WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:54:57.42ID:ZbhgDt0Y0
前出の捜査関係者によると、山川は警視庁の聴取などに「親しい仲だった」「同意はなかったが無理やりではない」などと釈明しており、

「文春オンライン」の直撃取材に対しても、「絶対無理やりではない」と強く否定している。

また、女性との関係については、「知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし」と説明している。


tps://i.imgur.com/8x1Etyx.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/62765

※前スレ
WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683923794/
山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683900849/
WBC(わいせつ暴行致傷)戦士山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683902987/
WBC(わいせつ暴行致傷)戦士山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683904825/
WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683915111/

WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683906678/

WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683908928/

WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683912305/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:52:51.08ID:KhxotR3X0
パワプロで清田みたいにフリー枠に移るんかな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:52:57.88ID:gE8aW0zS0
>>769
あれってジョニー・デップとかバウアーのDV裁判に近いもんちゃうの
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:00.11ID:0WDF4IFAr
なんか報道見るにもう金で示談できる段階でもなさそうやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:00.84ID:FyahE3SYd
結局チャラいデブが世の中で一番危険なんだわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:06.23ID:Uis7cXkMa
>>839
よりどりみどりなのにわざわざ既婚デブ選ばんよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:19.60ID:rv/PfXeZ0
>>790
犯罪を金で隠蔽するのを擁護するのかまじで
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:20.81ID:/34SYQ8pa
>>829
指笛禁止な
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:21.34ID:V/jCDJGq0
>>782
中田翔さんみたいな嫉妬の仕方やんけ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:26.43ID:YiiQ28OUM
最終的にデブ云々の話に落ち着くの草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:30.62ID:rygukRQPM
>>754

FA確定な?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:32.26ID:IztzjFDG0
>>841
山川と懇意やから
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:34.98ID:SdTEV4XHa
栗林は山川と同じ空気吸いたくなかったのかな
真面目そうだし
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:57.63ID:ZbhgDt0Y0
>>828
なるほど
まぁ余罪はありそうよね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:05.28ID:W1CMf24u0
>>828
最終的にあの部屋に引っ張り込むのが常習の手口だったのかもわからんしな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:06.46ID:LJRoBsPe0
>>769
高卒?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:07.79ID:D8NiUtaH0
>>856
馬鹿すぎやろこいつ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:11.43ID:y4/BGUkR0
山川😢
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:12.79ID:r+KY/pxRM
かなりヤバいことやってそうだなこりゃ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:21.62ID:x5f5qGMGa
まあ奥さんは離婚して慰謝料ガッパリ貰えはええよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:29.91ID:fOs+n+a0d
>>135
これ好き
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:32.68ID:y4/BGUkR0
山川好きやったけどなあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:38.62ID:DjnkP1u+0
メジャーは飲酒運転で人殺そうが普通に選手のままいられるし
なんなら警察官の前で妻の首を絞めて自宅の壁にたたきつけて逮捕されて起訴までいってたブレーブスのオズナもその後起訴が取り下げられたのもあってか20試合のDVによる出場停止処分が出てその後今もメジャーでプレーできてる
しかもこいつの場合去年も飲酒運転で逮捕されるという醜態さらしてるのに今もメジャーにおるけどな
メジャーはユルユルだからメジャーに行くしかないやろ
まあバウアーは追い出されたけどな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:42.38ID:q5bOKLT1d
>>772
初動ならまだ分かるけど昨年から捜査受けてて弁護士いてこれ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:43.07ID:V9eUPLWa0
>>828
手口が慣れてるし後輩使って~とかもあるから他選手も同様の疑惑あるかもしれんしな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:44.07ID:odGJ2Ssb0
もうこれ西武も切り捨てモード入っとるんちゃうか?
本人が特に問題はないって虚偽の報告してたんで処分は厳重注意だけだったのですが…って逃げるつもりちゃうか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:53.28ID:hzwJeCnlM
若い頃女相手に無茶やってる奴も娘できたら変わるのになぁ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:56.13ID:53bBOeJVa
>>863
へえ
でもフォロー外してたよね
ニュース出てすぐに
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:56.98ID:YiiQ28OUM
ある程度証拠固まったから警察がリークしたのは違いない
要するにもうアウトや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:57.92ID:uRNV+DO8p
ちな、わいせつな行為ってどこまでやってるん?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:59.09ID:27xXAxYh0
中田の暴力事件ってどういう経緯でリークされたんだっけ
あれは同僚だから外部の人間のいざこざとは毛色が大分違うけど
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:04.80ID:ZpDXET6Z0
山川でコレだから大谷が一平に性的虐待して訴えられたらどうなるやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:10.68ID:KhxotR3X0
推定無罪だからまだセーフとかいうのは流石に擁護にすらならんやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:12.80ID:OA4NcvC/0
>>712
端的に言うととんでもない馬鹿だから
弁護士に実刑決まるかどうかの瀬戸際の示談交渉中なんで何も話すなよって言われてるのに
文春記者に聞かれて何も話すなって言われてるんですけど~って前置きしながら
行為を迫って怪我をさせたこと、相手を酔わせて自分の指定したヤリ目会員バーに連れ込んだことぜーんぶ記者に自白した
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:16.63ID:nMI+1Hdkd
>>757
出てない映像使うだけちゃうんか
問題は舞台裏でもはしゃぎ回ってそうなとこやが
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:17.02ID:7ZnyBfq20
やーまかわ♪
やーまかわ♪
やーまかわ はーだか♪
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:28.07ID:x/+8uy1e0
>>849
そいつやぞ
現役で逮捕、辞めた後に再逮捕や
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:30.98ID:RylVacxO0
>>828
警察リークの理由それか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:34.38ID:la2fakvzd
女性にお金を払って解決しても警察に逮捕されるのか?
そりゃないよ😓
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:37.53ID:ZbhgDt0Y0
>>874
あー
最悪やな

