X



中日村松開人 .279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 21:55:36.15ID:E3MfrFxy0
こいつ誰や
0002それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 21:56:30.66ID:x7HOyjEA0
龍の糸原やぞ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 21:56:54.57ID:v54uTxdq0
村松友杉は打つと思った
0004それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 21:57:10.37ID:iwexpitS0
守備が評判よりかなり怪しい
0005それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 21:57:54.96ID:xO2ibyWw0
守備がね😅
0006それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 21:58:30.90ID:UDDt3l+qM
これでもUZRそんなに悪くないって聞いたけど誰が下げてるんや
0007それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 21:59:12.92ID:ATz+lT/pM
まともなショートおればな…
セカンド村松サード福永ファースト石川でええやろ
0008それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 21:59:35.90ID:AfxU7Igxd
毎試合エラーしてないか?
0009それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 21:59:50.10ID:W2A0Zz2Qd
京田さん、あなたの代わり見つかりましたよ…
0010それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 21:59:51.15ID:BvgqxJz1M
田中が復帰するまでの命や
0011それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 21:59:58.44ID:26U9P9Sia
遊撃やと正直三塁石川の守備範囲のカバーは無理や
0012それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:00:03.40ID:xnAM0COO0
>>6
京田
0013それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:00:23.37ID:t8JP/S6v0
ほらよ

セ・遊撃UZR 5.11時点
3.5 長岡
2.3 矢野
0.2 村松
0.1 門脇、小園
0.0 大和、坂本
-0.1 龍空
-0.4 小幡
-0.7 中山
-1.0 林、カリステ
-1.7 木浪
-2.2 京田
-2.3 田中
-4.1 上本
※30イニング以上
0014それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:00:25.95ID:ETTYaw8o0
守備離れれば良くなるやろ
中日の伝統やし
龍空より遥かに期待出来る
中日の打者の中でもバット振れてるわ
0015それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:00:26.38ID:qEaAdVpx0
まぁ京田使うよりは何倍もマシやな
0016それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:00:33.53ID:BRa7t35k0
>>10
来シーズンやんけ
0017それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:00:33.67ID:xO2ibyWw0
ショートが多少出来る糸原
0018それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:00:57.38ID:WyE7xUWua
村松のuzrは上振れしてるだけやろ
倉本でもプラスの時期あったぞ
カバー入る位置すらめちゃめちゃでだいぶキツい
0019それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:01:04.55ID:TdgN85o/d
>>13
嘘やろ
0020それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:02:34.03ID:ATz+lT/pM
>>13
上本異次元やな…
マイナスのやつらは小幡が予想外なだけで後は想像通りやが
0021それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:03:14.73ID:x7HOyjEA0
正直ショートでは見たくない守備だわ…
0022それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:03:46.47ID:+cBzmDhM0
いつの間にか上げてきたな、ようやっとる
0023それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:04:32.98ID:obJjKDM40
この人本来外野手だと思うんけどな
0024それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:04:38.94ID:asChP0nv0
まあUZRなんてたまたまで高くもなるしそもそも正確性もないからな
ギリギリくらいの結構な下手さに思う
ただ本当に打てるのであれば話は別やわな
0025それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:04:40.98ID:UJglkeVE0
ようやっとる
0026それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:04:52.38ID:Tn2MLC260
どうせスクリプト湧いて碌に語れずに流れるんや
0027それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:05:09.99ID:t8JP/S6v0
>>20
まあ微マイナス微プラスのやつはまだ参考ならんね
大きくプラスかマイナス作ってるやつはやっぱその通りやろなって感じやね
0028それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:05:17.01ID:IEawjBM/0
りゅーくと村松以外で誰がショートできるの?
0030それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:05:28.27ID:WaIcHg1w0
今年の大卒ショートでは一番やな
コンバートされてるのもいるだろうけど
0031それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:05:34.48ID:HgK3duDp0
えっ?ショート守ってんの?
セカンドでも怪しいのに
0032それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:06:03.16ID:shH+AzL1p
正直適性はセカンドだよな
0034それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:06:22.85ID:gDBwUYr/0
そもそもショートじゃないのに
0035それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:06:32.80ID:ATz+lT/pM
>>24
打てても肩弱いからショートはきっついで
遠投90mぐらいやし
0036それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:06:36.34ID:KtVVuTdLM
立浪さんの眼力はガチ
0038それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:07:08.19ID:xO2ibyWw0
膝💣大丈夫なん?
