X



【訃報】山川穂高さん、実刑不可避になりそう ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:14.72ID:VrvXF5Ab0
>>150
こういうやつってたくさんいるけど自分は絶対に痛い目みることはないって思ってるんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:17.15ID:FUTV5ylwM
>>169
被害者や応援してきた沖縄県民やファンへの金払いが足りないね(ニッコリ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:18.09ID:6YDq03lma
これからもWBCで金儲けしようとしたとこれやもんなあ
ほんまやってくれたわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:18.70ID:Rz8pVF1o0
こいつそんな爆弾抱えてるんならWBC辞退しとけよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:20.12ID:IPB0A8jT0
>>159
さすがに億つまれたらケツアナレイプぐらい許すけどな

膣も器もちっちゃいマンコさんであった!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:22.33ID:Ghd+pTC90
>>153
三振(三年振られる)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:24.57ID:ttt0iHuVa
>>168
選手には球団への報告義務があるから
もし山川が球団に隠してたんだとすると球団から山川への訴訟もあり得る
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:27.14ID:irq4OISLa
>>152
報道が出る前なら金額次第では
報道が出た後なら金積まれて不起訴になったら世間から売女扱いされかねないからいくら積まれてもさせない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:28.19ID:KO7pcoLsM
で、逮捕されちゃったら被害女性には1円も入らない
だから普通の被害者は厳罰よりも金銭での示談に応じる
"金寄越せば刑事告訴を取り止めるけどどうする?"ってな
一般的な猥褻事件での示談の相場は200~500万ぐらいだけど
野球選手でしかも年収億超えなら3000万ぐらいは取れるかも知れんな
数千万円の示談蹴って厳罰をキボンヌとかバッキーに肛門破壊されたぐらいの被害感情がなきゃやらんわな
加害者が何年ムショに入ろうが1円の得にもならんからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:28.20ID:W1CMf24u0
>>174
近藤獲得で懲りたバンクが文春焚き付けた可能性あんのかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:28.38ID:V03ocXPQ0
リークの件で思い出したけどラブリってタレントが女にガシマンしたってリークあったけど逮捕とかされずに芸能界からフェードアウトしただけやったな報道もないし
男と女じゃまた変わるのかもしれんけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:30.65ID:4ms+KpZYa
>>119
たし🦀
でも社会人としてはともかく、人としての矜持や倫理も持ち合わせてないとかスポーツって覚せい剤かなんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:31.17ID:XAwv9/rv0
>>182
半年間証拠集めてたらしい
つまり鍵は揃ったってこと!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:33.02ID:+ZtU34kJd
新井って俳優は今刑務所の中なん?
1番参考になる案件よな?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:38.84ID:SB4wEBZ+0
>>182
現行犯以外は基本逮捕なんて遅いで
半年後は普通
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:41.02ID:2O2k+yKU0
現役が檻行きならいつ以来や?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:44.07ID:ODYhNNUyp
100キロ超えのパワーデブがチンコビンビンにして迫ってくるなんて恐ろしすぎるだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:46.52ID:y+VWjlQ/0
いいパパアピールしてる奴ってほんまろくな奴いないよな
ソースはベストファーザー賞
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:50.19ID:V03ocXPQ0
>>178
レス乞食コピペ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:54.47ID:tfyrXZwi0
>>169
それと今回の件は関係ないやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:58.38ID:aOaIFERfa
女がホテルって分からなかったのって山川が事前にチェックイン済ましてたからってある?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:00.01ID:pfz7zRVn0
>>28
関係ない川崎の子供も混ぜるなよ末尾aいつもそれやってるけどクソつまんねぇわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:01.49ID:ILbHPajG0
山川の現時点の収入から出せる示談金って数千万くらいか
生活などの支出考えたら億は無理だろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:03.68ID:Md6HvZEi0
相手はタレントなんやろ?
一般人だったら巨人に来るなら口封じもできたかもしれんが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:07.21ID:mjLKLQvNa
>>192
ミスド買ってもらって泣く
ただ不倫相手が抱っこしてた赤ちゃんが顔似てたから隠し子?って疑惑はあったくらい

