X



【悲報】推しの子の星野ルビーちゃん、なぜか人気がイマイチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:07:49.66ID:vB0MltIS0
見た目よくてかわいいのになんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:19.45ID:JvhkruPld
有馬かなが圧倒的すぎるから仕方ない
しかもメスガキ属性だから好きになれない人もそれなりの割合いるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:39.77ID:KMyabS8Ya
ステマしても人気出ないのってあるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:51.73ID:UkXB6EEWa
あまりにも空気
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:11:03.71ID:k9HZPQ7H0
重曹が一強すぎるのよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:11.85ID:cy3qBFbid
アニメ見てるとニセコイの千棘みたいな顔してんなって思った
声があんな棒じゃなくて東山奈央だったら人気出たんじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:57.37ID:ky7QYuks0
ワイは重曹よりルビーの方が好きやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:59.08ID:7NkYAKXdx
冷静に考えて妹がヒロインになれるわけねーからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:14:22.60ID:oD8nRY1Cp
恋愛リアリティの子の方が顔も声もかわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:14:34.67ID:8smFhiM2a
枕の子
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:15:30.50ID:5Zt4hxRh0
前世と合わせたら30歳くらいやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:15:55.31ID:/0FSLxvrd
かませの子達のファンってメインヒロインがアイってことスルーしようとしてて見ててかわいそうになる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:16:22.74ID:C7HId7QAM
>>12
ぜん...せ?このアニメって転生ものだったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:18:07.64ID:UElFZB7t0
20年前なら天下取れてたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:19:23.41ID:dVfz/XiVa
>>14
1話も見てないのにこんなスレ開いたんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:19:44.43ID:QgZmrVtap
あかねやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:19:54.86ID:0XCiJL7y0
なんか目の情報量に対して他がしょぼい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:20:25.63ID:rk6c3+v7M
>>17
で?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:20:47.52ID:QgZmrVtap
ダンスできます
営業できます
AD堕とせます
ディレクター堕とせます
友達ハメられます

ルビーが最恐
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:21:07.13ID:vscbqf23d
健常者やしアイドルに必要なのが狂気ならアイドルに向いてないね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:21:35.19ID:O2h4cHRta
>>20
顔真っ赤で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:21:40.07ID:/cxHWJjBa
これでもアクアよりは頭を使ってるという事実
アクアなんてあかねの推理力に頼る以外に自分でしたのはアイがもう助からないってその場で判断するのと意味の無いDNA検査だけやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:21:47.95ID:dVfz/XiVa
>>20
その返しは惨めすぎんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:21:53.22ID:DtMgM5Vm0
普段空気で目立つとクソつまらんという悲しきヒロイン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:22:11.92ID:C7HId7QAM
>>17
見ては無いけどopも聞いてるしあのアイドルがもう死んだ事も知ってるし金髪双子がその子供ってことも知ってる
大まかなそれは分かってたつもりやった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:22:22.51ID:bOP+95JZM
有馬ほど人気急降下したキャラを知らない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:23:09.83ID:C7HId7QAM
>>20
😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:23:56.76ID:/cxHWJjBa
>>27
金髪双子のうち兄はアイの担当医、妹は病気で亡くなったアイの熱烈ファンの女の子やったんよ
んで亡くなった女の子は研修医としてよく話してた兄の前世(=せんせ)の事が好きやったんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:24:48.98ID:ARAwg/m7a
有馬の声なんかおばさんみたいじゃない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:25:48.42ID:rk6c3+v7M
>>23
>>25
負けてて草
勘違いしちゃったねえ…w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:26:13.02ID:QgZmrVtap
>>32
演技派大女優様やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:26:57.88ID:pfY29IXxd
>>32
声優がほとんどショタ役やからメスの声に聞こえへんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:27:06.43ID:yr3pbSiIa
有馬かなと違ってアクアと恋愛しない
作者にアイドルの知識ないからアイドルを描けない
そもそも作者に好かれてない

この3つやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:27:19.52ID:BqWW3ZgJ0
どんなにマイノリティが叫ぼうと実妹がメインに座れはしない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:27:56.43ID:luTwxqmh0
>>30
実況の勢い酷かったから多分普通にみんな離れた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:29:07.07ID:dVfz/XiVa
ルビーはアクアの前世を知ったらヒロインになれるやろうけど
このままお互い知らずに最後までやるんかね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:30:05.21ID:IXDvVj3k0
俺妹桐乃推しカッコウ幸推しワイ、当然ルビー推し
ビジュアルダントツの妹最高やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:30:22.10ID:FGPJe/Tta
>>37
桐乃「実妹でメインで主人公に彼女もいたのに勝ちました」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:30:51.56ID:/xwIha4iM
重曹ちゃんがいるから空気でもええんやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:31:16.09ID:vS+QUJ0d0
>>40
なんか映画のインタビューみたいなので世界一信頼できるうんぬんって発言あったし気付くエピソード入るんやない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:31:17.18ID:nAtKw18w0
ぶっちゃけ要らんよなコイツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:32:07.81ID:x1Q9NvSNa
>>43
重曹は悲惨な負けヒロインと化してて草なんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:32:09.07ID:dGFe0nj8d
>>37
俺いも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:32:37.10ID:1tI3Dxm6M
>>33
ビビるなら書き込むな情けない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:33:04.80ID:yr3pbSiIa
>>40
知ったところで肉体は実の兄妹やしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:34:01.10ID:gAzS5oNXa
あかね>>有馬>>>>ルビー
今の原作ではこう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:34:46.99ID:BqWW3ZgJ0
ヒロインダービーで劣勢キャラを上げるのではなく優勢キャラを下げる漫画はクソ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:35:05.93ID:7pfG2+YNM
>>51
メクラ知的障害者ブチギレで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:35:11.00ID:pWy649w+d
ルビーに割くはずだったろうエピソードを全部重曹ちゃんでやっとるからそらそうなるよ感
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:35:13.94ID:hboxgwIj0
>>33
何がしたかったんやこいつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:36:32.26ID:QJZaNCzMd
>>52
作画というか塗りがクドい

