X



【訃報】山川穂高さん、ライオンズからの4年契約提示を蹴って刑務所と四年契約へ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:15.86ID:y8Rp501ap
もう終わりだよこの豚
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:53.66ID:5DNnHSWY0
>>267
初犯で実刑食らったんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:56.77ID:uL5VwNngr
>>251
オーストラリアとか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:59.67ID:pV19B5OX0
まんこからも血が出てたって話やし
もしかしたら診断書の写真見たらワイらでもドン引きするレベルの傷かもしれんし
太ももの内側に消えない傷跡が大きく残ってるかもしれんしな

そうやと金の問題やなくなってくるし
山川豚箱コースは普通にあるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:01.55ID:p4Bnc+wJd
西武は代わりに筒香補強すればええやろ
年も体型も近いからええ感じになるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:01.96ID:sHQQ4Mtbd
なんか非親告言うけどあんなん現行犯でもなきゃ被害者が引いたら普通に不起訴で終わりやで
世の中そんなもんや
大金積んでさっさと終わらせやこの話題
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:09.28ID:LSux5+8o0
レイプ常習犯だからなー
逮捕しないと
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:22.39ID:aBhEKIix0
>>280
家族でWBC行ったのは最後になるからやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:23.10ID:pV19B5OX0
>>267
若い(18歳未満)
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:25.27ID:S0MZuARU0
山川「詳しいことは弁護士に任せており、今は何も話せない


