X



ミリオタ「日本で徴兵制はあり得ない!現代戦は兵器戦!素人は逆に足手まとい」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:15.05ID:NoyAs/dU0
ほんまか?
ウクライナもロシアも素人動員しまくっとるぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:43.85ID:pVCfz+a6a
>>482
最前線がハワイ(自国領土で艇修理能力、補給に難あり)
最前線が日本(自国領土外かつ艦艇修理可能)
どっちの方がアメリカにとって有益やって話やろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:45.54ID:lAZAfYFSH
>>475
台湾は結構前に中国に攻められたら5日しか持たないと自己分析したな
平和だった時代のことやから今では5年持つ!とか言ってるやろうね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:05.26ID:CZ6CNnTgr
このスレって日本共産党員とか中国共産党員が工作してるんかな必死に
自衛隊解体とか9条を一生守り続けろみたいな思想って
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:17.10ID:vWwirfoG0
>>482
安保の取り決めで日本が攻められたらアメリカも参戦することになってる
もちろんアメリカがガン無視かます可能性を考えるのもありやけど、
そんなアメリカってトランプやデサンティスの政権がどれだけ続いた状態やって話やしな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:40.02ID:F/0MVRIMd
>>465
バカって言ったやつがバカレベルの議論しかできんの
まさに騒いでただけのSEALDs感あるな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:19.14ID:vWwirfoG0
>>495
共産党がどうとか鳴くよりも統一教会という与党に侵食してる反日カルトになんとか言おうや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:45.76ID:B3APHKIB0
9条なくせ言うけど米国の戦争に参加させられるのを拒否する理由に9条は都合いいんだよな
そういう意味で左翼とは別の意味で現状では9条維持に賛成や
9条改正は米国の影響力が落ちてからでええ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:52.36ID:aQSDsnxu0
>>412
T-34の話?それなら普通には使われとらんのちゃうん?
最近は知らんけどツイッターとかで話題になるT-34の映像って大抵昔の有名な映像引っ張り出してきたフェイクやったろ
2014年以降の紛争で人民共和国側が数両運用してたような話はあるけど最近はロシア軍が投入してるんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:55.78ID:vWwirfoG0
>>497
「バカって言ったやつがバカレベルの議論」ってどこのこと?
お前がバカな上にプライドだけはムダに高いから不都合な事実を受け入れられんだけやろ?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:11.68ID:ym82JHSn0
ウクライナ「モスクワ攻めちゃおっかな」
アメリカ「絶対だめ」
ウクライナ「じゃあ一緒に戦争して」
アメリカ「・・・」

こんな国が日本を守ってくれると思っているのが日本人
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:13.57ID:CZ6CNnTgr
>>498
何を?
共産党みたいなゴミと共倒れになってしねって?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:23.73ID:+IZfJ4VB0
>>495
9条は守らなあかんやろ
なんでこの国の為に戦争できるようにせなあかんねんアホかよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:26.09ID:4b6RJgzx0
マイナンバーでデジタル赤紙発行してきそう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:32.08ID:b9G4IjMu0
SEALDsホルホルとか左翼も末期やな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:49.69ID:egJX/9540
ロシアで完全に証明されてしまったよな
結局最後は人でも何でも駆り出されるんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:02.87ID:OM+ymrZrp
>>374
ソ連戦車をメインで使ってる学校はもう負けたから出番ほとんど無いと思うで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:09.18ID:vWwirfoG0
>>503
なにがどうゴミなのかを説明しなきゃ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:15.38ID:VxypTXk60
ひろき大好きなフランス筆頭に海外のリベラルって大概むしろ徴兵復活求めてるんよな
先進国はどこも貧しい家庭の子や移民を兵隊にして国防してるって現実があるわけで
古代ローマの共和制よろしく国防は市民が公平に負担する義務であるってのが彼らの考え方
日本の「パヨク」って何故か逆よな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:20.00ID:19o3TWeNd
>>482
メリットも何も同盟ってのはそういうもんやで
それを守らなかったら信用が崩壊する
だから日本もたいしてメリットないのにイラクにもアフガンにも自衛隊送ったんや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:23.07ID:+IZfJ4VB0
>>503
統一教会と共倒れになって死ぬのと変わらんくないか?
ちゃんとした政党が出てこなあかんわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:45.24ID:F/0MVRIMd
>>501
利口な君はまずバカバカと自己紹介する前に不都合な事実ってのを具体的に説明してよw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:45.72ID:bgeVZcWT0
九条はいまのところはなくなることは無さそうやけど九条あっても戦争できるように自民党が憲法変えようとしてるのはあまり知られてないよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:00.76ID:7yV6RrM00
>>495
なんで9条変えたいんや?
80年近く変えずにどうとでもなってきたのに変える意味ないやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:31.73ID:+IZfJ4VB0
>>515
改憲自体阻止せなあかんよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:38.49ID:CZ6CNnTgr
>>509
共産党は統一みたいなカルト宗教で日本を破壊しようとしてるんだから両方崩壊してほしいなんて当たり前でしょ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:43.11ID:ULrvcTnX0
>>502
在日米軍基地を守るついでやからね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:46.46ID:j3A7clkN0
ロシアもウクライナも閣僚から末端まで素人ばっかやから死体の山出来て戦線膠着しとるやんけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:58.96ID:vWwirfoG0
>>514
>>442,448で集団的自衛権の安保法制の話をしてたことすら理解できてないバカがお前や
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:02.09ID:+2pmG3GG0
中国に日本が支配されると日本人が大虐殺されるなんて荒唐無稽も良いところだよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:25.82ID:vWwirfoG0
>>518
「共産党は統一みたいなカルト宗教で日本を破壊しようとしてる」である証明をしようよ
具体的にどこでどう?
そもそもそう思ってるなら統一教会に物を言わなきゃ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:53.35ID:OCLvFI+V0
ネトウヨが最前線張るからセーフ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:00.15ID:nZ4dWKYm0
実際に男だけ徴兵ってなったら無差別に女刺すかも
ウクライナ情勢見てると腹立ってくるわ
何が男女平等だよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:16.93ID:b9G4IjMu0
>>516
保守的な思想やな

