X



●菜七子以外の女性騎手+角田大河のいない週末

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイW cf6e-8qFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 07:03:33.40ID:BS2lRRrh0
今日は京王杯スプリングカップと京都ハイジャンプがあります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0502それでも動く名無し (ブーイモ MMff-uf+S)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:15:09.63ID:wHPN4lKvM
わお!
0503それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-w2AL)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:15:09.84ID:3QcRWe6r0
永スマ ホなみ
0504それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-VRz0)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:15:23.18ID:gufo9tdBa
京都メインは小頭数だし荒れそうにないからやめとこうかな
0505それでも動く名無し (ブーイモ MMff-uf+S)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:15:56.42ID:wHPN4lKvM
京都1R 全部駄馬
0506それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb8-XVLs)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:16:10.08ID:wu21Gnnb0
>>498
桜花賞勝っとるし距離は大丈夫やろ
0507それでも動く名無し (ブーイモ MMff-uf+S)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:17:19.29ID:wHPN4lKvM
お囃子のときに6Rのキトゥンズワルツの名付け親おったな
0508それでも動く名無し (スップ Sd1f-A6zb)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:17:26.60ID:ZmvfMDNYd
>>501
鞍上大知とかでも愛着湧くんか?
0510それでも動く名無し (ワッチョイ ff19-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:17:54.97ID:sqYYBBYy0
【悲報】京都ハイジャンプ、ガチ空気
0511それでも動く名無し (スフッ Sd1f-Rj8C)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:17:58.35ID:oUOEUZxhd
古川スマホ
0512それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-5n5Q)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:18:02.24ID:mpq+ZVm20
今週もソダシでええか?

【小倉&新潟&札幌の危険な人気馬】札幌11R ソダシ
2022.08.20(Sat)
 【札幌11R・ソダシ】G1・3勝の実績は断然も、最近はマイラー色がさらに強くなっており、距離延長は微妙。さらに昨年V時の斤量は52キロだったが、今年は55キロと3キロ増えるのも不安材料だ。全幅の信頼は置きづらい。

【中山&中京&阪神の危険な人気馬】中京11R ソダシ
2021.12.04(Sat)
 【中京11R・ソダシ】繊細なところがあり、砂をかぶるリスクの大きい最内枠はマイナス材料だろう。仮にスタートが決まって逃げたとしても、間違いなく厳しくマークされるはず。絡まれて苦戦する可能性が大きい。

【東京&阪神の危険な人気馬】阪神11R ソダシ
2021.10.16(Sat)
 【阪神11R・ソダシ】オークスは2コーナーで手綱を引っ張ったことで力んでしまい、ハミが抜けなかったことが敗因。外回りのマイルだった阪神JFと桜花賞はスピードで圧倒し、前走は大外枠でリズム良く運べたが、今回の内枠は決して歓迎ではない。内に閉じ込められ力んでしまうと、いたずらにスタミナをロスする恐れがある。

【札幌&小倉&新潟の危険な人気馬】札幌11R ソダシ
2021.08.21(Sat)
 【札幌11R・ソダシ】「どの距離でも前半力んで走る馬。本質的に二千は長い」と吉田隼。前に馬を置いて運びたいだけに、折り合い面を考えると大外枠はどうか。仕上がりは万全とはいえ息の持ちが心配だ。

【東京&中京の危険な人気馬】東京11R ソダシ
2021.05.22(Sat)
 【東京11R・ソダシ】過去クロフネ産駒の牝馬は芝2400メートルで〈0・0・1・23〉と連対なしに終わっている。これまでデビューから無傷の5連勝と完璧なキャリアを歩んでいるが、距離延長がマイナスの血統ということは紛れもない事実だろう。前走の桜花賞でレコードVを飾った反動も心配。スタミナ切れの危険性は高まっている。

【阪神&中山の危険な人気馬】阪神11R ソダシ
2021.04.10(Sat)
 【阪神11R・ソダシ】白毛馬で注目を浴びながら、無傷4連勝中と実力も兼備。ただレースを重ねるごとに気性難が表面に出てきている。テンションが高くなり、前走はメンコで対処。それでもゲート入りを嫌がっていた。同じ白毛馬の母ブチコがゲート難を理由に引退したように難しい血統。メンタル面の不安が影響しないか心配だ。