0039それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:07:32.28ID:asChP0nv0
まあショートをやれるのは嬉しいやろ
やっぱ野球やってるとショートやりたいよ
0040それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:08:52.93ID:OFFmFmOha
村松より矢野って上手いんやろうけどすげー危なっかしく見えるわ
0041それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:09:33.65ID:A6UNcJ5q0
打撃に関しては指標厨が推してたよな
0042それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:10:07.33ID:47BXV9IA0
怪我で離脱して大して練習してないショートのわりにはようやっとる
0043それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:10:24.04ID:C2BFgLzk0
立浪ってナチュラルに守備軽視するよな
0044それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:10:28.70ID:ATz+lT/pM
>>40
矢野は身体能力がバケモンやからな
亜細亜は矢野と田中幹也で二遊間組んでたんやからそら強いわ
0045それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:10:37.23ID:0qQLk2qja
>>30
守備なら友杉が圧倒的や
打撃は僅差で村松やけど
0046それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:11:03.09ID:xO2ibyWw0
打撃はいける
問題は膝💣と守備
肩が弱い
ホームランは期待出来ないアヘ単
0047それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:11:38.80ID:Dqv/0q/AM
田中村松福永石川
しばらく内野は安泰やね
周平は現役ドラフトでええやろ
0048それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:12:37.22ID:hwSDiEhyp
守備に関しては本来セカンドだからしゃーない
0049それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:12:40.00ID:WjpGJ0e+M
村松、福永、細川に故障中とはいえ田中も補強した立浪アイはガチ
0050それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:13:16.60ID:hGpJp0GTa
来年は幹也がショートやろうしセカンド行くやろ
今年はしゃーない
0051それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:13:47.96ID:zTJtq8XZ0
倉本臭がしてきた
0052それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:13:57.57ID:gnzS87pH0
松村と村松でいつも迷うわ
0054それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:14:37.58ID:zp9cz1WU0
今の中日スレはこれ?
0055それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:14:49.12ID:TrKwqxEId
守備範囲はあんまり良くない
0056それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:15:11.18ID:z1Fb1nsG0
今日守備走塁打撃全てでやらかしたな
エラーにならないミスもいくつか
0057それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:15:27.49ID:t8JP/S6v0
>>47
周平は大事な守備固めやぞ
0058それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:15:54.97ID:Mls2jNQm0
テラスつけろ推進派「テラスつけろ」
0059それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:16:27.95ID:ATz+lT/pM
セカンド3人集めたら全員使えそうで来年から起用に迷うんちゃうか?
ショートはポテンシャル極振りの濱やから全然計算できんけど
0060それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:16:31.84ID:zp9cz1WU0
>>58
もっとHR入れやすくなる他球団のヲタの意見?
0061それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:16:32.85ID:A7hRvvcV0
龍空とかいう1ミリも期待できない打撃するやつに比べればマシや
0062それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:17:31.68ID:ebuJGZWia
>>13
これパリーグのデータあるんか???
0063それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:17:52.43ID:WT5UjgJTM
やっぱり立浪って選手見る目あるよな
天職はGMで監督の才能はゼロやと思う
落合と真逆やな
0064それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:18:27.21ID:uhNtDKNP0
目利きのタツ
0065それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:18:49.77ID:yGTzd9lBM
上げてきたやん
0066それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:19:08.06ID:XE54Mb1L0
【悲報】なんG民、阿部と京田の見切りもビシエドの見切りも正解だった事実を認めない
0067それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:19:17.74ID:EXKfsCBG0
リュークは弱小高校の8番打者みたいなスイングだからな
村松は一応プロ野球打者に見えるから大きな違いだ
0068それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:19:20.15ID:60fMH5FL0
田中も上がってきたら立浪ドラフト大成功やな
0069それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:19:30.88ID:ETTYaw8o0
>>58
テラス付けて大丈夫やろ
今日狭い神宮で
こっちはホームラン
ヤクルトは0本
0070それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:19:33.84ID:YmtcDN490
フォルム岩村だけどアヘ単
0071それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:19:54.87ID:vRVRAMz7M
立浪ファイブも大外れはイヒネだけっぽいもんなあ
0073それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:21:19.49ID:60fMH5FL0
新人がこんなに使えるのすごいな
後は仲地だけや
0074それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:21:42.05ID:rVeqXxzeM
ドラ2なら及第点やろ
小深田みたいなドラ1もおるんやで
0075それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:22:00.55ID:6ZfqT15E0
