X



トランプ前大統領「ウクライナの戦争を止めなくては。勝ち負けではない。人が死んでいるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:23:51.81ID:gcTLp+md0
玉川徹や橋下徹が同じこと言っても応援してくれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:24:43.15ID:BT2mGB0Pd
うおおおおおメイクアメリカグレートアゲイン!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:25:40.82ID:I9dzuHG20
こいつたまに正気に戻るよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:27:27.77ID:jBXNsNe80
バックにロシアいるの隠さなくなったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:27:44.12ID:7A0f1VWk0
東欧バルト三国とかいまさらアメリカにこんな態度取られたらシャレにならんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:27:49.46ID:kLGpHqes0
こいつはロシアのスパイだから話半分でええぞ
戦争ってのはお互いが妥協できないからこそ発生するのであって目的ではなく結果だからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:29:10.81ID:zqvvSavs0
トランプ「ウクライナ戦争を止める(ウクライナ支援をやめる)」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:29:46.05ID:avUeZTNvM
トランプって金に困ってる時にロシアマネーに助けられたから親露らしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:29:50.65ID:oEBi4LNo0
止まらんとあかんのはロシア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:30:36.87ID:218/KdDOa
なんで共和党のドンの癖に平和主義みたいなこといってんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:31:20.24ID:jBXNsNe80
強いアメリカを復活されるリーダー!

没落したかつてのライバルの犬でした

安倍晋三ばりの尊厳破壊やろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:32:19.46ID:MQTzGPgB0
ほんまこいつはカスやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:32:57.15ID:zqvvSavs0
>>11
でもトランプの時割と平和やったからなぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:33:17.30ID:POxuzGfM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:33:29.07ID:XdngcnITM
トランプ「🇺🇦軍は撤退しろ!😡」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:33:54.95ID:5SgBmF7fa
トランプ「ワイ今大統領ちゃうからデフォルトしてどうぞ」に草生えたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:34:18.05ID:woBljvu0d
鳩山がこんなこと言いそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 11:34:41.01ID:skf+3Vjy0
ほーん、でどういう条件でやめさせるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況