X



【BS2】ダルビッシュ先発パドレスvsツインズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:18:35.54ID:GHLGVcD10
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:18:56.21ID:AtRYqFoW0
さにち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:18:57.13ID:Gt5XGxzt0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:19:01.15ID:7/td2yZD0
またスクリプト湧いてんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:19:03.09ID:z95QfQxg0
サンイチ
あいつまだいんのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:19:06.47ID:GHLGVcD10
スクリプトうぜえ
深夜に暇な奴だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:19:29.18ID:rrBmFR6V0
なんなのあれ
荒らして面白いのかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:19:32.96ID:ZllPeNNP0
さあダルビッシュや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:19:36.69ID:Gt5XGxzt0
球場メシうまそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:19:50.53ID:Zf0TUBjL0
BSで見れるんか!
千賀と2画面で楽しむで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:01.72ID:dFfHpz/+0
タティス報復されるんじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:04.48ID:ioSbNVGy0
ワッチョイ有りにした方がええんかこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:06.76ID:k97hlleG0
SD
1. Fernando Tatis Jr. (R) RF
2. Jake Cronenworth (L) 1B
3. Manny Machado (R) DH
4. Juan Soto (L) LF
5. Xander Bogaerts (R) SS
6. Trent Grisham (L) CF
7. Ha-Seong Kim (R) 3B
8. Rougned Odor (L) 2B
9. Austin Nola (R) C
SP: Yu Darvish (R)

MIN
1. Byron Buxton (R) DH
2. Max Kepler (L) RF
3. Carlos Correa (R) SS
4. Alex Kirilloff (L) 1B
5. Jorge Polanco (S) 2B
6. Nick Gordon (L) CF
7. Kyle Farmer (R) 3B
8. Joey Gallo (L) LF
9. Ryan Jeffers (R) C
SP: Bailey Ober (R)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:11.14ID:Ra9tUPiD0
コレアやばいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:11.48ID:z95QfQxg0
コレア衰えたか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:14.78ID:G8k/Xek50
ギャロ入ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:19.62ID:k97hlleG0
SD #11 RHSP ダルビッシュ 有 36歳 196cm 100kg JPN
2023年の成績
2勝2敗 6先発 36.2回 防御率3.19 xERA3.14
奪三振率9.8 与四球率3.2 被本塁打率0.7 ゴロ率41%

   球種   |配分 |平均球速.| VAA  | HAA .|pVAL/C|最速球速
スイーパー  .| 24 % | 82 mph |. -7.4°| -4.4°|. -0.2  |
スライダー  | 20 % | 85 mph |. -7.7°| -2.9°|. -0.2  |
フォーシーム | 20 % | 95 mph |. -4.5°| -1.8°|. -0.9  | 97.1 mph
スプリット   .| 10 % | 90 mph |. -7.0°| -0.9°|  0.9  |
カッター    | 10 % | 91 mph |. -6.3°| -3.0°|  5.2  |
シンカー   .| 10 % | 94 mph |. -5.3°| -1.4°|  0.4  |
カーブ     |. 6 % | 73 mph | -10.5°| -3.5°|  5.5  |