これ見た後にリコリコとかみると段違いやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:37:22.81ID:dRHZN5kl0
一時期のジャンプのコミックス特典エッチですこ
https://i.imgur.com/PZPyYS2.jpg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:37:55.91ID:b0WQwep+0
>>58
プリキュアの着せ替えて遊ぶやつじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:37:56.32ID:0ddpgjvhd
転生もののわりに現父親の性格と現母親の容姿しっかり遺伝しすぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:38:11.21ID:bOP+95JZM
原作でもうひと盛り上がりさせるならルビー主演の映画編で前世バレしてルビーエンドありそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:38:34.85ID:TEDQ0moI0
最終話でタイトル回収するのも重曹だからな
そしてタイトル回収した結果その後アイドル活動ほぼやらずに引退すると言う…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:38:41.85ID:T/BY1X/x0
アニメだとゆきがメインキャラ並みに可愛い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:38:42.41ID:5sA9SpGma
>>60
性格はともかく容姿はそらそうやろ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:38:46.94ID:WLzl1t4wa
>>57
もっと酷くて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:39:09.54ID:OU58Cf5+0
ルビーの友達のみなみちゃん?グラドル子好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:39:38.53ID:yr3pbSiIa
>>61
アクアがルビーのことそう見れんからな
アクアも作者も有馬かなにんほりすぎてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:39:50.48ID:yr3pbSiIa
>>66
ガチの脇役や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:40:01.92ID:vF6rUKxm0
ルビーの闇堕ちいる?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:40:46.52ID:uZ4yRqlPd
>>66
そいつほぼ出てこないぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:41:03.33ID:9Lj/wgrLp
アクアで抜くよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:41:26.78ID:BRr5jg1Ad
でもあの漫画じゃあルビー一強で残りの二人はおまけ扱いなんだよなファンから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:11.07ID:WjpGJ0e+M
>>42
結果としてセールス的には死んだからしゃーない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:40.13ID:bOP+95JZM
>>67
今週号で真意が分かるで
有馬はただのかませや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:49.93ID:VMHwUk1La
>>73
完璧で究極のアイドル2世やしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:13.54ID:lzY2zJpv0
有馬かなさんは恋心察せられた上で念入りに振られるからな
幼少期がピーク
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:46:41.46ID:yr3pbSiIa
>>78
悲しいなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:47:41.28ID:FcHaxFoxM
>>58
頭身がリアルやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:47:46.08ID:uprKGvH00
>>78
アクアとかいうカス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:47:57.66ID:lxKAq1L2d
推しの子ってまともな女いないよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:48:14.66ID:T/BY1X/x0
>>78
このカーチャンが後ろにヌッと出てくるコマ違和感あるんよな…
やっぱメンゴ漫画下手だわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:48:24.70ID:XtVCyb7Ta
>>82
武道館行って死ね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:48:25.96ID:dVfz/XiVa
MEMちょ今のルビーと二人はキツそう
話的にも必要ないしいつの間にか消えてそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:48:42.87ID:QJZaNCzMd
>>65
リコリコの作画には勝ってないで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:48:50.25ID:FcHaxFoxM
>>78
初見でこのおばさんストーカーなのかと思ったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:48:52.22ID:BqWW3ZgJ0
原作はもうどこを落としどころにしたらいいかわからんわ
こいつほんま風呂敷畳むの下手やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:49:12.62ID:RzExa6ti0
>>86
引きずり込むレイパーみたいな構図や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:49:20.57ID:RwCg6JZ8p
>>86
これになんか意味ないとおかしいよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:49:22.83ID:Tia1aR5sa
重曹ちゃんの中の人がガチの声優サラブレットで
「演技を下手な奴に合わせてやってる」を地でやってるからな
もちろん、下手側の人間がルビーなわけで
そら重曹に人気集まるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:49:54.65ID:FcHaxFoxM
>>69
ミオリネと声優一緒でビビった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:50:09.19ID:dVfz/XiVa
>>86
犯罪者みたいな出かたしとるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:50:24.10ID:jm5ZSAkur
アクアが魅力なさすぎてこっちの方がマシというだけやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:51:28.46ID:FcHaxFoxM
>>95
はえーそうなんや
重曹ちゃんだけ違和感あったけど上手すぎて浮いてたんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:51:29.38ID:kmeCvGG9d
>>30
ゴリ押しマーケティング枠みそきんに奪われたからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:52:07.27ID:3cPuKXcc0
>>78
ババア怖い😨
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:52:15.64ID:+e5hZfl1a
>>100
みつみ程度でいいから彼女欲しい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:52:33.81ID:SW1xhYara
>>75
最新話こそアクアの有馬かなへの執着が出とると思うで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:52:47.15ID:G7TigeOl0
>>78
クジラックスの導入
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:53:04.50ID:7BvUNmIza
最新話楽しみやわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:54:13.89ID:bOP+95JZM
>>106
いや、あれは作者の執着ガーと言ってた一部の読者への答えやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:54:16.95ID:VMHwUk1La
映画編クソみたいな話聞くけどここ最近の中ではマシな方やないかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:54:26.17ID:jm5ZSAkur
>>100
スキップローファーってやつキャラデザがブスやから観てないんやけど実はおもろいんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:55:16.13ID:dVfz/XiVa
>>109
分からんものを断定する奴はカスや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:56:49.47ID:s+/lHy3h0
アニメで鷲見ゆき可愛くなりすぎじゃね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:57:06.50ID:Tia1aR5sa
>>111
普通にPAで一番の名作レベル
今期は推しの子とか鬼滅に埋もれてるが、スキップとローファー、僕ヤバ等の質の高いラブコメが充実してる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:57:45.99ID:QJZaNCzMd
>>100
今期って実はスキロー覇権なのかもな

