X



西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:53:30.11ID:KytjC94S0
被害女性からのタレコミではなく、捜査関係者からリーク

“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」
https://bunshun.jp/articles/-/62718

https://i.imgur.com/CJ0QsLq.jpg
https://i.imgur.com/bxKWi0U.jpg
https://i.imgur.com/XInpfXz.jpg


前スレ
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683792308/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683793174/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683793719/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683795227/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683797385/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683804842/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683806946/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683809288/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683811245/
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:42.26ID:szDxQo/W0
>>455
バッチリ笑顔の画像撮られるんだよなぁ…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:44.26ID:o+hz4lkir
>>497
佐藤は執行猶予中もプレーしとったで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:48.43ID:dbnnqIci0
やりそうな顔してるからお前らが何も疑わないやんけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:49.61ID:iEudEHgh0
>>470
自宅に女連れ込んでマッサージさせた
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:51.01ID:YWKfrxYp0
イチローが女絡みでやらかしたのけっこう有名らしいが
30代以上じゃないと知らないんちゃうワイ20半ばやが知らん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:51.50ID:89BJnFbV0
>>466
ガチ犯罪者が二人出てしまうとは
てか最初に消えた豚は今どうなってるんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:53.31ID:J9IzE3Da0
>>437
つかイチローって何回か不倫あったみたいな記事出てたよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:54.83ID:J8bTyHS1a
こっから相手が示談を飲んでも怪我させたんは事実なのは本人の発言やからもう
詰みや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:56.99ID:aZBJnXyK0
へーそうかーって感じで見てたけど、ワイがもし部屋に山川のユニフォーム3着くらい飾るくらいの西武ファンだったら今頃吐き気が止まらんくてやばかっただろうなと思う
そしてどっかにそういう人が確かにいるんだろうなと思うとすげえ可哀想だなと思う
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:00.54ID:+tF8o09D0
山川無償トレードとかなんのトレンドかと思ったが・・
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:03.49ID:vV6iH+vX0
>>493
頭悪すぎやろ
女ブチギレて示談拒否してほしい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:06.37ID:83CcBYQx0
そらリチャードもこんな師匠の言う事聞く気にならんわな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:08.15ID:nE0k7FIMd
>>456
そう考えると手持ち結構厳しいな稼いでるイメージあるだけに
どれくらいで折れる女なのかそもそも折れる気がないのかも分からんからなんとも言えんが
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:10.17ID:rIlgrpjE0
逮捕されたら間違いなく「山川穂高、檻に電撃移籍!」ってスレ立てられるんやろな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:11.14ID:OHSx74X30
>>492
多分そんな感じ
女家に呼んでどうのこうのしか覚えてなかったわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:13.93ID:EKFu/COx0
>>523
メジャー行く前の話やからな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:14.66ID:o+hz4lkir
>>521
だって本人が大筋で認めてんだもん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:15.40ID:h+49FY+0d
西武ファンもソフトバンク行かれるぐらいなら逮捕された方がええと思うやろし誰も損してないな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:20.20ID:rs7SFMr70
山川ってなんでこんなにアンチ多いん
ワイ西武ファンでもなんでもないけど山川に悪いイメージ全くないけどなあ
いくらなんでも叩かれすぎやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:21.22ID:tiHcl9S90
警察から調査されてるのに試合に出していいのかな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:28.09ID:QD2gQQwQd
>>349
山川に女ファンいるんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:31.54ID:34WkI1Rw0
でもここで起訴されて実刑喰らったら野球界から追放で
なおかつYouTuber になるのも出来んやろしね