それ以外はただの不倫やし
むしろめっちゃ優しい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:08.52ID:ticc0snU0
不祥事を起こした時どうにかして庇いたくなる選手と勝手に終わっとけと思う選手の二種類があるけど山川は後者
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:12.16ID:SB4wEBZ+0
内柴も強姦やったよな
もう出所してると思うけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:16.81ID:hIZi5TQ3a
被害届出されるような事してる時点でアウトやろ
示談できたとしても性犯罪で被害届出されるとか社会的にもう死んでる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:17.01ID:Yy8iay760
なんか示談示談連呼してるバカおるけど山川が示談交渉してる報道なんか無くね?
そもそも罪認めてないのに示談するわけないやん
あと女性側が示談拒否したとかね、適当な事言い過ぎだわ君ら
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:18.02ID:y+VWjlQ/0
警察「WBC終わるまでは待つか…👮🏻」

これ有能か?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:20.60ID:8LPmW0Ly0
同意はないが無理矢理ではないを一休さんに再現してほしい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:24.17ID:dwzgyi8c0
ここで女叩きしてるやつも病気なんやろうな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:24.58ID:CqK8jgOc0
仮に罪償って出所したあとならプロ野球復帰しても問題ないよな?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:28.12ID:OoNsa9iH0
>>219
まさにそうやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:29.06ID:xTxtUHNv0
西武「4年契約したいんやけど」
山川「FAするんで嫌です」

【朗報】西武さん、最悪の事態を回避できる結果に
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:37.23ID:gb/VBWA90
坂本ですら辞退したのに
やってくれたな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:37.27ID:+awnWQgI0
挿れてなかった場合はどうなんの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:39.98ID:xmAKcrcYp
>>152
正真正銘遊んで暮らせる額じゃないと無理やな
100億とか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:43.34ID:34Gwp67Wa
>>219
建物自体がホテルってことは流石にわかると思うけど
ホテル内に隠れ家バーがあるんだーって騙されてたらそんなもんなのかなって思うかもしれん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:43.63ID:fyUUg0Hc0
進次郎系無能サイバンチョ「同意が無かったということは、無理矢理だったということです」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:43.88ID:24JZrnNq0
>>79
こいつ自体がやばいことやらかしたやつなんだっけ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:46.57ID:5DNnHSWY0
>>207
長文書いてるが逮捕と起訴も理解してないの草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:49.82ID:qA3MNUT8a
>>216
マザーの方も…
まあ結局は家族愛アピールって仕事になるからやってんのよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:00.15ID:kZDbV+010
>>32
他にも何個か消されてるんだよなこれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:00.57ID:qxKqPDGD0
同意はしてないけど無理やりじゃないとかいう意味不明な供述
山川って頭悪いんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:10.75ID:FFRRWwbz0
もうええ加減こうゆうスレ立てるのやめようや
マジで誰も幸せにならんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:12.04ID:JNBoEpJq0
しれっと試合に出してた西武も大概だわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:25.54ID:EVb0D7Ts0
次のWBCで前回大会のV流れるたびに
どっかの掲示板のやつらが

ん?

なんかたんねぇよな?

あ、あ、知らない人です

とか言って変な空気になるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:26.09ID:l9UP08E00
でも山川の生涯年俸は安すぎると思う
ホームラン王3回で9億って馬鹿かよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:26.79ID:jaazXsI+0
西武ファン山川に対して冷たすぎやろ
巨人ファンは坂本が噛みついた時ワイも噛まれたいって擁護してたのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:28.09ID:pQAgy3Xx0
檻と複数年契約か
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:28.03ID:c10Syvhm0
>>249
ワイもそれは思ったわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:29.21ID:mjLKLQvNa
>>207
何もかも間違ってるし
おっさん構文やし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:33.95ID:tfyrXZwi0
ずっと嫌がってたのにふたりで食事に行ったのはどうしてなん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:38.59ID:I302MsJG0
文春まだ隠し持ってるよね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:41.78ID:Hw1GichHM
1億積もうぜ😊
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:41.87ID:fIFCqlYT0
山川って顔面油ギトギトの真顔で迫ってきそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:45.13ID:6x+2w4Pea
>>245
それじゃまるでジャガー横田と木下医師の家庭がダメみたいな感じがする
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:45.83ID:qACDxHuD0
今クビになっても年俸は満額貰えるみたいだからその金で沖縄でゴーヤチャンプル屋でも開けばええやろ
まあ普通に暮らしてはいけるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:46.07ID:TnpIbOwO0
示談に応じなくて実刑になったら1円も被害者には払われんの?
わいなら慰謝料で100万貰って刑務所送りにするような気がする
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:47.06ID:/yWJvDg+0
>「同意はないが無理矢理でなはい」

