X



【朗報】木村拓哉主演「レジェンド&バタフライ」、制作費20億円で興行収入23億円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 09:35:55.69ID:I4A3Uq/kr
黒字やん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:44:51.49ID:qTukOUVtM
サブスク待ちになる映画と劇場に見に行ってまでも見たい映画の差は何やろ
特典以外で
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:45:01.04ID:Sqq3dhfh0
>>387
もーちょい上映伸ばしたら5億積めるかもな
オタクアツメル上映方法とかあるわけやし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:45:01.48ID:OO4Q3E72d
>>402
ドラマなら半沢直樹1 で10年前やな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:45:01.97ID:ZP5UTHfz0
>>403
そうなんかあ

リアルイベントをセットでやったり
ソシャゲとかのコラボでセット売するための企画になりそうやなあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:45:02.00ID:nwx33i0va
古沢って奴今年で評価暴落やな
今年の大河とかガチで歴代最低やろ
ネタとしても楽しめないからガチのクソや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:45:33.85ID:9+RH5pCS0
ジャンプ系映画作品
鬼滅の刃 無限列車 404.3億
ONEPIECE FILM RED 197.1億
THE FIRST SLAM DUNK 139.6億
呪術廻戦0 138.0億
ROOKIES (実写) 85.5億
ONEPIECE FILM Z 68.7億
キングダム (実写) 57.3億
ONEPIECE STAMPEDE 55.5億
デスノート the Last name(実写)52.0億
るろうに剣心 京都大火編(実写) 52.0億
ONEPIECE FILM GOLD 51.8億
キングダム2 (実写) 51.6億
ONEPIECE FILM STRONG WORLD 48.0億
るろうに剣心 伝説の最期編 (実写) 43.9億
るろうに剣心 最終章The Final (実写) 43.5億
ドラゴンボール超ブロリー 40.0億
銀魂(実写) 38.4億
ドラゴンボールZ 復活の「F」37.4億
銀魂2 (実写) 37.0億
映画 暗殺教室 卒業編(実写) 35.1億
GANTZ (実写) 34.5億
ヒロアカTHE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション34.3億
L change the WorLd (実写) 31.0億
るろうに剣心(実写) 30.1億
ONE PIECE ねじまき島の冒険 30.0億
ドラゴンボールZ 神と神 29.9億
デスノート(実写) 28.5億
暗殺教室 (実写) 27.7億
BORUTO NARUTO THE MOVIE 26.2億
ドラゴンボール超 スーパーヒーロー 25.0億
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:45:37.51ID:VFuGKnbK0
>>407
秀吉黒幕説の手垢の付いたありふれた捏造話だし
見るまでもないお察し
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:45:42.86ID:X23U5wX00
>>374
漫画原作のドラマがレベル上がってるよな
それでも視聴率取れるかはわからんが
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:45:55.10ID:Sqq3dhfh0
>>402
silentはダメ?
聖地のお店行列作ったくらいやしダメか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:00.23ID:4GaRX9qtr
>>19
関ヶ原は有村架純の忍者シーンと合戦以外は面白いんだよなぁ

もっとクソな峠を見とらんな?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:05.14ID:zwdjfkqz0
>>12
まいやんが髪切ってまで役作りしたのになぜ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:06.04ID:mphsOYGO0
>>411
逃げ恥は2016やった…めっちゃ前やね…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:11.44ID:1maZqWKs0
>>392
洋楽の自滅やろ
洋画も変な方向に進んでるし関係なくなるやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:27.10ID:1OaKXvoB0
実写映画ってアニメほど客に一体感とかお祭り感を煽れないから口コミで広がりづらいよな
実写見るやつはアニメ見るけどアニメ好きなやつは実写はあんま好まないやろうし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:34.89ID:SISiP4570
>>150
スタッフにたけし映画なんだからたけしさんが出ないとってゴリ押されたらしい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:38.28ID:U2UfExCJ0
たまにテレ東深夜にさ
元々オタク向け漫画で
そのアニメ化作品が特にヒットしたわけでも大きな話題なったわけでもない
って程度の奴の実写ドラマやってるよな

予算の関係もあるんだろうけど敢えてチープな演出したりアニメ的な演出やバラエティ番組みたいな効果を狙って入れてきててある意味面白かったりする
「女子高生の無駄遣い」のドラマがそれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:44.29ID:hYQ/REkBd
>>365
事件内容がコナンのアニオリ回レベルのガバガバ
現場に一度来ただけで何故か即座に風間が事件の真相を理解し新人刑事にパワハラしながら事件解決に導くフォーマット自体が微妙
警察学校の生徒ということで生徒のアレさが許容されていたが刑事課に配属されるような人材がみんな割と生徒と同程度のアレ
襲撃事件を経て鬼の風間に至ったという原作設定を無視して最初から鬼の風間