【危険な人気馬】東京11R ソダシ
2020.10.30(Fri)
 【東京11R・ソダシ】前走の札幌2歳Sはラップに緩みのない消耗戦で、ラスト1Fは13秒0を要した。府中の瞬発力勝負では分が悪い印象。初の輸送競馬にも不安が残る。思い切って評価を下げる手もありか。
0513それでも動く名無し (ワッチョイ 6357-sx1H)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:18:03.72ID:4tU46/Oq0
桜花賞勝ってるからマイルは大丈夫
これ思考停止よな
0515それでも動く名無し (ワッチョイW 8f57-cBWK)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:19:07.33ID:n/6SJH0o0
去年のソダシなんであんな信用されてなかったんやろな
0516それでも動く名無し (ワッチョイW cf6e-8qFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:19:09.49ID:BS2lRRrh0
そういや真ん中のアクリル板なくなったな
0517それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-K4KE)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:19:13.65ID:K8WXQQtc0
スターズとソダシってワイドは買いたいけど馬連買う気にはならんな
ソダシ3着になりそう
0518それでも動く名無し (スプッッ Sd1f-lc9D)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:19:40.63ID:kVDJm/mdd
新潟10R陣営が泣いとるシゲルイワイザケにぶっ込まれとって草なんやが
普通に時計持っとるアップストロークで堅いやろ
0519それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-fUo2)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:19:56.22ID:Ftab9xZy0
流石にあのやんちゃも勝ち上がったしテンペストも勝ち上がれるやろ
0520それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-I7bL)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:20:11.98ID:uLfY6Pb+0
別にVM1枠2番は馬券内に来てないにしても掲示板はそれなりにあるしスターズオンアースの力量なら突っ込んで来ておかしくないんだけどな
枠のデータだけ見てノータイムで消す奴多そうで助かるわ
0521それでも動く名無し (ワッチョイ ff19-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:20:22.01ID:sqYYBBYy0
>>515
イヤなトコでてから未勝利
0522それでも動く名無し (ワッチョイW bf3a-W9jv)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:20:34.58ID:kKcmD6/C0
雨降らんかったらアンドヴァラナウトも面白そうやったのに残念
0523それでも動く名無し (スッップ Sd1f-lc9D)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:20:34.76ID:DJ4TFU9td
まさか偽テンペストより赤テンペストの方が先に勝ち上がるとはなあ
0524それでも動く名無し (スッップ Sd1f-0GKv)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:20:39.44ID:bgfvE5Z3d
古馬になっても1600-2400まで勝ちがある
アーモンドアイってやっぱり凄かったんやなってなるわ
0525それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-5n5Q)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:20:43.99ID:mpq+ZVm20
西塚くん、騎乗が増える

