X



【爆笑】カップ麺「みそきん」、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:40:46.60ID:UJNDgxN9M
塩分が多すぎる模様wwwww
https://i.imgur.com/asMxFsW.jpg

厚生労働省による「日本人の食事摂取基準(2020年度版)」によれば、推奨される1日の塩分量は男性で7.5g、女性で6.5g未満となっています。ただし、高血圧や慢性腎臓病(CKD)の重症化を予防するための塩分量は、2020年から男女共に1日6g未満に設定されました。また、日本高血圧学会も、1日の塩分摂取量は6g未満が望ましいとしています。
https://wellness.nichirei.co.jp/contents/detail/6
0002それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:40:56.08ID:6+bVXfeWM
アカンやろ
0003それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:41:05.72ID:lHgLti5uM
8.0gって
0004それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:41:16.75ID:DIr7xlyoM
不健康になるぞ
0005それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:41:27.60ID:PdqxW1+AM
どうすんの
0006それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:41:40.07ID:I/j0YSQK0
アフィってカップ麺のスープ飲み干すんか
0007それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:41:42.87ID:ULbWGK9ZM
非常食向けやな
子供も笑顔になるし
0009それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:42:42.94ID:Jx0p4cIiM
塩の過剰摂取は高血圧だけじゃなくて胃がんのリスク上がる
0010それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:42:51.63ID:qpfFzgBkd
1日の塩分量7.5ってのが割と無理ゲー過ぎる
0011それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:43:04.78ID:wyzZmdMLd
残り汁に白飯入れて食ってそう
0013それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:43:16.20ID:NFy9VIC+x
うまいうまい言うけど不味いカップラーメンの方が少ないと思う
こないだ食べたにんにく豚なんとかって奴不味かったけど
0014それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:43:32.87ID:/LFaXN670
これからこ暑い季節
肉体労働には最適やん?
0015それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:43:34.07ID:iOlOyrxi0
ラーメンどころかうどんとか蕎麦の汁飲んでも超えるで
0016それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:43:34.68ID:pTAdAjFZ0
味噌ラーメン全般そうなんじゃね
0017それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:44:08.51ID:Z0Zbf66Sd
カップラーメンは基本毒やろ
0018それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:44:13.38ID:pTAdAjFZ0
会社でカップラーメンの汁の捨て方に困る
0019それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:44:13.64ID:09wxXfiw0
日本で暮らしてる以上基準値の塩分摂取量は無理ゲーすぎる
0020それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:44:30.03ID:XJXRNsVR0
6g以下とか普通に生活してたらまず無理じゃね
0021それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:44:38.02ID:oUyzxheP0
>>1
名言ぽく言ってるけど内容は薄すぎるのが草
たいていの貧乏人はラーメンくうやろw
0022それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:44:40.26ID:XowOVyU+0
スープ飲むなよ
0023それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:45:19.05ID:pTAdAjFZ0
カップラーメン食うのに気にしないだろ
0024それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:45:32.29ID:2u8k0Bj70
>>18
流しじゃあかんの?
0025それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:45:32.65ID:ARfSU6rK0
やめてください
0026それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:46:14.33ID:EujBqWYsd
ごつ盛りの食塩6.8g
ふぁーwww
0027それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:46:38.85ID:ou9etwpNa
👶
0028それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:46:54.63ID:ddLOj5UR0
そもそも塩分気にしてるやつがカップ麺食うなよ
0029それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:47:02.81ID:+rHUdVYH0
ごつ盛り コーン味噌ラーメン
栄養成分表:1食(138g)当たり

エネルギー579kcalたん白質13.5g脂質31.5g炭水化物60.3g食塩相当量6.8g めん・かやく1.7g スープ5.1gビタミンB10.42mgビタミンB20.41mgカルシウム235mg

