X



●●●●●●●中日 ●●●●読売 ●●●東京 広島○○ 阪神○○○○○ 横浜○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:14.62ID:DnlqoTpb0
横浜○○○○○○○
阪神○○○○○
広島○○
東京●●●
読売●●●●
中日●●●●●●●
横浜 現在+07 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
阪神 現在+05 最多貯金*5(05/05) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+02 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-03 最多貯金*5(04/05) 最多借金*3(04/29)
読売 現在-04 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
中日 現在-07 最多貯金*1(03/31) 最多借金*8(05/04)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:30.28ID:DnlqoTpb0
もうええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:11.27ID:LzMIQink0
まだ早いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:18.51ID:/hYIl0wk0
反映済み?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:20.78ID:xTFVDG2P0
試合中やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:44.61ID:DnlqoTpb0
5/13(土)の予告先発
(F-M)加藤貴之×森遼大朗
(G-C)グリフィン×森下暢仁
(S-D)ピーターズ×仲地礼亜
(T-DB)大竹耕太郎×ガゼルマン
(L-E)髙橋光成×藤平尚真
(B-H)山本由伸×東浜巨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:00.45ID:sQYkq7Ys0
>>5
終わったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:03.52ID:DnlqoTpb0
>>3
7xあるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:11.58ID:DnLEao/5a
菊池絶好調やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:12.48ID:ZqBlJfD30
まだ試合中なんですけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:35.68ID:KI3B5n1r0
試合中なのに何で立ててるわけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:43.85ID:XRLVqQHP0
ド派手すぎるやろ巨人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:55.35ID:Pd9u3Lwm0
巨人が追いつける分けないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:01.23ID:gI3L80P20
ヤクさん明日はルーキーなので優しくしてね😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:09.05ID:mlbZmfvN0
巨人が上がってきたとはなんだったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:16.72ID:4k6I3KUsr
虚カスも負けスレ立てて集まっとるしええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:21.06ID:fNO1mGb30
グラスラで笑いすぎて原が痛い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:22.03ID:AgJSNzB70
最下位あるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:38.70ID:Pd9u3Lwm0
ハメカス落ちてきたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:51.62ID:xoqetE1ya
満塁で2ボール2ストライクからあんなウンコなスライダー投げたら
そらストレートしか投げれなくなるわなw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:53.76ID:b37SWDX80
甲子園見てシナシナだったワイもG+見てニッコリ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:17.32ID:b37SWDX80
原の目ウルウルですよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:30.22ID:qptbpqfY0
【悲報】横川の勝ち、また消える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:30.52ID:cQKBZZv+d
今日は普通の負けやったなって実感する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:32.98ID:koXppd4t0
2022年5月12日
楽天○○○○○○○○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○○○
西武
オリ●●●●●●
ロッ●●●●●●●
ハム●●●●●●●●●●●●●

今の順位なんてあてにならんで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:33.45ID:nnepxOBj0
大勢セーブ失敗からの延長でド派手に逝くとかなかなかのお笑いやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:38.21ID:RYzBT6/O0
中日に負けたやつらから沈んでくな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:40.14ID:Rahz1s3b0
中日上げてきたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:49.51ID:JIsjgw3b0
巨人まだ負けてないだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:56.05ID:+2+Yixw/a
スレ立て早くね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:00.73ID:/CmlheHta
阪神が勝つとルールも守らずフライングスレ立て...