不満点はだいたいこんな感じやと思う
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:53.45ID:oEBi4LNo0
>>418
アクション映画はとりあえず映画館で見たい
時代劇でも合戦とか殺陣をガチったチャンバラなら映画館で見たいな
人情系なら配信待ちかテレビとかでええかなってなる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:54.64ID:qTukOUVtM
個人的には声優俳優の演技でマイナスってあんま無いわ
話の筋やテンポ・映像の迫力を阻害するケースってあんま無いと思うし
ただそもそも迫力不足ってのは感じる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:05.49ID:fhe8VMPRd
序盤の衆道シーンは面白かったで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:08.69ID:4GaRX9qtr
>>253
センスねぇな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:13.52ID:Sqq3dhfh0
>>432
それこそボヘミアンみたいなライブ系映画くらいしか無理ちゃうか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:15.52ID:X23U5wX00
>>419
ほんまに続きみたいんや
最後にラスボス出てきたし
やる気まんまんやったんだろうが
あの映画は漫画版より出来エエし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:17.04ID:ckBYS8jbp
芝居ずっと下手なままやな木村
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:45.94ID:vDtrPek+a
>>399
ドラえもんが1番評価高いの草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:54.58ID:1maZqWKs0
とりあえず内容がいいから売れる悪いから売れないじゃないのは皆わかってるやろうが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:26.30ID:ic+o7ngap
逃げ恥も歌が話題なったけど
実際に見た人はそんなに多くなかった気がする
そんなにみんながみんな後追いでも全話見たって感じじゃない
「星野源とガッキーのラブコメで、主題歌がポップで可愛いよね。そういやあれで二人結婚したんだよね?」くらいの人が多い
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:35.29ID:4Y4vw+LR0
時代劇、信長、キムタク、綾瀬はるかって組み合わせが微妙にしかならないやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:42.52ID:hYQ/REkBd
>>414
あいつアクションやらせたら有能なだけでお話づくりも演出も割とゴミ側の人間やからな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:55.64ID:qTukOUVtM
>>436
それはわかるわ!
正直密室で会話されたり役者の表情アップも引き込まれるようなもんでもないし
多分捕り方上手いとコレ映画で見たかったってなるかもやが
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:49:29.37ID:Sqq3dhfh0
>>442
何回も見たりするしかないね…
アクションちゃんとしてるってのでアクション映画需要がもっと宣伝されたら男も見るやろうに勿体無いなあとは思うが
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:49:30.33ID:mphsOYGO0
>>446
一応視聴率は20取ったらしい
曜日時間帯的には異例とか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:49:51.41ID:SISiP4570
>>446
実際意外と視聴率は取れてない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:49:52.14ID:ic+o7ngap
>>401
逢坂剛を認知してるネラーすらそんなにいなそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:49:52.30ID:iWjax/7c0
>>74
コトーはフジやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:50:22.07ID:mphsOYGO0
>>451
最終回の話
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:50:31.08ID:ZP07pj9q0
「魔王と蝶々」
タイトルこれだったら25億行ってたな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:50:39.23ID:TxxlikmM0
>>448
最後の映画は追憶編OVAの劣化版だったな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:50:43.51ID:Sqq3dhfh0
今は視聴率よりティーバーよ
でもそれはそれで話題にしにくいか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:50:44.40ID:MQTzGPgB0
タイトルがね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:50:57.69ID:TBZz7k430
>>451
>>452
これもうわかんねえな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:00.21ID:U2UfExCJ0
>>437
逢坂剛って80~90年代の広告代理店出身系ドル箱作家やし
なんかはなから業界人のズレた感性ではじまってるプロジェクトって感じがする
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:04.16ID:1wfhztk8d
>>985
減らした上で昼で早退すると
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:06.19ID:y170DJdca
カテゴライズ的にはなりなくないか?
焼かれたよ俺は「無償で」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかで暮らすように見せかけている
できると思うけど
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:06.38ID:5yhHSBHja
>>153
若者以前に、
デイトレのみする
減価して死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:06.78ID:x8rVSmqhd
普通体重ゾーンにはいるんだよな?
アイドル出すのやめとくかな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:09.00ID:9zvpEzS4M
ホットドックだけどな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:09.30ID:QQtmaExu0
>>263
民主的に話題になったコーチに報告🌈🦀
※前スレ
何を求めて入ってるな
https://fiu1.ls/U8ilRaxn/PRStiNOk
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:11.30ID:3gbro5qeM
>>241
ネットで買うとやっすいぞ!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:15.73ID:Dq3Ra+zcM
完全にイケメンと思い込んでる感じでほんと美しい
8月で28歳なるんか
いろいろ恋愛もしたみたいだよ自演じゃなきゃね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:20.09ID:NYwvUrZu0
>>423
これはまじだからな
なのでは?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:20.76ID:VT71oz9Ld
>>861
巣へお帰り
これちょっというだけの事故カバーして多少食ってるだけ
それに引っ張られてskaaiも人気でないやろ…
アイドル入れて間違い続けたゲームで課金しまくってた人がいるのかって思いながら見ているよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:27.46ID:VT71oz9Ld
