X



【悲報】原神さん、ゼルダtotkの発売によりオワコン化してしまうWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:54:04.28ID:VaRblV0Wp
ほーん、で?
売上とセルラン圧勝してるよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:54:10.57ID:24XTwd6X0
>>8
だまれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:54:16.96ID:24XTwd6X0
>>8
消えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:54:50.09ID:G6/QIFYsp
>>8
消せ消せ消せ消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:55:50.27ID:awC7ZTvO0
元々勝負にすらなってないですよね😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:57:12.14ID:2/wwfA+Np
世界最強のゲームに逆らうなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:58:04.36ID:NqDCd9F+0
原神やってない
ブレワイやったけど
操作性悪くてつまんねーよ
スカイリムでええわ
イベント面白いし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:58:06.31ID:b30fQnMg0
物理演算も何も無し
G級装備でイャンクック狩り続けてご褒美はムシキングと劣化マリオパーティ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:58:08.10ID:34SLm/qta
ティアキン発売に向けてゴミガチャand虚無状態にして
皆さまティアキンやってくださいって意思表示してるやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:58:37.68ID:gbI6y+cu0
なんでゼルダスレは立たんのや
スプラすら連日立ちまくりやったろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:58:38.46ID:PWhQb9TIp
毎月600億稼げんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:09.92ID:LGlMneITM
>>16
エルデンリングの時もそんな感じだった気がする
無理に客を止めようとしないのはいいと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:12.22ID:24XTwd6X0
>>18
ゼルダは累計2000億円だが?w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:12.44ID:KWPoiIh80
>>17
みんなプレイに必死でスレたててる余裕ないねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:29.22ID:rTth/7jP0
>>18
そんなに稼げるコンテンツあるなら2年連続減収減益にならんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:04.81ID:Ma38sVdy0
フォロワーだけ何故か異常に多くて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:18.01ID:rD7OvDCop
元からオワコン定期
エアプには分からんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:37.32ID:1myutb7jd
>>17
あのさあ、平均的なサラリーマンはこれからゼルダ触るねん
スプラニートたちの生活リズムと一緒にしないでもらえる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:01:29.87ID:mQ1beQvY0
正直原神の配信見ても大して面白くない🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:01:42.39ID:CGo1Cbmcp
ゼルダ出たからとかじゃなくてずっと先までオワコンだけど
特に次のバージョンは酷いだけで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:02:32.03ID:ajmbrcPZ0
500万人のフォロワーはいったいどこへ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:03:23.85ID:Z/j2Ri8k0
ティアキン関係ねえよ
たわけたゲイと白朮のせい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:03:25.77ID:1nyHmEKx0
スタレやり初めてから原神ログインしてないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:03:28.23ID:vI57ACkma
ウマガイジがゼルダに擦り寄ってるのダサいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:04:06.68ID:vpkK+ypvr
そもそも原人っておもろいの?
ガチャ引いて画面ペタペタやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:04:11.98ID:ctGGkmbM0
いやゼルダは自分でやれ!
動画なんて見るな
くっそ面白いから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:04:54.97ID:lAJ6FrL7a
ゼルダやっていいよと言わんばかりの圧倒的虚無期間だからな
しかも次のバージョンもカードゲーム大会や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:18.27ID:ctGGkmbM0
まじで今回のゼルダは歴史に残るレベルに神ゲーだから
絶対やれ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:36.85ID:1nyHmEKx0
原神は一年で1兆
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:27.37ID:ZWq5gAPM0
>>38
実際オープンクリティックスコアで歴代一位やからな
快挙や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:37.51ID:pAnE8ZaL0
フォロワー数の差に悲しくなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:11.95ID:HD7PIsjgd
原神はゼルダを踏み台にして遠くにいっちまったよ
エルデンリングと戦ってくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:24.57ID:kmXT9n/ca
発売日でこの程度でとかやべえな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:40.84ID:pqqKA5+P0
原神スタッフもゼルダへのオマージュでティアキン遊んでるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:46.27ID:SkupQxsn0
ゼルおじってまだ原神に勝てると思ってんの?ウケる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:25.74ID:pOvmptxm0
アンチ乙、原神にはカードゲームあるから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:30.90ID:4+JcVYKO0
ゼルダってswitch?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:32.20ID:DqPGMEuPd
理由はゼルダじゃなくてホモゴリ押しとミニゲームや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:03.82ID:yA5SkH2zp
>>46
これは効くわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:34.19ID:36GO/AUm0
ゼルダの名前出さないと語れないゲーム
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:03.83ID:qN9yp+Sr0
>>20
wwwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:13.87ID:Ma38sVdy0
>>34
買い切りゲーと課金して楽しむゲームを比較しちゃあかんやろ
ゲーム性がそもそも雲泥の差やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:49.11ID:6qHOuWtl0
>>34
FGOの同類やからね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:57.68ID:1nyHmEKx0
>>53
原神ただなんやが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:12:16.35ID:rx82863h0
ミニゲームさせる原神か知育ゲームのゼルダか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:12:37.11ID:OeZM6xJxd
でも原神にはカードゲームイベントがあるから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:12:57.55ID:LhRTGjh+0
やっぱり知的障害者にもなるとネット主体のゲームと家庭用ゲームの区別もつかんのやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:18.98ID:AfrIaALVd
任天堂信者さぁ
スタレ出た時点で原神はオワコン化してたんだが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:29.16ID:2B0cgs1Ka
どっちもやっとらんのやけど同じジャンルのゲームなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:24.13ID:w6CfoEjwd
>>58
原神がネット主体…?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:28.23ID:BqsbFsAma
砂漠ばっか追加されたりディシアの性能叩かれたりで少し前から人離れてるやろ原神
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:28.93ID:1nyHmEKx0
>>58
買い切りのゼルダが原神よりゴミって話なんだけど?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:46.17ID:yA5SkH2zp
ゼルダ4k 60hzでやらせろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:15:28.78ID:BqsbFsAma
>>57
カードほとんどやってないけどイベント限定カードとかあるの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:15:42.12ID:eBFIBqzXa
原神自体、ブレワイのパクリだしな
0068ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/05/12(金) 18:15:56.59ID:qro4/Gum0
今の原神はマジで男優遇のホモだらけでモチベないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:16:00.79ID:EocHDJXC0
きらら星4、新星5なし
カードゲームイベント
エウルア復刻なし