あっ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:06.37ID:gz+/0uJC0
広島ここまでボコせるのは強いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:15.31ID:60fMH5FL0
ヤクルト引き摺り下ろしたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:29.54ID:b37SWDX80
みんなでクソまみれになろうや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:33.37ID:HbPmQDHO0
まだ試合中やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:33.86ID:hD9caOTc0
あの巨人投手陣打てなかった横浜とかいう雑魚
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:35.97ID:mlbZmfvN0
広島ってマジでいい試合するよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:43.90ID:aN13ePWDp
延長10回で打者一巡とかおかしいやろ
巨人のリリーフほんまどうなってんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:44.64ID:+rpOF3IJM
なんでタイガース以外の球団はヤクさんからあんなに点とれるんや
意味わからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:47.69ID:VwO6kbAEp
スレ立て早くて草
残当
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:50.03ID:ivLbLF470
ヤクルト広島が上がってきそうやな
巨人まじでどうしたん?なんかおかしいで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:53.74ID:WeR+yhk6H
福さんは途中で帰ったんかな
広島ファンらしいし勿体ねえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:53.95ID:+IZfJ4VB0
>>38
中日でも打てる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:38:12.68ID:34IrRwfR0
巨試ス立あ察
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:38:30.71ID:2LgfYShtr
広島ももうとっととアウトになれよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:38:35.20ID:Xu8sIwMb0
巨人見て癒やされるか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:38:40.72ID:hD9caOTc0
>>52
そらそうよ
無駄なことせんからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:38:44.09ID:La1pl2id0
中日とか言うBクラス診断士
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:05.04ID:b37SWDX80
新井さん25のままなのさっき知ったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:08.74ID:hPITHv6Pd
まだ試合終わってないのに順位スレ建てるのはノーリスペクトちゃうか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:09.27ID:SShO2cpj0
中日ファンワイ今日は巨人が面白いことしてて嫉妬
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:11.29ID:rlI1kKdEM
巨人なんなんこれ史上最強打線時代に戻ったんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:17.22ID:DnLEao/5a
10回表だけで50球費やしてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:23.07ID:qdZ0COP70
ちなDeやがもう3タテかまされて首位歓楽でええわ
首位に座ってていいチームじゃねぇわ

せめて巨人中日くらい面白く負けろやクソが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:30.22ID:gI3L80P20
>>61
中日以外は可能性あるわね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:30.81ID:b37SWDX80
>>65
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:42.43ID:rluJxMaA0
中継ぎ崩壊とか言うレベルじゃなくて草
明らかに一軍にいて良いレベルじゃないだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:59.25ID:TvWfAZ6d0
>>38
昨日までの残塁打線がようやく繋がった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:23.22ID:ILC5+uP60
>>68
巨人さすがに無理ちゃう?
中継ぎ崩壊してて優勝したチームないやろ歴代で
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:47.62ID:+IZfJ4VB0
>>73
二軍で中川復帰してるから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:55.72ID:hD9caOTc0
>>66
ほんまそれ
淡々と負けててただただ腹立つわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:55.84ID:JIsjgw3b0
なんで巨人負けたことにされてるの?
9回1アウトまで勝ってたしまだ延長で頑張ってるじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:01.81ID:e2pWlbPA0
デラロサとビエイラ捨てた結果
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:02.25ID:5gDo2yUta
>>46
うーんこの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:03.61ID:fhaIIqGB0
横浜落ちてきたら全然伸びなくなったなこのスレ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:29.31ID:TvWfAZ6d0
>>73
あの西武でさえ勝ちパの平井と増田はようやってたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:30.09ID:DnlqoTpb0
焼け石に水ムラン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:38.10ID:K2PfWKPVd
>>37
虚カスまだ勝てると思ってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:41.20ID:iVxzSw9f0
今更だなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:42.22ID:gz+/0uJC0
>>81
寝るな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:51.40ID:2LgfYShtr
巨人とヤクルトが似たような感じ
この2つが弱い
投手陣のレベルが低い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:52.47ID:b37SWDX80
Maruu uuu!!!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:56.22ID:ziyxZ0bb0
セリーグ監督健常者ランキング

A 新井 三浦
B 高津
C 岡田
D
E
F 原
Z 立浪
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:56.73ID:iwexpitS0
明日仲地なんか
楽しみやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:59.66ID:56IPG1zG0
阪神と横浜の優勝争いとか誰が予想できた?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:03.88ID:+DQ6diGI0
>>81
ファービーやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:06.19ID:TvWfAZ6d0
丸に打たれるのはええわ。丸がオワコン扱いされるんは嫌やからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:08.73ID:cPtOpGY70
あるぞこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:11.04ID:xoqetE1ya
すげえ弾道だったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:11.14ID:iwexpitS0
>>81
差分
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:13.76ID:2yCQhKOma
10回の表だけで30分を堪能してしまう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:28.13ID:+IZfJ4VB0
>>78
それより桑田残ってんのやべえよ
絶対菊地ロペスとか指導してるやん投手版立浪かよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:32.96ID:awzsGhnr0
>>89
高津のランク下げるの早すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況