>>381
好転はしないけどその原因はもう書いてるけど
あなたの言う金がねーからでもないし、時間だけはあると言う認識も違うといったし、資格でもないと言ったよね
じゃあどうしたら良いの?に関しても、
「今日の過ごし方をまず実際一日終わってから思い返したら?」と具体的に言ったやん
どういう過ごし方をしたらいいのか?は人に決めてもらうことでもないよ、まして他人に・・
それは言い方悪いけど申し訳ないけれどただの甘えだな、自分で考えなよ
強いて言うなら本当に悩んでることを親に相談してみたら?そんな時こそ親だよ、今更恥ずかしいもないでしょ実際そういう生き方しててわかんないの事実なんだしね
たぶん、あなたは「○○したら人生好転するよ!」と具体的にはっきり提示されて、人の責任を元にやってみて、ダメならそいつが悪いみたいな方向な感覚なんだと思うけど
それそもそも違うからなぁ
自分で自分の覚悟や意思、時間の使い方や方法、どういうアプローチでゴールを目指すのかはいちいち全ての時間あなたの中身なんてコントロールできないんだって
上にも世界一の講師がいても無理ってもう書いたやん
それは自分やることであって、言うなれば最初からみんなできるわけじゃないし、完璧には年取ってもみんなできないけど、
いちいち振り返ってやり方工夫したり反省して過ごすからなんとなくゴールには近づくってだけなんだって
その対極にいるのがあなたってことだからね
だからもう書いたけどまずは自分がどういう人間なのか自分でまず理解するところから始めなよ、逃げずに
探検
「人生終わってる部か、ええやん!覗いたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
395それでも動く名無し
2023/05/13(土) 07:04:39.87ID:80qqHD2x0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【CM】アイリスオーヤマ、吉沢亮のタレント契約継続を発表「共に頑張っていきたい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【女子アナ】渡邊渚さんがSNSを更新「私は…」 [シャチ★]
- 【マクド】「入店前に2人と目が合ってバカにされたと思った」北九州市の中学生2人殺傷事件 容疑者が動機供述 [nita★]
- 中居正広、「女性トラブル」流出でひどく狼狽 旧知のテレビ各局幹部たちへ電話「メンタル的に収録(参加)は厳しい…」★3 [ネギうどん★]
- 吉沢亮、騒動を謝罪「自分を深く見つめ直して…」【コメント全文】 所属事務所は示談成立を報告&注意喚起も [少考さん★]
- ナイナイ岡村「ビュッフェってその人が育って来た環境が分かる」「ぎょうさん取ってきて食べへん。凄いイヤ」その人気芸人を実名暴露 [muffin★]
- 🏡
- 🏡鳴塩👶ver.1023 リナシオタ編
- 【悲報】中居正広がした内容を聞いた某記者、納得「確かにこれ9,000万円だわ…」 [407474715]
- ナザレンコさん「桜ういろうはネットでイキらずに賠償金の準備に専念した方がいい。日本の司法を舐めるな」→敗訴 [834922174]
- ウクライナ「北朝鮮兵は金正恩万歳!と言いながら自爆していく。怖い」 [765383483]
- 爆サイで有名な神パパ逮捕、そもそも娘などいない独身チー牛だった [455679766]