相手の女が「嫌よ嫌よ」と言いながら服を脱ぎ出したのかもしれない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:47.23ID:T/3nYCEC0
>>207
キボンヌとかいうモンスター出てきたやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:48.46ID:2eW/7Tbq0
もうあいみょんのライブ行けないねぇ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:52.20ID:5yuacYu/0
ホームラン打ったタイミングで逮捕してほしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:52.64ID:EEeb0AJa0
>>249
あくまで当人間の問題やしな
ワイらが口出す事じゃないわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:02.38ID:7sRHiT+H0
年俸もそれなりに上がってたろうけどそれ以上に使っとるやろな
示談もアカンとなると…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:03.79ID:ev/nzRH+0
>>229
別に示談って罪を認めなければできないもんではないやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:05.74ID:FUTV5ylwM
>>230
マスコミ「WBC戦士には稼がせてもらったからいいの、いいの」←こいつの有能さ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:08.22ID:Wnur8avI0
ワイの同級生が路上で女の胸揉んで、そのとき転んで打撲を負わせたことで強制わいせつ致傷で逮捕されたな

示談はできんかったけど治療費は受け取ってもらえたことが考慮されて懲役2年、執行猶予3年になった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:08.24ID:tLiFcEqt0
これもうあいみょんと一緒に謝るしかねえなあ!?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:13.12ID:pDCQ2kCX0
>>236
高畑裕太と同じ目しとるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:14.11ID:Znzoj4+c0
ていうか去年のことで被害女性の対応とかもっと前に分かってたはずやろ?なんで日本代表に入ったん、後々大問題が公になる可能性高いのに代表チームに言わなかったのか、言っても代表側が問題なしとして入れたのか。
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:16.27ID:+awnWQgI0
娘がこの件大きくなって知ったらどうなるんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:17.90ID:U3o+INQE0
>>249
それはそう🤔
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:20.44ID:pQAgy3Xx0
現役で檻と契約結んだ選手って誰以来?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:20.92ID:y+VWjlQ/0
ザキヤマ「ソフトバンクの山川さん🤭」
山川「まだ早いまだ早い😅」

まさか檻に移籍するかもしれへんとはなあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:25.52ID:PPBM13wE0
>>226
いちいち顔がおもんないよな山川。文化資本がほんとないんだなということがわかるね。レイプに対する観念も30年くらい遅れてるし本とか読まないんだろうな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:25.56ID:34Gwp67Wa
>>269
当人同士の問題だから警察も弁護士も介入するなってコト…?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:26.56ID:W1CMf24u0
>>247
安倍ちゃんがロジックをぶっ壊したからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:27.33ID:ttt0iHuVa
元俳優の新井浩文(本名・朴慶培)
山川の本名も早く公表しろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:28.42ID:cPFNAoFZ0
>>221
球団が肩代わりもよくあるな
先々の年俸からしょっぴくだけだし
元々裏金で5億10億使ってたんだからそれくらいなんでも無い

もちろんFAなんて出来なくなるけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:28.42ID:Kd6oCMYJ0
>>269
なら表に出さず隠して処理しろ定期
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:28.45ID:H7xYYsne0
>>152
払える額もらっても意味ないわな刑務所送るほうがええよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:33.07ID:VrvXF5Ab0
>>209
単純に被害届出されなかっただけじゃないの
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:35.62ID:tYabYjFG0
>>243
証拠の文書データ書き換えて免職されてたとかやったと思う
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:46.66ID:xmAKcrcYp
示談金とかいらんわな
だってバカがハニートラップだとか美人局だとかパパ活女子だとか誹謗中傷しまくってるからそいつら訴えて100万ずつ貰えば5000万くらい貯まるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:54.49ID:1aS8SnXC0
ロッテリアの選手がマクドナルドのTシャツ着てシェイクシャックの袋持ってフライデーされるなんて普通起こらないだろ


https://i.imgur.com/wv04p25.jpg
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:54.97ID:SB4wEBZ+0
>>264
慰謝料請求できるよ
そもそも加害者側が示談できなくても刑緩くするために詫び料だけ支払う
新井がそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:56.07ID:RYzCUqdV0
こういう示談金は本人払えんくても球団が持つ場合あるからな、二軍程度ならないけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:58.11ID:Ghd+pTC90
>>254
こういう時普段の本質見抜かれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況