X



WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:59:57.51ID:D8NiUtaH0
前出の捜査関係者によると、山川は警視庁の聴取などに「親しい仲だった」「同意はなかったが無理やりではない」などと釈明しており、

「文春オンライン」の直撃取材に対しても、「絶対無理やりではない」と強く否定している。

また、女性との関係については、「知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし」と説明している。


tps://i.imgur.com/8x1Etyx.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/62765

※前スレ
WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683923794/
山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683900849/
WBC(わいせつ暴行致傷)戦士山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683902987/
WBC(わいせつ暴行致傷)戦士山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683904825/
WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683915111/
WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683928497/

WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683906678/

WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683908928/

WBC(わいせつ暴行致傷)山川、取り調べに対し「同意は無かったが無理矢理ではない」と釈明 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683912305/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:09:32.13ID:SB4wEBZ+0
>>82
それはわからんで
ただこういう事件って時間経てば証拠が薄まるから自白しない限りはなかなか厳しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:09:35.89ID:zp3AlLV00
>>47
警察や検察は被害者の事なんてこれっぽっちも考えてないで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:09:38.96ID:9uzs3WIU0
ホテルのバーで飲もう、個室もあるしって芸能人とか顔刺すやつはみんなこういうとこ使うねんな
従業員も口が固いし客どうしも会わんようになってるし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:09:40.32ID:qw0zQNPQ0
ほんまどんな面でリチャードに消防士なれよ言うてたんやコイツ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:09:42.99ID:+vFqsg5Hd
>>74
当人が一番口軽いっていうギャグ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:09:44.29ID:NU3kuQyyd
文春はすごいけど文春の記事引用して妄想たれながす他のゴシップはさすが恥も外聞もないよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:09:47.43ID:5YxWvTLIa
これに美人局っていってるやつって自衛官のセクハラのやつも被害者叩いてそうで怖いわ 弱者男性極めるとこうなるんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:09:47.88ID:DM8SM9qV0
子供いるのにこういうことしてる奴は真性のクズだな
マジで男の敵
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:09:53.11ID:kZDTB4jf0
これ被害者の美人は相当処罰感情強そうだな
全部罪認めて誠心誠意謝罪して慰謝料払いますでなんとか示談に持ってけるかどうかってとこや
つまり容疑否認して無罪狙いは完全に悪手で、裁判で罪認めて示談もできて情状酌量の余地ありの執行猶予狙い
これがいま山川にできる最良の妥協策や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:09:57.15ID:OP3jY3x/0
いうほどSEXする時って合意するか?
流れとか雰囲気でやるやろ?

山川擁護する訳ではないけど同意はないけど無理矢理ではないって普通やろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:09:58.74ID:AWMgoHkJM
現役続けられる可能性あるんか?
示談で丸く収まったとしても今後一生レイパーみたいに言われるの確定してるけど
無理矢理じゃないとかあがいて意味あるんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:01.42ID:Y6l+ALcI0
>>96
起訴されたらさすがに無理や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:08.48ID:F4NvD16x0
>>82
そうとも言い切れんやろ成功体験があるからやったとも言える
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:17.55ID:/k+A+vqUd
この記事を見る限り示談はもうないだろ
文春の見たらWBCが終わってから山川を警察に呼び出したのもキレてそう
まんさんぶち切れだろWBC終わるの何待ってんだよってのw
忖度しやがってとか今頃
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:18.81ID:Ob5uLb2H0
>>9
意味のない認識だよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:22.25ID:6O6xwtHtM
>>101
そもそも良いパパ、良いママであることなんて誇ることでもなんでもなく人間として当たり前の姿やからな
こんなこといちいち強調するやつに碌な奴はいない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:25.64ID:nO7ogBXZd
ここまでくると流石に何もなかったかのようにするのは無理だな
退団になりそうやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:26.01ID:108BOp2Z0
何で飯食いに行くんだよ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:30.07ID:Ps1Nc5NXM
出血ってことは手まんで被害まんこは処女膜破られたんやろな
そら示談に応じませんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:36.27ID:3xN8X8Ct0
小泉進次郎「同意がなかったということは無理矢理ということなんですよね」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:42.50ID:ppCfMtSr0
ビクビクしてる山川の後輩いそうやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:51.86ID:SB4wEBZ+0
>>112
相手が本気で嫌がってるかどうかもわからんとか童貞か?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:56.30ID:noEc7cUva
>>111
俺悪くないし反省してないけど金で黙ってくれん?って事だからな山川サイドがやってる事は
そら応じるわけないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:57.06ID:6vNLY0pqd
「LINEの返信が遅かったり既読無視するようなガードの固い女は潔く諦めるべし」
ヒトラー ~我が闘争~より
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:02.12ID:IenbJaio0
即矛盾してるやん
弁護士から黙っとけって言われたんだから沈黙貫けよ
どんどん立場悪くなるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:05.18ID:fHpgI6Dxd
幼児2人を15階から投げ落として殺害した
父親と不倫相手女の死刑が確定―中国
日本なら女性は執行猶予つくよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:05.81ID:QHzvlhZJ0
ニュース見てたらよく謎の不起訴事件ってあるよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:07.30ID:jRJKWawZa
>>76
記事読めよカス
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:12.37ID:2f+alZYT0
一晩経ったけど
同意が無くて無理矢理じゃない状況が分からんかった
怖くて抵抗でけへんだけやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:17.49ID:kNVIRu/kM
いくつかの記事曰く西部ってクリーンなチーム扱いやったんやけどほんまか?
160キロカーブ相内飼ってたイメージしかないが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:21.17ID:qw0zQNPQ0
>>126
っぱちょび髭よ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:21.29ID:Sy0VZ4Zk
ハニトラじゃないって言ってる人たちは勿論
示談に応じないと思ってるんよな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:24.55ID:GGyT5bwk0
①同意は無かった
②山川はお酒によっていなかった
③相手もいうほど酔ってはいなかった
④怪我をさせたのは事実
⑤無理矢理ではない

