X



西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:46:25.95ID:+/N/lSLd0
被害女性からのタレコミではなく、捜査関係者からリーク

“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」
https://bunshun.jp/articles/


前スレ
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683813210/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683795227/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683797385/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683804842/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683806946/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683809288/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683811245/
西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査 ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683815182/

西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683819471/

西武 山川穂高を強制わいせつ致傷で捜査★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683821437/
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:26.11ID:N34Qd2d6a
血穴確定
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:29.74ID:7/Irx3zRM
まぁクビにするべき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:32.77ID:oRYauRyn0
重複しとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:39.14ID:ovxAWPS+0
伸びすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:39.81ID:k4PnHTEk0
サンキューイッチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:39.81ID:/xwIha4i0
レイプ容認球団は非難されないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:45.67ID:SfNZecjD0
【急募】山川岡本中田のクリーンナップの名前
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:55.39ID:RxuwUK8k0
なんで逮捕されないのか不思議だ
やべえなこれ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:47:58.43ID:t6IyFReAM
>>7
前例が無いからわからんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:07.37ID:YzoDfJU80
政治家か何かに丸山穂高とかいう問題児いたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:07.64ID:yrRSrFVFa
>>20
ブーブーブー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:11.00ID:GroDCqpX0
示談だとしたらいくらくらい積むんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:17.24ID:t6IyFReAM
>>2
犯罪かどうかって山川が決めることじゃねーのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:29.71ID:TcYOdcOsa
おかわり君かわいそうやな
今日のMVP発表でも「あの人(山川のこと)に4番張ってほしい」みたいなこと言ってたし
40近くのベテランにどんなけ負荷かけんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:31.47ID:7/Irx3zRM
>>27
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:35.40ID:RnK7Ox7sM
>>2
処分の内容発表してない処分ってなんなん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:41.69ID:HfgHim93p
ってかもし行為中に血が出たとしたら普通にめちゃくちゃ心配するだろ
これ血が出た後の対応って話出てるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:44.17ID:JieeaZ9n0
後半イビリの中田や鬼の面を持つ坂本と言えプライベートが鬼畜な野郎なのは事実だろうがレイパーとなるとそれすら吹き飛ばすほど心象が悪い

お前ら昭和世代多いから甘く見積もっているが今の時代ってレイプに対する風当たりはめちゃくちゃ強い
一昔前と違って反社に不祥事を解決してもらうのも難しくなっている
山川はマジでムショ行きの可能性がある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:44.62ID:CgcdnneG0
>>2
山川がそう言ってたから信じます
処分は既にしました
けど処分の内容は言えません

グッダグダの公式コメントやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:46.71ID:v6wPLoFu0
西武ドーム初めて1人観戦行って座ってたら売り子の姉ちゃんがいきなりビールくれて
東京はそういうサービスあるんかって思って喜んで一気飲みしたらどうも真ん中の席の人が買ったからそれを回してくれって意味だったらしい
そんなん知らんしいきなり渡されたから飲んだだけなのにまるでワイがガイジかのような目で見られて西武ごと嫌いになったからホンマざまぁや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:48.34ID:cm7ol0+t0
争点は強制だったかどうかでそれが分からなきゃ不起訴やし裁判やって無罪も普通にある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:50.44ID:OI77ooM50
山川の移籍先てガチで何処になると思う?
ソフトバンク一強ムードに急に巨人が対等してきて日ハム中日あたりと有り得そうやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:53.02ID:B8YxYURw0
金積めば執行猶予付くとか怖す杉内
でも流石に執行猶予中は謹慎だよな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:55.55ID:lqyRDGVD0
言うほどこいつ悪いか?


787 それでも動く名無し 05/12(金) 01:02:55.64 ID:rkVH8rUqa
ガチのマジで強姦で栃木県警に逮捕されたが、ぶっちゃけ山川がセックスしてなかったら、山川はハメられた
ソースはワイ

938 それでも動く名無し 05/12(金) 01:07:11.52 ID:rkVH8rUqa
ワイが栃木県警に逮捕された経緯
ハーヴェストウォークのハロワで目をつけてた可愛いおとなしめの女の子が帰る途中に声をかけた

ワイのパッパが仕事しとるから車乗る?って誘ってそのままマンコ触ったんや
処女で嫌がっててマン毛しか触らずそれ以上何もせず帰らせた

その3ヶ月後に警察が来て10時間取り調べ
何もしてないと言われたが、診断に怪我ありとされてて、強制わいせつ致傷扱い
示談として100払って釈放

971 それでも動く名無し 05/12(金) 01:08:11.64 ID:rkVH8rUqa
山川がワイと同じなら山川かわいそうやわ

990 それでも動く名無し 05/12(金) 01:08:53.81 ID:rkVH8rUqa
>>970
車を発進させてたら拉致が追加されてたと言われた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:57.74ID:pqaVQ/MzM
>>12
そっちはセフレの手切金やしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:59.84ID:yrRSrFVFa
>>27
1000ちゃうか?

