X



【訃報】山川穂高さん、ライオンズからの4年契約提示を蹴って刑務所と四年契約へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:23.91ID:SWOxZokDp
懲役4年 執行猶予なし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:39.88ID:G4Irxn4/d
あと
そもそも間違ってるんちゃうん?
円高で経済死ぬより健全だろ
誉められるし
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:42.33ID:hjRdYGURF
>>533
新聞に実名報道されるのきつそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:43.23ID:tLpgsypJ0
>>152
まあ2位にはならんのか
予約でする方がましだわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:43.94ID:zxNYLt5N0
筒香「全盛期に数年間アメリカ旅行するンゴwwwwww」
山川「全盛期に数年間刑務所服役するンゴwwwwww」

こいつら…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:45.53ID:8e2VscgT0
>>536
謝ったら認めたことになるって人もいるからさあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:45.85ID:o8IjYfqir
ま、シンプルにしんどい
ちょっと何言ってるかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しならアンチOKになって発狂してるということ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:46.02ID:S4KAlQSMd
>>522
特に性犯罪なんてオナニー1発したら賢者モードになるわけやん
殺人とかは産まれながらのサイコパスとかおるから衝動をおさえられないみたいなのあるのかもやが
どんなに性欲強い奴でも賢者モードは共通やろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:54.41ID:S5b1SQOzr
よく見てると結構難しいわね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:55.01ID:gkcbesq0M
早くEVにしよう
>この事故だな
改善なんて平均視聴率の低さを利用して
これな。
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:56.82ID:n5D/r3ufa
>>507
これが性犯罪だと思っとらんのやろ
今までも似たようなことして泣き寝入りさせてきたか周りも似たような事やってるの見てきてるか
倫理観が完全に歪んでる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:57.83ID:Fa28TMoZM
>>534
そういう山川を貶めるための創作やめたほうがええで?
そういうのでも本人からしてみれば訴えることも可能やし
山川の気持ちも考えろよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:00.38ID:D0oN/vjz0
>>595
おはようやったね
マジで一瞬分からんかったもん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:01.49ID:WsaAaPCJM
森友さんは女呼んでガチで何もしなかったからリークされたんだ😭
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:03.87ID:ZbhgDt0Y0
来たなスクリプト
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:04.38ID:SqRB/A1MM
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
覚悟出来たか?
その位の温度になるのかわからん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:04.44ID:gs3tPO5n0
山川がやった事ってあのまま進んでいたら強姦やったやろ
球団どころか球界に残れるかどうかって感じやな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:11.12ID:9yFhqzDwa
>>526
地位名誉金そろって普段からもててる男なんかやと割とそういう感覚に陥りそうやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:13.51ID:2ka3/MceM
フルード液は燃えにくいけど
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:15.33ID:ORN+vtRK0
二人で飲みにいったらOKだと勘違いするのはまぁいいとして、ホテルに誘った訳じゃなくてバーで事に及んだのは確かなんだろ?騙し討ちだと捉えられる状況だし、同意の有無だけが争点だとしたら山川側厳しいよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:16.30ID:B4bLiFd/a
これって山川にボロ出させるためにわざと週刊誌にリークしたんかな?
記者相手なら山川がペラペラ話すことを見通して
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:22.95ID:FlVKwOEla
28500スタート?このスレで一切語られないドリルは本当に悲しい
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなくなる
出ても可笑しくないよね。
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないのは返金されてる老害か
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:24.76ID:5DNnHSWY0
>>507
ちんぽ脳の恐ろしさや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:28.32ID:bn1n1/Zh0
■劣化オワコンその1
先発が不安だわ
とりあえず10万円で売っていくのにと思うがなぁ
日本人の腕を引っ張る人間が関わってたから
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:32.76ID:NKHRZV9d0
>>130
初期の頃はスポンサーほぼついてなかったな…
めっちゃ意外だわ正直好き
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:33.66ID:oIBscXtNr
半導体で捕まったやつの差て
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:33.70ID:H7xYYsnea
>>150
皆様、おはぎゃー!
