X



格ゲー元プロがTwitterで捨て垢に喧嘩を売られスト6で勝負、結果返り討ちに遭ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:22:49.78ID:ACs9Fvok0
元プロゲーマーが
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:06:11.08ID:XbMOsUR/a
N男かよw
GGから鞍替えしたんか
SFもGGも大概客層終わっとるおじおばしかおらんけど
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:06:22.23ID:S5bXmoUV0
真剣師に負けたプロみたいな敗北感だな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:06:26.90ID:J9Rq+bVf0
格ゲーが嫌われる理由が詰まってて草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:06:34.61ID:wxh8brVq0
>>590
一回勝負をお互いが承知の上でやったから有効
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:06:49.20ID:E6kSgSpaa
どぐらが言ってたN男がモンテで絡まれた話スコ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:07:11.61ID:ZeO2U38S0
>>573
まあアークゲーメインって感じやな
タッチしただけとは言えダイヤ行ってるしプロにも教えてもらってたから言い訳すら出来ん完全敗北や
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:07:18.03ID:DIJ58GT50
プロってなんか免許証みたいなの持ってるの?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:08:50.53ID:2W1hbArd0
はいじゃなくてごめんなさい、だよね?😅
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:10:09.25ID:coQCvQQBd
どぐらGO1に揉まれても擦れないフェンりっちとかいう聖人
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:10:28.98ID:Izn1yNNHp
完全敗北で草
もう二度と発言できないレベル
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:10:41.64ID:5ffb73jR0
元プロちゃうやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:12:17.83ID:dz7GMQPG0
元プロってなんだよ
未だにダイヤとかゴミカスじゃねえか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:12:28.26ID:5DNnHSWY0
>>341
プラチナがゴールドに負けるんけ?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:12:29.92ID:sHfiFrls0
全く知らねえわ
小川ぐらい有名なやつじゃないと
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:13:11.22ID:CtmEw3X40
そもそもGG勢なのにストにお気持ち表明してたのなんなん?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:14:16.67ID:NpoOnw1D0
👴敗北から学べ

はい…っ!🧒
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:14:20.62ID:pgpULmaG0
N男なのか
名前だけは知ってるけど俺がスト勢だったから実際どの程度のプレイヤーなのかは一切知らないわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:14:20.89ID:N3eEIPKfM
小川もとうに若手に代替わりされたやろ
小川もどぐらも使用キャラがぶっ壊れてた昔の時代に有名になった遺物や
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:15:41.02ID:zyq6Wifv0
格ゲーのプロって実力より運よな
普通にうまい一般人ごまんとおるし
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:16:37.50ID:zoOZLqP90
N男はアーク界隈で昔マジで強かった奴で闘劇優勝とかもしてる
ただ性格終わってるし弱かったりエアプのゲームにもでかい主語使って文句言うの頻繁にやってるからまあまあの嫌われもので格下のパンピーとレスバして10先で負けたのがスカッとジャパンで盛り上がってるんや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:17:20.19ID:/7eaGnMyM
わりと捨て垢かってレベルでツイートしてないけどなんでいきなり絡みにいったんやろ
頭おかしいやつにも見えんし元々嫌いやったんかな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:17:54.56ID:zdatwpev0
スト6は成功しそうか?
ワイは今度のベータで買うかどうか決めるわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:18:00.49ID:Mv+KbEQ90
ジョジョで説明して
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:18:02.83ID:Z/C63ipFM
>>627
言うてオープン制のトーナメントとか結局上位プロで埋まってない?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:18:16.89ID:vO50pQ2b0
あつしのほうが知名度ありそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:18:55.47ID:HOyRJVwo0
人間性に関しては元から終わってるからいまさらこれ以上評価下がらんみたいなところはある
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:18:57.24ID:9yodSEB+0
N男ってプロやってたんか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:19:05.33ID:sHfiFrls0
>>628
闘劇優勝はマジですごいな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:19:09.45ID:3fjiFFSN0
>>22
最終的に全国8位やったワイでも大会でウメハラに勝ったことあるしプロでも負けることはあるよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:19:16.74ID:2W1hbArd0
>>623