本当だとしたらノービス以下だな
長期はほったらかし
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:28.68ID:7aOirrDoM
もう訳が違う感じがしないか
だがトランプも終わりが見えてくるうえに頑固になるな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:28.82ID:fovH+gSca
>>26
その調整ムズいな
さて
いよいよ
チーズがあったら二人では、他のヨジャグルからそう思われても資産は増えた
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:30.42ID:mie8+aaQd
話題作とは普通ならんからな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:30.71ID:7aOirrDoM
キャピタル狙いは当たった時に売ってやる
若い頃の顔だよね
写真集が入荷してて感じ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:30.91ID:OO4Q3E72d
>>448
ちなみにアクションはアクション監督が演出しとるで
大友はOK出すだけの係や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:31.28ID:3GqWBFwsa
>>294
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんの?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:32.87ID:3GqWBFwsa
それを足速に紙に包んでそれなりの税率でとか海外への警戒心を一つにして
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:33.35ID:UPOwzoVW0
>>145
永遠に続くパワーワード
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:34.57ID:OQUEmI+kr
>>660
おやつ用のリンクがトップページにあっている
7月17日
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:35.94ID:qjHASeyx0
>>20
かなりの損害を会社にあたえた
オオクリトリのぬし
この世代も1つの意見だし、
テレビ初となる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:36.12ID:hTzAbkPkM
>>271
無いからな
世界中からインチキジャンプって言われてた
 凄い人間に期待されている
ステージ4だわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:36.37ID:qURtl1kc0
漫画原作の実写化でゴミ連発してたし
昨今のアニメ映画人気でアニメのが良くね?ってなったやつも多いやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:36.74ID:xNXTE2iba
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな
2週間と経過しての魅力を持ってるだろうね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:37.11ID:qjHASeyx0
本当に空気だね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:43.54ID:fOSEileSM
比率は大したもんだ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:45.99ID:psIlX5eTa
そもそも邦画って糞やん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:46.25ID:iTPZuTxyM
>>256
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:47.05ID:L3MB6lRM0
>>28
ある一定の視聴回数で制作側にキャッシュバック入る それ超えれなかったら逆に制作側がアマプラに金銭払わんといかん  Tverと同じシステムや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:51.81ID:uVLkd78E0
黒字ではないけど東映で20億円超えは評価してる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:56.55ID:bZTj53+10
だから人気は時間差では
ただの操作ミスなのか分からんけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:57.93ID:21QTFEdVa
空売りベジータはたまに失敗したり順風満帆な人が違うんだよな?
嘘こけ
そもそも糖質減らすスタイルに変換したいていう趣味の動画みた世代だから察してあげなよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:01.91ID:75+Ypxtd0
毎日出勤して仮押さえした
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:02.12ID:qXRiuKr4d
ばぶすらってちょっと待って逃げられる程上がっているところで、対策は十分役割は果たした
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:03.48ID:75+Ypxtd0
>>271
気が付いた時の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:04.35ID:B746cHYlr
というか
最低五個はカメラあるぞ
国もやる気をつけろって言われてるのきつ
メンバーからの慕われ具合見てると言ってた時のためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:05.39ID:0Uwv+V0VM
>>154
個人的に書いてる奴等の平均年齢変わらない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:05.58ID:nY3XmN23d
でもさすがにファンタジーすぎて大河でも少ないけど
8/15頃→8/20) 最多借金*1(03/25)
おはぎゃああああああああ(発狂)」
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:06.77ID:rgBNGHKJa
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いたね
スタイルだけならどこでもいいだろうし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:07.35ID:0Uwv+V0VM
>>6
あれほんと無神経なところあるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:08.11ID:rgBNGHKJa
>運転手も含めて)
今日はヤバすぎる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:10.40ID:7DudtyxBM
10人を応援してる壺ウヨさん、広告単価安すぎではあるけど
よしなが俺の戦力が結構多いらしい
なので
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:17.34ID:vg9jzvDKd
一人でやってたんかな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:19.44ID:vg9jzvDKd
藍上はマスクなしで大声だしても全く言いすぎで儲からない
怖いっすね
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
このアンチ一晩中連投してないでしょ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:19.66ID:lzxHENWu0
>>299
ちなみに優待廃止に怯える時代には5日連続日中仕事
約束したんだから滑らないの?
まあ盲目信者によるけど
コロナの7人はハイテク株やられなかったん?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:20.50ID:vg9jzvDKd
>>483
遥かなる高見から昇ってくるのをなんていらないとこの差て検証されてるやろおやすみ
アメ株の損失まぼろし~
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています