X



WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:09:58.88ID:EOhqyYED0
前出の捜査関係者によると、山川は警視庁の聴取などに「親しい仲だった」「同意はなかったが無理やりではない」などと釈明しており、

「文春オンライン」の直撃取材に対しても、「絶対無理やりではない」と強く否定している。

また、女性との関係については、「知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし」と説明している。


tps://i.imgur.com/8x1Etyx.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/62765

※前スレ
山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683900492/
山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683900849/
WBC(わいせつ暴行致傷)戦士山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683902987/
WBC(わいせつ暴行致傷)戦士山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683904825/
WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683915111/

WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683906678/

WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683908928/

WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683912305/
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:30.06ID:jDR9YY4K0
コレ10.19が再放送出来んみたいに
WBCメキシコが戦がダイジェストだけしか無理になるかもしれんな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:47.26ID:pnoGKjsQp
沖縄県民やべーな
ちむどんどんってリアル路線だったんやなって
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:51.11ID:QT0BfmGHM
週刊誌も本人に取材したいから
ハイエナの如く自宅や球場は
張ってるやろうしなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:52.85ID:Wk01ozrA0
母子家庭の一流選手って結構多いな

やらかしてるやつも結構多いな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:58.57ID:crEANI8B0
>>282
お股ニキズを定着させるためにもう数人必要という風潮
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:35:00.96ID:MkxpgupE0
>>271
無理矢理脱がせる以外に怪我なんかするわけないからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:35:08.77ID:f8eOrcYfr
>>247
見てて恥ずかしいくらいの勘違いしてるけど
選手会は労働組合であって世論を作る機関ちゃうぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:35:12.55ID:wzLV/AXnM
お前らが全然言わんから代わりに言うけど



西武最下位あるくね?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:35:24.02ID:ps014wdX0
>>277
3歳やしさっさと離婚して早い内に嫁さんが良い男作るしかないやろなぁ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:35:36.03ID:y/ihfWYJ0
>>271
ガシマン程度じゃ出血までいかんしな
マジで力づくでやってるとしか思えん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:35:36.47ID:t6UM9/Fxa
ハアハアいいじゃん💢なあ💢 じっとしてろ💢ハアハアハアハア…❤
https://i.imgur.com/Raewm9M.jpg
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:35:39.83ID:QhCMGhGHM
どうせ不起訴になるからセーフ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:03.01ID:Sb41WegYd
山川のあの巨体で迫られたらどうする?
さすがのなんG民でも抵抗虚しくやられるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:09.43ID:5emwDjEC0
しかしまぁ物の見事にWBCに泥塗ったなぁと
ホルホル出来んくなったの痛手やろ
現実逃避の側面もあったんに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:20.55ID:RqqEABKH0
>>295
割とマジで今回の件が原因で最下位もあり得るラインまで来たと思うわ
ただでさえ最近負けまくってるのに、主力のやらかしはチームの雰囲気最悪やろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:25.64ID:UWNMo6Cqa
なんか山川も今事態の深刻さに気づいてる感じあるよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:31.34ID:crEANI8B0
既婚者が既婚者相手にレイプってマジで救いがないなしかし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:36.55ID:vM6akIKI0
映画観てる最中も山川は一瞬でも映すんか、どうやって消すのか、あの犠飛はどうやって編集するんかで頭一杯になって集中できなさそうやわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:36.59ID:qTasdwg3a
西武のあの日
横浜のあの日
あの日球団多すぎでしょ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:41.21ID:SkI6ZWVh0
>>293
だからその選手会のせいで野球の発展を妨げてるんやで
MLBやGMと労働組合のせいで衰退した大企業は実在する
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:41.66ID:raLfYtc/0
>>288
宮城だけは都会の色に染まらないで…何故か妹が先に染まりかけてるけど。
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:42.98ID:vPZlgBQu0
既婚でここまでの事件起こした奴おらんやろ
やっぱ沖縄って…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:44.45ID:hNuK5RHb0
>>273
そもそも既に事件化してる中で山川が笑顔で試合に出て優勝して楽しんでまるで事件の事なんか気にもしてない様子でSNS更新したりで心身ともにダメージを受けてる被害者をセカンドレイプしただの何だの言われたらどうしようもないけどな
反省してるわけないもん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:59.85ID:vs94KZVO0
性豚ってこれまでただ音があってるだけで単に悪口言いたいだけのセンスない蔑称やったけどこれからは名実ともにというかただの事実になってもうたな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:06.26ID:mnGg3+WaM
Xデーいつなんやろ
速報きたらG落ちるやろな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:15.63ID:FjHKPshU0
西武って色んな意味で寛容的すぎるよな
山川の件もそうだけどWBCの源田なんて指を骨折してる時点で、球団としては辞退するやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:16.80ID:AxY9ZO6Wd
優等生大谷のせいで野球選手にモラルを求められるようになるんだろうな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:18.00ID:v7+Fh/2sd
バウアーと一緒に巨人こいよ
ドリームチームが見てえんだ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:19.91ID:PFR9xXuix
3塁側から本物見たことあるけどまじでデカイからな
あんなのヒョロガリならワンパンだよ
足が太すぎる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:21.80ID:lUrVDzs9d
巨人の杉山は同罪で逮捕→示談成立で起訴猶予→解雇

山川が目指す形はこれ
それ以外は実刑(収監)か執行猶予(前科)の茨の道や!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:24.04ID:wREyPBk3a
この件関係ないけど俳優とかスポーツ選手で勝ち組な人がなんで金と地位<<<性欲になっちゃうんやろうか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:28.10ID:R8lxa8AK0
>>286
君はアホだからいざというときは会社が給料を支払わなくても良いことにします

こんなんまかり通ったら市場における契約というものが成り立たなくなる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:29.98ID:Yv6J3qp+0
>>281
多分やけど、山川がどんな人間性とか知らん人が弁護士やろ
プロ野球の有名選手です言われてそうなんですかやな
じゃなかった最初から余計なことは言わないないようになるでスレタイみたいな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:31.69ID:vPZlgBQu0
>>314
性欲に負けて女襲った豚かな?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:32.71ID:CadAyi7w0
西武の4番が実はレイプ犯でしたは面白すぎやろ
西武こんなんばっかだな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:34.85ID:7q2iSt6o0
奥さんいて愛する娘もいる一家の大黒柱なのに3年間気に入った女とヤるためにしつこく粘着しまくって強姦とか生理的に無理やわ
しかも手口やり慣れてるしこれ絶対被害者滅茶苦茶おるやろな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:39.00ID:kZDTB4jf0
山川理論だと「肉体関係無い女に個室でいきなりエロい事して出血や怪我させたけど相手は気持ちよくて喜んでた」になるからな
これ裁判でもこのスタンスなら裁判官の心象最悪やぞ?
素直に認めて謝罪した方が執行猶予狙える
弁護士は考えた方がええぞ少し
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:39.18ID:bE5XWltB0
相内誠「施設育ちへの偏見をなくし、施設の子たちに希望を与えたい」