つまり嘘ついてんの誰や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:25.66ID:XWlRbIjfM
>>108
存在が害悪よな
俺達は差別されてる!女をあてがえ!
とか男から見ても気持ち悪すぎるから去勢してほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:41.97ID:noEc7cUva
>>111
真の山川ファンがいるなら今すぐDMでこれ送るべきや
強気な敏腕弁護士に人生壊されるぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:43.10ID:Po1iGbKIa
膣以外にも出血だから、アナルセックスもしたんやないか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:52.32ID:rBrUqUYZa
でも仮に示談する気なんてなくても億積まれたら示談しちゃうしそれで美人局って言われたら可哀想
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:55.62ID:V9eUPLWa0
>>82
山川「ワイは口が堅い子ってわかるよなあ」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:55.70ID:rv/PfXeZ0
>>113
中日中山みたいに温情で拾ってもらう手はある
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:12:21.73ID:NSRZOxEQd
>>108
暇アノンとも被ってるんやろな😅
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:12:22.11ID:5AnJwIC+a
それまでにやっとらんかったら確認くらいはするくね?
つかそもそも相手結婚しとったら普通は手出さんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:12:22.44ID:OA4NcvC/0
>>112
事件当日まで3年間断り続けて後輩や知り合いまで使って無理やり二人きりの状況を作って
女性の提案した女性の知り合いの店を断ってバーに行こうと会員ヤリ目バーに連れ込んで

まずここまで普通の流れじゃないからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:12:23.44ID:bw8mDn11a
清田だの坂本だのと比較されがちやけど山川はもう宮本賢とか一二三の方に片足突っ込んどるよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:12:29.48ID:F4WCB3hua
酔っ払い「俺酔ってねえから~!!!」ギャハハ

あたしJDだけど大男のこういうのほんま怖い😭
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:12:30.77ID:SvyIAOB90
>>140
同意は無かった 時点で詰みや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:12:31.18ID:HwtfpeLd0
過去の性犯罪の球団関係者の処分
SB堂上(実刑)
高田取締役 厳重注意
石渡成育成部長 厳重注意および減俸処分
柴田チーム運営部長 厳重注意および減俸処分

ハム宮本(逮捕当時は二軍マネジャー、実刑)
吉村チーム統括本部長 厳重注意処分

読売杉山(示談が成立し起訴猶予)
山室代表 1年間10%の減俸処分
長嶋茂雄監督 戒告

横浜中山(示談が成立し起訴猶予)
岡崎球団社長 1年間8%減俸処分
桜井球団代表 1年間8%減俸処分
須藤監督 戒告
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:12:50.37ID:QHzvlhZJ0
明日から西武鉄道使わんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:12:57.28ID:Ps1Nc5NXM
>>127
WBC
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:12:57.81ID:SB4wEBZ+0
>>143
下半身の怪我やから抵抗されたのを押さえつけようとしたんやろうな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:00.87ID:h/RKHjmr0
>>113
示談にできないと被害届取り下げてもらえない限りそのまま起訴される裁判だから
裁判まで行っちゃったら復帰は無理だね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:04.23ID:5AJPt68y0
何で一昨日普通にスタメン出場したんや…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:28.49ID:mPrqA3Id0
以前の強制わいせつ容疑

