X



【テレ朝】波よ聞いてくれ 【風花のエロあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:14:22.95ID:2saLPJUZp
はい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:33.44ID:lp+I3URo0
大ヒット?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:40.56ID:77U9gkj80
>>766
ローマ字で書いて逆読みさせればいいんやない?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:44.27ID:crkWIp5u0
>>766
日本語なら簡単やぞ
音をそのまんまローマ字的に逆にすればええ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:44.27ID:BNlbMb1N0
>>766
日本語の文章をローマ字で書いて逆から読むと逆再生用の文章になるんやで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:45.25ID:dVshcZwD0
大ヒットな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:46.34ID:gE4DbkaL0
このキチガイPにもいつか天罰下るの?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:48.42ID:0KC/InRN0
間藤ってイカれてるよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:50.16ID:SQV7+8Ih0
もう頭の中おっぱいしかないからすでに今の状況分からないわ
これどんなドラマやっけ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:50.30ID:U8ce0DFe0
>>767
ちゃうちゃう みずほに惚れてる古臭い男や そっちも見たいけどな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:21.35ID:+zVbhatV0
シガテラ今週もエロあるんか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:25.79ID:ISnP6q310
単純にローマ字逆読みじゃ正確に音出るわけないけどまぁええか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:26.61ID:hZY8uvn/0
もしかして甲本って女になった?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:31.24ID:LO318nGaa
このドラマ糞だよね?
風花ちゃん出てなかったら見てないでこんなん…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:31.83ID:OC6QsG8zx
>>782
そっちか
女に改変されとるはずや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:34.63ID:0KC/InRN0
お前らって意外と賢いんやな勉強になったわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:37.83ID:1PWBIKBhp
このドラマもしかして中身ない代わりにエロで釣ってる?🤔
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:47.81ID:Ggkr8sk30
>>783
関水が下着になる予告は見た
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:52.26ID:Gw3RcVdY0
>>790
そんなにエロもないんよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:00:06.74ID:9A7K2n6u0
これ何話までやるんや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:00:08.92ID:XO5qpZI/0
>>767
そういえばあの二人居らんな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:00:12.58ID:D7j+H1fX0
>>791
え??
ワイの渚ちゃん?
なんかドラマでてるの?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:00:20.06ID:3AJy3PS80
小芝風花ブランドに偽りなしのドラマやぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:00:37.00ID:KFHcXelP0
ドラマ格付けガイジって死んだの?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:00:50.31ID:NdQyaX8B0
>>788
マ? みずほ関連の色恋シーン絞るためかな サンガツやで
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:00:59.62ID:QOiMg6jf0
>>796
トクサツガガガとかいうブランド汚した神ドラマ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:01.48ID:HzMQKebx0
>>798
最近見かけない
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:10.19ID:socGKp0I0
この土曜ナイトドラマ空気すぎん?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:16.08ID:QOiMg6jf0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:16.24ID:ljtRJF2r0
エッッッッッッッ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:20.46ID:9A7K2n6u0
こわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:21.72ID:SQxKJhR50
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:23.45ID:qx5vBBada
なんやこいつ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:26.44ID:R3e2sUcza
かわいい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:27.31ID:lJbXF/sF0
>>800
普通に泣けるドラマやあれだけ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:42.39ID:jGgwsF5v0
強い
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:43.98ID:o96a0YEG0
>>801
おったぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:47.93ID:lJbXF/sF0
危険すぎて草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:47.95ID:StTFtDrl0
強い
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:49.11ID:9A7K2n6u0
必死
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:49.74ID:QOiMg6jf0
武装もせずに突入するとか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:52.71ID:GvenIeac0
こわい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:52.90ID:7FMRd20t0
こわよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:53.61ID:NdQyaX8B0
小芝風花さんて時々上戸彩さんみがあるように感じない……?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:56.77ID:jGgwsF5v0
獣エッッッッッッッッッッッッッッッ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:56.81ID:/RdXEmCwa
白石聖なら唇だけでエッチやったのに
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:59.36ID:tgmxkQch0
包丁が・・・
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:59.38ID:6DNMT4ou0
頭の回転はえーなみなれ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:04.42ID:GvenIeac0
えっへーい!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:09.37ID:qx5vBBada
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:14.98ID:o96a0YEG0
この状況で収録は草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:16.42ID:socGKp0I0
ヤクやってんのかおい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:16.43ID:StTFtDrl0
こんなイかれた番組があるか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:23.12ID:9A7K2n6u0
このラジオのノリやめてほしい
芸人のやすこ思い出す
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:23.50ID:lJbXF/sF0
レッへー↑↑嫌い
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:25.95ID:xx/zxq3q0
>>822
生足もエッチやぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:32.92ID:XO5qpZI/0
よくやるなこんな事
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:33.88ID:9A7K2n6u0
謎に強い
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:34.63ID:GvenIeac0
>>830
ふとい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:34.70ID:2fOwvmVca
バトル風花強い
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:35.46ID:ljtRJF2r0
なんやこれ...
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:40.02ID:XO5qpZI/0
つよい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:40.51ID:StTFtDrl0
ごくせんか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:41.17ID:QOiMg6jf0
強い
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:41.62ID:mD9IKaIM0
つよい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:43.64ID:jGgwsF5v0
ワイも風花ちゃんに蹴られたい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:44.39ID:SQxKJhR50
つよい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:44.81ID:socGKp0I0
>>830
腹肉デッッッッッッ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:52.35ID:qx5vBBada
ラジオよりYouTuberなるべきやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:54.26ID:R3e2sUcza
その辺の姉ちゃんがなんでこんなに強いんだよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:54.39ID:EW3gyQSy0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:06.21ID:QOiMg6jf0
包丁くらい持ってるんだろうな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:07.23ID:efrP0VkY0
テルマエ・ロマエ最低やな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:07.84ID:GvenIeac0
こいつら強すぎて草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:10.79ID:4+PDlD1g0
北朝鮮ゆるさねぇ!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:16.64ID:socGKp0I0
つよい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:17.00ID:9A7K2n6u0
強すぎやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:17.56ID:7FMRd20t0
つよい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:19.22ID:wKDRoNXw0
スマブラかな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:20.15ID:2fOwvmVca
かっこいい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:20.23ID:lJbXF/sF0
強過ぎて草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:20.85ID:o96a0YEG0
つよい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:23.53ID:XO5qpZI/0
何でこんなに強いねん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:23.76ID:jGgwsF5v0
かわいい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:23.87ID:11d3U1Jz0
強すぎる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:24.43ID:EW3gyQSy0
強すぎて草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:25.81ID:RyDHDEKt0
つよい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:26.43ID:NdQyaX8B0
おまけ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:26.78ID:F4fY4c4y0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:29.35ID:2JdSjLxEx
中原やるやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:30.76ID:QhFK/liL0
小芝アクションいけるやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:31.45ID:StTFtDrl0
もうめちゃくちゃだよこのドラマ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:32.90ID:9A7K2n6u0
やば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況