クイックガバガバ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:22.80ID:7/td2yZD0
コレアもギャロ化したのかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:25.05ID:dFfHpz/+0
何だこいつら…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:26.98ID:/DKQv+fa0
お義兄さん頑張ってくれや…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:27.19ID:O3Uuc73x0
終身名誉ヒールキャラコレア
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:28.06ID:YwjbB0hf0
>>14
生放送
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:30.75ID:rrBmFR6V0
>>14
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:33.39ID:tOxKrQLZ0
バクストンもこんなもんじゃないんやけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:33.94ID:NlWEGs/d0
金で買った主力選手で勝ってうれしいんか?ミネソタさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:37.81ID:ZllPeNNP0
どっちがギャロかわからんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:37.85ID:41T2OnHL0
>>12
埋め立てスクリプトには無意味や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:40.78ID:VAd5I3cZa
>>12
それになんの意味があるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:50.10ID:YwjbB0hf0
千賀もここで良い?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:20:59.16ID:EYtLON910
流石に眠いから1回みて寝たいからダル立ち上がり頼むで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:04.07ID:eywaNcmX0
また規制議論にスレが立つわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:05.68ID:x6jMxY900
>>28
強すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:05.70ID:G8k/Xek50
>>30
ええで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:14.88ID:z95QfQxg0
コレアの妹と大谷で
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:25.30ID:GHLGVcD10
スクリプト沸いたらスレ捨てりゃええわ
大した話じゃない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:30.41ID:ioSbNVGy0
>>28
意味ないんか面倒やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:34.19ID:NYRw4y5S0
千賀見たらいつも打たれるから見るのやめたわ
ダルに集中や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:40.55ID:IKdGojeJ0
コレアと10年契約せんでよかったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:42.17ID:ZllPeNNP0
ひでえw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:46.79ID:/DKQv+fa0
コレアは普通に応援してしまう😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:54.82ID:k97hlleG0
ダルビッシュvsコレア
通算19打数 OPS.829
ここが鬼門かな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:55.01ID:F5UG/TXZ0
甘かったが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:55.07ID:YwjbB0hf0
よーし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:22:14.69ID:Gt5XGxzt0
おしおし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:22:27.79ID:7/td2yZD0
この内野陣でようキム生き残ってるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:22:36.43ID:O/ENXC2Cd
取ってくれないか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:22:41.96ID:akB+1I4w0
コレアまだ調子あがらんのか
昨年の春先どうだったかもう覚えとらん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:22:57.30ID:ylZpZrFlM
スクリプトおるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:01.86ID:YwjbB0hf0
めっちゃ曲がるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:02.70ID:AtRYqFoW0
うねうねやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:03.28ID:ZllPeNNP0
ぐにゃぐにゃやないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:03.70ID:ioSbNVGy0
エグい曲がりしとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:04.27ID:NlWEGs/d0
小早川詳しいな
解説者みたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:05.47ID:dFfHpz/+0
ほんま球多彩で面白いなダル
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:07.51ID:tOxKrQLZ0
もうダルは3点台200回投げるだけの投手になったな
サイヤングとか無理やが安定感ある 黒田みたいや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:20.28ID:k97hlleG0
ダルビッシュって3,4年前は球種豊富っていってもスライダー、カッター、シンカー、フォーシームが主って感じやったが
今年はほんまになんでも使っとる感じがある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:24.80ID:x6jMxY900
やっぱスライダーと言ったらダルだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:28.52ID:Zf0TUBjL0
コレアアストロズから出てシナシナになっとるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:39.98ID:HKZD8+A80
技のデパートみたいなやダルビッシュ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:42.36ID:O3Uuc73x0
よし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:43.39ID:F5UG/TXZ0
いい球やわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:47.08ID:AtRYqFoW0
よしよし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:51.38ID:Ra9tUPiD0
ええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:54.19ID:ZllPeNNP0
いいね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:57.65ID:UVTNogZt0
いい感じやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:23:58.40ID:/DKQv+fa0
いつ見てもダルは可愛いけどパドレスのメンツは愛着沸かんな
可愛さがない😅
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:08.74ID:Gt5XGxzt0
よしよし2アウト
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:11.03ID:41T2OnHL0
大谷のお義兄さんになる可能性のあるコレア
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:15.62ID:GHLGVcD10
ダルってテンポ悪かったしピッチクロックよう対応できてるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:19.85ID:AzLfUfgD0
おいおい今日放送あったんか
MLB.tvで見てたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:22.61ID:ioSbNVGy0
>>62
スプリット投げれんとかいうてたけど普通に今使っとるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:25.10ID:/DKQv+fa0
お義兄さんがんばれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:32.50ID:zrzHoTtS0
ツーシームえぐい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:33.30ID:YwjbB0hf0
ええやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:37.73ID:akB+1I4w0
>>62
お遊び感覚の試合では使えない変化球いっぱいあるって聞いてたけど、最近は磨いたのか色々使っとるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:39.76ID:UVTNogZt0
コレア成績ひどいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:49.42ID:tOxKrQLZ0
つーか主力軒並み1割台なのに首位なのなんなんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:51.65ID:G8k/Xek50
>>72
バイク事故で怪我を隠しちゃう可愛げあるよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:55.53ID:ePuDeo/K0
スライダーの曲がりやばすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:24:57.42ID:7/td2yZD0
ほんまええ歳の取り方してるなダル
奪三振にもっとこだわるタイプやと思ってたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:25:04.17ID:ZllPeNNP0
カット曲がるなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:25:27.40ID:k97hlleG0
>>83
投手成績がヤバイ サイヤングレベルの成績残してる先発が二人おる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:25:28.96ID:Qe1XYAiz0
WBCの時のダルってほんまに状態悪かったんやなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:25:39.63ID:AtRYqFoW0
よし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:25:42.10ID:F5UG/TXZ0
いい立ち上がり
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:25:42.28ID:YwjbB0hf0
安定の
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:25:42.87ID:O3Uuc73x0
よし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:25:43.60ID:k97hlleG0
魔球抜けスラ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:25:44.21ID:vG3vzPOc0
ええな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:25:48.89ID:ioSbNVGy0
今のなんやフォーシームか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:25:50.59ID:Ra9tUPiD0
なんや今のボール
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:25:52.68ID:ZllPeNNP0
素晴らしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 02:25:54.04ID:k97hlleG0
でんちゃ!でんちゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況