キャラデザ的に見てないが評判良いし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:57:51.66ID:aXtS4bJAd
>>112
不知火なんとかってかぐや様にも恋愛代行にもいるけど全部同じ一族なの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:57:55.79ID:SW1xhYara
>>110
浮上しても肥溜めにどっぷり浸かった事実は変えられんからな…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:58:14.92ID:yCcP9yQl0
主人公まわりはまだなんかわかるんだけどルビーだけは完全に持て余してるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:58:29.52ID:QTejGOEd0
転生ものって聞くだけでどうせアイも転生して本編に出てくるんやろうなと察するのでもう見なくてええまである
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:58:30.63ID:jm5ZSAkur
>>115
まじか
女をブスにしてもラブコメ成立するんならほんものやん
すごいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:59:04.72ID:SW1xhYara
>>117
そうみたいやね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:59:07.24ID:ivC3MinYH
おっぱいまあまああるのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:59:21.79ID:pydgySpy0
兄貴のほうは人気あるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:59:54.82ID:RzExa6ti0
>>121
スキローはラブコメあんまりメインやないぞ
カースト気にせん変な女の青春物語みたいな感じや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:00:00.63ID:QJZaNCzMd
キャラデザとかダイマとかで真の覇権アニメを間違うのアニオタあるあるだよな
スキローは見るわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:01:07.64ID:SW1xhYara
>>124
アニメの範囲内まではあったと思うが今は地に落ちた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:01:22.29ID:r7HtsPNT0
>>82
このタイトルの日本語はどうなっとんのや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:01:41.83ID:VMHwUk1La
あかねと別れるところまで一気見して最近最新話まで見たんやけど「不知火フリル...?誰や...」みたいな感じになったわ
序盤から出てるすごい扱いされてるキャラやけど記憶からすっぽり抜けてた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:02:09.27ID:Y4ZzbpTKp
アクアやばない?
この漫画どんどん迷走してるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:02:34.80ID:SW1xhYara
>>129
グラドルの巨乳とかアニメ見るまでわすれてたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:03:42.42ID:jm5ZSAkur
>>125
ほなんか
それならまぁ分かるわ
やっぱラブコメはキャラデザが全てやと思とるから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:04:57.05ID:jm5ZSAkur
推しの子アニメしか見とらんけど原作勢が口を揃えてアニメ後の展開がクソ言うとるから2期あったらきつそうやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:06:04.67ID:Ff6YaD6Ld
>>117
不知火ってYouTuberだかVTuberだかで初めて知った苗字だわ

やっぱ好きなんすねぇ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:06:51.27ID:lMCaX0NRd
ワイはタイトル回収がルビーやなかったのもまあまあクソやと思っとるからアニメで改変してほしいけどまあないやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:07:20.26ID:IgV4hS4L0
>>135
原作あかねこんなに胸大きかったっけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:07:47.23ID:fN5VqHW60
もうちょい普通にアイドルとして苦難を乗り越え活躍する章が欲しかったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:08:19.27ID:so2I/h2bM
ルビーはアクアが先生だって分かってからが本番やろ
好きな人が実の兄弟やった時の反応次第で伸び代はいくらでもある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:08:26.71ID:pCpGRofFd
重曹とかいう良キャラが何故か糞キャラになっている現状
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:08:33.50ID:7GxRRI/Xd
MEMちょさんじゅうご歳さんもすこれ😠
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:08:51.10ID:T/BY1X/x0
結局アイドル活動っぽい話がっつり描いたの最初のライブだけだったよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:09:03.55ID:VMHwUk1La
>>138
園児の時に済ましちゃったからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:10:42.26ID:o5d2L9yid
なんか声が原作と違った
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:10:59.98ID:SW1xhYara
>>142
赤坂に推し武道の作者の半分でもアイドルへの知識があればね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:13:08.29ID:Ixr/p9xoa
お前らアクたんにどうなって欲しかったんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:14:13.71ID:pOO5auZd0
>>147
ファッションメンヘラなんか発動せず
中二病なんか発症せず
普通にかっこいい主人公してほしかったよ・・・
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:15:36.14ID:kTkr5z1Fd
天才あかねちゃんが出てきてからが本番や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:21:33.49ID:1rZIcvpLd
>>142
マジでアイドル成り上がりが見たかったのに
何か裏技みたいな方法でトントンと人気出るし
センターに据えたはずの重曹はなんか人気で無くて
葛藤も程々にスキャンダル編を経てすぐアイドル辞めるし

何がしたかったんだマジで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:21:56.40ID:I4+LSRMa0
で、これ枕するの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:22:44.35ID:bSe/pRsba
>>153
リーダー重曹センタールビーで良かったのにな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:22:56.41ID:lXBkDYSPd
>>152
処女を守った重曹ちゃん、叩く理由ないよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:23:35.97ID:8n/VxA9/a
アクア前世も含めて50年くらい生きてんのに痛々しすぎるよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:23:44.99ID:lPEosPJTa
付き合いたい→めむちょ
エッチしたい→みなみちゃん
結婚したい→あかねちゃん
ママにしたい→ミヤコママ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:23:51.84ID:s+/lHy3h0
https://i.imgur.com/4HMF1xA.jpgグレーテお前..アニメ後半結構プッシュされてたのに...
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:24:00.38ID:QRTDRNe0r
(実質)主人公にデレないから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:24:37.48ID:0rmGeuEz0
有馬>>ルビー>>あかね

ワイの中の人気順はこれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:24:51.67ID:QJZaNCzMd
>>160
伊藤美来効果もあるやろなあw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:25:05.92ID:s+/lHy3h0
>>159
全部みやえもん定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:25:10.38ID:QRTDRNe0r
>>163
あるやろ
主人公視点で話が進むんやから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:25:12.72ID:lPEosPJTa
>>57
線画はかなり良いと思うわ
メンゴ感めちゃくちゃある
塗りは確かに動画工房クオリティやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:25:18.30ID:pZhu/Tx30
>>134
ドカベンやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:26:33.45ID:5hkOJ/+e0
この漫画最大の失敗点の一つだろうな、どう考えても魅力的なキャラなのに空気にして放置だもんな
あかねいらんわマジ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:27:18.65ID:MbwDofrld
遺影でhttps://i.imgur.com/JuODRiH.jpgしてたころのアクアくんはどこいったんや…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:27:51.51ID:lPEosPJTa
>>70
あそこから原作一気にクソになったしいらんな
アニメは改変して別展開にしてくれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:29:19.44ID:uprKGvH00
原作はもう話までメンゴが描いてくれてええで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:29:36.46ID:SGuAXg+K0
転生するならこの子の子供に転生して毎日生おっぱいから母乳飲んで生きていきたい
https://i.imgur.com/vFKNhsd.jpg
https://i.imgur.com/5WZNzyC.jpg
https://i.imgur.com/aKXQNON.jpg
https://i.imgur.com/iYvXD0A.jpg
https://i.imgur.com/2qKbC4y.jpg
https://i.imgur.com/Cnu5QEY.jpg
https://i.imgur.com/yItJgbH.jpg
https://i.imgur.com/HVONJ5E.jpg
https://i.imgur.com/oH84V4S.jpg
https://i.imgur.com/wpMI75t.jpg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:29:40.52ID:pOO5auZd0
「やれるもんならやってみろ黒川あかね」
「もっと人を疑う事を覚えろよ有馬かな」