でもワイはそれでも絶対に離婚した方が奥さんと娘さんのためになると思うで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:47.41ID:rv/PfXeZ0
>>869
ほーら、正論で全く返せずに馬鹿としか言えなくなったw
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:49.03ID:qnriG6Kha
>>877
仮に有罪判決受けたらビザ降りんで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:49.88ID:rygukRQPM
>>881
うわこいつYouTube見てるンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:51.85ID:daSdhOPi0
>>799
複数年契約中なら可能性あったやろなぁ
単年やし首になるんでは
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:53.37ID:mqC+kMVy0
球団はもうちょい処分や対応を公開すべきや
内々に適切な処理してても外に出さないとあれこれ言われるから
現時点ではまだ山川の言い分も信じてやらなアカン立場ではあるから難しいやろけど
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:55.39ID:IztzjFDG0
>>872
どううえ定期
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:59.62ID:GGyT5bwk0
>>887
リークというか殴られた井口が脳震盪起こして出さざるを得なかったじゃなかったっけ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:06.53ID:V8W3Kqzw0
所沢のボイラー係くらいはやらせてくれるさ
地下の人目がつかないとこでさ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:08.62ID:W5DHs0hp0
わいせつ暴行致傷→2軍降格

おしりぺんぺん→自由契約

西武の処分甘すぎない?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:10.37ID:V7HpScmtd
>>828
余罪もそうやし他に関わってる選手もいそう
観測気球のためにリークしたんやと思うわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:15.47ID:fOs+n+a0d
正直野球ファンとしてはこれがWBCの後でほんまによかった
WBCの最中とかに出されたら終わってたやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:23.78ID:q5bOKLT1d
>>886
ちんぽは口含め入れてない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:25.57ID:y4/BGUkR0
警察がリークする意味わからん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:31.09ID:F4NvD16x0
>>888
一平の嫁NTRルートでも擁護派でそうや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:32.85ID:Eg7uMcdRa
>>880
でも西武的にはそれがええと思うで
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:42.77ID:akx+GyyW0
>>772
その点突撃されて咄嗟に事務所巻きこむ回答して後ろ盾になるような構造作った兼近って悪知恵はたらくわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:49.16ID:ogf86w640
>>828
坂本の件も情報提供者は女ではないって話になってなかったっけ
女本人が同意のもとでやった行為の内容を暴露しまくったらリベンジポルノ案件とかになりかねないから
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:50.42ID:L2VJg5uur
この手の話に詳しい人に聞きたいけど山川の処遇(野球界じゃなく示談になるか起訴になるかの方)の決着がつく日の最短最長とかってどんなもんなの?
去年の問題がここまで長引いてるわけやろ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:51.42ID:uFVaSZEs0
>>886
ちんこは入れるとこまでは行ってないけど
下半身から血が出るようなことまでや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:53.14ID:rv/PfXeZ0
>>896
金があれば何やってもいいのなら
もはや法治国家ではない
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:56.02ID:fOs+n+a0d
>>789
東京ヤクルトスワローズは関東の球団失格やね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:03.00ID:y4/BGUkR0
億の価値ある女なんていないって
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:03.40ID:vy+Gvqg00
山川抹消されたけど二軍戦には出すのかな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:03.61ID:hQ4NNVg40
>>880
そら球団にも嘘の報告してたんならめちゃくちゃ怒っとるやろ
清田と同じパターンやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:09.29ID:jRJKWawZa
