X



WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:28:48.59ID:NlQy3c0a0
前出の捜査関係者によると、山川は警視庁の聴取などに「親しい仲だった」「同意はなかったが無理やりではない」などと釈明しており、

「文春オンライン」の直撃取材に対しても、「絶対無理やりではない」と強く否定している。

また、女性との関係については、「知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし」と説明している。


tps://i.imgur.com/8x1Etyx.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/62765

※前スレ
山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683900492/
山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683900849/
WBC(わいせつ暴行致傷)戦士山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683902987/
WBC(わいせつ暴行致傷)戦士山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683904825/

WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683906678/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:30:08.24ID:frm4ECoqd
>>1
ついにtvまで取り上げたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:30:56.72ID:Yx/Z9h6EM
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:31:15.42ID:XEZ64ied0
現役時代の新庄 イケメン
山川とデーブ イケメンじゃない
やっぱ顔よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:31:16.66ID:rQ5V9TRcM
あーあテレビも富士大も一気に動いたしマジで終わりやろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:31:27.37ID:WG6JW4WK0
なんで坂本と同じ中絶野郎の「中村奨成」は無かったことにされてんの?

坂本と違って話し合いにも応じてなくて揉めてたよね?もっと叩こうぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:31:46.47ID:1In1R+/VM
モテない上にストーカーしてレイプWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW





しかも既婚者娘持ち…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:31:48.17ID:XEZ64ied0
テレビでやっとるんや
大事になってきたなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:32:14.07ID:8EsxapffM
>>6
そもそも中絶なんて違法行為ですらなんでもないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:32:25.04ID:aBhEKIix0
テレビはまだ朝日だけか?文春の紹介だけ
進展あれば一気にワイドショーかなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:32:39.05ID:8EsxapffM
>>7
地獄すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:32:42.20ID:32RoCSPe0
野球してなかったら絶対ヤンキードカタになってたタイプよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:32:51.17ID:z0RA+5LJa
山川穂高(176cm103kg)「血が出るほどハードプレイしたし同意はなかったけど無理やりではありません」



男でも怖くて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:32:52.18ID:otlJClsOM
>>7
こう見るとやべーなこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:32:53.54ID:KLW4rJzH0
あんなに大人気だったガールズちゃんねるでも叩かれまくっとる
もう終わりや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:33:00.21ID:uw8F+oDs0
山川は檻にいってほしい
そしたら野球選手もあほなことせんくなるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:33:16.78ID:gWTyrm4i0
当時独身って書かれ方してるんだから結婚間際の女を同意なしでやろうとしたってことだよな…
もう全記録抹消な上に死刑でいいだろこの豚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:33:20.65ID:qAKufXDX0
>>9
誰とは言わんがベストマザーだのそういう胡散臭いタイトルもらってる時点でなんかのフリちゃうかと思えてきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:33:42.78ID:Zd4LmAPX0
この騒動でよく目にする

ガシマン

て何や?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:33:54.72ID:nXpT8+kWM
イケメン坂本
ブサイクだけどマメな清田

こいつらはイチャラブ中出しセックスできたけど山川は無理矢理ヤって拒否られて人生終わりとか悲しいなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:33:56.81ID:J1I4vJ0SM
安倍仕草定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:33:58.71ID:DqnsB5eh0
>>21
うわっ まじか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:00.81ID:XEZ64ied0
というかスレタイの通りに発言したなら弁護士2人雇ってもほぼ詰みのような気はするけどなんか勝てるルーもあんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:00.82ID:VM9+gcIAa
勘違いしがちなこと一覧みたいなの作った方がええよな
わいせつだから挿入はしてない
示談は罪を認めないといけないのでなかったことにはならない
被害者はリークしてないし取材拒否してる
みたいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:11.59ID:MskywkVI0
>>25
好きな人以外とはそういうこと出来ないってガッツリ拒否られてんのにこれやからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:14.22ID:MRU3uY9a0
>>20
人気あったの以外やな
陽気な人達の反応も気になる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:15.02ID:/iDo4iYU0
ガチの強姦やん
あかんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:15.75ID:bhmK4sAl0
同サロでの山川の評価ってどうだった?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:32.59ID:rUPawEyUr
人気商売やと不倫だけで本来アウトなんやけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:40.37ID:Q5O0Tl4k0
西武の後輩もそうだけど
野球界は色々ありそうだよ
それこそガーシー界隈と関わってそうだし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:52.60ID:/LzGtrhZ0
ホームラン王の逮捕って話で掛布が現役時代飲酒運転で逮捕されてたの忘れてたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:53.93ID:otlJClsOM
マジできしょいなこいつ
言われてみればそんな気がしてたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:03.32ID:47p2pbgy0
>>6
おはDなのは話題になったから…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:10.61ID:YTckS7nA0
こいつって次から次へと自供してくれるから検察としては楽やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:16.61ID:TfoK5AM00
西武を悪く言うのは違うと思うけどヤカラ感強すぎん?
あんな球団他に無いやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:19.59ID:XS9MsvLS0
>>29
プレデター定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:20.05ID:V/jCDJGq0
坂本ってすげーよな
あそこまでやっておいて示談成立しとるんやから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:22.78ID:Zd4LmAPX0
>>46
エッチな意味だったのね😣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:24.33ID:otlJClsOM
>>33
嫉妬と週刊誌が粘着しまくったのとネタ性の高さ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:34.32ID:fqxvuWvw0
昨日までハニトラに引っかかってガシマンバレたアホくらいに思ってたんやけどな
西武残留か読売行きか最悪クビか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:35.47ID:aTjccqwd0
>>34
「言葉では同意もらってないという意味です、でも態度で同意は得られたと感じました」やろ
なお
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:40.75ID:8gtH/CLbM
山川はリアルで会ったら良い奴ら
相手の女をマジで無理やり犯すとかはしないタイプ
雰囲気的にヤレルと思って男ならやらんとダメだろと思ってやっただけっぽい
ちょっと騒ぎすぎ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:41.82ID:YVRunD5k0
女性との同意はなかったけど無理矢理ではないセックスってなんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:44.19ID:rh+Q33rkd
ヌートバーと大谷にも事件のこと耳に入ってるのかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:48.64ID:xqJyXoNoM
>>7
くっそきもいななんで結婚したんこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:55.48ID:ua6Pteqz0
>>25
「当時」ってのは事件当時やなくて出会った頃の話やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:56.12ID:6AG7hvXo0
すまん…わいせつ暴行致傷のおかげで取った優勝トロフィーとか恥ずかしくない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:06.94ID:y+VWjlQ/0
ソフトバンクの山川さんとか言って笑ってたのに
どうすんのこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:11.38ID:lQXr12Ja0
風紀が乱れちょる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:16.72ID:Q5O0Tl4k0
デブが絶対無理な女っているからな
どんなに地位や名誉があっても
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:22.77ID:QyXg4xv2d
秋山が西武に帰ってこなかったのもよくわかるな
チャラい山川とキャラが真逆やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:36.87ID:L1Dzta0b0
あほちんとかバトルフェイス一瞬で風化したな
なぜかけつ穴だけ一緒に語られてるけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:38.94ID:47p2pbgy0
>>21