イタタタタ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:29:50.00ID:j7zSZLw20
>>152
かわいすぎ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:30:08.07ID:lPEosPJTa
>>173
変態えっちまんがになっちゃうやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:31:13.92ID:eiDojolD0
転生してきたやつがもともとの子供の魂上書きしてるっぽいのがなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:31:22.95ID:lPEosPJTa
>>174
アニメのみなみちゃん
わたなれの主人公みたい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:31:38.80ID:j7zSZLw20
>>175
復讐終わったら浄化されるんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:31:47.95ID:8n/VxA9/a
>>175
50歳がこれ言ってるの震えるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:32:18.83ID:ZUUMP0wQ0
くっそかわいい設定なんやろけど漫画故に他のキャラもかわいく描かれてるから特別感がないわね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:32:42.06ID:SGuAXg+K0
まあ精神が肉体に引っ張られてるみたいな話も出てたしアクアさんが年頃の男の子みたいなイキリ方してるのはそういう事だと思う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:33:26.86ID:obrbrpbJr
>>181
一応アクアの年齢に医者の精神が引っ張られてるとは言ってたから…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:33:32.78ID:4HGNBFiPr
あかねがヒロインでいいな?🤗
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:33:33.40ID:7MV+rKoXa
重曹ちゃん😍
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:33:33.89ID:jjJ3PiVMd
>>173
メンゴ「ファッ!?アイとルビーと五反田監督と有馬とMEMちょとあかねとみやえもんと苺社長とみなみと須見とのセックス描いてええんですかい!?」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:33:35.35ID:1rZIcvpLd
>>175
あかねとは対等
重曹は下に見てる

なんでこうなったんすかね……
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:34:18.11ID:lPEosPJTa
肉便器にしたいのはアビ子先生
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:34:44.04ID:af2HLz880
動いてる初期の重曹見るとやっぱええなと思う反面
最近の重曹はアニメ化せず封印していてほしいと思う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:36:01.21ID:1rZIcvpLd
初期重曹は可愛さと腹黒さのバランスが丁度良かったんだよなぁ
どこからバランス崩したんだろ。やっぱ舞台か?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:36:57.68ID:CR79eXws0
妹に前世バレしたの?
色々知った上での背徳ツインセストとかシチュくっそエロいから期待してるんだけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:37:12.30ID:obrbrpbJr
>>197
まだバレてない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:37:32.93ID:JTkZqjgFM
原作読んだけど主人公の設定がイケメンで医者でお盛んなのにアイドルヲタとか成立しないでしょ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:37:49.33ID:SGuAXg+K0
原作絵はメンゴせんせーの画風もあっておっぱいの大きさがはっきりしないところもあったけどアニメは全体的におっぱい大きめに描かれてて良いな
やはり動画工房の描く大きいおっぱいは良い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:38:04.59ID:pOO5auZd0
>>196
ワイはやっぱりスキャンダル編やな
重曹の性格が許されてたのは根底にあるプロ意識の高さのおかげや
スキャンダル編で醜態晒しまくってなんやこいつ他人にあれだけ言っといてプロ意識ゼロのカスやんってなって魅力が一気に亡くなった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:38:19.68ID:CR79eXws0
>>198
まぁバレたら物語自体が後半になるんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:38:22.93ID:wOEIEvJp0
>>189
サンキュードクターK
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:28.44ID:1rZIcvpLd
>>201
確かに
売れなくても自力で頑張ってたプロ意識が完全にどっか行っちまったもんな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:38.88ID:T/BY1X/x0
言うて原作ももう結構〆にかかってる感あるけどな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:40:25.90ID:jBXNsNe80
セリフとかノリがキモオタ臭すぎて見るに堪えなかったんだがなんで日頃なろうアニメとかで念仏みたいにキョウカンセイシュウチーって連呼してるアニ豚がこれは普通に見れるのか理解できん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:40:50.39ID:SGuAXg+K0
>>201
重曹は18だ
プロだろうとなんだろうと18歳なんて間違いばっかのクソガキだろう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:41:59.91ID:QLfUeJHS0
>>189
刺された現場で出てくるべきなんだよなぁ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:42:18.65ID:bSe/pRsba
>>189
安心感ある
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:43:27.25ID:pOO5auZd0
>>207
ずーっと上から目線でアドバイスしてきたキャラじゃなけりゃいいんだけどな
既婚者であることも女遊び酷いことも認識したうえで夜仕事場に連れ込まれるとかアホかなと
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:44:02.23ID:LsIWsKMI0
ただの少女漫画やんこれ
なんで男が見てんの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:44:07.09ID:bSe/pRsba
>>210
未成年だからでセーフやったのが明確に殺人やってるからそれで逮捕終了や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:44:12.43ID:SGuAXg+K0
>>210
どういう結末だとすっきり丸く収まるのかわからんな
復讐成功したって後味良い終わりになるかは微妙だろうし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:44:31.82ID:6C6tISoSd
ルビーでは抜けないという風潮
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:45:33.90ID:VvvM3RhDM
>>189
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:45:37.19ID:pOO5auZd0
かぐや様の惨状を見て推しの子綺麗に畳めると思えますか?
あっちはギャグ漫画だったけど上手く畳めなかったのにこっちはシリアスやぞ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:45:58.96ID:VvvM3RhDM
>>212
ヤンジャン連載やぞ🤭
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:46:22.78ID:SGuAXg+K0
>>211
偉そうな事言っといて自分はその場のノリと勢いだけで生きてるバカ女としてはまあまあリアリティはある
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:47:04.73ID:LsIWsKMI0
>>220
今は男向けと称して女向けのものを堂々と売るからな
ブルロも東リベも鬼滅も女向けやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:47:04.88ID:af2HLz880
>>222
なお
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:47:16.44ID:JKswMan0a
重曹のすごいところは序盤の人気貯金でいまだに保ってるところだよ
普通なら途中でこんな馬鹿女見限るよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:48:42.43ID:1rZIcvpLd
>>221
完全な天才としてあかねをキャラ付け始めちゃったから
必要以上に重曹のお馬鹿なところ増やしすぎてる感があるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:48:53.30ID:lPEosPJTa
かぐや様は
早坂×藤原書記エンドになったから許した
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:49:23.65ID:RQzTbXPZ0
重曹ちゃんは純粋でピュアだから仕事チラつかせられたら乗っちゃうのも仕方ない
でもそこでちゃんと拒否できて偉い
むしろ評価上がるエピソードなのになんで叩かれてるのか理解できないね🧐
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:49:34.20ID:M4M6opr0d
>>187
親父との決着はイカセアイやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:49:36.26ID:ILbKOcqdM
まあ返す返すもスキャンダル編やね
かぐや世界にて最強の存在にまでした大好きな暴露系Youtuberを見て「芸能の闇(笑)」を描きたくなった赤坂の犠牲になった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:50:51.76ID:EJgBO/DPa
>>224
男向けや女向けを自分の好みだけで決まると思い込んでそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:51:35.18ID:VvvM3RhDM
>>224
絵柄がっぽいだけで中身はゴリゴリキモオタ向けやん
エアプで草😅
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:52:11.23ID:SGuAXg+K0
まあ世の中重曹ちゃん並みに行き当たりばったりな生き方してる女の子の方が圧倒的に多いでしょうたぶん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:52:22.93ID:lPEosPJTa
>>235
こんなママと住んでたらチンチン膨らみすぎて爆発しちゃう😢
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:52:39.31ID:LsIWsKMI0
>>234
腐女子付きまくりやん
池袋でおばちゃん共が缶バッチジャラジャラしてるの見てからワイは指摘してるで?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:53:14.34ID:lMCaX0NRd
>>231
枕拒否する理由が好きな男やなかったら真っ当に評価できた気がするわ 仕事に対する真摯さそっちのけなのがね…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:53:18.26ID:UNSkOl0Pd
>>235
こいつガキ共が赤ん坊のころ自分に交渉持ちかけてきたこと忘れてそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:53:29.32ID:LsIWsKMI0
>>236
そうなん?
こどもおもちゃのノリに近いと思うけど?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:53:45.44ID:RQzTbXPZ0
むしろあのエピソードのおかげで重曹ちゃんの処女が確定したよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:54:40.09ID:ILbKOcqdM
あとルビーは闇落ちさせるべきではなかった
光のルビー闇のアクアを対照的に位置付けるからこそ物語の進行にメリハリが生まれてたのにそれを捨ててしまった
案の定ルビーの立ち位置がグダグダになって親子バラしでアクアにキレたとこやオーディションのとこなんて闇落ちしてんのかしてないのか全く分からん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:55:05.96ID:lPEosPJTa
>>244
ほんまほんまほんまにそれ
同意しかない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:55:11.53ID:LsIWsKMI0
>>244
やかましいわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:55:42.51ID:i77+EufN0
>>244
これはわかる
ルビーで癒されなくなってしまった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:56:33.35ID:pOO5auZd0
>>244
これはまあそうやな
で闇堕ちルビーがしたことといえばショーもないコスプレ編での引っ掻き回しだけやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:56:47.42ID:1rZIcvpLd
>>244
アクアが闇ルートで
ルビーは光ルートでちゃんとアイドル活動描くべきだったよなぁ