>>779
山川の言い分だけ聞いてたら許す可能性はあるやろ
本番やってないわけだし
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:16.10ID:UKi/+CDy0
>>835
ほんこれ
独身だから偉いみたいに言ってるやつとかおるな
既婚なのに強制わいせつで怪我させるってかなり特殊な例なのに
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:21.32ID:LGA5ahb/d
>>828
そうだよこれは警察庁からの警告だよ
この店での被害が他にも入ってきてるんだろ
自主して来いって話かまだまだ週刊誌に売るヤバイ話をもってる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:22.41ID:o7Obhw9/0
おマンコ濡れてたから同意とみなしたとか言いそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:23.40ID:/34SYQ8pa
逮捕、ダメ、ゼッタイ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:30.29ID:eDbKzuZ50
だいぶ外堀固められてるね
ワイドショーが無い今夜にもタイーホかな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:35.38ID:y4/BGUkR0
普通にソフトバンク行って中洲通いしたらよかったのに
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:38.03ID:H5mjFrB80
酔って北方四島の元住民に暴言吐くのが丸山穂高
酔わずに女性に暴行するのが山川穂高
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:55.89ID:27xXAxYh0
>>904
病院行かなきゃいけないくらいやったからなのか

警察沙汰になったとかじゃないんだな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:56.58ID:uRNV+DO8p
>>910
その辺よくわからんから勉強になったわ
サンガツ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:58:03.96ID:zki/BgEzM
>>916
裁判は普通に半年1年かかるぞ
しかも一審で不満あれば二審行くしな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:58:20.14ID:zdyc03PAF
>>921
無期限謹慎って記事見かけたで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:58:20.62ID:RylVacxO0
>>925
あーなるほど
この店を摘発したいってのが本来の目的の可能性あるのか
そりゃそうだよな店もヤバすぎるわ
問題の本質はこの店まである
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:58:25.23ID:fOs+n+a0d
>>797
野球界のためにも迅速に切って欲しいわ
こう言う時の対応は大事
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:58:27.16ID:jMLHhqw30
これ山川だから球団も全力出してるけど
二軍の若手だったら捜査段階で自由契約よな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:58:34.68ID:o7Obhw9/0
地味にプロ野球史上指折りの犯罪者になろうとしてるよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:58:43.88ID:GxMGEuxy0
同意がなかったと言うことは、つまり女性の同意はなかったと言うこと?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:58:48.48ID:+vFqsg5Hd
>>889
示談で不起訴→刑事罰は免じられても犯罪行為は認めてる
証拠不十分で不起訴→疑わしいことすんなよ

で後者ならまだ復帰の道あるけど今回そうはならんやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:58:53.07ID:/34SYQ8pa
とりあえず坂本のが風化して良かった
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:58:56.85ID:XDGds7Eb0
>>921
コンディション的な問題やから試合は出るんやろw
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:59:18.05ID:V/jCDJGq0
>>908
でもそもそも何でWBCに選ばれたって話になってくるな
ガッフェや選考に関わった連中もここまで大事だったの知らんかったんやろかね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:59:22.79ID:0JfNr+Fc0
ベイスは20人くらいだっけ、愛人作りまくって未成年に手を出してクビになったアホがいたな
もう名前忘れたが
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:59:27.40ID:zdyc03PAF
>>941
そう
でも無理矢理でもない
が山川の言い分
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:59:27.84ID:zki/BgEzM
次スレはよ建てろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況