億単位でも示談した方が結果的には得やけど
女性側が処罰感情が強いとなると金額の話やなくなってくるからな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:37.82ID:r2IQsjC/0
WBCとインスタしか知らんけどかなり印象悪くね?
いい人いい人言われてるのが驚きや
そういうネタなんか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:38.24ID:E/lryOvQ0
>>495
12月には母校で中学生相手に「今頑張ったら将来遊べるぞ!」言うて3月はWBC出て「野球やめてー」「大谷から金の匂いした」「大谷対トラウトは金持ちvs金持ち」言うてるぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:39.57ID:1F63OLyXp
>>527
野球chの西武線の雰囲気やばいで
とりあえず今日の中継は見られないっつって脱落者続出だった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:46.00ID:LKO78QASd
まず示談に応じないって時点で金目当てじゃねえやろ
示談にすれば何千万もゲットできるのに
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:47.19ID:Qp0wVRHV0
>>455
深刻に語るとレイプがガチだと思われると思ったんやろ
レイプよりは不倫セックスの方がマシだからヘラヘラ不倫セックス認めてる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:48.68ID:bqpck6Of0
山川のユニフォーム球場に来ていったらこいつ女ガシマンしてそうって思われる?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:49.01ID:YNY3xe++0
真面目な話バウアーみたいにこういう警察までも動くような騒動になったらNPB側が出場停止するとかそういうシステム必要やろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:49.24ID:OHSx74X30
>>113
よしシバターこと高橋光なは何もしてないな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:49.86ID:nqCSkxwma
>>538
別に嫌いではないけどWANIMAみたいな怖さがあった
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:53.03ID:ErJAaA+M0
>>538
最近なんでも燃えるよ
あほちんも燃えたしな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:54.65ID:Mbhe6i5G0
処罰望んで処罰されても結局金貰った方が普通にありがたいよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:55.18ID:vV6iH+vX0
>>515
せやで
金払ったけど刑期が少し短くなっただけや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:57.76ID:YWKfrxYp0
ホテルの部屋に女がついて行ったって訳でもないんやな
わざわざ店をかえさせてるのが悪質やな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:57.98ID:F1OUedK00
しかし何でもかんでも男が悪いっていう風潮は無くさあかんとは思うよな
せめて野球板のなんGだけは山川の味方でいたるべきやとも思うわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:59.92ID:GAaG2ZTWM
どうせ今山川は嵌められたんだ!とか言ってるクソバカは坂本の時はウキウキで叩いてたんだろうな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:04.60ID:gtNNMi0aM
>>538
良いイメージ持ってても叩かれて当然やと思うが
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:04.84ID:uvP6W/5q0
韓国のKリーグは兵役中の選手で構成されてるサッカーチームあるらしいし
NPBも服役中の選手が試合出れるチーム新設するべきやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:06.10ID:makv42UX0
山川の件で初めて知ったけど
昔のプロ野球選手は凄いなぁ


中山裕章

1991年オフに幼女への連続強制わいせつ事件を起こし、神奈川県警察に逮捕され、大洋球団を解雇される[7][8][9][10]。
この事件を受けてセントラル・リーグは日本野球機構 (NPB) 全12球団に対し、無期限に契約を回避する措置を取るよう要望する声明を通達したが[11]、この声明は1993年オフに解除された[12]。その後(1994年以降)は中日ドラゴンズでリリーフとして活躍し、1999年のリーグ優勝に貢献した。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E8%A3%95%E7%AB%A0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:07.14ID:iFJqYvRD0
源田はだいぶ奥さん好きっぽいからこれ見てどう思うやろうな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:07.75ID:NkqURwnNr
けつあな確定とどっちが上や?🤔
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:09.00ID:GYjCciwk0
脱税の執行猶予のプロ野球選手はわんさかいるけど
脱税は誰かに直接加害した訳ちゃうしなあ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:09.07ID:ZM+TGIg30
爪伸びたまま手マンしたん?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:12.43ID:fajzmWZ80
森はいいタイミングでFAしたなあ
3Pしてる可能性あったやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:15.84ID:vXrylvMtr
>>5
こんな感じの店なら女が大声出せば店員がすっ飛んできそうやけどな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:16.92ID:7Cu+0Pv10
不倫は確定なのほんと草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:19.07ID:QD2gQQwQd
>>482
これはレイプに含まれないんか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:19.09ID:HdT2CgOXa
事実関係が固まってない以上今すぐ処分を下すわけにはいかんのやろうけど犯罪やってる可能性ある奴をのうのうと試合に出させるのはモラルなくないか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:19.66ID:HaDmdV+u0
山川球団に詳細まで報告してないんじゃないの
この内容かつまだ捜査中の段階で普通試合に出すかねえ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:20.21ID:OB9owP45a
頑張ればお金持ちになれるって子供に諭してたけど
まさかレイプ犯とは………
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:21.24ID:o/O78mMVM
実際こんな日本一の野球選手でも嫌がる女とかおるもんなん?
女ってようわからんな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:25.76ID:HbNs9Eu90
坂本と比べるなら不倫かそうでないかより警察動いてるのがアカンやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:26.20ID:5oD4Yc9yM
性犯罪って再犯率高いからな
ウマ娘の作曲家も常習犯やったやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:33.35ID:vZLGEyAS0
示談成立せんといてほしいわ
その方がおもろいから
球界にとって損失ないし
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:35.02ID:4I2XPDHP0
OBのお歴々からしてあんまり社会規範に準ずるってチームじゃないしな
やんちゃなヤツが多い中でも山川が結構真面目な方って印象だったけどそれなりに遊んでたんだなと
美人局みたいなケースもあるやもだけど
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:36.71ID:YWKfrxYp0
沖縄出身ってやっぱなんかおかしい人多いな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:37.45ID:FaAKcepB0
もう死にます←面白い
けつなあな確定な←面白い
代走さん←面白い
そーゆー潰し方ね←面白い
あほちん←面白い


