X



山川抹消wwwwwwww ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:54.63ID:nl2y2mQt0
>>532
中田は刑事事件じゃないし
これ逮捕もあるよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:55.85ID:S8xm6m4V0
>>456
縁起でもねえw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:57.73ID:/WCW2Lh6d
どの面晒してWBC参加してたんやこいつは
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:59.34ID:F7E6pkis0
>>483
大谷の顔合成して大谷が2人いたことにしたら?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:01.36ID:HXTCrRXh0
大麻レベルでも映画すぐ打ち切られたりするし逮捕でもされたら終わりやな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:05.22ID:JFloyZvbp
>>459
山川はもう幽閉されてんのか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:05.23ID:bnY+pqxRd
>>338
くさ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:06.31ID:60fMH5FL0
アキーノカリステアルモンテとトレードいける?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:07.55ID:L5zmKXthM
こいつをお嬢様とか言って持ち上げてた奴らがいるらしい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:07.68ID:hN3gVGECd
警察が被害届を原樹理したらしいな
ヤクルト最低だな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:08.86ID:4hzf1oxfr
>>459
やめろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:09.33ID:vddBEmtYd
山川アホやな
便器と50億超える大型契約がパーになった
おそらく解雇で西武にも残れない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:09.34ID:Wb41bGjfd
西武って昔から隠蔽体質が治らないよな
松坂の頃からずっとそうやろ記事になって初めて慌てて発表して
ほんで詳細は話さない
ATM窃盗の上本の時も相内の逮捕の時も寮の未成年喫煙ボヤ騒ぎの時も全部週刊誌に抜かれるまで隠してたもんな
毎年のように不祥事発覚するしぶっちゃけ 12球団で1番コンプライアンスガバガバすぎる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:09.45ID:jlqaGCnH0
チームメイト殴ったのに東京に栄転しただけの中田は奇跡と言えるわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:16.54ID:KJHzI2Ea0
>>501
山川からの報告が甘かったんだと思う
不倫したことでの処分だけかな
思いの外重大なのが昨日分かり慌てて抹消かな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:17.62ID:rAeTQQK+0
>>530
りゅうちぇるも大概やしなあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:17.80ID:8vJbOzsma
>>533
方針決めるどころか処分は内々で済ませたって聞いたが
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:19.65ID:UbCbIGC20
手口からして一夜だけとは思えんけどな
慣れてるだろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:26.36ID:z1wZ2jiC0
来年巨人にいそうって書こうとしたら>>13で草
みんな考えることは一緒か
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:28.57ID:lPUJP44j0
3番 山川
4番 岡本
5番 中田