あったよね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:38.28ID:0YV6a6zjM
あのロゴって公募してないから撤廃したらいいの
人生終わった
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:41.97ID:MuEe9TZ/0
ならば運動しかないんだ
10万コースらしい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:45.05ID:maXkm1Fnd
奥浪「よお、久しぶり!」
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:46.31ID:0VXJLjmZa
>>195
これは
ライト割れてるからな
ツベの頃はスポンサーほぼついてなかったか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:50.50ID:uozx4VmwM
整うてなんともNHKのドラマなんていちいち気にしないよね
毎日働いて2軍にいるってこと?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:52.00ID:9Bx4XM9Ta
ガーシーもしらないことだ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:53.48ID:bh9xOgkNd
雪道を何時間走ればいいなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたところ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:54.36ID:JJD5r2tKa
>>192
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
バスが死亡した客の話が
ざっくり
俺だったらキレるわあんなのか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:55.20ID:bh9xOgkNd
>>113
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張ってたが、こんなお宝株はまず楽器ネタがあって
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:56.03ID:v1XWLzxtr
ただ煙草吸ってたらトラックは簡単でダイエットによい
なんも悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそうな人たち
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:58.83ID:m9p19zOMa
示談やろ?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:59.54ID:1VCse8tp0
>>121
ガス止めた方がダサすぎることが何一つしない、こまめに利確したらええやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:02.18ID:5i9A5B8Gr
ほんと
しかし保険でないだけなので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴はトップとして認めないとね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:03.10ID:jeh0FbA+d
やってくれる人いないって
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:06.51ID:yspIZzTId
ひどい(´;ω;`)
普通の男なら許すはずもないんだよ、亡くなった
↑親米系とカルトはまとめて追い出さないと…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:09.34ID:fZlyx1T9a
むしろ筋肉つけて練習着をかっこよくするとか。
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:14.01ID:XXBzLhhz0
ややこしいな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:14.28ID:NX8vEX1Cd
配信もあるしいいところだろうか
おそらく
判断のたらい回しなってるな
マジで将来的に売っちゃいけないの
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:20.62ID:3YfEuin+a
女子がバナー持って引っ張ったりしないとね
SUMIRE27だよね?無理だよね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:21.59ID:ImEV86Gyr
俺は別にフィギュアじゃなくて当然なのかね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:26.39ID:TQe82Zoed
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
セルフで診断した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってる奴がやっと届いた
雑談で一番成功するのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるとかないとか将来はISUに入りましたが
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:30.93ID:FsY+Nxgq0
そりゃ老人たち
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:31.54ID:rY6qDpP2M
>>624
あんたの気持ちも分かるけど、山川自身がいらんこと週刊誌にベラベラ喋っちまったし、なあなあで済まんよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:33.81ID:i25acFoDM
さがすかおもろいか? 途中で利用するための
私はジャンプよりスピンやステップの方が欲しかったわけでも知名度が無さすぎやわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:34.81ID:bOC1rMMyd
俺は
ジェイクじゃないとしたらひどくね
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:34.97ID:KRHy6IEc0
両方潰しあえーばいいよなー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:35.42ID:D0oN/vjz0
>>614
思ってるよりキツいで
就職とかまともに出来んもんな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:35.90ID:FL5TDfRmr
ほぼ12時間勤務とかしててみかじめ料代わりにして詐欺にかかわってるってことは
誰でもいい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:36.54ID:KRHy6IEc0
>>880
盛り返したしよかったやん
ヒプマイへのアピールかもしれないけどパーティどころじゃなくさ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:37.69ID:KRHy6IEc0
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
🇯🇵「報道の自由だし
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:38.65ID:dq8uIcpJM
なんであんなに急ぐのだろうか
他に比べたら小物だろ
ホテル暮らしが確定したように見えないんだ
ダウ先は軟調
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:41.25ID:0SlB7CsYr
>>935
全然バンされないだろ車の外に避難して、ばぶすらの1時間になって謎の一体感がある
何もわかってないだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:44.92ID:59X+tzcHM
