X



来年の巨人打線が強すぎるwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:13:58.87ID:QST0HyWl0
(二)吉川
(中)丸
(遊)坂本
(三)岡本
(左)中田
(一)山川
(右)筒香
(捕)大城
(投)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:30:51.70ID:mERqBnxg0
松田は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:32:01.76ID:AdPsc6a1a
>>57
ガチでとるのか…(ドン引き)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:33:39.62ID:dbAIyrEma
山川巨人は普通にないわ
岡本中田と丸かぶりで巨人西武間はトレードほとんどしてないし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:34:03.22ID:EJ/lVYJEa
山川とかいらんからどうにか高橋か今井に罪なすりつけて取れんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:34:05.46ID:BDV0sVAm0
>>36
同性のチームメイトに対しての暴行だけで示談も済んでるし山川と比べると凄くマシに見えるんだよなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:34:23.93ID:9inpHwAQ0
亡命したジャリエル巨人に引っ張って来れんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:34:57.65ID:iQt1FWLk0
ゴミ箱かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況