X



西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:10:37.64ID:75pOc46L0
被害女性からのタレコミではなく、捜査関係者からリーク

“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」
https://bunshun.jp/articles/


前スレ
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683813210/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683793174/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683793719/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683795227/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683797385/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683804842/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683806946/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683809288/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683811245/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683815182/

西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683819471/
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:14.18ID:yKoz+ENu0
ま示談は待ったなしだろ
女サイドもFAで報酬爆上がりしたあとに訴えればよかったのにな
バックに何もおらんただの野球に興味ない女やったってことやね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:16.76ID:OzQwLjY0a
巨人が取っても中田翔どうするんや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:17.40ID:IvYxF9ZF0
>>580
このバー風のホテルの前で張ってたら有名人がジャカジャカ見つかるんじゃないかしら
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:17.51ID:h3mQIOMW0
>>601
それ突っ込む側も居たいやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:19.17ID:FYtv/2oVa
>>382
西武が金積んでくれるやろ

いや、ソフトバンクか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:23.09ID:h+tfcKQN0
>>539
人妻とえちして文春砲喰らったぞ去年
無名も無名の選手やけど
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:23.88ID:G1vSlEs90
>>564
ノースモーキングで草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:24.46ID:fV+zfNQ5d
>>557
そのまま残るで
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:24.48ID:9bufWOq10
>>553
女が予約してる店提案、山川「面割れてると困るから俺が選んだ店にする」
外観バー、個室の中も一見バーに見えるホテルに先入って「三階のこの部屋来て」
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:33.61ID:awzsGhnr0
妻謝れとか球団謝れとか地獄か?
管理下でもなく大の大人が勝手にやったことやぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:33.83ID:8tmndEme0
>>424
有罪なら言うまでもないっていうか起訴の時点で切られる
証拠不十分で不起訴でもメールのやり取りとかで合意のプレイだったことを説明できなければ普通の球団は切る
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:35.95ID:rqImxu0ja
引退後は面白い解説者になると思ってたのに残念すぎるわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:35.97ID:cm7ol0+t0
>>585
お前が読み返した方がいいと思うよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:38.01ID:slJbR3EL0
アグーが豚箱行きとか言われてるの草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:42.18ID:67blPPj0d
>534
これがホンマにやばいのは素直に解釈すると完全否認やから示談の見込さえないってことや
証拠次第やけど起訴されたら公判ぐちゃぐちゃになるで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:42.74ID:proTjIDh0
>>615
山川自身が「俺は酒に強いから酔った勢いとかはない」と言ったぞ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:43.94ID:vZ+tBbsG0
>>556
山川を擁護してる西武ファンいないと思うが
西武ファンが一番喜んでるまであるで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:44.71ID:P3dgyb330
楽天ファン「職場がーキャリアがーw石井無職ギャハハ」
西武ファン「…山川穂高」
楽天ファン「え?」
西武ファン「強制わいせつ致傷」
楽天「あっ」