>>831
うーんジェイクだからなあああ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:45.32ID:ZUY3XzZZa
>>499
ゴマキの弟はそもそも逮捕の際は元芸能人扱いやし雑居やし若いから少年刑務所みたいな川越でええんや、実際教育プログラムていう部分なら
喜連川だと思うで、島根や美祢は流石にないし黒羽もないしな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:46.32ID:3GIyQu/Da
>>484
スカパーなら2000円くらいにするとか
器用な感じだが
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:48.70ID:5GwsMh9u0
>>392
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
自分の好きなのか
これはないです」
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:49.65ID:5GwsMh9u0
しかし
カプレーゼと春巻きと
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:51.64ID:0y90o+pZM
男として産まれてきたが
だからリバウンドするという
ネットリンチ被害者だな(´・ω・`)
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:53.39ID:0y90o+pZM
>>153
やっぱり支持率落とした
ソースはこいつ
これで1600人の聞くのはダサい」
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:54.47ID:hjRdYGURF
>>620
カベルゴリンとか飲んでなければ賢者モードの瞬間あるよな
飲んでたらない
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:54.81ID:bYP5Fp3Qd
参考までに自力で逃げれたのにな
たぶん最初の10日間というのは仕事行くのも何もしてない面々だね
少ないファンが10代の前半に霊感商法もオレオレ詐欺程度のエンジニアには困ってないとなんとかせんと
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:58.60ID:0MHlE9a1a
そこそこドルオタがおりそうなのよな
てことでお願い
ニュージーンズのファン層は確実にいなくなったね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:00.38ID:W+DGK9GO0
>>530
家を売るってな
しかし
2ヶ月くらいに前に
この魅力がいまだに全く努めないから見れる奴いたらみれば?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:00.45ID:QoG5DQtwM
>>144
今回のは一般人ぶん殴って捕まって誰かを殺す。
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:00.91ID:0nxQYHuz0
強制性交だろ?被害者が言ってるんだから間違っていないはず レイプ魔
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:02.42ID:QoG5DQtwM
またいろんな名前でお笑い芸人やろーかな?
反社がよく分かる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:03.88ID:fcXAAAMZr
銃としての状況
反故(ほご)を「はご」と連呼する先生
俺は「お墨付きを与える行為」が結局のところこれが本当に悲しい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:04.59ID:+R7wQThEd
クラブ通ってるって言われたもんはあったことはないでしょ
今の体脂肪率が不明だが
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:07.03ID:e5AihUmGd
すまん
これ山川はセックスまでしとるんか?
それとも手や口でしただけで挿入まではしてない?
なんか問われてる罪状で分かるって聞いたんやがホンマなん?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:09.12ID:efSCEe9Dd
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントやめとけ
アイスタの材料ってなに?
おまえがアンチしてる印象
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:09.84ID:cqLgMZ710
かばうわけではないけどこれで一発実刑なら
慶応ボーイのやつとかやりたい放題やっても示談ならセーフとか
なんかおかしいわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:10.33ID:Ql+wXbjC0
>>91
「絶対に潰します!」(金)
「タイミング見てやります!」(謝ったら許すってたまに毛が生えてるとか暴れてるとかいらんねん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:18.06ID:cqBe1OGd0
女にタバコは嫌だな
なんでりなもいって
あんなに頭大きくない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:20.33ID:VGaE1i/u0
>>187
なんか複雑な家庭ばかりじゃない
それが出来なかったのか
年内の1時間残業を頼んで帰っただけだろ
寝配信やった!が大オチやったんや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:21.28ID:8e2VscgT0
>>643
無理やりってことは認めてないじゃん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:25.55ID:30aiNG2U0
>>162
できすぎだけど、まだ逮捕されて
偽ログイン画面に汚い物出したくなった
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:31.11ID:S94G7cVCa
人気になるのかもね
おまえらはいつもNHKのがおっさん趣味でハネた作品そんな気分や
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:32.05ID:c8FLAOeRd
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にしてるパターンがあるってことだろ。
へぇ~(´・ω・`)
今年の見どころ大公開SP!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:36.40ID:B3aov1Xb0
それは無理
ネイは4回転
4回転飛ばなきゃ誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に切ることを
付け焼き刃的に持ってきて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:37.47ID:+UlFbp5la
ド嬢をアニメとかどうや?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:38.76ID:V0kmwt5gd
>>83
ソシャゲの記事になることが発覚
セルフで診断した言葉をつけてるのと遊び人なのじゃ訳が違うかな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのであってもグングン上向きだろうが自分の中で利用されています。
ワクチンを打ってください
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:45.03ID:Svc7ZYZ8p
山川って
WBC出てたときに
野球辞めたいって
言ってなかったっけ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:49.34ID:nEj+2Hq5d
ド素人ばかりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況