そしたら闇ルートヒロインのあかねと
光ルートヒロインの重曹って感じで棲み分けも出来たのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:56:51.07ID:LsIWsKMI0
じゃあ今のキモオタは少女漫画読めば良いんじゃね?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:56:56.14ID:RQzTbXPZ0
>>240
ピュアなところがええやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:57:30.65ID:QLfUeJHS0
他の旧B小町のメンバーって何しとるんや?
というか話に一切出てこんから誰なのかもわからんよね?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:57:45.47ID:LsIWsKMI0
芸能界を舞台にした恋愛物って少女漫画の王道中の王道やぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:58:16.36ID:9cReCqLb0
>>219
畳み方は妥当やったやろ
引き伸ばしまくって誰も興味ない状態で終わっただけで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:58:29.73ID:V4XBxVXCa
原作でも前半は活躍描写そんなないやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:59:24.01ID:pg+JSo/h0
アクア「携帯データからDNAで犯人探せる!」→アイは犯人には公衆電話でしか連絡取ってない全く無駄
あかね「推理だけで犯人見つけました」
アクア「やれるもんならやってみろよ黒川あかね!」

ダサすぎんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:59:41.64ID:LsIWsKMI0
>>174
しかし絵柄くっそ独特やな
このキャラデザでよく動かせるよな
鬼滅マネーってやっぱ偉大だわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:00:00.83ID:1rZIcvpLd
>>256
あかね偏差値78
アクア偏差値70

やからしゃーない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:00:03.84ID:JaK3mzrYM
いちいちそんなもん頭の片隅に起きながらキョロキョロして漫画読む方がくっそ女々しいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:00:25.14ID:JKswMan0a
重曹ちゃんは枕よりその後で叩かれてたからな
まあワイもちょっと恋愛脳すぎてキモいなと思った
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:02:07.30ID:gFvFo4Loa
>>244
ほんそれ
むしろ怨みの感情があるとこれからやるアイ役にブレが生まれるやろって
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:02:13.14ID:jvJDBDk7d
「俺とお前は腹違いの兄弟なんや」
ってニチャってた彼とかアクアの母親がアイと知ってどう思ったんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:02:40.78ID:/NOPWPIba
>>244
読んどらんなあ
アイが最初からアイドルには嘘が必要ってずっと言ってたんやぞ
それに自ら気が付いて成長したんやで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:02:50.24ID:zDalsHw60
最新話見てたらアクアがアラフィフとは思えない痛々しいムーブしてて草
どうせ後から肉体のせいだから!遺伝子のせいだから!神木隆之介が悪いから!って言い訳するんやろなぁ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:03:21.57ID:wcwzFvYZ0
アニメ見ておもしろいなーって思ってたんだけど原作は見ない方がよさそうなのかここの反応見ると
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:03:40.19ID:sR4ylSera
>>241
数年一緒にいるうちに母性が芽生えちゃったんでしょう
よっぽど性根から腐ってるカス女でもなければ数年子供と一緒に生活したらなんやかんや母性も芽生えちゃうもんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:03:45.15ID:whKnmCtcp
>>219
むしろかぐやの反省点活かして今回の推しの子って最終回ありきの構成やんこれでミスしたら単純に最初の段階で考えついてたものがおもろなかったって感じ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:04:05.87ID:/NOPWPIba
>>252
アイのトラブルのせいでドームツアー中止、グループ解散に追い込まれとるんやから相当恨んどるやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:04:56.04ID:lPEosPJTa
>>263
気づくもなにも出生からしてそうなんやから最初からアイはそうやって言うまでもなくしっとったやろ
でもあえてルビーは光の道を進もうとしてる所に価値があったんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:05:20.98ID:37KLvtgKd
>>241
IDウンコみたい🤭
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:05:21.02ID:yarLaEJW0
アクアとルビーがお互いの前世のことを知る展開はあるん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:05:32.81ID:q1+D1G9JH
アクア「止めてみろよ……黒川あかね!」

