X



魔女宅のメスガキ「でもワタシそのパイ嫌いなんだよね品がないし不味そうでしょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 03:50:53.03ID:Wl5Kqp5e0
いいから食え😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:55:01.71ID:X3IeDCDkd
なんでババアって善意でゴミ料理作るんやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:58:38.77ID:LaVU6gjm0
>>102
ジジババになると構ってくれる人・構いに行ける人が減るからな
寂しくなっちゃうからついつい物あげたりして喜んでもらって精神的に平静を保とうとするんや
ほんで感性が古かったり能力が衰えてたりするから地獄やねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 05:59:54.94ID:Zayo8AR9M
>>95
いやニシンは美味いやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 06:04:47.59ID:QUFUGcBLM
>>84
これも中身は鰊やでそもそも鰊が入ってないパイをニシンのパイなんてたい焼き的な嘘つき商品名にする文化がイギリスにはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況