X



【速報】ガンプラ人気投票開催!1位のガンプラは受注生産決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:20:37.70ID:GSWPirlg0
【新企画、実施決定】
『HGUC決戦投票2023 受注生産特別企画』

5/15(月)12時から投票受付開始?

#HGUC シリーズの #ガンプラ を対象に投票いただき、1位に輝いた商品はガンダムベースオンラインショップにて受注生産を行います。

あなたが作りたいHGUCをお聞かせください
https://bandai-hobby.net/site/hguc_kessen2023/
https://pbs.twimg.com/media/Fv6rDb-aEAEpvWt.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:22:06.68ID:0aGswI6xM
>>2
HGUC言うとるやろ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:22:08.76ID:1YqjQrOa0
いい加減おもちゃは卒業しようや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:22:47.03ID:pzi9vJTy0
デンドロビウム投票したろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:23:13.17ID:VgeKaFJY0
転売カスのおもちゃになるだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:23:53.12ID:KJHgqIa5M
1位だけなのケチ臭いわ
5位くらいまで受注しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:11.43ID:ZylZQVFsa
>>5
もうあるやんけアホめ
ガデラーザにしとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:34.35ID:ZylZQVFsa
って思ったけどUCだけか
うーんクインマンサ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:47.19ID:YR1735xJ0
スーパーフミナ(18禁)ヴァージョンで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:57.54ID:yTr3Q1N5d
>>8
趣旨わかってなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:08.59ID:z2n9p6/P0
>>7
これな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:56.05ID:WNIw0kNI0
取りあえず水星のガンプラ作りまくっとけよ
なおミカエリス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:26:02.50ID:O7Rh5cAmM
てかドーベンくらいの機体が再販されてないっておかしいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:26:08.87ID:8p5v3kCD0
皆でミカエリスに投票しよう😈
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:26:24.11ID:QA+m6VyLM
ez8
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:26:37.12ID:6eu274mUM
>>15
HGUC言うとるやろ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:26:40.51ID:8cGw5ZMv0
再販だけかよ
どうせならリバイブしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:26:53.14ID:ZylZQVFsa
>>11
なんや新規生産にならんのか
ならデンドロでええなすまん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:27:26.42ID:ZylZQVFsa
>>7もすまんなワイがアホやったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:27:55.63ID:q2pT3qBMM
デンドロビウム1位にしてバンダイ泣かしたろうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:28:03.90ID:vxDMynBDd
UC限定か…興味無いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:28:17.46ID:fwr+N77BM
バーザムの再来あるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:28:24.14ID:SG0hEbd50
ゼータとかはみんな持ってそうだな
MAのどれかにしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:28:37.68ID:+rrX5hqV0
既存のだけかよ
ゲーマルクとかジャム・ルフィンとかベルガ・ギロス選べねーやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:28:42.55ID:lBL77rImM
メッサーラ買えなかったからメッサーラに入れるね…ごめんね…
デンドロとかネオジオングとか再販の機会すくないやつにすべきなんやろけど…
そんなでかいのいらないから…ごめんね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況