X



中村剛也(39)「僕が4番なのはおかしい。『4番はあの人(31)にやればいいのに』と思ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:20:07.64ID:bAib54Hm0
あの日と
0004それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:20:14.38ID:RujIqkDzr
山川が右ふくらはぎの強い張りで離脱してからはかつて定位置だった4番に座り、主砲の役目を果たしてきた。

「以前は4番を打ちたいとずっと思っていたけど、今はもう(特別感は)ない」
と達観している中村は
「早く〝あの人〟が4番を打てばいいのにと思っています」
と山川の完全復活を願った。
0008それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:21:20.94ID:sFqthausa
お前が4番打たなきゃおかしい成績やんけ
0009それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:21:26.94ID:zNpPF9140
あの人は無償トレードでドラゴンズ行くらしいな
0010それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:21:36.58ID:LRuzy7Qv0
ヴォルデモート定期
0011それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:22:24.66ID:SWLvBqHWa
あの人(おかわり4世)
0012それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:23:07.06ID:UTSCkG330
いつの記事だ~
0013それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:23:08.83ID:vA6VKsDk0
ホークスじゃなくて檻か
0014それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:23:16.21ID:lRD/nLUQa
>>9
犯罪者球団虚カスに無償トレードの間違いだろカスw
0015それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:25:15.94ID:s5TMoXp/0
あの人(渡部)
0016それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:25:21.67ID:UZwkjjuC0
筒香嘉智(31)かもしれんやん
0017それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:26:26.51ID:NtIIBFaP0
あの御方は犯罪者だから厳しい
0018それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:26:27.37ID:Ys9G5rin0
あの人、檻行くらしいよ
0019それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:26:54.65ID:e3/eZen+0
あの人はもう…
0020それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:26:57.07ID:bQpcaAqW0
中田亮二や
0021それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:28:43.86ID:bB1IlqcpM
何やボケでも始まってんのか
0022それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:29:22.95ID:rJLgZsKo0
四番にレイプ犯は西武でもちょっと…
許されるのは巨人くらいや
0023それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:30:24.33ID:0GSXJsSW0
死の番号や
0024それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:30:36.22ID:LXQjTzYpM
あの人(24)はいつまで燻っとんねん
0025それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:30:55.85ID:LXQjTzYpM
あの人(24)はいつまで燻っとんねん
0026それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:31:06.61ID:15RfW45L0
アレは巨人内定や
お前があと5年頑張るんだよ
0028それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:32:14.99ID:6q6nVbd30
あの人呼ばわりは草
昔はバッティング教えてもらう仲やったし何かあったのかもな
0029それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:32:25.14ID:KiCmh8UQd
あの人はいま
0030それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:32:47.27ID:OLHec/Qm0
近藤か?
0031それでも動く名無し2023/05/12(金) 21:33:18.36ID:Eoo4hQ5Xd
5/11 13時 って書いてあるからこれの直後に時限知ったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況