でも幼稚園児並の知能とか害虫レベルの存在とか言ったことに対しても謝るべきだよね?😅😅
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:19:20.27ID:wxh8brVq0
コイツ口悪いし別に強くもないし
嫌われてるわな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:19:59.29ID:DEWgfSu+a
なんJの麻雀スレでリーチしたら裏ドラ見てええやろみたいなスレがあってレスバになって
なら麻雀で白黒つけようやってなってイッチが役満で勝って、それからなんJではリーチしたら裏ドラ見て良い事になったスレ思い出した
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:20:05.66ID:DYpkzIvn0
>>635
アークゲーでは実績あるけどストリートファイターはあんまやってない
性格が終わってることで有名だったけどそういうところも含めて好き、という人間はそこそこいた
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:20:08.49ID:E6kSgSpaa
>>639
そこまで行けるレベルなら勝てる可能性はあるやろ…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:20:19.45ID:LSdjnNyqr
>>633
そら普通に働いてるやつと参加のハードル全然ちゃうからなぁ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:21:22.06ID:Q3F80Dxu0
格ゲーなんかまずキャラ選択の時点で運ゲーやぞ?
じゃあ最強キャラ使えばええやんって言うけどどうあがいても合う合わないはある
合わないキャラが最強だった場合その時点で負けや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:21:49.05ID:YfVQcRxS0
そこははいじゃないよね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:22:07.11ID:zdatwpev0
>>444
ちょっと目を離してると全然知らん新人が活躍してて凄いわなスマブラは
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:22:38.59ID:zoOZLqP90
>>638
しかもGGXXACで二年連続やから実績はマジなんや性格だけがマジであかんのや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:23:22.73ID:Z/C63ipFM
>>645
でもセミプロくらいやってるやつでも中々上がれんし
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:23:37.75ID:QbK1t8HA0
負けた方には発言権がないって返事でええな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:23:41.30ID:TwjpJVh5F
格ゲー界隈なんて性格終わってるやつしか残ってないやろ実際
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:24:06.48ID:uHmJfksm0
実際どのゲームにもいるよな
ほぼパンピーレベルのプロって
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:24:28.21ID:tGzIk206p
>>638
優勝つってもチーム戦やけどな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:24:29.80ID:/llwpH2j0
ダサ過ぎw
もう元プロ(素人以下)でええやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:26:37.49ID:qH2SYzj00
マジで誰だこれ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:26:43.38ID:hgHJoholp
野試合のランクマでプロに1引いたりする事はそりゃあるけど
大会の何百何千人の前で実力出せるかって言われたらまあ普通の人は無理や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:27:44.69ID:j2jwYGo20
>>652
ときど居るやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:27:51.43ID:qH2SYzj00
いやなんでこの人がプロゲーマーってことになってんの
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:28:27.64ID:NWUKDI7wM
お互い煽りカスやけど終わり方が綺麗なのええな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:29:15.29ID:Z/C63ipFM
>>660
???「16号ヤバくね?」
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:29:33.45ID:ibsciKky0
N男ってプロちゃうやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:29:42.24ID:qH2SYzj00
最近有名ゲーマーやらプロゲーマーがどうとかスレ立ってるのよう見るが
有名でもプロでもない人なんやが
どこの勢力やこのスレ立ててんの
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:30:47.67ID:qH2SYzj00
>>658
sakoさんは性格としては終わってないと思うけど
人間としてはゲームに人生捧げすぎて終わっとるぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:31:23.10ID:L+Wt1LZ4r
ストVで相手したN男は男やな、ギルティなら負けてないでしょ
レス追ってないけど、配信はN男の配信で見れるん?
あとどぐらは何したんや?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:31:46.59ID:TNDMepS2a
ギルティ勢やけどN男の性格はマジで終わってるからスカっとしたわ
いい薬やろ

いい歳こいていつまでも狂犬気取りの痛い老害やったからなこいつ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:31:47.93ID:5DNnHSWY0
>>642
国士無双やったな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:32:40.08ID:qH2SYzj00
なんやギルティの有名プレイヤーなんかこの人
そうとしたら潔いなこの感じは
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:32:52.21ID:Z/C63ipFM
>>668
N男のyoutubeチャンネルで見れるで
どぐらは対戦あることを拡散してガヤ配信してた
負けて爆笑
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:33:53.54ID:ibsciKky0
いうて半年ぶりぐらいのスト5でリスクマッチの10先受けて上げてる時点で優しさはある
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:33:56.12ID:zoOZLqP90
>>668
どぐらは何もしてないで
単に自分の配信でN男の10先見ながらN男のこと煽って爆笑してただけや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:35.34ID:j2jwYGo20
>>674

どぐららしいわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:49.86ID:TNDMepS2a
>>671
そもそもろくにやってないゲームに冷水かけるような語気の強いお気持ち表明から絡まれた形だから完全に自業自得なんだよなぁ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:35:18.15ID:qH2SYzj00
スレ追ってバックグラウンドわかり始めるともしかしてクソ面白いのかこれ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:31.94ID:TNDMepS2a
>>626
御坊とかいうやべーやつ
アークゲーは日本の庭かと思ってたけどもう海外勢に抜かれてしまったなぁ
wiki文化廃れたのがデカく感じるわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:22.69ID:qH2SYzj00
>>676
なるほど
今の時代にようやるわ
ある意味格ゲー勢らしいかもしれんけどようやるわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:52.12ID:Q3F80Dxu0
アークゲーが海外プレイヤー強くなったのはゲームそのものが簡単になったのとアケ先行のアドバンテージがなくなったからやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:06.30ID:zoOZLqP90
>>673
いうて「幼稚園児並みの知能」や「害虫と同レベルの存在」とかさんざん煽り散らしたのに優しいもクソもあるか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:12.58ID:TNDMepS2a
>>677
ご意見番気取りの痛い老害が公衆の面前で素人にボコられて発言撤回させられたと思えば大体あってるで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:39:22.47ID:qH2SYzj00
>>682
あまりにも草すぎる
ほんますまんな事情も知らんで知ったかしてしまった
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:39:27.57ID:UKVS+nTy0
>>352
競馬の女って斤量でハンデもらえてなかったか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:39:49.57ID:agcAFfGi0
まあ新しいゲームこき下ろすって界隈にとってはマイナスやろうしな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:18.22ID:hgHJoholp
まあN男の言った事もそんなに間違ってはいないんだけどな
体験版とこれから来るオープンβをどれだけやり込んだかで勝負決まるし
βに出て来ないキャラ使う人は発売日から強烈なハンデ背負うのは間違い無いからな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:41:01.87ID:Z/C63ipFM
語気が強いだけで言いたいことはわかるんやけど
煽り散らかした上で負けたからしゃーない
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:41:33.99ID:j2jwYGo20
>>686
海外勢はクラックやぞ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:41:42.90ID:X/LGeddI0
>>108
ファ!?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:42:18.41ID:qH2SYzj00
なんかある意味古のウメスレマッチみたいなノリやな
どんなにおかしな理屈でも対戦して勝った方の理屈が正義とされる
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:42:34.47ID:zoOZLqP90
>>686
そこはそうやな公平なんて不可能だけど公平だと思わせる催眠はマジで必要なんよな
今回の件はいつも的外れなお気持ち表明する界隈の嫌われものが言ったのがあかんわ狼少年みたいなもんや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:42:48.86ID:q1TbPE/R0
>>686
10先で結論がついたことにガタガタ言うなよ
それはそのゲームを真剣にやり込むやつが考えればいいことで門外漢のN男が言うことでは無い
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:43:13.21ID:cn2kx0bp0
誰?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:43:16.37ID:Y2i/ll4u0
俺も昔スレバトルに発展してぼこぼこにしたわ
礼儀正しく喧嘩ふっかけてくるやつは大抵かなり強いぞ
俺もそうだから
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:43:22.14ID:jPC95PAR0
>>26
オンで対戦した以上履歴が残って誰でも観戦出来るからスト5はまじで言い訳出来ん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:44:51.86ID:qH2SYzj00
Twitterでこのノリやれてる人ら凄いわ
半分までは両方尊敬する
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:45:09.39ID:Y2i/ll4u0
多人数ゲーじゃなくて1対1の純粋な実力勝負のタイトルはすぐ決着つけられるからわかりやすくてええ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:45:24.18ID:ZeO2U38S0
>>653
残念ながら勝ったのはゴールド帯のパンピーや
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:46:22.25ID:4JD7aXpH0
>>519
エンゼルスの試合とか見るだけ無駄やろ
スポ速で結果だけのぞく
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:47:13.15ID:pwuLfuAG0
M男ってやつだっせえええええwwwwwwwwww
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:47:17.26ID:qH2SYzj00
まあ今のダイヤとゴールド帯ってダイヤなら普通にワンチャンあるぐらいの差しかないんよな
スパダイまでいくとゴールド帯は結構キツくなるけど
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:47:19.20ID:Y2i/ll4u0
大会興味ないガチでうまいやつとか結構おるからな
プロ()はそういうやつを相手にしてないから気楽よな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:48:23.45ID:ZeO2U38S0
そもそもストリートファイターでもN男の方がパンピーよ。ランク上だし
やってないって言い訳わ出来ねーんだわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:49:28.78ID:4xQG8Vw00
>>660
ときどは成田悠輔と同級生で仲良いらしいから微妙
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:49:33.86ID:TNDMepS2a
>>703
言うて今の取り組みでプロ超えてるやつはおらんぞ
特にストリートファアターはそう
アーク勢だけどアークゲーはプロシーン弱すぎてそういうの結構いるけどそれでもトッププロは別格や
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:49:47.13ID:qH2SYzj00
なんならしばらくやってないダイヤなら
今もやってるゴールド帯の方が普通に強い可能性も大という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況