そこまでいかれてないというか(笑)←こいつwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと怖いよな
乱暴に性行為して怪我させたのは認めてるんやろ?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:39.79ID:p/CdjIBm0
不倫でもない愛が無いよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:41.00ID:4n9buPbL0
>>538
西武ファンは出ていかれると思ってたからやろ
あと代表であまり活躍してなかったり
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:41.63ID:szDxQo/W0
>>514
お前はまず記事を読め
リークしたのは被害者じゃないし、被害者は取材拒否、示談には応じない姿勢や
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:46.02ID:1bYsAHtBp
・プロスポーツ選手の力を使ってガシガシ手マンした
・相手が処女だった
・超カチカチちんぽだった
・生理中なのに無理やりやった

結局どれなんや?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:46.57ID:qwwFeuE/0
示談成立しなければ収監されるのこれ?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:50.35ID:CTFEDX300
>>538
イメージ変えたい便器が多いのもある
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:50.64ID:HGVnC3Lh0
>>470
飲み会であっただけの女を頼み込んで呼びつけたあげく
フェラしてって頼んだら拒否されてタクシー代に1万渡したんだっけ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:50.82ID:daGlSiwG0
>>434
野球でやらかしてる事件で
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:52.38ID:gyVQF+X4p
>>527
自分の球団でこんなの起こったら本当に野球見るのしんどいと思う
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:56.46ID:T+T+1aaxM
>>523
イッチは年上の既婚女と不倫してハイボールヒッター取得しただけやからな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:58.09ID:bmJSg1YG0
こんな個室バーとかまんさんを馬鹿にしてないと作れない部屋やん
それでもレイプするのはキチいけどさ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:59.73ID:iEudEHgh0
>>538
そらこんなことやらかしたら
アンチじゃなくてもアンチになるわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:02.74ID:bZI1vW0Bd
山川は野球続けるためには絶対に示談にする必要あり
こんなん相手はいくらでも絞り取れるやんけ
もう山川は言い値で払うしかないんや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:04.27ID:jAc6RQEKa
>>547
さすがに300万くらいやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:04.89ID:G7LULp0z0
>>527
話題性高いのに西武線も集合も超低速で吐き気が止まらないってレスがチラチラ
ファンの心境いたたまれない
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:05.03ID:qGAXaFNQ0
>>554
この件と違って
あんなん炎上要素ないしな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:08.93ID:f6jXBM2+0
>>573
傷害は?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:12.23ID:hj3nED8F0
今北ヤバい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:14.03ID:sfkAOTgHa
ぶっちゃけ法律云々は置いといて
独身ならなんG民もまだイジって応援してたやろうが
妻子持ちは厳しいわな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:15.47ID:z135SkqM0
この人ってWBCどれくらい活躍してたの?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:18.82ID:Qp0wVRHV0
>>565
けつあなってワードが面白過ぎるだけで独身の上に元々示談済みだからこの手の問題では本来最弱クラスやぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:19.87ID:szDxQo/W0
>>546
山川アンチのワイですら同情してるからな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:20.46ID:GT1ObdEu0
どすこーい(出血あり)
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:22.65ID:GYjCciwk0
>>563
そんな昔でもないという
なんJも初期はよく中山の話になって中日ファンと横浜ファンが押し付け合いしてた
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:24.44ID:NfDnDJ910
本当に被害者で本当に罪を知らせたいなら金要求はやめろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:26.77ID:VNc8ZNgV0
>>492
まあ文春が行ってるようにギャラ飲みの港区女子みたいな女一杯囲われてるのは間違いないわな
悪い遊びに誘いに来る奴がおるんやろうな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:29.77ID:vZLGEyAS0
山崎ヤスアキともっちーは
ライオンズの事務所にお礼送っとけよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:31.89ID:wpNK66IF0
>>515
示談って二通りあって許しますよって示談とゴメンなさいの意味でお金だけ渡しますってのがある
新井の場合は赦してもらえず後者のせめての詫びだけしたんちゃう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:32.25ID:ezHMrvkJ0
>>538
不祥事ではないけど野球つまらん野球やめたいはいくら冗談でも気持ちよく見れないファンはワイ以外にもおったやろな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:33.66ID:lgUpuI8QM
坂本

女「坂本さん抱いて!」
坂本「お?ええで中出し確定な?」
女「うん!アンアン!」
坂本「遅刻したからけつなあな確定な?」
女「嫌だ!」
坂本「じゃあもう会わない」
女「ごめんなさい!抱いてください!」

女「妊娠した!酷い!自殺する!降ろすから金よこせ!」
坂本「ほな200万ポイー」
女「納得できない!文春行く!」


山川

山川「抱かせてや」
女「嫌です!」
山川「なんでや!俺は山川穂高やぞ!ガシガシガシガシ」

女「示談は拒否!警察行く!逮捕されろ!金で揉み消すな!」



すまん、山川の被害者女性めちゃくちゃ勇敢では?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:34.44ID:s+cLAval0
>>557
ホテルの部屋に着いて行ったんやぞ、業種的にはホテルなんやから
一見分かりにくい構造でもホテルやからホテルに連れて行ったって主張自体は嘘ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況