犯罪者サンドイッチの完成や!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:33.21ID:PK/oc6y+0
>>536
そうだよな?
試合にでれなくなるの怖いよな?個人で解決したいよな?
なら報告しないだろ 別に犯罪じゃないし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:34.26ID:d/vFHaNO0
>>459
ええ…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:35.80ID:ZJtiHJLRd
刑事事件隠してWBCに出荷した西武最低だろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:37.40ID:aKHu/y8Z0
>>498
もうこの時点でメンバー知ってたってことやん草生えるわ
栗林じゃなくて山川辞めさせればよかったのにな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:38.40ID:DQsD9D5y0
>>488
前科持ちになったら消防士にもなれないね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:40.04ID:TSsNiQZK0
【悲報】ヤクルトが地味にクラスターになってるの、誰も話題にしない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:40.55ID:9xXKWGZd0
真面目にこれプロ野球の選手続けられるんか?🤔
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:41.28ID:8vj4BZed0
>>494
本人のせいとはいえあの輝いたWBC優勝から存在を消されるって悲しいな
ワイなら死んでるわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:42.10ID:QfjjPVVZM
>>595
グロガイジ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:44.22ID:JZbBAb4WH
抹消してお茶濁さないと西武が叩かれるだろしな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:45.56ID:277MAn2xd
>>564
ハムか中日に年俸3000万の10年3億契約の地獄でどうや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:46.84ID:W0dvd3Ja0
犯罪じゃないから試合出場はOKじゃなかったん?
いきなりやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:46.96ID:nymJKZCmM
>>459
高橋宏斗の見に行ったけどみんなのサイン書いてあったぞ…
マジで知ってたんかなみんな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:50.65ID:ljVbUDfT0
3年後のWBCで盛り上がりたいならここで球界の膿を出し切るべきや
まず何の説明もなしなら西武を追放しろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:51.88ID:ziHyZ6We0
普通の不倫だと叩かれまくるのに相手に怪我させたら陰謀だなんだって話になるの頭バグってるよなTwitter民
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:54.73ID:P21pLU+y0
>>459
あっ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:58.19ID:aNFOkK9c0
>>459
ここちょっと
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:58.69ID:5/zSfiwwd
>>552
どこぞの件もやっと報道するくらいやしな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:59.33ID:nl2y2mQt0
>>562
逮捕されるまでそうだね
山田も警察沙汰になったから二軍落としたけど
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:59.65ID:kHSjsXYHa
完全に個人的な処罰感情だけどチームメイト殴るの比にならんくらい無理
マジで気持ち悪い山川も球団も
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:02.18ID:P3dgyb330
>>587
中田には頭を下げてくれる梨田がいたけど山川は?辻か?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:03.01ID:ydHTlGX40
>>602
わいちなヤクは静かに泣いとる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:04.12ID:9s2GGEXH0
>>456
屍肉やん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:04.86ID:Zz3x/Hyu0
対応が遅い
昭和体質か?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:08.76ID:siV7+h3p0
>>459
消しゴムマジックってすげぇな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:08.75ID:nUh2GFY40
来年の巨人

1(二)吉川
2(遊)坂本勇人
3(三)岡本
4(一)山川穂高
5(左)中田翔
6(捕)大城
7(中)ブリンソン
8(右)丸
9(投)バウアー
抑え藤浪
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:09.30ID:iZUGh6o8a
>>4
面白いから
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:09.69ID:AEH6uRPh0
中田の穴埋めが出来るから暴力よりひっかいただけの山川だろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:10.01ID:SfDq2kmKd
昨日出してるだけでもやばい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:10.41ID:zbyddh18M
ここに来て急に落とすのは山川の説明が不十分だった可能性あるわなあ
文春読んで西武の上層部がたまげてるかもしれん

単に世論の反発が思ったより強かったから…ってのもあるかもしれんがレイプ疑惑なんて反発クソ強なのは想像できるやろし
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:12.38ID:LWLxOXNEM
>>552
ジャニーズと山川どっちも報道されないの草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:12.59ID:8vj4BZed0
>>497
鷹入りが檻入りになっただけなんだよなあ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:16.05ID:dHhj02NY0
けつあな 坂本
血あな 山川
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:16.59ID:Gdye8H6C0
WBCより前見たいけど、この記事出すならWBC終わって落ち着いた時にしてくれって頼んだのかな?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:17.28ID:rEFyMTEn0
>>530
比屋根は別の意味でヤバかったしなあ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:17.74ID:QXmQ+OCsM
>>602
怪我かコロナかの違いなだけやし…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:20.78ID:aD7EPlg/M
けつあな中絶→セーフ
けつあなDV→セーフ
けつあな流血→アウト
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:22.20ID:MWlteEP8p
リフレッシュ程度に謹慎して身体休めて戻ってこればええ
みんな待ってる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:27.78ID:KJHzI2Ea0
>>527
おそらくゴツいリングが原因てはないかと推測
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:28.97ID:TP0GAkdj0
手マンでウン十億の大型契約パーか
自業自得やね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:29.47ID:pg0mMK2G0
>>602
そういやコロナやっけ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:30.42ID:GRTh8ad20
中日とのトレードが一番無難な気がするわビシエドとの
山川相手の金銭トレードだと中日が払えないし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:31.22ID:F7E6pkis0
>>527
鍵盤傷付くから爪は伸ばしてないと思う
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:34.92ID:siV7+h3p0
>>635
膣と下半身
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:36.59ID:WYvwpp280
自分より弱い立場の他人をリスペクトするのって大事よな
「人気者の有名人で高給取りで飛び抜けて力強い男性だからそこらの女くらい好きにしていい」
みたいな見下しがあるからこんな事件に繋がる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:38.29ID:x934LXMY0
>>487
仮にそうなったらギリギリセーフ
イメージはどん底やし真摯な態度と成績で納得させる以外名誉回復する手段ないけどな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:38.73ID:QhqrVDnr0
ワイもセックスのときケツから血出ることたまにあるけど
それを怪我だと思ったことはないぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:39.36ID:UbCbIGC20
>>609
レイプは犯罪じゃないけどコンディション不良だから
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:40.27ID:4HilctBad
娘おるのにレイプできるのがすげえや
自分の娘が同じ目に合ったらとか考えないんやろうか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:43.22ID:j5e3nTlga
あいみょん WBC映画主題歌 「さよならの今日に」