格付け完了したか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:46.82ID:GeDcyG+70
(指)山川
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:47.32ID:aKHu/y8Z0
>>600
可能性で言ったらワンチャン殺されて死体遺棄される手前だったかもしれんやん
バカやろ君
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:50.24ID:SZ+TmMtaM
佐藤龍が謹慎のみでセーフになったのに山川が執行猶予勝ち取れてもアウトって西武球団がやるとは思えんわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:52.29ID:B8YxYURw0
>>534
謹慎程度で終わらす気か
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:53.85ID:+uI1H3Rg0
>>604
スピード違反や脱税は直接誰かに危害加えてないからセーフという風潮が球界にあるからなあとは交通事故みたいな過失犯も
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:54.16ID:9aR6B0zT0
集団レイプした一二三ってどうなったんや?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:54.84ID:CuP1SZ+jM
>>573
一流じゃないから引っ張れなかったぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:54.93ID:lAkxyOk7d
同じ沖縄人でも宮城には佐々木がいるから安心ササねぇ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:55.16ID:VPNqvW+S0
中日って死ぬほど弱くてネタにはされるけど選手が問題起こしたとか一度も聞いたことないな
そういうところはやっぱ親会社が新聞社だから指導しっかりしてるんやろうな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:30:56.33ID:YfvOu6s6a
>>607
オスナ取った球団やん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:05.95ID:hoV22TUm0
>>564
こわい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:06.56ID:g/tFe/lV0
>>582
いやーならんやろ
バレなきゃへーきへーきw のまんまだよ
野球選手を買い被りすぎ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:11.32ID:GJxEQkpPr
山川の登場曲陽気過ぎるやろ
何か別のに変えろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:19.03ID:roEhi9gId
バー擬態ホテルとか怖すぎだろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:19.34ID:VkIiLQLV0
>>632
確かに
認めてないと示談はできんから相当不利やな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:19.81ID:9I90XPav0
>>534
それは山川の罪を認めることになるやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:21.74ID:al5AybpWa
清田ってそんな悪いことしたか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:24.43ID:FYtv/2oVa
>>534
つまり西武の選手のズボンに手入れてチンコ触って怪我させてもセーフってこと?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:24.62ID:0YukBdtua
>>615
強姦はまだわからんけど怪我させたのは事実だから普通は試合に出したりしない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:25.16ID:uof0ALAsM
首になったら清田みたいに
訴えそうやな
このデブ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:25.63ID:kNRMs5cCM
こんなことが起こってたのにWBC代表を断らなかったのは悪い意味ですごいというか
野球の面ではメンタル弱くてちょっとしたことですぐ成績落としたりするのにこういうことではメンタル図太いのなんやねん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:35.66ID:aKHu/y8Z0
>>591
笠原あいつ坂本だけ集中放火するけどどんだけ恨んでんねん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:43.19ID:UbCbIGC20
処罰感情が強いって書いてるのにそれ無視して示談できると思ってる奴多いのなんなん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:44.28ID:+uI1H3Rg0
>>644
最近は根尾が横断歩道じゃないところで横断して炎上するくらい平和やけど昔は立浪の疑惑とかあった
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:45.52ID:oRYauRyn0
>>553
部屋に行ったら同意だよな
まあハニトラやろな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:45.99ID:sPpNRN9m0
>>552
3大犯罪の殺人、詐欺、放火は即実刑
レイプは初版は執行行き 問題なしで釈放される
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:46.20ID:QqUAI2r20
>>635
というか西武ファンはFA獲得年にちゃんと仕事して去っていた浅村がいかに健全だったかを自覚すべき
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:52.52ID:a7aCP0hP0
>>652
虚偽報告はあかん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:53.82ID:YS8uL3aF0
酔った勢いのセックスって冷静になると怖いわ
ワイもアプリで会った子とやる流れになったらまさかの処女やったから本当にいいの?って聞いたらいいって言うからやったらやっぱ血は出るし泣いてたな、何をもって同意とするのか怖いわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:59.59ID:8IdToDg40
>>260
被害者を馬鹿呼ばわりってネタでもつまらんからやめとけ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:03.15ID:MwyYbT+A0
>>644
むしろ親会社がやらかしまくってんだよなあ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:04.19ID:mQVySow80
>>551
小川博のwikiに書いてあったエピソード

>小川は、元プロ野球選手だったために刑務所内のソフトボール大会で活躍を期待されたが、長く野球から離れていたために大きく痩せた体格からはその面影がなく、『プロの片鱗』を期待していたソフトボールチームのメンバー(受刑者)たちは落胆した。それでもデビュー戦ではかなり注目されたが、守備位置は遊撃手で打撃面でもノーヒットだった
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:04.73ID:yrRSrFVFa
>>652
こいつが本当のスター選手になってたら嵌められてるやろなー
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:09.27ID:BHBRRKql0
安倍が死んだから上級パワーで無罪勝ち取りも出来ないしかなり不利だな
ただでさえ性犯罪なんて女有利でしょ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:10.94ID:tUCuZ0JZ0
>>630
ついたレスで判断出来ないんやな
お前みたいなやつをアスペって言うんやで
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:14.63ID:8tm88EQ30
中絶まで行った坂本がこういう問題にならないのは凄い
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:16.16ID:VkIiLQLV0
>>658
確定は事件じゃないけどかみつきは事件や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:16.38ID:AEHBKcjf0
どんなに酔っていても
強引にやるタイプじゃないイメージあるからな
ねっとり丁寧イメージがあったから
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:22.82ID:Mf1taltv0
うわーインスタ見なきゃ良かった
娘こんな愛しとるやつでも若い女の子とスケベしようとするんやな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:24.16ID:a7mzEcF40
けつなあな程度かと思ってたけどこれ普通に逮捕もあり得る?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:28.00ID:CuP1SZ+jM
>>659
???「ほらなお前とか言う奴ろくなやつちゃうねん」
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:29.18ID:qfFTtXD6a
オールスターとか盛り上げてて良い人だと思ったのにこれはマジでびっくりやわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:30.50ID:hoV22TUm0
>>596
懸賞金かな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:30.94ID:n+0Ka2kf0
>>656
自分が気づいてないだけでパニックになってて状況飲み込めてないんじゃないの
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:31.22ID:vsPVrLeh0
>>658
文春が報じたらそれはもう事件なんだろうな
バカだから判断つかないんだろうけど
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:31.54ID:YfvOu6s6a
>>657
笠原が面識あってかつ再生数増えるのなんて坂本しかおらんやん
仮にえち川の話なんか出しても誰も知らんやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:33.35ID:yKoz+ENu0
おかわりが来年も現役続行確定みたいな雰囲気あるよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:33.67ID:ubos0jdn0
>>652
病院行くなは普通にアウトやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:34.29ID:XjeR9eG00
>>669
シナキーン
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:35.08ID:p2PxnG4T0
被害者が予約して行こうとしてた知り合いの店をキャンセルさせてホテルに連れ込んだんなら情状酌量の余地ないやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:36.49ID:JAA9zE3l0
そんなに叩く気もしないな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:36.99ID:P3dgyb330
>>556
このままOPS.600くらいのままだとイメージ込みで取るとこあるか?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:37.93ID:+uI1H3Rg0
>>660
億単位の金提示されたら全然有り得ることやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:38.54ID:aSsYZWo7d
お前らこんな夜中まで誹謗中傷して何が楽しいんや?
山川がどうなるか決めるのは法と被害者の方やろ
お前らがやってることは山川が起こした問題とは別件の誹謗中傷という犯罪やで
色紙で士気高めようとしただけの矢野先生に夜通し粘着したり若手を育てようとしとるだけの立浪はんに毎晩粘着したりお前ら虚しくならないんか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:47.68ID:ACpVIA160
>>179
なんGでこんな"悪"がおるんやな・・・
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:51.89ID:NZSuTsY/0
>>620
地下一階に駐車場あるしそっから入るんやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:52.84ID:aQw+7wuVp
>>621
ちんことは限らないでしょ
太い指2本とかいきなり突っ込んだりしても出血するよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:58.43ID:elGtMRgua
>>631


