X



山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:53.43ID:qLACctKv0
前出の捜査関係者によると、山川は警視庁の聴取などに「親しい仲だった」「同意はなかったが無理やりではない」などと釈明しており、

「文春オンライン」の直撃取材に対しても、「絶対無理やりではない」と強く否定している。

また、女性との関係については、「知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし」と説明している。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:16.43ID:mJsaMing0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:31.59ID:pV6SoKxM0
🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:33.30ID:cXg12V040
🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:35.51ID:OHuSINPg0
新聞でよく見る言い分やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:42.53ID:fpQSVJd20
トンチかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:54.58ID:VMkR2NXfd
募ったが募集はしてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:18:10.87ID:hnaZUtSY0
こいつ馬鹿やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:18:33.89ID:xNA2SwDN0
同意ないって言ったら終わりやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:18:37.74ID:DrZHSLePM
ん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:18:51.35ID:BmsZb25h0
安倍ちゃんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:18:56.07ID:CnuYmHts0
はえ~同意はなかったけど無理矢理ではなかったんや~🙃
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:18:58.75ID:fb9xfK8v0
ちょっと何言ってるか分かんない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:19:11.53ID:2Se67K8HM
晋さん…どうして…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:19:21.88ID:CgcdnneG0
ん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:19:44.19ID:jJ+bHurAa
それを同意はないと言うのでは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:19:46.38ID:4AcfaFN+0
感じたら和姦理論やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:01.77ID:S/55LP7L0
こんなこと言う輩がいるから「強制性交等」が「不同意性交等」に変わるねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:02.56ID:Ezma4+qJM
レイプで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:10.58ID:1S7KOl7tp
宮城こんなんなるなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:30.57ID:CgcdnneG0
女性に処罰感情ありって報道されてるのに
仲良しでしたし発言は喧嘩売ってるやろこれ逆に
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:39.70ID:4Y4vw+LR0
めちゃくちゃだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:42.54ID:iDMGBXJH0
想像してみ
三年前から狙ってた好みの女と二人っきりやで
そらガシマンしてしまうわ
しゃあない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:44.21ID:1ZH6gXz00
自分で同意してないって認識してるのならアウトやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:48.60ID:LRogvt170
ピアノ弾けるからここまで馬鹿ではないと思ってたんやけど🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:56.78ID:go2dgNIE0
募ってはいるが募集はしていない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:02.68ID:MKeopZbj0
どういうことや?同意ないのに無理矢理じゃない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:19.85ID:AVUMV6340
わりとガチでヤバめなんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:22.77ID:fEUvJF160
「知り合いと一緒に飲んだことあるし親しい関係」
「同意ははなかったけど無理やりじゃない」


完全に気持ち悪いストーカーの言い方だよなこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:23.32ID:+audn08v0
安倍晋三
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:24.06ID:caYv3hgm0
それ言ってええの?
弁護士頭かかえてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:27.64ID:gOXwKb4f0
同意がなかったらあかんのちゃうん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:29.96ID:XmVnhMJ40
意味が分からない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:32.51ID:uQv3zR5H0
同意は無かったが無理やりでは無い





????
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:34.44ID:IVhF8vmG0
やっぱ否定してるやん
女がゴミやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:38.66ID:JxG1gpJgr
意味のない供述だよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:40.97ID:ru6Q1LoAM
まじできしょいわこいつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:45.23ID:iGWJflud0
おいおい安倍晋三か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:46.58ID:1kb4+tSz0
どんだけ顔がいい女だったんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:56.55ID:MW8w/BBRa
これを不起訴にしたら審査会でひっくり返されるわ
詰んだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:12.03ID:LXIfwsnx0
単純に馬鹿だから日本語が間違ってる可能性もある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:22.44ID:CgcdnneG0222222
>>34
3年言いよって相手にされてなかったらしいし
マジで半分ストーカーちゃうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:31.71ID:fSE4sk7V0
これはジャイアンツプライド
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:37.38ID:Z5zaKuwd0
同意がない🟰無理矢理やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:42.43ID:9JXkBcKtr
安倍晋三
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:50.49ID:iDMGBXJH0
個室バー風のカーテンを開けるとベッドのある部屋に女を連れ込むことに成功
しかも3年前から狙ってた好みの女や
そら理性失うやろ
しゃあない 無罪や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:08.19ID:J7YsWi9c0
挿入はなかったんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:17.82ID:E18WBoOMd
膣から出血もやばいけど、膣以外の下半身からも出血てグロすぎ
女は怪我の診断書を提出済みって山川もうキツイだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:27.24ID:r360Tm+F0
読売巨人軍に相応しい選手
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:42.87ID:9BHdM7dw0
募ってはいたが募集ではない定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:47.49ID:J6sLSFB60
安倍の掲げたトリクルダウンは安倍論法のトリクルダウンやったんやな😊
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:47.99ID:Ddgl9Zxwd
日本人ひとりひとりの中に安倍ちゃんの遺志が残ってる
安倍ちゃんは不滅や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:48.17ID:iDMGBXJH0
でもさあ三年言い寄って相手にされんやった好みの女のマンコから出血させたんやで
男して羨ましくないか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:57.08ID:VrQmSy/+0
聖帝仕草やめろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:58.00ID:yi64BLdl0
同意もなかったとかツーアウトか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:00.98ID:ZrjuUOe7d
>>34
性犯罪者の考え方だわ
相手も気持ち良さそうだったみたいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:02.81ID:RujIqkDzr
これ女が示談に応じないとガチで実刑やで
ケガさせてない新井浩文で4年
こっちはケガまでさせてる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:04.97ID:caYv3hgm0
>>46
不起訴にするにも一回送検しないといけないから、
山川側は逮捕される前になんとかしないといけない