奥村豊
牧浦
的場
藤原英
藤原英
河内

明日
高橋亮
深山
鹿戸
鈴木孝
牧浦

スマホ6と本人の頑張りと小原のおかげかな?
0526それでも動く名無し (ワッチョイ ff19-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:21:03.84ID:sqYYBBYy0
>>524
ウオッカ「せやな」
0527それでも動く名無し (スッップ Sd1f-mhY7)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:21:16.36ID:5uyw+oxUd
レーンのせいでゾンニッヒ美味しくない
0528それでも動く名無し (ワッチョイW 2334-WaHL)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:21:23.30ID:VoV29pU70
>>524
でも顕彰馬じゃないよね…
0529それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-WxV0)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:21:25.27ID:3SMI7MCla
>>462
昨年もそれ聞いた
0530それでも動く名無し (スッップ Sd1f-Azsk)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:21:27.00ID:eZAryqRcd
>>521
フェブラリーSで真面目に走って馬券内だったのを忘れられる謎
0531それでも動く名無し (ワッチョイW 638a-ZBgo)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:21:59.95ID:Xs6wZXA40
ソダシ安田も使うみたいやけど鞍上隼人に戻るんかな?
レーンはセリフォスやし
0532それでも動く名無し (ワッチョイW cf84-5L0E)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:22:02.90ID:KARKbr/j0
ダノスコ来る気せんのやが
0533それでも動く名無し (ワッチョイW 63dc-V58A)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:22:05.09ID:s7UcYLJM0
西塚と佐々木が結果出すと大河が要らなくなるからな
0535それでも動く名無し (スッップ Sd1f-0GKv)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:22:33.82ID:bgfvE5Z3d
テンペストなんでレーンなの?
0536それでも動く名無し (ワッチョイW 6f56-MQsf)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:22:37.14ID:LiMAkYW30
佐々木君は今週が勝負やな
0537それでも動く名無し (ワッチョイ 6f9e-sx1H)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:22:39.08ID:imrxMB3G0
スタオンは大阪杯の疲労もあるし枠も最悪だしなあ
去年のレイパパレと一緒なんですわ大阪杯僅差2着でVMでなんとなく一番人気になってるの
0539それでも動く名無し (ワッチョイ ff19-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:22:57.94ID:sqYYBBYy0
今週もレーンは1番人気何頭飛ばすんやろうか
0540それでも動く名無し (スッップ Sd1f-mhY7)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:23:00.55ID:5uyw+oxUd
>>535
キャロットだから
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 8f57-cBWK)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:23:02.77ID:n/6SJH0o0
今G1四勝目に謎の壁あるからソダシはないな
0542それでも動く名無し (スップ Sd1f-2aiI)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:23:08.50ID:DRWz/0g3d
>>528
アーモンドアイが顕彰馬じゃないって記者多少ガイジ入ってるよな
0543それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-0uwh)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:23:11.61ID:PQufF1PNa
ウィンは喧嘩別れかなんかなんだっけ?
マイネルはマイネルで宗教臭ある高級クラブみたいに言われるし
ノルマンディーもデアタクで会員間がギクシャクしたりとかなんかあの系統のクラブは怖いわ
0544それでも動く名無し (ワッチョイW 1368-ZLmS)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:23:20.25ID:nJZ3i46q0
ラウダシオン豪州で成功するためにも弾みをつけてほしいな
0545それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-5n5Q)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:23:20.33ID:mpq+ZVm20
東京2300とか2500って平場でも使えばいいのになんでやらんのや
0546それでも動く名無し (ワッチョイW a381-eHvf)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:30.52ID:emE7Q+Af0
>>545
東京2300とかいう存在意義が分からないコース
0547それでも動く名無し (ワッチョイ 1357-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:56.95ID:RXBbF1A+0
>>545
2500はタフすぎるからまだしも、2300は未勝利とかで使っても全然ええと思うんよな
0548それでも動く名無し (ワッチョイW cf57-6o2/)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:25:09.19ID:fmBj7IeA0
結局ソダシズオンアの馬連買わなきゃいけないからVMガチでしょうもないわ
0550それでも動く名無し (スッップ Sd1f-mhY7)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:25:16.47ID:5uyw+oxUd
重賞のレッドは切っていいって爺ちゃんが言ってた
0551それでも動く名無し (ワッチョイ ff19-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:25:46.26ID:sqYYBBYy0
なお府中の丹内
0552それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-5n5Q)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:25:59.01ID:mpq+ZVm20
>>549
素行不良だったんか?
0553それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-ZLmS)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:26:13.00ID:hIAxpdMX0
>>515
秋華賞以降の成績と先行馬が多くて実績があるやつが他にもいて騎手が吉田隼人ならあんなもんやろ
しかも先行有利の馬場に助けられように見えるからまだ舐められ続けとる
0555それでも動く名無し (ワッチョイ 6357-sx1H)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:26:33.87ID:4tU46/Oq0
>>547
スピード足りない馬を勝ち上がらせたところで頭打ちになるだけやん
芝も無駄に2回直線走って痛むし
0558それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-5n5Q)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:26:46.30ID:mpq+ZVm20
ワイの息子が福島メイン出るンゴwwwwww
0560それでも動く名無し (ワッチョイ ff22-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:27:05.57ID:0mGLrpPm0
ラウダシオンは国内最終レースだし究極仕上げやろな
オーストラリアに種牡馬前提で移籍か
0561それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:27:06.86ID:h3gKx+oca
ここにノルマンディー出資の和田さん鞍上民いるやんけ
ワイのランヴァルくんずっと和田さんやぞ、鈴木孝厩舎だから全身和田竜二や
0563それでも動く名無し (ワッチョイW 6302-7U5C)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:27:23.32ID:pzi9vJTy0
>>558
なんて馬や
0565それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-VRz0)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:28:33.69ID:gufo9tdBa
カルリーノって望みないんか?