環境が変わってるのにとにかく以前通りしか許さないって
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:46.40ID:O5wcWWPW0
本土防衛戦ならまだやる気はあるけどさぁ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:48.43ID:+IZfJ4VB0
そもそもやな
中国が攻めてくる攻めてくるって勝手に言って武装し始めてるだけやで
中国が日本に攻めてくるメリットが経済的にあまりにないのを理解する必要がある
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:55.77ID:8IdToDg40
>>524
最前線はパヨクなんだよなぁ
ネトウヨは軍師タイプやから
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:59.20ID:cKrO6TKXa
アメリカの半植民地の日本落とせる国なんてねーよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:32:48.30ID:OCLvFI+V0
>>529
パヨクは士気が低いからアカン
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:01.30ID:7yV6RrM00
>>526
9条があるからアメリカの戦争に参加せずに済んできたっていう明確なメリットあるやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:11.97ID:6/Dn6nL2a
本当に戦争やりたいなら省人化を極めろよ
船動かす人が足りなくなってきてるのに
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:17.95ID:+IZfJ4VB0
>>526
むしろ環境変わってねえよ
韓国や台湾が軍事政権やめてから全然変わってねえ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:29.12ID:CZ6CNnTgr
>>523
違法的な献金させてる論理的ではない宗教的な思想を持った権力集中させてる独裁者の組織

はいおしまい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:29.96ID:4MVhAsVdM
戦争詳しくないからようわからんのだが、いまの時代ドローンに爆弾積んでバーンじゃ駄目なんか?
わざわざ人がゲリラ戦しなくてもって思ってしまう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:31.66ID:UCsgKrHfr
ミリオタはキモいから
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:36.85ID:SVeucFZ2M
>>528
一瞬で戦争終わるならいいけど長引くと下手すりゃ内戦起こりかねんしな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:38.57ID:F/0MVRIMd
>>521
いやせやからその時のSEALDsって国会の外で騒ぐだけで
国会招致されても借りてきた猫みたいになーんも言えずに
野党議員と馴れ合うだけで、具体的に政治変える気一切なかったやん
それを崇め立てんとバカなん?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:51.28ID:c0QlO1Oga
>>529
ネトウヨみたいなやる気のあるやつは前線に投入したほうがええぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:13.14ID:+2pmG3GG0
男だけ不利益被るなら女が徴兵賛成派が多数になってもおかしくないんだよな
女を徴兵しても戦場では役に立たんってのはそうなんやけど
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:19.43ID:sNSlrAUI0
>>516
敵基地攻撃能力もたないとウクライナみたいに
一方的にやられるだけやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:36.61ID:19o3TWeNd
>>504
防衛は出来るようにせなあかんやろ
いや9条あっても無理やり解釈して出来るって言い張ってるのが現状なんだけど
無理やり解釈せんでも出来るようにするために9条見直しは必須や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:42.82ID:8IdToDg40
>>531
パヨクはどうせ戦争反対とか言って騒ぐから全員逮捕して
最前線に行くか死刑か選ばせるんや
ネトウヨは国内でパヨク狩りの仕事もあるし最前線には送れない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:01.51ID:I902fxoU0
なんかあったらツイッターで愛国叫んでるネトウヨ徴兵したらええやん
徴兵のための正当な理由があれば開示オーケーな法律作れば問題ないやろ
ネトウヨどもも泣いて喜ぶやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:12.68ID:F0CfoJHR0
こんなんアホでも分かるやん
技術の進歩は素人を役に立つ存在にすることが出来るんだからな
その辺のおっさんに銃を持たせてみろや
何も武器を持たない市民を何十人も恐怖で無力化出来ると思うで
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:19.93ID:b9G4IjMu0
左翼自称してる人って防衛力を一切否定するのに暴力やテロは好きな上に環境の変化を見て見ぬふりして更なる変化を異常なまで嫌って強いナショナリズムを持ってるよね