これより高い
0030それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:47:11.42ID:XJXRNsVR0
カップ焼きそば塩分量エグいんやっけたまに食うけどやめた方がいいかな
0032それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:47:44.93ID:PCu5VEuX0
食ってみたいけど300円っていうのが腹立って嫌だ
今の利潤追求主義のHIKAKIN好きじゃない
この価格設定は社会貢献の気持ちないだろ
0033それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:47:45.57ID:NWqt3mu50
>>22
スープのまなくても麺とスープ一緒にすするから無意味やで
0035それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:47:53.34ID:nxOph8Gf0
ヒカキン様にとって底辺の健康とかどうでもいいからな
0036それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:47:54.52ID:FFgoa6Ue0
中卒と酸辣湯麺が今のカップ麺2強やないか?
酸辣湯麺はめっちゃヘルシーでビビるわ
0037それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:47:54.85ID:pTAdAjFZ0
夏に炎天下で汗かいて仕事してる人はどのくらい塩分を欲するんだろ
0038それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:48:05.23ID:yWUXUQM/d
今カップ麺食ったがやっぱ胸焼けすごいわ
0040それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:48:11.05ID:BHR0xT3X0
日本は高温多湿だからぶっちゃけそれ考慮してない塩分量はカスや
0041それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:48:29.65ID:0T3W7qFN0
どのカップ麺も大概基準値以上入っとるやろ
0042それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:48:37.03ID:NmGK6Zqg0
日本人の平均は11g定期
0044それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:48:55.08ID:RbfQh3y+0
どんだけ濃いんだよ
0045それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:48:55.60ID:yWUXUQM/d
>>37
普通の人の4倍は必要らしいからセーフ
0046それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:49:14.05ID:Mbhe6i5G0
物流が滞ったコンビニでこれだけ売れ残ってる画像Twitterに流れてて草
0047それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:49:45.34ID:dAj0zAsu0
しょっぱすぎでしょ
0049それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:49:50.16ID:Hj7H7j4p0
スープ飲み干すガイジなんておらんやろ
0050それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:49:55.79ID:ZryflD3k0
スープ全部飲まねえだろ
0051それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:50:03.14ID:IsPXkJRQ0
ヒカキンまじでしね
0054それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:50:54.47ID:MCUc8iAV0
みそきん、めっちゃ美味しかった
0055それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:51:14.08ID:rbbYro8C0
>>48
味噌汁に漬物に魚の塩焼きがスタンダード日本食やしな
0056それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:51:40.48ID:gNyotYex0
スープ半分捨てれば4gや
0058それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:52:16.62ID:8X7COW6Q0
家系ラーメン
0059それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:52:27.45ID:ipJJMVup0
Youtubeが全員便乗して食べてんのタタナイ
0060それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:52:45.74ID:UBlMzUH2r
だからコジコジラーメンにしろって言ったろ
0061それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:52:47.38ID:DwaGzze60
塩分言われても1日に食ってるもんすべての塩合わせて何gなのかわからんわ
0062それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:52:55.68ID:ylegb9Q20
>>49
>>50
ヒカキン「スープにこだわったから最後の1滴まで飲んでほしい」
0064それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:53:09.48ID:rWvjUxYDp
カップ麺でこれなら二郎で全マシしてスープ完飲!とかやってるやつ相当やばくね
0065それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:53:31.10ID:pTAdAjFZ0
焼き鳥とか塩味よりタレ味の方が塩分多い
0066それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:53:50.76ID:0lA2wOBv0
>>13
昔食ったラブライブのカップラーメンは糞不味かった
案の定すぐ販売終了になってたけど
0067それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:53:59.31ID:IYgEGdc10
カップ麺に健康求める方が間違いやぞ
0068それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:54:05.80ID:6T2LGHBP0
下積み時代を支えてくれたのはラーメンてwww いいもん食ってんじゃねーか
0069それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:54:39.48ID:DHqPFHJL0
でも筋トレ民は塩分取るかあ
0070それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:55:04.29ID:RVfjQUFcd
>>62
お前の捏造やろけど仮に言ってたとしてもお前ヒカキンの言うことはなんでも聞くの?
0071それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:55:47.16ID:KkLAWBOV0
スープ残せば大丈夫だろ
0072それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:55:49.63ID:8VS/3rOH0
塩分気にするやつはそもそもカップ麺なんて食わんからヘーキヘーキ
0073それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:56:06.55ID:UBlMzUH2r
コジコジラーメン買えよ
0074それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:56:06.67ID:dyJfcceL0
>>18
トイレに流せ
0075それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:56:39.66ID:HFvl9B8y0
WHOだって日本人塩摂りすぎ言うとるやん
気にせんでええ
0077それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:56:56.56ID:YkxqZDyY0
ヒカキン最低やな
0078それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:57:00.98ID:aaV1W4FC0
塩分の適正量守ってる人おらんやろ😅
0079それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:57:31.52ID:Z6aIhBDQ0
>>70
ヒカキンがつくったが一番のうりなんやから
みそきん食べる場合は言う事きいたほうがええやろ
0080それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:57:49.09ID:XJXRNsVR0
塩分のことはよく言われるけど脂質は1日どれくらいに抑えた方がいいとか基準あるん?
0081それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:57:51.07ID:KkLAWBOV0
0082それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:58:26.09ID:RKm+AlCA0
スープ残すぐらいなら塩分少ないラーメンをスープまで飲んだほうがよくね?
0084それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:58:43.40ID:ImjcB9bP0
塩分なんて水めっちゃ飲んでいっぱいおしっこ出せば大丈夫やぞ
0085それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:58:45.84ID:pTAdAjFZ0
濃口醤油より薄口や白醤油の方が塩分多い
0087それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:59:26.32ID:GHmUQuDI0
カップ麺の塩分ってだいたいこんなモンちゃうの?
0090それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:59:51.32ID:mgr+WD1Y0
すご
0091それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:00:46.38ID:5TxencKQ0
うまいうまい言うけど味噌ラーメンって前提からしてまずいわけないからな
その代わり味噌が強すぎて飛びっきりうまくなることもない諸刃の剣
0093それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:01:41.63ID:tVogOmHw0
特に子供は美味いいうと思う感じかな
買ってもいないけど
0094それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:02:12.63ID:7BNXclL/a
>>88
長生きしたい理由がない
0095それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:02:25.54ID:ROAM838Kd
ちな二郎系ラーメンは漢の20g突破クラスもある模様
0097それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:03:04.92ID:nEB4Y/Ms0
>>86
カップ麺に麺うまいもくそもないだろ
0098それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:03:28.35ID:ta/eYsJ1d
>>30
ラーメンは汁残せるけど焼きそばは全部食ったらソースも全部食ったことになるし
最初にソースの入れる量減らすしかないわ
0099それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:03:28.64ID:tVogOmHw0
そえ6グラムは普通にこえてくる
サッポロ一番みそま6は超えてる
0100それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:03:28.76ID:3i5QLV9+d
ステマステマ言って斜に構えてたら結局マジでバカ売れしてて買えなかった雑魚おる??