人望無かったんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:45.08ID:MskywkVI0
>>52
WBCに力入れてる、テレ朝キャスターからの監督ルートある、文春報道当日にBS朝日で西武戦中継
テレ朝はマジでキレてそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:54.19ID:xqJyXoNoM
>>21
ファーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:57.92ID:jNU5mcwY0
>>66
ソフトじゃなくてハードやしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:58.46ID:7p2D6n6R0
>>68
90年代末ぐらいまでドラマとかでも普通に酒飲んだあと運転するシーンあったしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:59.54ID:YTckS7nA0
聞けば聞くほど女性側に落ち度ほとんどなくて
山川のこと信用したことぐらいやからなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:02.00ID:Dho3HB480
数年もセックスできる機会を狙っていたとか怖すぎやろ
まさか嫁が妊娠中の時からやないやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:03.92ID:vM6akIKI0
悪意の無い悪て感じやな普通に胸糞悪いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:08.38ID:y+VWjlQ/0
秋山は侍辞退した森山川にブチ切れてたらしいからな
そら西武なんかに帰らないわな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:12.13ID:4GSbLLSV0
そういや今回カッスレ立った?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:15.00ID:V/jCDJGq0
というか山川の娘可哀想すぎん?
全世界に顔晒された上晒した父親は不倫三昧やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:16.81ID:tu6xET/00
西武の背番号3は封印した方がいいかもな
清原→FA移籍、逮捕
玉野→期待外れドラ1
中島→ポス失敗翌年アメリカ旅行
浅村→FA移籍
山川→逮捕寸前
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:23.30ID:uw8F+oDs0
妻子持ちでストーカーレイプ魔

ツーアウトってとこかな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:24.20ID:Zd4LmAPX0
>>64
事件当時のことやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:26.63ID:L1Dzta0b0
>>62
インスタのDMでG民が教えてるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:42.84ID:Q5O0Tl4k0
なんか悲しいわ単純に
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:46.73ID:/p3tNVnm0
最初は無期限出場停止ぐらいかと思ってたけど一連の流れ確認したらもう球界追放確定レベルだよな?これ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:47.08ID:YVRunD5k0
すまんがレイパーの言い訳を信じる事出来ないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:54.21ID:oHrB+eSB0
>>21
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:04.19ID:oT+oeYdia
>>85
不倫三昧じゃなくて性犯罪な
言葉は正しく使わなあかんで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:09.52ID:y+VWjlQ/0
宮城がなんか問題起こしたらさすがに泣いちゃうけど
さすがにないよな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:12.19ID:XXEfGBBlM
女側が起訴まで戦い続けられるかどうかやな
アホなことに嫌疑は本人がほぼ認めちゃってるし折れなければ有罪は確実に勝ち取れるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:17.85ID:0IB5qTwa0
父親が性犯罪者って結構キツいな
小さい頃可愛がられてた動画も残ってるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:18.07ID:XEZ64ied0
>>59
厳しいな
同意なかったって自白しとるし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:19.69ID:vxrUvAKK0
>>53
近鉄、西鉄は今の時代やったら許されないスキャンダル表に出てないだけでいくつもありそう()
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:22.90ID:ywm5Vics0
山川が悪いのは100も承知だが 相手の女 3年間も 山川に狙われてるの分かってただろうに 何で飲み会 ついて行くんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況