いや真相に近付けたの9割あかねのお陰なのにどの口でイキっとんねん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:05:43.47ID:/NOPWPIba
>>269
それはアイを否定することになるやんか
浅いで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:06:02.23ID:ILbKOcqdM
>>265
アイドルライブ編までは良作や
2.5次元舞台編もまだ全然読める
そこまでなら面白い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:06:28.95ID:yTDAOq4ba
>>265
そんなことないで
アニメ新規の一気読み勢からは評判ええで
週刊をずっと追いかけてきた奴らに叩かれてるだけや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:06:28.96ID:lPEosPJTa
>>273
否定やぞ
だから熱かったんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:06:29.86ID:/NOPWPIba
>>271
そこも見所やと思うわ
幼児の頃にニアミスしとるしな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:06:36.62ID:pg+JSo/h0
大人気女優が山で行方不明になってるのに見つからない世界だからな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:06:58.28ID:gRqwR5yw0
>>256
復習が全部人任せなのにイキってるせいでピエロくんなんよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:06.95ID:6W6KfA/n0
超存在みたいな幼女出てきてたよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:07.47ID:lPbM+1++a
アクアもルビーもガイジやし
前世の記憶引き継いでんのに自暴自棄すぎる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:18.21ID:j7zSZLw20
まあ所詮田舎の産婦人科医とガチの天才の頭脳を比べたらね…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:32.43ID:/NOPWPIba
>>276
少年漫画読んどったらええやん…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:35.88ID:FcEMuOSJp
重曹だけでスレが盛り上がってた時期あったよな
あいつら自殺したんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:37.80ID:ixKJ5mWW0
>>265
Vtuber出てきてからあれ?ってなる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:50.60ID:wcwzFvYZ0
>>274>>275
なるほど、読んでみよっかな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:53.69ID:lPbM+1++a
>>271
最後ら辺どっちかが死んでから気づくみたいな展開ありそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:54.12ID:lPEosPJTa
>>284
ヤンジャンって青少年漫画やん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:58.25ID:ILbKOcqdM
>>267
学生時代から構想を練って練って設定も決着も作り上げてたインスタントバレットの顛末を考えれば残当や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:08:00.95ID:vnQisJk2d
いまだに木村鼻さん事件が蒸し返されたりするのによくアニメ化でけたわ
不謹慎とか叩かれないか心配やわぼきゅ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:08:22.45ID:j7zSZLw20
>>275
週刊漫画の宿命やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:08:37.14ID:jBIU1gxU0
>>275
アニメ見て一気読みしたけどルビィ闇堕ちからはクソやと思うで 
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:08:55.75ID:bYKlF1/Dp
普通イケメンに転生したら合法で同級生とやりまくるよね?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:09:03.04ID:/NOPWPIba
>>289
無理矢理に小を入れるなや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:09:22.92ID:uprKGvH00
>>285
ヨアソビのPVスレで叩いてる奴らの何割かは枕編で脳みそ破壊されてそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:09:32.32ID:wjILlGdU0
いい感じの解決方法思いつかなかったからって全部黒川にやらせるの雑すぎんかね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:09:55.94ID:/NOPWPIba
>>265
他人の評価にゆだねるのは悪手やで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:10:25.98ID:gRqwR5yw0
>>272
あかね達がやってる個人オーディションの場所は嗅ぎつけたけどいつ終わるのか分からないから公園で待機してる絵面が間抜けすぎる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:10:28.99ID:lPEosPJTa
>>295
無理やりか…?
ワイ小学生の頃からもう東京喰種もテラフォーマーズもクラスみんなよんどったぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:10:48.87ID:8Ma+KcPzd
ルビー闇落ち後をあの声でやられると思うと殴りたくなるわ

かぐやの声優がかぐや様で出世作になったからって新しいんほり枠見つけたかったんかなぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:11:09.27ID:Hq4HRv+10
赤坂アカの新連載誰も読んでないやんけ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:11:12.83ID:/NOPWPIba
>>285
昨日有馬スレ完走してたで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:11:16.23ID:9fCq7z8+0
>>175
10代の女の子にこのイキりマージで痛い

しかし本心では無いとはいえ(重曹に至っては本人居ないところでイキる必要あったのか不明だが)
母親の暴露の件どうかと思ったけど割と大切にしてる順はルビー>重曹>あかねなんかな
ルビーがさりなって判明したらどうなるか楽しみや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:11:35.03ID:QJZaNCzMd
山川穂高のスキャンダル記事29スレ

やっぱり芸能ネタらリアルに勝るものは無いやろって感じ
推しの子がネット民に受けないのはリアル>>>>2次元にあると思う
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:11:56.03ID:yTDAOq4ba
重曹「だれか一人でも見てくれたら馬車馬のように頑張るのに😭」

