X



元ニートワイ、期間工が1カ月続いてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:18.29ID:xQPo+643d
なんとか必死についていってるがきつい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:40.10ID:05N05CzJa
えらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:25.26ID:nKSDuU0Q0
えらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:47.11ID:yvXbML420
えろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:12.17ID:GMtqgk880
頑張ろうぜ🤞
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:28.95ID:JZ0gMhpX0
ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:50.60ID:GhDX/XnF0
えもい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:57:56.94ID:f7HF6Gy60
ワイもニートやがやりたいんやが風呂トイレ共用が普通やろ?それが嫌やねんなー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:59:00.87ID:xQPo+643d
>>8
給料日ならんと分からん
先月残業いっぱいあったから楽しみや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:59:02.47ID:eHhn0sBHa
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:59:49.15ID:xQPo+643d
>>9
潔癖症は無理やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:00:29.03ID:xQPo+643d
>>13
半導体足りてる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:01:05.93ID:2AiUko1m0
>>10
刑務所かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:01:32.92ID:sSfHLdoiM
>>9
いや今時の普通はトイレ風呂付き
風呂共同でもシャワールームがある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:01:42.81ID:xQPo+643d
>>16
北欧の刑務所以下や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:02:40.97ID:MgEE5Eqv0
騒音やばそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:02:50.07ID:8FyrS/8sa
自衛隊なんか相部屋なうえに薄給やから全然マシというね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:04:05.43ID:xQPo+643d
>>19
意外と気にならんで
疲れてるからすぐ爆睡や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:04:13.09ID:Npn9I8Ljd
よく身体壊すみたいな事を聞くけどやっぱ関節に負担かかる作業多いん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:09:03.94ID:6iUWfj8A0
ニートからよくいきなりフルタイムに働いてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:09:23.29ID:xQPo+643d
>>22
毎日筋肉痛や
ワイは歩き方ちょっとおかしくなった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:11:45.55ID:xQPo+643d
アクティブエネルギーだけで1000キロカロリー近い
これに基礎消費カロリー入れたら毎日2700キロカロリーくらい消費してる
https://i.imgur.com/n4tDAsa.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:12:03.73ID:b0Qu9tfza
腱鞘炎にならない?😐
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:12:16.15ID:spKKqKB+0
工程ガチャ成功したようやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:12:17.70ID:YD7V8GzHa
ようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:12:58.23ID:pmjZfMGN0
寮も一人暮らしも大して変わらんからセーフや
働いて寝るだけやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:05.63ID:xQPo+643d
働いたことないから今の職場が異常かどうかもよく分からない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:06.81ID:Rs/6BMqG0
>>22
交代勤務で精神病むんやないか?
あれ考えだした奴サイコパスやろ社員を人間扱いしてないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:25.94ID:UiizLSmi0
最初の数ヶ月を越えたら割と楽になるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:26.08ID:+8+GTSBq0
ニートよりはマシやろうけど辛いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:57.61ID:Npn9I8Ljd
>>24
大変そうやなぁ、歩き方おかしくなったって事は歩き作業が多いんか?
握力使いすぎてバネ指になるとか良く聞くけど気をつけてな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:14:07.70ID:xQPo+643d
>>32
交代勤務はあんま苦じゃないな
若いからやと思うが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:14:23.84ID:RihO1zU90
イッチやるやん
楽な工程ならそこから動かんほうがええで
0038技術派遣は辞めとけ
垢版 |
2023/05/12(金) 20:15:04.92ID:7ru7OeOH0
期間工ってやめといた方が良さそうだが
体力的にキツイし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況