??「アグー豚箱だってよ」
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:00.03ID:mJsaMing0
>>185
クセのないイケメンが一番難しいからな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:03.06ID:9I90XPav0
>>664
FA交渉周りのムーブさえまともならね...
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:03.58ID:B8YxYURw0
>>663
致傷付きは執行猶予つかんのやない
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:08.12ID:7912Tcb8a
>>675
いやこんなやつ見るからにチンピラやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:12.41ID:U9uWhuZKp
>>660
億積まれたら?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:14.18ID:LUhDrNqTa
>>652
2020はわりとこいつのせいで逸男かましたろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:16.74ID:2NTVDBe50
もう二度とソフバン行けないねえ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:18.41ID:Q8aKbmQqd
いやシンプルに疑われてる時点で刑事とか民事とか関係なしに謹慎すべきやろ
放置したら子供たちのために、って常日頃から言ってる他の球団や選手やファン全員を蔑ろにしてることになるわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:18.65ID:ujTQgPDL0
>>662
山川もそういう考えやから
個室バー風ホテルを使ってるんやろなぁ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:25.15ID:/Wwakxzy0
>>383
佐々木ピュアすぎて笑ったわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:25.67ID:h0BakEgz0
中田の件ってチームがわざと大袈裟にやっとるわ
井口が大事にしないでくれって言ったのに公表→でも内容は言わないし会見も謝罪もさせない→巨人に無償トレード→巨人側で会見と謝罪
明らかに不良債権放出狙ってたよな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:27.07ID:uj+N3DR60
医者も警察も馬鹿じゃないんだから
生理だのなんだのありえないよ
裁判で証拠になる傷の診断があるってことやぞ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:29.82ID:yo87kh+20
中村奨吾も女の子と妊娠させて堕胎までさせて地元じゃ王様みたいな素行してたのバレてたのに普通に試合出てるよな
甘すぎやねん野球は
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:30.76ID:4a8SPFuNa
警察からのリークやろな
検察にプレッシャーかけるためやろ
女性が今週刊誌に売ることは別に金銭的な旨みない
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:31.95ID:vsPVrLeh0
>>673
道徳的にはアウトだけど法律違反ではないんだからそりゃね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:35.17ID:rUs96V5j0
損害賠償って課税されるん?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:35.53ID:25xoLZcDp
山川クラスなんていくらでも金あるんやし高級ソープで現役EV錠でも買えばよかったのに
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:37.27ID:1ekQ3QVC0
>>658
坂本の醜聞のなかで事件と言えるのはキャバ嬢に噛みついたやつだけだわな
あれはれっきとした傷害事件
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:37.78ID:cm7ol0+t0
>>672
対立軸でしか考えられないんやな
お前にはワイがなんとしても山川擁護したい人に見えてるようやね
それじゃ話通じないわけだ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:33:41.64ID:yrRSrFVFa
ケツオンナ「あの時出血したの思い出した」

2次被害くるやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況