マジで人生「損」したなw
0101それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:03:56.45ID:XLg83WPS0
>>86
麺が褒められてるカップ麺ってある?
0102それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:04:06.91ID:NPtIy2Ub0
>>86
びわ湖くんで草
0103それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:04:13.03ID:xINDHcvC0
>>91
ラーメン発見伝の受け売りバレバレでバカみたいに見えるからドヤ顔でそれ言うのやめた方がええで
0104それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:04:14.16ID:6UDIs1id0
そもそも日本人は塩取りまくっても世界的に長生きだからなにも害じゃないよね
むしろ健康に良いまである
0105それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:05:36.65ID:j0MLsWNc0
>>86
生麺でもぶちこめや頭悪いな
0106それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:05:42.11ID:3i5QLV9+d
>>64
それは当たり前やろ
あんな食べ物大丈夫なはずがない
0107それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:06:19.70ID:o6/0eW5Z0
あきませんってほんまに…
0108それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:06:20.74ID:xINDHcvC0
>>86
本物のびわ湖くんなら自分で食べないでみそきん転売できる理由教えてくれるよね
0109それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:06:22.23ID:fYSmzfMW0
>>86
ぺこらやシバターより再生されてて草
びわ湖くんすっかり人気YouTuberやんけ
0110それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:06:40.37ID:3i5QLV9+d
>>32
300円ごときでぐちぐち言ってるの弱男すぎて涙出る
0111それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:07:10.91ID:yjhCj4aQa
でかいカップ麺の箱送られてる配信者達邪魔だろあれ
0112それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:07:14.86ID:YFHvp/df0
ほんで食ってないけどみそきん美味いんか?
美味いんなら買って来るやで
0113それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:07:54.14ID:PjQthAD50
同じ価格帯のすみれとどっちが美味いんか気になる
0115それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:08:19.35ID:V5Lix2Gl0
>>101
乾燥麺美味くするの不可能だよな
0117それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:08:43.47ID:rq0jaBRm0
みそきん全然売ってへんやんけ!
食いたいわ
0118それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:08:50.81ID:E4DsbSL00
>>113
すみれの方が旨かった
0119それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:09:17.90ID:leJr3x68d
腎臓壊れてしまうとマジどうしようもないからなぁ…
0120それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:09:40.81ID:60fMH5FL0
G民食えないやん
0121それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:09:51.66ID:F66N7g0m0
レビューでも塩辛いって報告多いもんな
まあ毎日は食わないほうがいい
0122それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:10:18.66ID:V5Lix2Gl0
>>112
もうどこにも売ってないぞ
人生ずっと遅れてスタートして損してそう