まあ相手は和解する気なさそうやし終わりやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:22.55ID:wsHxT7ldp
自民党かな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:27.01ID:MsQZSWEwp
西武ライオンズ「レイプは犯罪では無い」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:29.18ID:/JZ2ymdv0
膣以外の下半身って要は坂本から血が出てたってコト!?
いったい何したんやあのキモデブ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:34.35ID:9amzw6H3d
同意がないなら無理矢理なのでは…?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:37.71ID:b8RGyFYEd
強制性行等致傷
6年以上 20年以下の懲役

出てくるときには50歳か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:01.71ID:/LzGM/9V0
山川①「無理矢理するほど、いかれてないというか(笑)」
山川②「同意はなかったが無理やりではない」
山川③「絶対無理やりではない」

どの山川が嘘ついてるんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:03.77ID:iDMGBXJH0
チンポコはつっこんだんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:19.99ID:5D0a1yOa0
5億くらい積んで示談に持ち込むしか現役続行の道はない模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:28.85ID:wXb4WviG0
まあやしろあずきが冤罪で除名処分の憂き目に合ってるんだからこいつもダメだろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:31.10ID:n3sYX++ux
説教しながらレイプしようとしてたの気持ち悪すぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:32.58ID:9BHdM7dw0
代表レベルの現役選手が逮捕されたことって今まであるの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:33.77ID:twUlplzO0
同意ないならあかんやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:38.80ID:qwriUF/fr
いや、OUTやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:46.86ID:60gxf14C0
ただのレイパーの言い訳やんこんなん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:48.24ID:bAib54Hm0
入れてないからセーフと思ってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:56.05ID:bYWnSRTfM
安倍しぐさ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:00.39ID:ZvMucv7h0
アホみたいな同語反復
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:04.94ID:iDMGBXJH0
>>77
説教してたん?詳しく教えてクレメンス
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:09.59ID:4MVhAsVdM
自己弁護はマイナスにしかならんの何も学習してないんやな
やっぱり頭沖縄猿やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:21.01ID:CgcdnneG0
文春まだなんか持ってそうやな
山川の発言のあとに記事発表しそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:22.70ID:i8XAHGmz0
濡れてるから同意してると思った並の発言やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:25.73ID:nDUIuD+W0
イケメンすぎて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:35.14ID:iETXqX7Nd
>>71
俳優の新井は示談を拒否されて懲役4年
慰謝料は数百万払った
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:46.24ID:m7WrdcvdM
安倍ちゃん!?生きてたの!?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:55.29ID:iDMGBXJH0
同意ってのは「スケベせえへん?」「うん」ってのがなかったっていうだけで
雰囲気的にOKやったってことやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:58.66ID:FywcvTfn0
>>73
山川①「無理矢理するほど、いかれてないというか(笑)」
記者「……😨」

山川②「(あっこれやばい?)同意はなかったが無理やりではない」
記者「😨😨😨」

山川③「(あっマジでやばいかも)絶対無理やりではない」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:02.41ID:GDUhG0BW0
沖縄と日本では法律が違うから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:03.69ID:/JZ2ymdv0
>>72
プリズンリーグのレジェンド不可避やろこんなん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:24.34ID:iDMGBXJH0
>>91
レイプで4年って短いな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:33.80ID:1hudiGBZ0
>>48
知り合って3年であったのが4回目
親しい間柄やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:38.31ID:qsU/FJsDd
挿入までやってへんからちょっとチャレンジして諦めたくらいの感じ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:39.96ID:DOBPB6QP0
逮捕されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況