ようやっとる
0076それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:23:17.60ID:OFFmFmOha
>>66
そら一番ビシエドが最適とか言ってる人達だし
0077それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:23:58.72ID:g5VD/9kCM
打撃はまじで粘るし中身が濃い
前年にスカウトがウキウキで指名してきた鵜飼がアホの極みやから正反対の選んだんちゃうかと思うぐらい
0078それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:24:13.00ID:TwunokzM0
打撃はたぶん京田とかリュークと比べても明らかに良い
スイングからして違う
中日打線が手も足も出なかった日の今永相手に普通に打ってたからな
0079それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:24:19.90ID:t8JP/S6v0
>>66
守備がーを盾にオッサン使えって騒ぐからな
0080それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:24:57.81ID:O6qtchMmp
去年スーパーうんこドラフトって馬鹿にされてたけどなんだかんだ12球団屈指の指名だったよな
0081それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:25:28.77ID:G5/IfhUpp
1(中)岡林
2(遊)田中
3(右)細川
4(一)石川昂
5(左)新外国人
6(三)福永
7(二)村松
8(捕)木下

うおおおおおおおおおおお
0082それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:25:40.68ID:S4zQGS3gM
こないだの広島3連戦は地味に三遊間どっちも酷かったな
負けたの守備のせいやろ
0083それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:25:57.21ID:TwunokzM0
ショートでは無理だからたぶんというか確実にコンバートされる
今は田中が怪我でいないから田中が復帰したら田中ショートでセカンドを福永と村松で競争
もしかしたら石川タカヤがファーストいって福永がサードにいくかもな
福永は本来サードらしいから
0084それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:25:57.60ID:YeFtcBiI0
ファーストも暫くヘボが来そうやから田中幹也が復帰してもセカンドに置いてファーストの面倒まで見させたいからやっぱもう1枚ショート欲しいわ
0085それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:26:12.48ID:+cBzmDhM0
正直今のアルモンテ使うくらいなら鵜飼育てるかビシエド一塁置いた方がいいけどな
0087それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:27:13.34ID:UjsawhJH0
村松って足速い?
0090それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:28:01.16ID:g5VD/9kCM
>>81
左か右を度会の息子にしたらどうや?
0091それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:28:07.90ID:0fO68xzA0
他ファンはともかく
村松福永を貶してる中日ファンは別の選手の個人ファンやな
○○くんのほうが良いのにー!っておばさんツイで見る
0092それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:28:39.79ID:o4HzcxZy0
ビシエドに来年3億払うの確定してるんだからとりあえず日本人枠にしといた方が良くない?
0094それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:29:12.71ID:g5VD/9kCM
>>87
足は速い
今は膝が馴染んでないとは思うが
肩はマジで弱い
0095それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:29:15.93ID:s9nE67lb0
村松はショートやりたんだよな本来
宗山に負けてセカンドに回されただけで
0096それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:29:30.35ID:xoqetE1yM
村松ってめちゃくちゃ中日顔やんな
0098それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:29:36.72ID:ghgQAzgzM
明日のスタメンルーキー4人並びそうで草だ
仲地は山浅と組むやろ多分
0099それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:29:50.20ID:iqB6P/a1d
アルモンテの今日はクビになっても文句いえんくらいひどかったもんな
バットは適当に振るわ1塁まで走らないわやる気が無さすぎる
0100それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:29:59.42ID:ns6zOpt50
>>87
結構速い
0101それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:30:01.97ID:G3GDTwYX0
村松は長打力もあるんだぞ
坂本みたいになれる
ケツアナだけはマネすんな
0102それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:30:04.59ID:60fMH5FL0
>>91
かわええなおばさん
0104それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:31:09.71ID:G3WMe1kC0
選球眼あるしパワーも結構あるし打者としてはかなり良さそうだよな
0105それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:31:18.54ID:TwunokzM0
田中は脱臼して離脱したけどオープン戦大活躍だったからな
あと村松、福永が二人とも戦力になってるし
仲地も明日投げるみたいだし
立浪ドラフトかなり良いよ
わざわざスカウト登録して直接見に行っただけあるわ
0106それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:31:23.08ID:G3GDTwYX0
>>96
福留、大島系のジャガイモ顔だ
顔もデカい
だがブサイクじゃないよ
顔デカいけど
0107それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:31:24.72ID:g5VD/9kCM
>>99
一塁へのダッシュは許したれ
それで何回も怪我しとるから
打てんのが悪い
0108それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:31:35.42ID:YRsGslX60
高校で相羽大学で西山虎にショート奪われてるしなあ
0109それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:31:46.86ID:t8JP/S6v0
>>83
福永のサードはセカンドより遥かに下手そうやったけど大丈夫か?
0111それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:32:19.13ID:ns6zOpt50
本人はショートやりたいとは言ってたけど
まあセカンドよな
キャンプの時セカンドですら怪しいとこあったし
それは膝の影響かもしれんが
0113それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:33:18.97ID:teqNeb2o0
ハマショーは?
