X



天音かなた(未来のワイの嫁さん)ファンスレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級)
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:38.27

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:15.70
>>368
聞いたことあるの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:16.09
>>350
お前いつも3回自演するね(笑)
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:19.82
PC爺いる?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:28.64
ゆめちゃん消えた?
0377坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:29.04
>>364
2、3日ないと寂しいもんやな😞
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:40.32
>>350
あかんて
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:41.04
>>376
ゆめめ🥺
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:46.02
>>374
やめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:46.44
>>372
ござる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:46.99
>>375
いらない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:49.26
かなたの配信クソつまんねぇわ
こよりと同じで垂れ流してるだけで内容がない
マジで虚無の笑いどころなし

二度と見る気しない
0385坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:55.21
>>372
巨人は成功させろよ?
阪神が上で待っとるで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:03.48
こんしお〜👶
0387坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:08.89
>>373
聞きたくもない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:08.91
>>372
ガシマンならスバルだな

しゅばぁあぉぁぉおおおーー♥ってね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:10.17
「塩粘」と書き込むと塩粘が発狂して面白いから今後も続けますね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:10.73
>>350
わかってるよ
半コテみたいなもん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:30.25
>>389
鳴いたw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:36.02
👶🏿
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:36.94
>>387
ロリふさんの肉声のありかを知ってるのか?😳
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:47.04
>>350
😓この顔文字好きなやつだろみんな知ってる
0395坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:50.52
>>384
こんこよのやつ一度見たことあるがあれと同じなんか
まあメンシには入る予定やが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:57.53
塩田いる~?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:04.78
👶👉👌 ちぇ~…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:07.19
>>389
良い鳴き声だから塩粘もっとするね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:09.54
>>396
けー🙄
0400坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:10.09
>>393
なんでこんなレスしか貰えないの
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:20.02
PCジジイとかいう謎の概念持ち出すやつも一人しかいないよね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:21.22
>>396
なんやブサイク
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:26.31
>>395
お前はどうせカード弾かれるからメンシ入れないよ🤭
0404坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:26.57
>>390
こなくそー!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:32.03
>>399
ちぇ~👶🏿
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:35.41
>>394
ほんま草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:38.08
💻👴💢「PCジジイとかいう謎の概念持ち出すやつも一人しかいないよね」
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:41.83
>>384
質がないなら量で勝負するのは当然だろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:43.32
せーくんきたせー🙄
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:44.92
>>400
ロリふさんの真相を知ってるのか?🥺
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:51.23
こんかなた〜🥰
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:58.14
>>400
ロリふさんいいよな🤗
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:03.93
>>402
塩田さんいた😍
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:11.92
塩粘まだ居るのか😅
どれだけ嫉妬するんだよw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:11.96
PCGブチ切れでくさ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:16.92
>>400
ロリふさんについて語ろうよ🤥
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:18.61
>>407
やめーいw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:26.98
かなたそのエッチな画像ください😭
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:30.17
坂木っていつもパソコン爺と同時に現れるーな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:32.52
お前らもNGワードに登録しとけよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:32.98
知的障害者「ガシマン!ガシマン!うおお俺おもしれええ!批判するとかこいつPC爺か!?塩粘批判は糖質で一人でやってるんだ!」

すまん、大丈夫か✋😅
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:35.62
ガイガイしてきたな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:35.98
>>407
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:45.33
>>419
これ草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:48.98
>>408
つまんない配信何時間も見るわけないだろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:56.34
>>419
😏
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:06.87
>>407
やめてください
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:10.74
>>405
ちぇ?👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:11.91
>>421
ダメだね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:14.49
>>407
たれw
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:14.95
>>421
こらw
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:15.67
>>421
アーユー ガシマン オーケー?🤟💦
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:17.42
>>419
これどういう意味?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:17.85
童貞イライラで草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:26.53
幼女にガシマンしまくる彼
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:31.78
>>421
真面目に心配になるよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:40.41
病気の人馬鹿にしたるなや😰
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:40.85
工場勤務いる?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:42.88
>>436
ロリふさんが危ない😢
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:43.02
>>421
勢いで草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:44.23
>>436
これ和朗ブチ切れそうなレスだね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:45.78
👑 キングゆめちゃんきたよぉ
🤥
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:53.83
>>421
深刻やね😔
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:02.33
>>421
怒ってんの?ガシマンしてやろうか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:10.42
ととと🍶
0448坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:10.69
>>403
また挑戦するわ
楽天やったら入りやすいと連れに聞いたよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:21.54
>>430
なんか3人とも美少女すぎない?
もっとアホっぽいあくたんがすこなんだ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:32.40
童貞いる?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:36.44
>>446
乳無さすぎだろ😅
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:41.85
ホモ画像連投ガイジ消えた?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:42.56
鼻ゴミ、パクリだらけだった

ゆめちゃん←ロリふさんの名前
~だよぉ←ロリふさんの口調
やめてな←塩ネタ
ゆめめ←ぷゆゆのパクリ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:43.23
>>446
いやガチでエッチな画像じゃないですかほんま
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:44.96
タンク山のタンクにガシマン特訓の跡あるらしいね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:46.48
>>450
やめてください
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:47.28
彼、ガシマン得意らしいね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:55.83
幼女連続ガシマン犯が須磨に逃げ込んだらしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:57.19
ガシマンはあかんやろ
痛がるで女の子
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:11.55
>>453
偶然の一致だよぉ🤥
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:15.96
すいちゃんは~?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:38.65
>>448
がんば!
もし落ちたら半年以内は他社も含め申し込みあかんよ!
0463坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:59.61
>>430
ねねち大丈夫?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:00.21
一般人に嫉妬してここで粘着するってどれだけミジメな人生歩んだらそうなるの?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:05.75
誰か雀魂しませんか?
0466坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:08.75
助けてまたロリふさんネタにいじめられてるの
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:16.92
なぁ、スレ荒れてるしガシマンはつまらないか面白いかここらでアンケート取るべきやないか?

【つまらない】【面白い】でレス頼むわ一人1回まで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:22.83
😶🥖 鼻ゴミの鼻取れた😊
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:23.96
坂木社会人なのにカード持ってないのか
あっ・・・
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:32.51
>>466
ロリふさんかわいいじゃん😡
0471坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:34.09
>>419
うめるーなまだ登板は早いぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:35.56
とうふガイジ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況