巨人 杉山直樹 解雇
中山裕章 解雇のち復帰
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:29.12ID:ZbhgDt0Y0
>>143
ワイも知らんかったけどレイプ被害者は内股に傷ができるらしいよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:29.24ID:x/+8uy1e0
目がキラキラしたデブから襲われるって男でも想定できるシチュエーションやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:30.58ID:F4WCB3hua
>>165
報道されているようなことは知らなかった
山川の言い分しか知らなかった
で逃げ切るしかない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:34.37ID:o565fjgn0
計画的やし悪質やから示談しても起訴回避は厳しくないか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:40.20ID:3U/tXX4Ed
>>116
もたつく警察にブチ切れて被害者弁護士側からリークさせて動かしたんじゃね
捜査急かせるためだから自分から文春には回答しない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:43.71ID:SB4wEBZ+0
>>127
現行犯じゃなきゃ逮捕ってあとから来るもんやで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:43.81ID:1Ox0skDGM
>>165
西武ライオンズに事実確認をしたところ、以下の回答があった。

「本人から女性とトラブルになっていることは報告を受けておりますが、弁護士に相談して対応しており、犯罪には該当しないと聞いております。捜査状況について詳細な把握もできていないため、推移を見守りたいと考えています」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:47.47ID:nK5PuIfca
>>109
醜いなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:47.88ID:v6qgEAdya
>>159
阪神の山脇とあと一二三
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:50.05ID:fHpgI6Dxd
>>124
ごめんなさい
嫌です
とイク時咆哮する女が
いることを知らないおまえは
素人童貞か短小粗チンゆえ
ポルチオでオーガズムを
与えたことないんだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:53.40ID:Tj1pZjoed
さっすが沖縄
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:58.65ID:IujkmAFya
>>153
山川は森羅万象担当大臣でもなければ聖帝でもないからアウト
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:14:18.22ID:ZbhgDt0Y0
>>166
なおこいつ自身が大悪人な模様
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:14:28.61ID:V7HpScmtd
実刑でも執行猶予ついても有罪ならクビは確定だよな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:14:35.04ID:aDxXntGD0
>>108
限界知能がtwitterやるとそうなるんやろ
はっきり言って同じ人だと思えない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:14:37.22ID:rv/PfXeZ0
>>164
裁判まで行って実刑判決食らっても
刑期終えてその時点で
まだ山川の選手としての実力が残っているのなら
拾ってもらえる可能性はあるけど
今の山川の年齢から考えたら厳しいかも
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:14:50.12ID:ogf86w640
元西武の森とかも、女さん側の方もノリノリでシケこんだのに
いざ行為寸前になったら女さん側のほうが拒否して、その顛末を週刊誌に記事にされたりしてただろ
女にモテモテの強者男性様もトラップいっぱいで大変だわなw
俺なら自分がこんなにモテるはずないと最初から女を疑ってかかるから大丈夫だが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:14:55.88ID:0GIUWMPy0
傷害事件を「馬鹿だね~」で終わらせた人だと思われる奥さん可哀想
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:14:57.95ID:Eg7uMcdRa
>>168
とりあえず一度解雇は濃厚かね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:15:01.13ID:h/RKHjmr0
>>146
中山はなんとか示談成立したからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:15:17.04ID:nK5PuIfca
>>153
現世から退場したやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:15:27.01ID:jRJKWawZa
>>112
怪我させてる事実があるから詰んでる
同意がない証拠
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:15:32.59ID:984l7blJd
TOKIOの山口の時もそうだけどこういう有名人って逮捕するまでめっちゃ慎重にやるよな
加害者からの聴取なんて普通の一般人ならとりあえず逮捕した後に聞くのが普通やで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:15:37.60ID:5AnJwIC+a
>>191
下手すりゃシーズン中にオリ行きやからなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:15:39.76ID:dNtQPaGq0
>>109
情報量多すぎ定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:15:40.76ID:AUxZuUN/0
娘がいても女に非情になれるんだな~
自分の娘が同じことされたらってのは思わないもんなんか…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:15:43.38ID:Tsd+3n/va
>>186
お前が言いたいのは境界知能
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:15:51.98ID:HX1PTIFa0
Twitterで山川がそんなことするわけない!とか言ってる奴ら人を見る目がなさすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況