好きな女も陽キャに取られて
勉強も先々から準備してたやつに負けて
仕事も根回しされて負けて

お前そんなんだからみそきんすら食えへんのやで
0123それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:10:23.46ID:ZqFYU6tV0
>>32
300円分社会回してるHIKAKINの方が勝ちやな
0124それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:12:01.56ID:Z3qT8N8N0
味噌は凄麺のねぎみそが最強やろ
0126それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:13:12.11ID:Q50rleama
なぜ末尾dはみそきんを推すのか
0127それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:13:19.00ID:PjQthAD50
>>118
>>125
サンキューすみれカップ麺の中ではずば抜けて美味いもんな
0128それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:13:20.73ID:2j5pmguy0
HIKAKINってコレコレの舎弟だったのにビックになったな
0129それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:13:45.31ID:MoPuJ3SD0
カップメシもどうぞ
0130それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:13:53.52ID:2j5pmguy0
すみれもみそきんも
日清×セブンイレブン
0131それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:14:05.63ID:YFHvp/df0
>>122
お前がずっと遅れてスタートして損してるのはよくわかったわ
0132それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:14:38.58ID:ta/eYsJ1d
一般庶民が億稼いでるyoutuber様のカップラーメン買うとかなんか虚しいな
0133それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:14:58.68ID:xNlaem+vp
こんなの食う層なんてバカ舌しかおらんやろし濃ければうまいと感じるやろな
0134それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:15:02.48ID:3i5QLV9+d
>>131
涙拭けよ
0135それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:15:21.40ID:rq0jaBRm0
正直ごつ盛りに調味料加えてカスタマイズすれば味噌のカップ麺は十分美味い
けどそれを踏まえたうえでみそきん食いたいぞ
もっと出荷しろ
0136それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:15:46.53ID:3SiSLXuJ0
別に塩取ってもええんよ
動いて汗かかないのが問題であって
0137それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:16:19.60ID:Gw3RcVdY0
今日日6gに抑えるなんて不可能やで
動け動け
0138それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:17:46.46ID:aUjSZ5utd
>>136
運動は相当ハードにやらん限り大して塩出んで
結局減塩には入れる量を減らすしかない
0140それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:18:58.12ID:TBZz7k430
やめてください
0141それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:18:59.80ID:laVvvp+h0
カロリーもすごいな
カップ麺でこのカロリーは中々ない
0142それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:19:01.49ID:zkM5JbN/0
割と美味そうに見えたけどすみれより美味いんか?
0143それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:19:15.20ID:V5Lix2Gl0
>>131
一時が万事やで。
みそきんすら食えないお前の人生は、
他のこともぜーーんぶ出遅れて損する人生なんやで。

気づいてるのに動かない。
知ってるのに腰を上げない。

そうやって損し続けるのが、
お前という人間の本質やからしゃーない。

まあしゃーないから受け入れて切り替えてこな👊
0144それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:19:22.47ID:S5MySlNia
>>138
動けよデブ
0145それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:19:28.98ID:6ynp6swz0
みそきん食いたい😭😭😭😭
0146それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:19:30.92ID:di/h+Ht10
二郎とか完飲したら何gなんやろな
0147それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:20:42.21ID:obTtTeXe0
カップ麺でタンパク質11gって何入ってんだよ
0148それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:20:49.43ID:3hqjrRbta
カップ麺って大体5-6gだしヤバすぎる
0149それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:21:38.60ID:aUjSZ5utd
>>144
きみみたいに運動すれば減塩できると思っとるやつまあまあおるけど早いうちに考え改めんといずれ体壊すで
0152それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:22:32.38ID:bEDp8Q2xa
>>63
倍以上て…
全部売れても4000円ぐらいやんけ…
時給換算して2000円切ったらそれはもう普通のアルバイトなんよ
0153それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:23:17.91ID:QsMGgIRw0
塩分濃度上げてくちぇ👶☝
0154それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:24:47.86ID:kFGY8mCR0
あかんこのスレ見てたらカップ麺食いたくなってきた
0155それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:24:57.19ID:YFHvp/df0
>>143
カップ麺で人生談義とかたいそう高尚な生活を送ってるんやなあお前
ワイの完敗や
0156それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:25:41.21ID:MoPuJ3SD0
>>152
メルカリでは300円のもの売るやつもいるからな
0158それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:29:05.05ID:4hFB4Q8J0
カップヌードル ビッグ
食塩相当量 (めん・かやく / スープ)
5.1g (2.2g/2.9g) チリトマト 107g
5.7g (2.9g/2.8g) カレー 120g
6.4g (2.9g/3.5g) シーフード 104g
6.4g (3.0g/3.4g) しょうゆ 101g


8.0g (3.3g/4.7g) みそきん 108g
0159それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:29:07.48ID:LEw3GAdb0
>>33
全部か?
0160それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:29:22.81ID:SnId0R0g0
無理だわ2ドット5グラムが適正だわ
0161それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:29:57.84ID:SnId0R0g0
血流がおかしくなるわ
0162それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:30:43.75ID:JG+ITj1r0
みそきん買いにセブンいったけど蒙古タンメンの誘惑に負けたわ
0163それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:32:27.94ID:SnId0R0g0
塩分やばいのか
0164それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:33:39.61ID:QSCYdBxV0
塩分高ぇだろう
0165それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:34:03.40ID:zJ0rcgQ00
みそきん食べたら髪の毛生えた🥹
0166それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:34:04.18ID:pBlnimVT0
まずい味噌ラーメンって存在しないやろ
0167それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:34:17.63ID:df1UcQSg0
>>161
なるわけないやろ
0168それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:35:54.14ID:kFGY8mCR0
>>161
カップ麺食ったくらいでおかしくなる奴はもうとっくに体がおかしい
0169それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:36:01.48ID:SnId0R0g0
塩分高いわ日清勘違いしてるわ
0171それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:38:43.91ID:GmuvsgbU0
塩高えだろ!
0172それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:38:55.73ID:rls9c6eYd
日本人は日常的に1日10g以上絶対摂ってるから問題ない
そもそも6~7gに抑えろってのが無理な話
0173それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:38:59.07ID:ql37L48E0
ずっとラーメンが作りたかったもう一つの夢だった
下積み時代、辛い時も諦めそうな時もラーメンを食べればすぐ元気になれた
そんな僕が辿り着いた最高の一杯
ズズッズズッアッ~
ヒカキンのラーメンができました
カップメシもどうぞ
0174それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:39:02.13ID:0/yMCR9/a
ステマステマって全然ステルスしとらんやろダイマや
0175それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:39:03.39ID:SnId0R0g0
塩分高いと心臓リスクが高まるからな
俺の親父が心筋梗塞起こしたみたいに
0176それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:39:04.47ID:DZLPvOIP0
まずい味噌ラーメンとかないだろ
スープ全部同じ味だし
0177それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:39:12.51ID:q59vC1j50
ヒカキンって名前がなければ話題にもなってないよな
インフルエンサーとして偉大すぎるやろ
0178それでも動く名無し2023/05/12(金) 00:39:46.93ID:Gw3RcVdY0
3食カップ麺二個ずつを1ヶ月とか続けない限り問題ないから気にしないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況