もう明日大荒れ確定だよこのゲーム
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:16:55.12ID:qO1OUQZOp
>>8
セルラン…?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:08.83ID:BqsbFsAma
原神のswitch版ってどうなったん?
デイリーや樹脂消費は携帯機でサクッとやりたいわ
スマホはアチチになるから無理
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:11.49ID:zOzmxAEEd
おい!どこにも売ってないんやが
予約してないやつ負け組か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:21.20ID:PCn0R4Pa0
ガチで終わったのは同じハードのスプラや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:24.04ID:wsEd3J8Bp
>>17
建てたら自分より進めてるやつにネタバレされるからや
0075ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:27.91ID:qro4/Gum0
>>69
マップも砂漠だらけでつまらんしこのままやとガチでオワコンになるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:41.25ID:s8D3GnfL0
580万フォロワで視聴3000人って…
ここまでバレバレな工作するのか中国は
0077ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/05/12(金) 18:18:01.14ID:qro4/Gum0
>>71
続報なしや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:18:12.74ID:VvS530c2a
冬春は原神オワコン期やからなあ
夏秋に復活するかやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:02.87ID:H+NPjIxEd
みんなスタレに夢中だよ
ゼルダも原神も誰も興味ない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:26.64ID:QTHqC2PTd
でもゼルダではイタチジャンプできないよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:33.44ID:9Js1MAAa0
原神は女向けにホモ増やし過ぎや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:49.85ID:yA5SkH2zp
>>69
それに関してはマジで終わってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:56.25ID:1nyHmEKx0
原神サ終してええで
スタレのあと原神ゴミ過ぎて無理
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:20:32.71ID:yA5SkH2zp
>>79
スタレすでに虚無なんだが
いつストーリー追加くるんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:20:45.16ID:VAZtzPkW0
宵宮大好きなんだけど次来たら引いてもええか?
こいつ強いの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:27.38ID:7k1YVxjna
>>79
ほんで?セルラン1位になった回数は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:33.14ID:jtuApEq40
レスバしてないでゼルダやれよ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:33.89ID:itjJmzwpp
>>84
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:49.84ID:1nyHmEKx0
>>86
おっぱいはある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:59.39ID:zOzmxAEEd
原神面白いんやけどスタレ始まって全然やってないわ
スタレもゼルダ買ったらやらなくなりそうや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:16.82ID:zj4ELOj0d
原神の初期からやってると今のマップの広がりに感動するわ

高台から風景見てるとガチであそこにも行けるあそこにもいけるってなるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:28.97ID:SYkk6Mbj0
ソシャゲこそ自分でやるのが楽しいやろに人の糞おもろない周回とか見てて楽しいんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:22.00ID:aq9jsMiar
このスレで本当に傷付いた
ゼルダ信者、原神を煽るお前たちを俺は絶対に許さない
これからゼルダスレに起こることを見ておけよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:41.76ID:nFBGbUt70
>>76
twitchのフォロワー数とか登録したら外さないから飾りみたいなもん
フォトナなんて8789万フォロワーで視聴者2万人だし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:45.66ID:1nyHmEKx0
>>93
ゼルダの配信みて面白いと思う人間なんだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:51.16ID:H+NPjIxEd
>>87
セルランとかどうでもいいよね
お前の戦闘力じゃないぞ?セルランは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:24:18.01ID:4xjYJtcF0
>>88
レスバしてないで原神やれよ…とは言わないんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:24:36.08ID:v2wmIozQd
この全員がゼルダに絶望して原神に移行するわけやからな
任天堂に感謝や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:42.24ID:eLuJmoE/0
ゼルダ叩くための棒として原神使われてるけど実際に今の原神ほんとひでーからな
ついでに次のverはもっと地獄だから覚悟しといた方がいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:55.96ID:faWQ6poP0
明日次回アプデの予告配信や
みんな楽しもうや🥰
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:06.53ID:MlQspWX80
Switchの次のマシンまだ出ないの?
今更Switch買うの嫌なんだけど😰
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:34.23ID:4mOgvwzop
>>100
原神は世界一売れてるゲームやから正義やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:36.86ID:eIsiOpwnM
>>62
というかゴミマップと人気キャラを待たせた上でゴミ性能で実装で人離れるのを毎年やってるからすごいよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:40.89ID:jtuApEq40
>>98
デイリー回してるような奴は何も言わんでもやってるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:44.65ID:60fMH5FLd
原神ってMMOなの?30分くらいした感じオフゲーだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況