左翼要素もリベラル要素もない謎の人たち
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:21.20ID:8IdToDg40
>>540
パヨクから政治家守るために国内にネトウヨが必要
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:22.23ID:vWwirfoG0
>>535
「違法的な献金させてる論理的ではない宗教的な思想を持った権力集中させてる独裁者の組織」
である証明を期待してるんやで?
さっさとやれよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:52.29ID:+IZfJ4VB0
>>538
経済的な繋がりが強過ぎるわ
一つの中国は歴史的転換点になり得る事象やからわからんでもないし攻めるなら日本より大陸統一目指すしてベトナムや北朝鮮や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:02.74ID:OCLvFI+V0
>>544
陣頭指揮するネトウヨとかかっこいいじゃん
上杉謙信みたいになれるぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:31.71ID:vWwirfoG0
>>539
集団的自衛権や安保法制を知らないバカをバカにしてるんやで?
SEALDsがどうとかは一切関係なくお前を直接バカにしてるんやで?
お前はお前を無駄に過剰評価しすぎ
お前の低劣かつ矮小な考えを直接否定してるんやから、SEALDs抜きで直接返せよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:02.42ID:4b6RJgzx0
ウクライナロシアは陸続きの国境から国外脱出多く出てたけど日本は島国だから逃げ場ないもんな
政府がその気になればこんな動員簡単な国はないだろうよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:06.29ID:d0p9hxF/0
中国が本気で日本攻撃するつもりなら上陸戦なんてアホなことせんぞ
バンバンミサイル撃つだけや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:08.60ID:sNSlrAUI0
>>524
パヨクが前線に行って酒を飲んで話し合うって言ってたんだけど?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:51.83ID:MKidEKt10
ワイは徴兵されたくないから徴兵制には反対や
というか、徴兵制賛成してたあの女政治学者とか自分は行く気なんやろか?
行く気もないけど、他のやつは行けというのは卑怯だと思うんやが
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:02.79ID:vWwirfoG0
>>544
そのウヨサヨ論も10年昔の古いネトウヨ脳に染められたものやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:10.88ID:c0QlO1Oga
>>549

じゃあ絶対負けるわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:14.97ID:CZ6CNnTgr
>>550
https://dec.2chan.net/up2/src/fu2183312.webp

ソースは赤旗やね
赤旗自体も無理やり違法的な売りつけをしてることを志位が否定してないわけやし
ほんま統一レベルの犯罪カルト団体
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:17.67ID:+IZfJ4VB0
>>543
だから専守防衛の為のパワーは必要やがその改憲のためにどさくさに紛れる他の事項の改憲を信用できん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:54.93ID:egJX/9540
憎くもない人なんか殺したくないわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:59.48ID:MKidEKt10
ロシアでは上級国民は徴兵されへんけど
下級は最前線やん
日本かて同じことやるやろ
やから徴兵制には絶対反対や
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:11.18ID:B3APHKIB0
>>555
実際アメリカは日本との戦争で沖縄だけ上陸してあとは空襲で勝ってるからな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:13.25ID:jTLfzy8+a
>>542
攻撃能力持っても撃ったミサイル迎撃されたら無意味じゃん金の無駄だわ
現代では先に攻撃したもの負けな以上戦争が開始した後アメリカに任せたらいい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:47.11ID:eULZCsXCa
むしろ入隊しといたほうが前線行かなくていいから有利やな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:52.96ID:cyp4qjk10
>>557
一等国民は安全圏にいて当然
汚れ仕事は全部二等国民がやる
卑怯でも何でもない
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:03.71ID:egJX/9540
>>557
ジジババもやがそら自分が行くことないやつほど声高に叫ぶやろな
他人事やからな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:03.71ID:sNSlrAUI0
>>528
中国ってなんで領空侵犯とか領海侵犯しまくってるの?
日本が武装する大義名分与えてるだけなんなけど
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:04.31ID:b9G4IjMu0
ウクライナの徹底抗戦って自称左派の方が主張してる人多かったし
そもそも日本は徴兵するなんて誰一人言ってないのに勝手に言ったことにして大騒ぎしてる