0566それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-w2AL)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:28:37.55ID:3QcRWe6r0
一口で鞍上和田さんって大当たりだよな
最後まで追ってくれるから奨励金はよく拾ってくれるし
0567それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-ECSL)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:28:38.93ID:ZEu+lmes0
>>528
絶対今年選ばれるぞ、てかまた落ちたら制度変わるわ
0568それでも動く名無し (スッププ Sd1f-jXwz)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:28:40.35ID:Fi6PHfakd
京王杯ってめちゃくちゃ荒れそうなイメージあるけど、ほぼ一番人気が勝つんだよなあ
0569それでも動く名無し (ワッチョイW 8f57-cBWK)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:28:54.71ID:n/6SJH0o0
>>553
実際アイドル人気もあったんかもしれんな
それにしても「ソダシ人気吸ってくれ〜」とか言ってたやつらがレース後に全員どっか行ったのは草やったが
0570それでも動く名無し (ワッチョイ ff22-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:28:56.55ID:0mGLrpPm0
重賞級とは言うけど勝ちきれない馬もおるからなあ
ゴールデンシックスティがビビったジャスティンカフェとか
0571それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-ECSL)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:29:25.41ID:ZEu+lmes0
>>542
マジでガイジが多いこと判明したよな
0572それでも動く名無し (スッププ Sd1f-jXwz)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:29:38.08ID:Fi6PHfakd
>>565
前回マジでびっくりしたわ
単勝万馬券当たったやつ結構いたし
0573それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-5n5Q)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:29:51.07ID:mpq+ZVm20
>>563
アナレンマ
すごい良血や👍
0574それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-okXo)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:30:04.71ID:f+dV6LvLa
ピクシーナイトって一応抑えた方がええの?
0576それでも動く名無し (ワッチョイW bf3a-PJ5S)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:30:09.18ID:1q9m//MI0
>>567
今年はコントレイルさんが対象に入ってるの知らんかったわwで落とされるぞ
震えて眠れ
0578それでも動く名無し (ワッチョイW 1368-ZLmS)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:30:17.72ID:nJZ3i46q0
アーモンドアイ今年も落ちたら引くわ
0579それでも動く名無し (ワッチョイW c364-zQHq)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:30:36.78ID:nFRqlSY90
カリントウってなんやねん
武士沢乗せろや
0580それでも動く名無し (ワッチョイ ff22-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:30:42.78ID:0mGLrpPm0
馬ってよく歩きながらクソ漏らせるな
ワイなんて駅ついてトイレダッシュしたときに我慢しきれず1回漏らしただけやぞ
0581それでも動く名無し (スッププ Sd1f-jXwz)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:30:48.04ID:Fi6PHfakd
>>571
逆張りクソ野郎が多いからしゃーない
0582それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-ZLmS)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:31:00.73ID:hIAxpdMX0
>>577
そんな度胸あったらもう数人殺してるやろ
0583それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-VRz0)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:31:04.18ID:gufo9tdBa
>>575
あー斤量かぁ
0585それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-ECSL)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:31:26.90ID:ZEu+lmes0
>>576
コントはアモアイに比べたら落ちても不思議やないやろ
0586それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-0HAW)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:31:32.59ID:NT5IwQEK0
振り返ると先週の京都の降水量とんでもねえな
0587それでも動く名無し (ワッチョイW 1368-ZLmS)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:31:35.16ID:nJZ3i46q0
>>582
お前生かすからな
0588それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-5n5Q)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:31:40.85ID:mpq+ZVm20
東京6R1番人気6.4倍で草
0590それでも動く名無し (ワッチョイ 6f9e-sx1H)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:31:59.04ID:imrxMB3G0
>>574
状態がそれなりに戻ってればここで馬券外す馬やないからな
なかなか取捨が難しいわ今回はしっかり前に出せれば
0591それでも動く名無し (ワッチョイ 6357-sx1H)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:32:48.72ID:4tU46/Oq0
>>577
そもそも毎度おなじみの「競馬に使った」はホントかどうか怪しい
金隠してる口実だったり、ほんとは風俗狂いだったけど印象が悪くなるから
競馬が悪者にされてるまである
0592それでも動く名無し (ワッチョイW 2334-WaHL)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:33:08.19ID:VoV29pU70
>>577
逆に人殺したことないんかお前
0594それでも動く名無し (ワッチョイW 3357-FIGw)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:33:18.19ID:E6GxpbqR0
>>141
ウオッカの出来が良化途上やったのが一番やが勝ったエイジアンウインズはブルーメンブラットに前走から続けて先着しとるし強かったと思うで
ブルーメンブラットはVMウオッカとハナ差の3着やし田豊の神騎乗でその年のMCS勝っとる馬からな
0595それでも動く名無し (ワッチョイ 1357-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:33:27.18ID:RXBbF1A+0
>>577
競馬とFXのダブルらしいで
そこまでやるなとしか言えんわ
0597それでも動く名無し (ブーイモ MMff-uf+S)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:34:25.84ID:c1lOxfkJM
カルリーノはやめろ単勝買って無かった
https://i.imgur.com/pcH6eIE.png
0598それでも動く名無し (ワッチョイW 6302-7U5C)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:34:29.38ID:pzi9vJTy0
>>573
ワイの子ってワイの子やないか!
0600それでも動く名無し (ワッチョイ 6357-sx1H)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:35:36.64ID:4tU46/Oq0
一口出資してる馬を息子とかいうやつって
その息子が肉にされるときは「・・・」なんやろ
あんまりきれいごというなや
0601それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-0HAW)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:35:47.95ID:NT5IwQEK0
fxならどうか知らんけど競馬は小遣いの中で抑えてればええのになあ
家庭に給料入れてなかったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況