0114それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:33:32.82ID:G3GDTwYX0
田中幹也が来年復帰したら
ショート田中、セカンド村松
ファースト福永やな
0115それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:33:33.69ID:iVxzSw9f0
他球団のプロスカウトからしたら村松がどんなもんかで宗山がどれくらい通用するか計算するやろうからかなり競合するやろうな
村松より打撃も守備も格上やったし
0116それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:33:42.68ID:TwunokzM0
ビシエドもう無理だし細川ホアストで使うくらいならタカヤファーストのがいいよな
そうすれば細川ライトで使えるし
サードは本職の福永つかえばいいし
セカンドは本職の村松つかえばいい
現状では本職じゃないとこでやってるんだよな穴埋めとか行き当たりばったりで
0117それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:34:15.94ID:g5VD/9kCM
>>108
相羽はあの世代じゃ龍空と守備No.1争ってた逸材やからしゃーない
虎太朗に負けとんのは言い訳できんが
0118それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:34:29.71ID:qEaAdVpx0
>>114
細川は?
0120それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:34:33.05ID:6ZfqT15E0
二軍でも一味違う成績やったけど
一軍にも慣れてきたら結果出すわね
0122それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:34:38.43ID:WaIcHg1w0
門脇も坂本ダメなら本来ショートやろ?
新潟で大活躍したみたいだけど
0123それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:34:48.39ID:n3sYX++u0
打球があがれば期待できるな
0124それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:34:58.02ID:s9nE67lb0
でも田中はセカンド希望なんだよな確か
0125それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:35:01.44ID:TwunokzM0
外国人野手に期待するのやめるべきやわ
日本の投手のレベル上がりすぎてどうせ無理だし
リリーフで外国人三枚使えばええ
壊れたらポイー出来るし
0127それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:35:58.99ID:g5VD/9kCM
>>116
ホアストのがサードより膝には悪いのが懸念点やけどね
石川自身は上手いのは捕球だからホアスト向きだと思う
0129それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:36:19.75ID:t8JP/S6v0
>>116
めちゃくちゃ本職本職言うやん
適性ならともかく本職なんかやってくうちに変わるやろ
0130それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:36:39.59ID:rVeqXxzeM
>>105
そのままスカウト部長に転職してくれ天職やろ
0131それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:37:24.57ID:Kh20mdnV0
>>116
そう言うても現状ショート誰に守らせる?
田中がいればそれもできるけどリュークはあまりに打てん、溝脇は村松レベル
0132それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:37:26.63ID:g5VD/9kCM
>>122
門脇はたぶん守れんからサードの予想はされてた
村松がショートやってることがおかしいw
0133それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:37:36.41ID:G3GDTwYX0
2024
8岡林
6or4田中幹也
9細川
5石川
3福永
7新外国人
4or6村松
2木下
1高橋宏斗
0134それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:38:29.89ID:ns6zOpt50
田中は脱臼の影響でショートできるかどうかやなぁ
怪我前は無難にこなせてたけど
0135それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:38:36.06ID:g5VD/9kCM
>>124
どっちが上手いかと言ったらセカンドの選手やからね
0137それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:38:48.87ID:G3GDTwYX0
あ、鵜飼忘れてた

2024
8岡林
6or4田中幹也
9細川
5石川
3福永
7鵜飼
4or6村松
2木下
1高橋宏斗
0138それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:39:24.65ID:0fO68xzA0
少数派やろうけどワイは田中戻っても福永は使い続けてほしいわ
バンドでHRも打てる長打持ちで直球に強いの魅力や
0139それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:39:54.00ID:qEaAdVpx0
ブライト健太

こいついつか中日の主力になってそうだよな
0140それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:39:57.46ID:KA9PZAci0
>>13
京田よりええやん
0141それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:40:35.78ID:t8JP/S6v0
福永1塁案はきつくないか?
今より相当打たんとあかんで
0142それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:40:41.20ID:wOxwIvT/p
自動アウトでないのはデカいわ
なんだかんだいって野手最上位なだけある
0143それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:41:08.53ID:GRTh8ad20
内野手ドラフトよくやってるわ
理想を言うなら来年は石川は1塁にしたい
本当に4番固定するレベルなら
立浪今年は外野手みにいってくれないかな
0144それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:41:29.04ID:WV3ILMSpp
福永村松細川といった自ら選んだ新戦力
解説者時代から絶賛して監督就任早々スタメン固定を決めた岡林
今はこいつらで持ってるようなもんやし采配はともかく見る目は確かなんよな立浪
GM向きやと思う
0145それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:41:33.15ID:Kh20mdnV0
ドラフト前は中日しか注目してるニュース見なかったけど、3巡目じゃ絶対に取れなかったの?
