID:BDJ5+RTI0
>>632
まあ性犯罪の示談ってそこが魅力だからないわな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:41.68ID:7sHv0rG20
>>626
この子清田嫁に訴えられて負けたんだよな

復帰直後に清田と腕組んで歩いてた女はその裁判するにあたって清田嫁に有利な情報を提供してくれる協力者だって当時清田は弁明してたけどあの女のおかげで勝てたんやろか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:51.77ID:AFzkydjP0
バレンティン以来の現役容疑者か
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:53.39ID:tGLbZldA0
WBC以来の爆速やな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:53.89ID:oAjqrZjM0
WBCとプロ野球のイメージ悪くなるからテレビは絶対に報じないというね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:54.51ID:ROTymvs40
>>668
試合出れるようになったし、示談近いんちゃうか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:56.34ID:qSKFc+rd0
打って罪滅ぼしするしかないよな
プロ野球選手なんやから
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:44:01.01ID:19uVLlqjp
清田はアホで山川はサイコや
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:44:05.45ID:OvZUXFpt0
>>124
デタラメ言うならさっきからアホ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:44:09.16ID:gMhhq7cxM
 :.
 ::::..
  ::::...
   ::::...
   ::::... 山川∧瀬戸
    ::::.(∀・( ´Д`)
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
「俺たちもう終わりかな・・・?」「まだ始まっちゃいないYO」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況