山川穂高「僕が今年、来年と駄目だったら、『やっぱり沖縄か』とまた言われる。プロ野球の歴史に何かしらの形で“山川”の名を刻めたら」
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:42.77ID:Wk01ozrA0
現役やなかったら強盗殺人のアレやけど現役中やと山川になるかもな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:46.01ID:R6OUaKdH0
どすこいのときは予告先発取り消しとかあったな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:48.21ID:Sb41WegYd
>>307
女の人はやられた時は独身ちゃうの
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:06.69ID:t6UM9/Fxa
>>327
新井浩文と同じルート進んでてて笑える
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:12.38ID:QT0BfmGHM
実家や嫁さんのコメントを取りに行く
外道マスコミがまた出るんかねえ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:14.64ID:vPZlgBQu0
>>328
別件でやっぱり沖縄かって言われてますね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:16.31ID:uE5RYeml0
>>314
性の字に意味が生まれてしまったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:16.52ID:Q5cMIRf50
西武も陽川取っといて良かったな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:25.93ID:H7hruX8Mr
>>304
あれも示談成立してるからな
結局リークされたけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:33.37ID:LdoO9vLm0
>>313
ほんこれ
こんなんで被害者の処罰感情が弱まるわけない
被害者からしたら自分はこんなに苦しんでるのに拡散力のデカい加害者が好き勝手に言い触らしてる以外の評価がない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:34.43ID:3MDqjJDv0
>>311
宮城の一番の目標は一年でもながく現役やることやから大丈夫ちゃうか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:35.69ID:itwk5aIe0
>>325
もう背番号3は封印したい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:40.89ID:YtpzbK/H0
万が一だけど今年西武が優勝でもしたらどうするんや?
西武ファンは喜べるのか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:42.40ID:Qf89V1N3M
でも沖縄には又吉宮城大城がいるから…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:47.35ID:Zr2E5RDjd
ああいうベッドがあるバーなんか知らんかったわ
野球選手ならみんな知ってるもんなんですかね…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:52.22ID:vPZlgBQu0
蔑称は血な穴か血穴で
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:52.23ID:RqqEABKH0
>>325
西武の4番は嫁さんの誕生日に必ずホームランを打つ中村剛也さんしかいないんだわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:54.39ID:SVBExAuid
逆になんでおかわりってFAも逮捕もされないんや?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:56.52ID:Bq5lI6Me0
まだキモいLINEとかは流出してないやろ?
これから色々出てきそうやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:39:04.26ID:R8lxa8AK0
>>336
なお山川抹消でも呼ばれない程度の二軍成績な模様
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:39:11.36ID:/WLuWuWAa
金玉添付ライオンズ、無事風化する
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:39:22.79ID:7H4FR0GG0
はぁ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:39:28.03ID:SkI6ZWVh0
>>322
プロ野球選手は一般人の25倍の年収がありますその年収の出所は親会社です親会社のブランドに傷つけてるんだから処罰を厳しくするのは当然
馬鹿高校の校則が厳しいのと一緒
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:39:31.24ID:CadAyi7w0
>>295
というか西武は球団ごと潰した方がよくね?
身辺調査せずに選手取りまくって不祥事ばっか起こすし球団のコンプラがおかしい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:39:31.57ID:L1Dzta0b0
事件と全く関係ないのにほぼ全ての山川スレで坂本清田中田の名前出されてて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:39:54.21ID:SHgkOz+Z0
>>167
初犯じゃないのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:39:57.05ID:OtMOANby0
合意は無くとも無理矢理では無かったのならセーフでは?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:01.79ID:VhM+lAOS0
>>351
なにレイプライオンズが語呂ええかな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:11.88ID:jiY+gfOR0
これってさ監禁膀胱やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:14.38ID:vzGYUKyr0
山川は言わずもがなナベQ球団社長その他関連してる奴らもとい山川派閥(佐藤、西川愛也も?)もしっかりと粛正して欲しい
ってかこの球団その辺がおかしすぎる巨人の影に隠れて裏金逆指名堤帝国な時代から価値観変わってなさそうなのマジで糞
今よりもっとガラガラになりゃ危機感覚えるんかな?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:14.90ID:RqqEABKH0
>>347
FA持ってるのもめんどくさいって語ってたし、逮捕されるのも面倒なんやろきっと(てきとー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:16.44ID:pgoFncCMa
もうWBCでホルホル出来ないねぇ…w
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:29.75ID:vPZlgBQu0
アホに金持たすと女か借金か薬絡みで絶対問題起こすのは世の常やな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:32.39ID:R8lxa8AK0
>>353
処罰は出場停止という言わば人事権の部分やろ
給料は別やぞ労働者と使用者の雇用契約の問題なんやから
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:35.91ID:Ak+z27i80
>>295
おかわりが今のペースで1年完走は流石にありえないけど
落ちてきた時に穴埋めできる可能性があるのは山川しか見当たらないしな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:37.74ID:MkxpgupE0
>>326
泣き寝入りしたか売春したかはわからんけど他もおるわな
一人だけの女にこんな手口使うわけないしむしろこれやってること自慢してたって話やしな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:37.89ID:CadAyi7w0
>>301
むしろ余罪が次々に出てきて実刑確実だろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:38.85ID:y/ihfWYJ0
脱税事件のこの裁判官の説教好き
山川獲得して「プレーで償わせよう」としてる球団がいたら読んでほしい

