X



メロンパン「メロン味しません、中身も無いです、硬いです」こいつが覇権取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:40:12.51ID:9vyzEXYJa
なんなん
0002それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:41:24.16ID:rPZXJlnr0
昭和の低レベル時代だから
0003それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:41:39.61ID:Z216VBEi0
サラダ油「サラダの味しません」
0004それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:42:04.17ID:gFbs4+zYx
メロンの味して欲しくないし…
0005それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:42:34.08ID:o7Obhw9/0
おいしいから
0007それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:44:01.61ID:C1h66OBE0
甘い
0008それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:44:05.28ID:vPSRAq1d0
キャベツ太郎「キャベツじゃありません」
0009それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:44:12.67ID:2hERx7E70
セブンの冷凍のやつ美味いやん
0010それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:44:39.78ID:9vyzEXYJa
中身あるメロンパンなら好きだよ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:45:52.46ID:N7hchVwP0
かっぱえびせん「河童の味しません」
0012それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:46:13.80ID:v/u71aXFd
クッキー生地のやつは好き
0013それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:47:13.40ID:9vyzEXYJa
>>11
それはえびせんべいの味するかっぱなんやろ…
0014それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:47:19.15ID:+ZT2gk2l0
白あん詰まってます
0015それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:47:57.45ID:2EovPEq9F
そら移動販売よ
0016それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:49:05.23ID:6jluBDUa0
焼きたて販売が好き
ホンマ美味い😋
0017それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:52:33.72ID:RPGjM8ts0
>>4
これ
青臭い味のパンとか嫌
0018それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:54:36.79ID:BQQ7deo00
焼きたての外はザクザク中はふわふわの食感ほんまたまらん
0019それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:55:07.49ID:0FFd05tC0
海老名のメロンパンあんなに売れてるの謎やわ
特別美味しい訳でもない
0020それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:55:51.76ID:9vyzEXYJa
>>19
海老名はくくるのタコ焼き好き🐙
0021それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:56:45.78ID:05aboA0w0
ウグイスパン「ウグイスの味しません」
0022それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:56:47.73ID:8SPahct10
>>19
そらTVで推しまくったからな
マスゴミが異常に持て囃すのはだいたい然程旨くはない
0023それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:56:53.55ID:iDy6zKjJ0
ワイが初めて食ったメロンパンはポケモンパンのゼニガメのやつだった
メロンパンまっずと思ってそれ以降食わなかったな
0024それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:58:11.37ID:jSLndl4ed
まるごとメロンとか嬉しくないやろ
ねっとりしてて
0026それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 07:59:55.18ID:9vyzEXYJa
申し訳程度にメロン風味するけどそれってオフィシャルなん?
0027それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:01:02.82ID:F0p6kKuza
>>25
0029それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:02:20.10ID:oU8tV2vY0
メロンクリームとか入ってるとそれはそれで違うんよな
0030それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:02:54.42ID:9vyzEXYJa
>>28
なんやて!?
0031それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:03:08.46ID:FDXivYGjd
メロン味しないほうが正直うまい
0032それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:04:13.45ID:9vyzEXYJa
あと、無駄にデカいことが多い気がするわ
食べきれなくて取っとくとべっちょりしてるし
0033それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:04:17.64ID:uYKq3T6U0
まわりのサクサクしてる部分美味しい
0034それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:05:23.75ID:jSLndl4ed
味自体は悪くなくても合う合わないがあるんやろうな
オレンジパンもない

ブドウパン
ジャムパン
はあるのに
0036それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:11:05.99ID:bUfEWhPad
メロン関係ないしむしろメロン味の化学調味料は不味いから使わないのは英断やったがメロンの高級なイメージはちゃっかり利用してる感あるな
0037それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:11:57.38ID:gm5kcgV00
りんご果汁で作ったイチゴ味のアイス桃太郎
0038それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:16:40.37ID:ZEu+lmes0
>>5
これ
0039それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:18:14.61ID:dWpwgRXP0
脂質過多のゴミいらん
0041それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:24:20.77ID:Ie+96A1i0
メロンみたいな高級果物食べられないから
メロンパンが代用品だったんやね
0042それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:25:09.02ID:Ql4/hpaD0
メロンパンにメロン入れると怒る謎の層ってなんなんやろな
通だと思ってんのか
0043それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:25:15.64ID:X1cndJ670
分厚いクッキー生地を中に入れたほうが美味そう
0044それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:26:10.77ID:Ie+96A1i0
大人になるまでメロン食べた事ないから
メロンとメロンパンの違い分からんかったわ
0045それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:26:16.84ID:bwgRyENJM
>>42
不味いからだぞ味覚障害
0046それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:28:45.50ID:Ie+96A1i0
>>42
生地にメロン果汁入っているメロンパン美味しい
メロン果汁クリーム入りメロンパンも好き
0047それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:30:30.87ID:Ie+96A1i0
無名ブランドのメロンでも美味しくて腰抜けるのに
夕張メロン食べたら死ぬと思うわ
0049それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 08:33:51.87ID:ZEu+lmes0
>>47
夕張メロンもふらのメロンも美味しいンゴねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況