重曹「アイドルやるの辛いわ…ファンとかどうせ子役の時のファンだけやろ…」

重曹「アクアの推しの子になってやる!」

重曹「アイドルやる気ない…1番不人気で辛い…得たのは虚しさと無力感だけ…」

最新話
ツイッター10万フォロワー、ちゃんとファンがいたことが判明
重曹「アイドルやって楽しかったから!辛かったけど楽しかったから!!」
重曹「あーくん❤あーくん❤あ?ファンとかどうでもええわ、アイドルやめっから!」
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:11:59.32ID:lPEosPJTa
メンゴの女の子って大体全員エッチしたいと思えるの才能やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:12:04.92ID:6W6KfA/n0
>>303
ワイは読んでるで
やっぱラブコメは安定して面白いわ
ただ作画担当が下手や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:12:25.69ID:/NOPWPIba
>>300
そういうお子様向けの作品見てたらええんやで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:12:36.67ID:lTUBgBWAp
>>305
アイ>>ルビー>重曹>>>>あかねな感じする
母親の暴露の件については明らかにアイからのDVDが関与してるし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:12:38.93ID:2p0N8O9Ra
赤坂アカ先生の新連載、話題にならない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:12:40.06ID:pg+JSo/h0
>>299
あれ嗅ぎつけたんか?
ルビーあたりにGPS仕込んどるだけやない?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:11.10ID:bpcL+PGWd
>>303
関係ないとは思うけど新連載掲載号が合併号だったのに今週の水曜までまだ本屋に山積みされてたのたまげたわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:18.34ID:lPEosPJTa
>>310
君まさかいいとしこいて漫画やアニメにあーだこーだ言うおっちゃんなんか…?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:20.80ID:ILbKOcqdM
>>302
こいつとあかねだけは軸をブラされてないから今でも好かれとるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:58.34ID:uprKGvH00
まともな女MEMちょとあかねしかおらん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:58.99ID:ILbKOcqdM
>>303
読んだぞ
今度こそ恋愛頭脳戦や!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:14:07.86ID:lPEosPJTa
めむちょは合法
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:14:23.56ID:boUtzl+p0
>>314
普通に重曹のほうが人気やろ
そういうマイナス票入れられるとそうなるだけで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:14:37.15ID:i77+EufN0
>>320
あかねは非合法だからエッチさせてくれへんかったんか!?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:06.65ID:lTUBgBWAp
>>303
今の所無やわでも面白くなるポテンシャルはある絵は微妙
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:23.01ID:CTHP15hi0
>>317
メムちょって途中からかなちゃんよしよしbotにされて本人のやりたいアイドルは初ステージの嬉しさとかユーチューバーからアイドルに移行したことへのファンの反応とか全く描かれずに終わったし知り合いのおばさんにdisられたままだしキンクリで歳もとったしめちゃくちゃ可哀想じゃね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:31.17ID:pg+JSo/h0
>>318
ミヤえもんは?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:48.10ID:LsIWsKMI0
銀魂のおいいいいいいい!!!!!みたいなノリあるしなこれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:57.90ID:CTHP15hi0
>>318
あかねはまともじゃないぞ😅
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:59.92ID:SZ+TmMta0
>>303
1話見た時点であぁこれまた破綻するなと確信できたわ
ワイには分かる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:07.55ID:gRqwR5yw0
>>307
辛いだけなのにアイドル続ける意味ある?みたいなこと言ってたのに最新話で無かったことにされてたな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:08.31ID:/NOPWPIba
>>316
その考えは昭和脳やぞ…
今は令和やで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:10.05ID:9fCq7z8+0
>>311
女優でもアイドルでも微妙な重曹と違ってあかねは今やトップ女優だし
その上自分より頭いいとか一人で生きていけそうな女は
対等かそれより上に立たれそうでめんどくさいんやろな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:31.44ID:eiDojolD0
>>308
監督のオカン
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:57.08ID:lPEosPJTa
>>330
意味がわからん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:57.81ID:2ZxxCB1h0
あの双子前世の記憶なかったらガチでヤバい犯罪者になってそうだよな
両親ともキチガイだし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:17:08.92ID:9gwqyQ6YH
スキャンダル編の有馬かなさん

やっぱりアイドル辞めて役者で食っていきたい

仕事欲しさに枕の噂で有名な監督に自ら近付く

監督に今日はもう帰ったらと言われるも聞かず枕OKですよ感を出す

「襲われても生理って言えばいいし」と甘い考えで監督のマンションに上がり込む

いざセックスの流れになると好きな人がいるんです!と泣いて拒否

監督に夜通しアクアの愚痴をぶつけてストレス発散

朝帰りの瞬間をマスコミに撮られる

助けてアクア…!

なんだいこれは
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:17:45.30ID:ymXrBblop
>>335
もう殺処分しろよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:17:54.13ID:lPEosPJTa
>>332
✕生物学上の雌

○女の子
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:10.16ID:ryYwoC1Wd
>>332
こどおじと積極的にコミュニケーションをとる聖母
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:11.59ID:gRqwR5yw0
>>324
ルビーもかなり可哀想だけどMEMの扱いの方が酷いな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:26.15ID:yAJ+Z8F0a
>>335
それでやめてくれるのか
監督さん悪い人じゃないやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:38.17ID:zO4fAZesM
>>335
人間味あってかわええやん
あかねとかいう舞台装置と違って
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:49.66ID:W36cOi0ka
アクアがアイがファンに殺されたトラウマでアイドルと付き合えないから重曹が落ちぶれてアイドルやめる展開なんだわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:59.39ID:pg+JSo/h0
>>335
あまりにも酷い
しかもその後のアイ母親暴露で助けて貰ってからの展開も酷い
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:01.12ID:suTkM20nd
>>100
スキップとローファーは原作読んだけど推しの子はおもんなくて速攻リタイアしたわ
チカちゃんのやつもアニメで見たけど面白くなかったしこの原作者の作品が合わないんやろな😏
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:03.86ID:bHJ665R2a
次の第6話ってエゴサのシーンあるかな?
エゴサごりごりやってるのバレて照れてるルビーが原作の可愛さピークだと個人的に思っている
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:05.95ID:yTDAOq4ba
>>335
女の子なんてそんな生き物や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:08.28ID:uprKGvH00
>>340
監督が山川じゃなくてよかった😭
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:10.95ID:i77+EufN0
>>340
そら無理には襲わんやろ
業界で干すだけや!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:38.02ID:yFNRq0KLd
クズしかいなくないこの漫画?
昼ドラみたいなもんと思えばええんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:56.69ID:7MV+rKoXa
>>335
私達は買われた…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:20:20.91ID:/NOPWPIba
>>333
アニメや漫画ばっかみとるからやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:20:36.08ID:i77+EufN0
>>350
芸能界には頭おかしいのしかおらんというのは最初から描かれてるやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:20:56.13ID:gRqwR5yw0
>>335
一番酷いのはクズ監督をまともな業界人として認識したことや
作者のやりたい展開のためにキャラの知能を下げる手法はやっちゃ駄目やわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:21:02.32ID:lPEosPJTa
>>353
さっきから君がどういう意味で何を言いたいのかさっぱりわからんわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:21:13.63ID:bHJ665R2a
>>350
ミヤコさんと監督は聖人やろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:21:48.40ID:eiDojolD0
>>344
スキローのアニメ見てないんやけどどうなんや?
あの感じアニメで表現できてるのか怖くて見えてないわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:22:33.42ID:6W6KfA/n0
ミヤコさんはそれこそ発狂して人殺しに走ってもおかしくないような境遇なのに聖人すぎる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:22:45.36ID:W36cOi0ka
>>343
これ誤解されてるけどアクアは元々復讐映画ヒットさせるためにアイの秘密暴露する予定でついでに重曹助けただけだぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:23:11.88ID:cDVm/wNg0
偏差値78ってそれこそ役者なんかやらせるのもったいないレベルちゃうの?
東大とかもいけそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:23:22.29ID:/NOPWPIba
>>356
マリオ映画が記録作る時代に良い年してって発想が終わっとるのや
外に出ようや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:23:38.16ID:ut23a8GWd
倫理観バグらせる設定が多すぎるんだわ
みてると気持ち悪くなっていく
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:23:43.18ID:zMxsBxaHd
>>357
???「若い子とよろしくやれると思ってオッサンと結婚したのに…」