新井は釣り上げたけど失敗してるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:09.74ID:Hnla437r0
>>12
強姦ではなく不倫だからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:12.89ID:UCIFGqVYd
ひっかいちゃったって
血が流れてシーツにしみるほどなら引っ掻き傷じゃなくて切れてるだろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:14.96ID:pbrtxW+60
ガシマンしてDVデブに襲われる恐怖
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:16.81ID:V0DsbZ1C0
立浪のあの件も下手すりゃこうなってたやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:19.45ID:oRYauRyn0
>>30
世間見てこい先ず家から出ろやw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:24.01ID:qaEvNxvP0
親会社の広告としては致命的
示談とれなければ即引退レベル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:30.16ID:RnK7Ox7sM
結局史上最高のWBCは2009年で決定でいいよな?

レイプ犯が画面にチラつくだけでマジで不快になる国民が多いやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:38.14ID:Oe3kmVXN0
ワイ西武ファンの今年

・感動と引き換えにWBCで源田を壊される
・森がポロポロしてオリファンに叩かれてるの見て心痛めてたら森に打たれて試合に負ける
・増田が壊れる
・レイパー山川爆誕

何か救いはないんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:38.17ID:yrRSrFVFa
>>35
ガイジすぎて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:38.72ID:8IdToDg40
レイプしてなかったとしたらなんで怪我してんの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:40.71ID:YmLAqy260
警察側からのリークってどう捉えれば良いんだろうか
刑事事件を視野に入れた観測気球か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:45.58ID:7t3Cyxam0
今知ったけど草
でも賭博もヤクザに献金もしてないしまだ甘いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:54.31ID:9sGVBBMa0
微妙に認めてるようで認めて無いな



山川 はい、事実。まあ事実なんでしょうね。事実だと思うんで、えーそうですね、ただ本当に、彼女は無理矢理されたといっているからこういうことになっているんだけど、多少なりけがをさせてしまったことは申し訳ない、という思いです。ただ無理矢理したということが論点であるならば、絶対にそうではないので。

――普通の行為のなかで、けがをさせるに至ったということでしょうか。

山川 まあ、そういうけがを相手がしたことは、ちょっとひっかいちゃったのかなと思っているんですけど。それでけがをさせてしまったのは本当に申し訳ないと思っていますけど、無理矢理では絶対にない。無理矢理するほど、なんていうんですか、いかれてないというか(笑)。



よく考えたら山川が怪我させたか分からんというなら、まんさんが自分で傷つけて病院行って来て診断書とって来てもまかり通るよなこれ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:59.40ID:n+0Ka2kf0
井口資仁「朗希がプライベートで寮からでかけたって話は全くなかったですね。あの歳で食事からなにから気にしてたし、テレビで5万円持って岩手から出てきたけど余ったって話してたけど本当だと思いますよ」

藤原「どうぶつの森を返して」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:59.60ID:c/WCNsWx0
ここ数年大人しかったライオンズがいきなりギアチェンかましてきたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:00.74ID:2jZgBcUcp
>>39
極悪非道で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:03.21ID:ZP07pj9q0
>>35
かわいそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:05.25ID:ze3mjAoQx
>>35
東京じゃなくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:10.71ID:UrNzzCUN0
>>27
2億ぐらいやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:12.18ID:7/Irx3zRM
>>36
裁判ってw
検察が起訴したら99パー有罪やぞw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:12.90ID:57NAOFWkp
MLBなら間違いなく出場停止やろな
なんならWBCも出られなかったかも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:13.35ID:L3lopf8wa
>>37
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:13.79ID:9I90XPav0
>>48
だとしても司法関係でもないのに示談状況に詳しいってのも嫌やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:16.06ID:7Bl+gNp0M
>>39
ヒエッ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:18.65ID:Z12ilLf9M
>>2
山川がレイプしたの弁護士に言ってなかったパターンだろこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:20.11ID:B8YxYURw0
脱税で前科もんが普通に仕事出来る環境だからな
こんな職場他にないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:23.22ID:P3dgyb330
でも有識者曰くスポーツが強いやつは性欲も強いから仕方ないらしい
https://i.imgur.com/XrNUxvb.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:25.66ID:qaEvNxvP0
関係ないけど相内がインスタで胡散臭いのと絡んどるからその内なんかやるかもしれんで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:25.89ID:oRYauRyn0
>>63
ファーwwwwwwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:34.47ID:8Dnf5T3hM
獣やん