0146それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:41:48.51ID:AHITL1ihM
>>138
今の打撃なら外せんからな
相手の左右や相性で村松と田中をショートで使いわけるのが無難ちゃうかな
龍空は知らん
0147それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:42:02.49ID:OJMMqISe0
>>145
は?
0148それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:42:08.90ID:GRTh8ad20
>>145
友杉との2択だからそら無理
0149それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:42:13.01ID:/y0YqNqh0
ファースト石川サード福永が理想かな
0150それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:42:23.50ID:iVxzSw9f0
>>144
アキーノ「せやな」
カリステ「せやせや」
アルモンテ「その通り」
0151それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:42:31.66ID:8IdToDg40
>>138
福永外すのはありえんな
外すなら大島外した方が良い
ファースト石川サード福永で
0152それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:42:47.53ID:rVeqXxzeM
>>144
GMの権限まで与えたらチームがめちゃくちゃになるわ
スカウト部長くらいが身の丈に合ってる
0153それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:42:50.78ID:AHITL1ihM
>>145
明治のキャプテンは上位縛りの噂あり
0154それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:43:03.92ID:t8JP/S6v0
村松も福永も出始め酷かったし鵜飼も腰据えて使ってみてくれんやろか
今日スタメンでも代打でも出番なかったのはただの左右病かもしれんが
0155それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:43:05.44ID:xoqetE1yM
>>144
その中でも岡林は全員が全員絶賛してたしほんまにセンスの塊なんやろな
0156それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:43:15.66ID:GRTh8ad20
>>150
ビシエドに金使ってなければブリンソンとれてたんじゃないの
0157それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:43:24.82ID:iVxzSw9f0
>>138
あそこまで直球に強く長打打てる打者なんて中日からしたら貴重やからスタメン落ちは多分ない
0158それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:43:30.15ID:0fO68xzA0
中日投手陣バント上手いし数人は打撃もええから8番が打ってくれれば繋がるんよな
0159それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:43:40.65ID:iVxzSw9f0
>>156
ブリンソンのが安いよ確か
0160それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:44:07.84ID:GRTh8ad20
>>159
巨人に負けたんでしょでも
0161それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:44:37.32ID:OJMMqISe0
いずれにしろ二遊の争いは来季まで決着付かんやろし来年の外人ガチャを内野で張り込むか外野で張り込むかは鵜飼次第ちゃうか
0162それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:44:44.44ID:ns6zOpt50
>>145
林が横浜のドラ3やから残ってないやろな
0164それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:44:56.82ID:WV3ILMSpp
>>150
そいつらよりブリンソンの方が欲しかったらしいから…
0165それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:45:01.40ID:AHITL1ihM
>>154
野球脳が無さすぎてTポイントが全く貯まらんのが悪い
サードゴロも外スラ三振もタッチアップしなかったのもマイナスがでかすぎる
0166それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:45:18.68ID:t8JP/S6v0
>>160
マザーラに声かけてる間に持ってかれてたみたいな感じやないの?口ぶり的に
0167それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:46:27.90ID:AHITL1ihM
>>159
巨人の公表してる給料なんかかなりズレてるからな
インセンティブで年俸が倍になったり
0169それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:47:34.88ID:Ihq9bmcD0
ドラフト前評判
1~2番打者タイプ
四球が多く三振が少ないため指標が良い
大怪我をした4年春以外は安定して率を残す
ホームランはほぼない ただツーベースは多いためパンチ力はある
肩は弱く足は速い。セカンド向き
https://i.imgur.com/Mqe6PxO.png

大体合ってるんちゃう?
0170それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:47:41.49ID:AHITL1ihM
>>162
あそこは林はショートできる!絶対上位!まさか残ってるとは!と1人で騒いでたから…
0171それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:47:44.69ID:GRTh8ad20
>>166
アメリカのこと全くしらないけどマザーラってなにしてるの?
アキーノが3番手でその上にブリンソンかマザーらってのがいたことは知ってるけど
0172それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:48:04.18ID:/RuTzxJoM
どうしようもないアヘ単をありがたがってもね…
0173それでも動く名無し垢版2023/05/12(金) 22:48:17.35ID:P2gEDDC60
仲地→明日先発デビュー
村松→遊撃レギュラーで.280
森山→ファームの高卒左腕エース
山浅→ファームの正捕手
濱→フォームで奮闘
田中→怪我前までレギュラー
福永→規定到達3割

立浪さんの見る目やばないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況