行動も思想も一貫してないうえに全てが自分の妄想を前提に話を進めてる
日本の左翼自称してる人たち単なる逆張り集団になってないか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:04.92ID:vWwirfoG0
>>560
まずコピペするなら何年何月のなんという媒体かを正しく記せよ
お前はその調子でネットのデマにどれだけ騙されたかを正しく思い出せよ
それを踏まえた上でどこがどう問題かを直接語れよ
どれ一つできない無能がお前やぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:09.81ID:F/0MVRIMd
>>553
都合悪いからって話変えるなよ、SEALDs持ち出したのお前だろ?
そんなんじゃ議論で争い回避できんで?w
酒酌み交わすか?w
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:11.73ID:OCLvFI+V0
>>556
は?ネトウヨが先陣を切り開いてからパヨクが酒飲むんだが
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:15.92ID:1hudiGBZ0
>>502
同盟すら結んでない相手にこれだけ濃密な支援してるアメリカが正式な同盟関係を守らないと思うのかw
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:30.32ID:67aUvRZR0
真面目に日共を目の敵にしてるのなんなん?
取るに足らない弱小野党なのに気にする必要ある?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:41.20ID:E9GEoBHdp
>>104
今使ってる89式小銃って2010年頃にやっと普通科全体に行き渡ったみたいな配備状況やったはずやろ
そっから10年ちょいで老朽化ってどういうことや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:47.24ID:6Ij+2rlv0
徴兵やる時は詰んでるから
一理あるけど
ほな降伏しますかって日本の偉い人が判断できるとは限らんし
それこそそんな判断ができる偉い人達なら話し合い(戦争やらずに欲しいもの全て渡す)でかたがついてるやろね

前の戦争では様々な領土と軍事力を失って日本焼け野原にされてようやくだったけど
今回は多分いきなり沖縄とか本州だし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:51.08ID:MKidEKt10
>>565
先に攻撃したら負けってウクライナ勝ってるんか?
例え勝ったとしてもボコボコにされてるが
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:54.02ID:vWwirfoG0
>>570
逆や
右派の自称愛国者が愛国や保守より利権や保身を優先する国賊の俗物まみれってこと
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:08.25ID:CZ6CNnTgr
>>571
ださすぎる…
明確な事実出したら何時何分なんだーみたいなわめきを行うとか
まあパヨクって低知能しかいないからこの程度の言い訳が限界か
低い知能なりに頑張って考えたんやろな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:10.56ID:+IZfJ4VB0
>>542
日本の軍事力程度で敵基地撃つようにする意味がわからねえわ
大人しくアメリカに任しとけよ
ロケット打てねえ核も保有出来ねえような国家が多少のミサイル持っても意味ねえわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:18.77ID:qdZ0COP70
>>491
それこそアンチフェミ思考に囚われてると思うがね。メスだけが得してる!許せない!というのは意見として取り入れるべきではないな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:44.03ID:fr36cy0CM
半世紀も緊密に保持してきた軍事同盟を最もそれが必要とされるタイミングで反故にするような覇権国家が
その後も各国との軍事同盟や協定をそれまでと同じように維持できるかどうかというとね
まあ規模は違えど似たようなことをやったのがナゴルノ・カラバフ紛争で集団安全保障条約をなあなあにしたロシアやけど
アルメニアは不満たらたらだし加盟国も白け顔
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:44.84ID:UElFZB7t0
夜間戦闘さえマスターすりゃこっちのもんよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:45.03ID:Fi+4SFAb0
日本に関しては本土上陸されてる時点でほぼ負け確やろ
徴兵制復活させたい層いる感じはあるけど
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:48.80ID:egJX/9540
オリンピックの同調圧力見るにこの国明日にでも余裕で戦時中に回帰出来ると思ったわ
汚職の温床やったの目に見えとったのに参加せんやつは非国民や!みたいな空気出しとったからな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:09.16ID:blRZkBxH0
>>561
これに尽きるな
条文ごとに投票してもええくらいや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:22.10ID:vWwirfoG0
>>572
どこがどう「都合悪い」んや?安保法制と集団的自衛権についてくわしく説明してみ?
しかも「酒酌み交わす」の意味すら理解できてないバカやろ
だからお前は頭が弱いどころか人間性も醜悪なゴミ人間なんやって自覚した上で、
一山いくらの取るに足らない存在だと自覚した上で、上の証明をちゃんとしてみ?
まあ無理だから今のようなゴミに成り果ててるんやろけど
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:27.60ID:19o3TWeNd
>>555
海バリアがあるから核も躊躇いなく使えるんだよなぁ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:35.52ID:MKidEKt10
>>567
そう思ってる奴多いと思うで
だから反対や

>>568
ジジババから行けばええねん
どうせあと死ぬだけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況