X



【画像】これ旨すぎて感動したんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:55:36.64ID:WdrkBwO+0
今まで食べた美味しいお菓子トップ5に間違いなく入る
https://i.imgur.com/0qOGU1e.jpeg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:56:08.73ID:ja5IYkPq0
セブイレに100円であるよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:56:28.50ID:WdrkBwO+0
こんな旨いお菓子今までスルーしてたワイww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:56:37.00ID:ioIy5j0G0
これの上位互換のやつあるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:57:55.74ID:pT9olW9Xp
この前1袋30円で投げ売りされてたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:58:45.76ID:WdrkBwO+0
>>5
嘘つけ
どこや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:01:48.88ID:hxss6omf0



独身女性をディスってますね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:03:43.80ID:WdrkBwO+0
>>8
すまん
みんなに感動を伝えたくて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:03:53.51ID:yfu/pQe6a
ええこと聞いたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:04:14.51ID:WIQOKHYAa
これも値上がりしてるよね🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:05:23.25ID:if3X1BzdM
ワイはブルボンのミルフィーユショコラ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:06:27.61ID:WdrkBwO+0
>>12
感動するで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:07:05.06ID:u3C098L/0
コーンなのに全粒粉かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:07:57.17ID:m2+gaXSV0
スティックタイプのが好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:08:14.20ID:OerdhYPNa
この前50円で投げ売りされてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:08:35.95ID:BwB0AfrLa
これのパチモンもうまい🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:10:14.74ID:mVYIUfrS0
上手いけどそんな言うほどか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:11:24.16ID:bpfpZEeLa
全粒粉は粉っぽいからきらい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:11:54.34ID:P64EmD/80
これ絶対うまいやつー!
ドリンクは牛乳やな😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況