名古屋地方裁判所の裁判で、被告人である鳥越裕介が「世間を騒がせてすいませんでした」「この罪は野球で償いたい」と陳述したところ、裁判官は「あなたは脱税という法律違反を犯し、その罪を悔いて反省すべきなのである。『世間を騒がせたから申し訳ない』という言葉からは本当に罪を自覚しているのか極めて疑問だと言わざるをえない」「被告が問われてるのは野球人としてではない。国民の一人として義務を卑劣な手段で逃れたことが問われているんだ。その自覚があるのか!」[1]という厳しい言葉を返した。川原誠裁判長は「たとえ、鳥越被告人が3割、3割5分打っても、山田(洋)被告人が15勝挙げようとも関係ない。社会人として、してはならないことを忘れてしまうとグラウンドで活躍できなくなる」という言葉を添えて両被告人を諭した。
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:41.13ID:Sb41WegYd
山川のせいで被害者は楽しくWBC見れなかったやろこれ
大変な事やと思うよこれは
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:42.79ID:dHGsPMTBp
女側がリークしたのって山川が素直に示談に応じなかったからやろ?
金持ってるだろうに最初から金で黙らせときゃよかったのにな
その辺坂本は上手いことやっとるよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:46.79ID:Yv6J3qp+0
>>348
多分やけど、そういうのは警察が持ってるから出てこーへんやろ
坂本とちゃうねん
ガチ捜査中やぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:52.97ID:wr2Xuxfbd
>>306
ドラマでよく見る取り調べじゃなくて割と警察もやさしく対応してたんやろな任意同行やし
だから「あれ?意外と大丈夫そうじゃんw」とか思ってたのがあの笑顔に表れたんやろな
今は顔真っ青やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:53.24ID:RqqEABKH0
>>362
まあ吉田正尚の3ランと9回の裏の攻撃だけ見とけばええから…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:57.12ID:raLfYtc/0
>>320
杉山は「野球選手として逮捕されたくない」と自ら解雇要望してフリーマンとして逮捕。その後は少年野球のコーチして地道にコツコツと教え子の母親に手を出してるぞ。
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:57.78ID:wzLV/AXnM
まだこんなこと言って坂本坂本言ってるからな週刊誌は
相当坂本に粘着してるな
この程度の記事しか書けんようじゃそりゃTwitterでも美人局とかいうバカ出てくるわな

https://news.yahoo.co.jp/articles/9afda25c8f8c9a6ae119367c38bcccf563cacfad

スポーツ紙 西武・山川の強制わいせつ疑惑は言及も巨人・坂本の“中絶トラブル”は全スルーの違和感
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:57.93ID:1lDnwzqk0
試合中に警察来て逮捕みたいな絵面は見たかったな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:41:18.54ID:PFR9xXuix
けつなあなは選手としては失格だけど法律上は独身だから個人の範囲で終わるんや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:41:25.77ID:YtpzbK/H0
>>343
そういう店は珍しくもないからそのへんのラブラブカップルでも普通に利用できるで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:41:27.91ID:ulAudZ+e0
Xデーって山川逮捕のことなんか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:41:33.16ID:X67UvH0Wa
しかし綺麗な女いっぱい抱いてるであろう山川がそんなに拘るってどんだけ美人なんやろな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:41:39.63ID:iEcAsOEY0
ミスター慶應みたいに金で黙らせられへん女よう狙うわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:41:40.62ID:HI8Vxo+Pd
>>286
野球選手はアホで言ってるけど自分もそれ以上にアホなことには気づかれへんのやろなぁ
まさに今の山川みたいに自分が間違ってること自覚してないんやろな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:41:51.04ID:VhM+lAOS0
>>368
結構詳しそうで草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:41:52.65ID:vPZlgBQu0
>>370
金で黙ってないからこうなってるんやで
治療費渡そうと謝罪もしてこの顛末や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況