X



レンフローさん、大谷トラウトを差し置いてリーグ本塁打ランキング2位wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:18:31.69ID:YwjbB0hf0
ええ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:18:41.15ID:YwjbB0hf0
なにもんやこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:18:54.68ID:IDiLjDOe0
トラウトやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:05.75ID:YwjbB0hf0
最強やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:16.17ID:YwjbB0hf0
>>3
オトウトや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:25.37ID:Bg6gIybh0
オトウト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:26.41ID:YwjbB0hf0
マジで世代交代来たか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:48.87ID:YwjbB0hf0
10本も打ってるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:52.47ID:R3mEtvMf0
やっぱりレンって名前につく選手って有能やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:59.71ID:EUSHNX+7d
普通に良くて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:15.19ID:YwjbB0hf0
>>9
ん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:19.96ID:v+Nr21qlM
アへ単レンドンからのダブルチャンス打線や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:30.68ID:047STu+q0
世代交代言うけどレンフロー31歳やぞ🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:33.53ID:fhNra1Xd0
オトウト
ニセトラウト
トラウト2
裏BTTBウト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:39.49ID:nTV9nfVkd
そんな打ってるんか
いずれ収束するだろうけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:24.37ID:1yRv5Gn60
打線はここ数年で最強レベルや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:34.25ID:YwjbB0hf0
>>13
トラウトと同い年か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:46.67ID:EUSHNX+7d
データ無いだけやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:18.18ID:YwjbB0hf0
大谷翔平、トラウト8本ずつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:18.36ID:61zGivHo0
でもxwOBAはあんま高くないんよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:47.85ID:YwjbB0hf0
おホッピーほんま惜しいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:16.64ID:djgzHiFa0
量産型トラウトやしそのぐらいはしてもらわんとな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:26.57ID:jaXbpWN90
でも地味にチャンスで打たないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況