山川は昨年、東京都港区のホテルの一室で、女性A子さん(20代)の衣類を無理矢理脱がし、陰部を強く触るなどしたようです。
A子さんが強く抵抗したせいか、A子さんは膣内や下半身などに怪我を負い、シーツに血の跡が点々と残っていたとも聞いています。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:36.02ID:P/fLluN50
けつなあなはセフレ相手やから示談で済んだんやろうけどそうじゃない相手なら抵抗されるし警察に逃げ込むわな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:36.14ID:+uI1H3Rg0
>>55
記事にできる事件あるで!!くらいのやつやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:36.44ID:Tsw1kdgG0
>>29
こういうこと言ってるから選手や首脳陣は試合後知ったのかもな
報道出たの夕方だし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:36.85ID:qvwYUrmm0
>>33
後輩いびりじゃなくて傷害事件な虚カス
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:43.22ID:SfNZecjD0
>>39
どう見てもこいつが悪いやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:44.77ID:SEa4DQKz0
また無理矢理美談に仕立てるためにミスターが担ぎ出されるんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:47.56ID:Z12ilLf9M
>>50
当たり前やん
そもそも2023WBCは盛り上がりに欠けるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:49.19ID:84kUucsb0
小川博、宮本賢、中山裕章に並ぶ犯罪者の誕生かもしれんぞ😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:54.27ID:tR14LZqa0
下手したらシーズン中の解雇か引退もありうる?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:57.15ID:dhliTQsOa
マジでちんこでやらかすやつ多すぎやろ
プロ入りする時全員去勢しとけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:57.17ID:EBLSgLxl0
来年ソフトバンク行きだし西武は許してやってくれないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:02.34ID:06m95BRH0
山川復活してからの西武負けすぎ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:05.06ID:mg4Vwi6sM
>>50
やっぱ史上最高は2009年だわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:06.36ID:l/7Dxp+n0
WBCの映画どうするんやろ
うまいこと山川が映らないように編集しようにもメキシコ戦で貴重な犠牲フライ打ってるシーンをカットしにくいよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:07.15ID:vJtbNT/x0
あとは出所してから金に困ってアグーチャンネル開設からのあのヤリ部屋使ってた奴暴露動画投稿までがワンセットな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:07.26ID:fhNra1Xd0
>>12
これ女も完全に金目当てやな
有名人はプロとのセックスしか安心できないな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:12.13ID:gop7LaDF0
>>71
キングダムの呂不韋とか強そうだったしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:14.17ID:cm7ol0+t0
>>64
だから証拠不十分で不起訴やけどね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:16.10ID:pbrtxW+60
西武ろくな目に合ってないから呪われてんだろうね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:21.67ID:N34Qd2d6a
>>35
これコピペ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:23.61ID:I0lbZDi+0
>>51
おかわり復活があるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:24.25ID:mg4Vwi6sM
>>2
結局のところ処分ってなにしたん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:24.83ID:mJsaMing0
今の西武ってもしかして末期栗山政権みたいになってない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:25.22ID:7/Irx3zRM
>>48
ばか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:25.57ID:a7mzEcF40
>>7
別に広告産業みたいにスポンサーが口出ししてくるわけちゃうやろしなあ
球団の一存やろ
ほんで球団としては既に処罰は科してるいうてるから出続けるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:27.18ID:K4M6vielr
山川を強制わいせつするとか西たけし最悪だな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:29.59ID:z6Yl7tpW0
>>71
マジかよ山本昌最低やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:33.49ID:UrNzzCUN0
億でプロ野球選手続けられるなら積むしかないんちゃうか
FAも控えててこれからなんやし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:39.30ID:Qe1XYAiz0
子煩悩な愛妻家ってイメージがあったから混乱するわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:46.91ID:7Bl+gNp0M
まあ傷害事件程度なら中田と坂本レベルやからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:47.79ID:TcYOdcOsa
>>35
お前おもろすぎるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:49.38ID:hoV22TUm0
>>35
なんやいきなり
おもろいけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:51.23ID:oRYauRyn0
>>99
中卒や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:52.34ID:84kUucsb0
>>72
相内ならやっぱりなってなるだけだからなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:55.21ID:n+0Ka2kf0
>>22
更なる供養 謝罪で逃げ回れ
中絶狙え 今江敏晃
今こそ謝罪 詫び石振りまいて
電話に出ない 今江敏晃

風評被害
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:55.85ID:Hnla437r0
>>55
お縄に出来て裁ける自信があるんでしょ???
こんな状況で西武側は穏便に解決できるとか言ってるから?なんだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:56.67ID:d1+VM9b30
ほんま山川、要らんことしてくれたわ
WBC優勝にも若干ケチついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況