歌詞
泥まみれの過去が
まとわりつく日々だ

明日が来ることは解る
昨日が戻らないのも知ってる
できれば やり直したいけれど

山川の心情にぴったりで草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:46.26ID:QfjjPVVZM
>>530
宮城には佐々木がおるからな
大丈夫やろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:51.13ID:5Al/28Frd
>>470
違うぞ
申告罪ちゃうから受理された時点で事件として成立
被害者が被害届を取り下げても無理やで
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:51.56ID:ziHyZ6We0
うーんWBC優勝にもケチがついちゃったねぇ
優勝メンバーの中に山川が一生残り続ける訳だしねぇ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:51.67ID:zRT64rodd
>>596
刑事だとアウトになるから民事レベルだけ報告したんだろ
ただ不倫しただけなら則本や西でも普通に試合出てるし
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:52.18ID:SNHyY3rud
リアルガチ逮捕案件だからやろ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:53.89ID:tZgwxgqG0
中日
憧れの落合が選手、監督やった球団
涌井が戻ってくる
監督がPLの先輩後輩

巨人
問題児集めてる
中島が戻ってくる

球界から追放じゃなかったらこの2球団か?🤔
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:54.47ID:VJ76gY+la
>>595
坂本山川と女絡みのスキャンダルが出るたびに再評価される男
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:59.34ID:277MAn2xd
>>601
源田って言うほど聖人か?
文春スクープされてるやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:59.33ID:Zyaar8slr
>>636
人工肛門になったらワイも示談じゃ許さないわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:59.36ID:LUqZvJl8M
>>628
まぁその可能性もあるか
そっちの方がまだわかる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:59.66ID:qL80YdWC0
>>510
でもゴルファーと密会したのに友達ですっていうのは
相手を傷つけたと思うし失格やで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:00.20ID:bmsLEvEQ0
でもこういう考え方は賛否あるかもしれんが日本の為に頑張ったり納税沢山してるアスリートはちょっとくらい大目に見てもええやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:04.15ID:bLp854w+0
>>501
この段階では山川からは不倫した事程度としか聞いていないと言いたいところだけど
文春のインタビューには山川は球団にも示談で起訴か不起訴になるか裁判してる言うてるんよな
順当に考えればまあ山川が球団に説明時は嘘付いたんやけど球団にも本当に説明してたら西武がタレコミでバレなきゃええかで使ってた可能性あるんよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:12.20ID:rxe9bAaJ0
なんでやきうの球団はコンプラがばがばなんや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:12.91ID:y2qu+NVt0
>>473
娘おるんか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:14.33ID:wHxvHZDi0
ホンマにアホやな罪が云々よりアホ
目の前に何十億ってお金転がってたのに
バウアーなんかは貰ってからやった訳やしその辺は賢い
そんな正常な判断が出来ないくらいこのヤリ部屋問題が常態化してたんかもしれんけどな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:17.55ID:TXDmMos40
山川って母子家庭で苦労して育ったイメージやけど親父に似てしまったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況