???「せや!アイの子持ち情報売ったろ!」
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:24:20.39ID:ILbKOcqdM
>>363
いい予測変換だな
ラブライブ!だろ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:07.46ID:yCcP9yQl0
メムちょすき
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:16.55ID:+LR9MfXjd
>>365
アレ?
もしかして阻止しなかったらアイは死ななかったんじゃね?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:18.87ID:lPEosPJTa
>>362
君のそのレスが上の展開についての流れと何がどう関係あるのかさっぱりわからんのや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:36.55ID:gRqwR5yw0
>>360
重曹ちゃんはそのことを知らんからなぁ
アクアに会ったらお礼言わなきゃ♪は死んだ母親に泥を掛けてまで自分を助けてくれた相手への態度としてはお花畑過ぎんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:53.82ID:/NOPWPIba
>>360
ドライに見れば映画に有馬が必要やったしカードが揃ってたから計画遂行の為にあのタイミングで出したんやろな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:26:22.00ID:/NOPWPIba
>>369
コミュニケーション難しい人やったか
もうええで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:26:36.41ID:7MV+rKoXa
>>368
黙れ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:27:32.44ID:6W6KfA/n0
医学部は普通に東大より難関や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:28:47.24ID:lPEosPJTa
>>373
ブーメラン…
まあええや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:28:57.90ID:IPKT3+Kqd
生前のゴローを冷めた目で見てたナースっていいキャラしてたよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:29:10.44ID:bHJ665R2a
理3の方が上やない?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:29:10.83ID:/NOPWPIba
>>368
その時点で刺されてたかもなあ…
実行犯は転生前からイカれてたんやで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:18.18ID:2p0N8O9Ra
>>335
10代やからって言ってたやん
あかねちゃんかて最初やらかしてるし
ルビーなんて実質アラサーなのに体に引っ張られてあんなアホになっちゃってるし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:38.51ID:pDPOQiPAd
あかねは信者がコメント欄で大暴れするから嫌いやわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:59.57ID:lPEosPJTa
>>383
ヒロインバトルはそうなる運命や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:31:14.79ID:bHJ665R2a
>>381
アイの娘っていうより
ミヤえもんの娘っぽい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:31:42.23ID:viJopNtR0
>>335
バカマンコやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:32:29.97ID:/NOPWPIba
>>387
馬鹿可愛い系やで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:33:43.25ID:6W6KfA/n0
カミキヒカルって無名なんか?
アクアとほぼ顔同じなのにあかね以外だれも言及せんよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:34:17.54ID:gRqwR5yw0
>>389
無名だから人殺しまくっても大丈夫なんやない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:08.75ID:cDVm/wNg0
>>382
12歳で死んでるからそれ以上の精神年齢にはならんやろ
たとえば5歳で死ぬ×6回やったら精神年齢30になるんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:33.99ID:OLHec/Qm0
>>381
二の腕太いのエッチやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:54.78ID:6W6KfA/n0
>>392
その設定初耳やわ
そうなんやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:36:19.10ID:gRqwR5yw0
>>382
初期はアホじゃないしリテラシーも高いキャラだったんやけどな
間違ってもあの監督に丸め込まれるようなキャラじゃなかった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:37:24.55ID:pg+JSo/h0
>>394
神木プロダクション代表取締役や
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:37:28.70ID:bHJ665R2a
>>391
しかも前世も12歳まで生きたとしても
幼少期からほとんど病院暮らしやし
人生経験なんてあってないようなもんやしな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:37:52.77ID:HONdz8Pfa
ルビーは前世まともに学校すら行けてなかったろうから普通の12歳より精神年齢低そう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:38:24.29ID:dQ2qXijpa
>>82
実写版どうなん?ギャグが原作通り面白いなら見に行きたいんやが
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:38:52.06ID:pg+JSo/h0
ルビー前世よりルビーとして長く生きてるからもう前世の精神年齢は関係なくない?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:39:13.34ID:AKPkJ1cB0
あかねとかいうアクアよりも賢くて優れた分析力でカミキを突き止め
ルビーよりもアイへの理解度が高く演技力もあるキャラ
なんでこいつが主人公じゃないんや?
1番魅力的やん?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:40:42.58ID:6W6KfA/n0
>>396
読み直したらあかねが調査してるコマに色々書いてるんやな
サンガツ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:40:47.94ID:cDVm/wNg0
>>397
精神年齢って周りの人間や社会環境によって作られてくもんだろうしな
40代までずっとニートしてた人間とかだと同年代の社畜やってる人間より絶対精神年齢低いやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:42:44.68ID:/NOPWPIba
>>401
少女漫画なら行けたかもな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:43:22.47ID:b2w84b2Qa
>>401
最新話あたりだと実質主人公じゃん
カミキはラスボス、アクアはその道中に出てくるイキった中ボス
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:43:30.22ID:OloEJRC2a
そういえばルビーは医者に会いに行きそうな性格なのに会おうって感じじゃないな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:43:40.55ID:eiDojolD0
作中の警察無能なん?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:29.02ID:SGuAXg+K0
>>406
あの医者に見つけてもらえるようにアピールするためにわざわざB小町って名前つけた
けどその医者は実際は…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:12.68ID:6W6KfA/n0
>>406
病院に問い合わせて消息不明だと分かってたっぽいから
会いに行こうとはしてたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況