ただ、僕は完全に違うと思っていて自信をもって言えますが、ここは書いて欲しいというか、無理矢理したっていうのは確実に否定しています。
まだ起訴になるか、不起訴になるかの話の最中です。僕としてはもちろん不起訴になる事案であろうと思っている。ただ、相手が納得していない部分もあり、
相手が弁護士をたてているので僕もちゃんと弁護士をたてて。球団にもそれは説明していますし。
(妻に)すぐに言いました。すぐに言ってすぐに謝りました。大変申し訳ない、ごめん、と。本当ごめんって言ってちゃんと伝えましたし、奥さんからは「馬鹿だね」みたいな。
奥さんがいながらこういうことをしてしまった。去年の11月、オフの話ですけど、お酒を飲んで焼き肉を食べて、そういうことになってしまったこと、それについては経緯を説明して、
まあごめん、本当にごめんと言って。奥さんもそれに対しては馬鹿だねえ、と。それについてめちゃくちゃ怒られて。
怒られはしましたけど、まあ今、結構大事な事件になってしまっていて、表には出ていなかったけど、それがいずれ表に出るでしょう、という話はしていましたし、
本当に迷惑をかけてごめんと伝えました。ただ、本当に無理矢理はしていないので、これだけは100%、確実に、刑事の人とかに確実に言っている。そんなことをするわけがない。
僕お酒強いですし、お酒を飲んで酔っ払った勢いとかそうとかでもないです。もうぜったいに力とか、相手がめちゃめちゃ嫌がっているのにっていうことは絶対にない
彼女は無理矢理されたといっているからこういうことになっているんだけど、多少なりけがをさせてしまったことは申し訳ない、という思いです。ただ無理矢理したということが論点であるならば、
絶対にそうではないので。
けがを相手がしたことは、ちょっとひっかいちゃったのかなと思っているんですけど。それでけがをさせてしまったのは本当に申し訳ないと思っていますけど、
無理矢理では絶対にない。無理矢理するほど、なんていうんですか、いかれてないというか(笑)。
2人ではないけど、知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし。飲んだりする機会はありますよ。それはあるし、ないといったら嘘になるし、
飲むことも過去に何度もあります。普通に仲良くしている女性もいますけど、飲み友達としてね。呼んだんですけど、呼んだのも会おうって話になって。
試合も観たいってことだったので、試合を見たあとに飲んだっていう。
家族もそうですし、自分がオフとはいえ、オフの期間にそういうことをやって、今となって大事になって、大変申し訳ないことをした。家族もそうですし、
ファンの方も含めて僕に関わるすべての人に迷惑をかけてしまうということに大変申し訳ないという思いはあります。
ですが絶対に無理矢理って言うことはないんで、絶対。絶対にないっていうことは自信をもっていえますし、
そういう、なんだろな、僕からしたらやっぱ絶対にそういうことはないので。
ただ妻がいるのに他の女性と遊んでしまった、それに対してはこのご時世ですし、自分はものすごく反省しましたし、妻にも頭をさげて、娘もいますし。
自分の一瞬の欲望というか感情で、綺麗な女性と遊んでしまったというのは思います。しかし、そこで無理矢理っていうのが論点になっているのなら、絶対に違う。
相手が主張している点、無理矢理って言うところ。それは絶対にない、と絶対に否定する。警察や弁護士の人にしっかり話している。弁護士から話しがあると思います。」
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:33.09ID:glKqx3ZS0
金玉添付ライオンズは笑えたのに裂いた股レイプライオンズは笑えないよ😢
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:38.28ID:kMweVs2N0
NPBもいい加減暴力・犯罪行為はNPB全体に及ぶ罰則規定作るべきやろ
これで中田みたいに西武が出場停止→トレードでチャラなんて事やったら更に叩かれるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:38.69ID:TUNXzD2r0
>>269
警察からリークされたのはその可能性あるから他の被害者に被害届出すなら今ですよってアピールやないかって説もある
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:42.33ID:f2JKQT1m0
今回の件あるまでホダカやと思ってたわホタカやったんやなお前
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:44.66ID:LCt8/1Sfr
山川が何したって言うんや
既婚で子供もいる男が仕事上の付き合いか何かで知り合った奴に惚れて3年間付き纏うも相手は警戒して一対一にはならないようにしていたら騙し討ちのような形で暴行しようとして怪我させたってだけやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:46.23ID:s57Krbz6p
>>209
もうそういう顔にしか見えん
高畑もなんかひょうきん者みたいな感出してたよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:46.48ID:C9ExTgB0M
>>290
弱男イライラしてて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:59.63ID:U/0yLw/80
>>264
処罰感情が強いが本当かは本人しか分からんやろ
単に圧力かけて示談金釣り上げ目的かもしれんし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:04.37ID:Is5SJ80T0
複数年結んでもやらかしたら契約解除か減俸されるよな
ソースはどすこい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:10.13ID:gYM0v8u30
球団もちゃんと対応したら良いのに
中途半端な対応は変な憶測や妄想で真偽不明な情報が錯綜するだけなのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:13.13ID:Fk/OuGss0
生涯年俸9億なんや
西武じゃなければ倍は貰ってたろうに可愛そうこれは西武が悪い
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:18.97ID:glKqx3ZS0
>>281
本人はちうにち楽しい!ってウキウキやから…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:21.01ID:dRQRJBkc0
示談で不起訴いけるなら
今持ってる金と今後稼ぐ金の8割くらいいけそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:22.18ID:u0Cg+TpSM
>>300
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:25.91ID:lzl2p6/gp
女がちょっと血出しただけで何でこんな逮捕どうこうになっとんねん!よくある話やろ!
って山川は思ってそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:28.52ID:9zc0TgE00
>>26
コイツ証拠改ざんしたやつやぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:29.10ID:FHWpD3VHM
>>279
金以前にいじめ対策に離婚して子供の姓を変えないとあかんし離婚は不可避やろうな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:29.37ID:D0oN/vjz0
>>285
>>286
初犯やったわ、数が多くて刑事もわろとったで
検事とケンカしたらめちゃくちゃキツい求刑されて裁判官も笑ってた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:33.80ID:ZbhgDt0Y0
>>269
だから警察も文春にリークして余罪ないか観測気球上げてるんやろな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:33.88ID:0aKOcrtI0
>>254
心が動くような人間はメディアにペラペラ喋って相手を社会的に追い込む。
なんも喋らんやつは相手に「社会的制裁が加わってる」と言う減刑の余地を与えないように粛々と追い込む。
今回は後者
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:35.97ID:/0WVcB91a
山川の実力なら10年契約行けるやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:41.72ID:TimQ9/j2r
>>279
そして再婚してしまえばいいわけやしな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:41.72ID:/IkXCdF+0
ソフトバンクは外人2人切ってバウアーを狙うやろうな 山川の分の金が浮くし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:55.20ID:gckZmnav0
>>217
子どもが女の子やし離婚したいやろな
同じ屋根の下で暮らすとか無理やろ
養育費はもらえるんちゃうの
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:58.70ID:uYS3wmLSF
>>303
あんまり滅多な主張しないほうがいいぞ
被害者関係者がみたら腹立てるやろうし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:00.73ID:pV19B5OX0
堤全盛期だったら揉み消し余裕でしただったかと思うと
堤全盛期やばかったな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:05.96ID:kZDbV+010
>>300
救いようがなさすぎる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:10.60ID:qGGtWK/tM
弱者男性「女はすべて金でなんとかなる!」
😭
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:26.43ID:glKqx3ZS0
娘はまだ未就学児童でよかったな
ギリ逃げられる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:34.53ID:ZJwHQujH0
性豚とかいう微妙な蔑称に現実が完全な融合を果たしたのすごい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:37.92ID:WZiiox8h0
>>217
離婚は確定やろうけど山川ってこれまでの年俸それほどでもねえから財産分与そんなになさそう
稼げるのはこれからやったのにな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:41.28ID:WvJgkpBO0
弁護士「無理やりやったって認めたらダメですよ!絶対無理やりやったって認めないでくださいね!!」

山川「はい!」


山川「同意はありませんでしたけど、無理やりじゃないです。絶対無理やりじゃないです。」

弁護士「😨」
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:53.22ID:st8Ag8V+p
なんG民って前科持ち結構おるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:55.12ID:gYM0v8u30
>>281
将来名将とか名解説者とか言われる布石やったらええのにな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:55.84ID:A1cKzBD7p
示談吊り上げやとしても山川がそこまで金払えるか?
西武みたいな貧乏球団で年俸1億そこそこで細々と暮らしてきたやつやろ
その割に暮らしぶりは派手だったらしいしFA前提で豪遊してたならもう無理やろこいつは
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:56.96ID:OkmUCgEq0
>>230
ガイジかな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:57.27ID:eQ0pLRR40
>>267
真面目に生きてクレメンス
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:58.40ID:uYS3wmLSF
>>321
堤の場合、堤が気に入っているかどうかにもよる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:58.84ID:ZbhgDt0Y0
>>295
あかん
何度見てもおもろい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:05.56ID:TUNXzD2r0
>>321
揉み消しどころか、山川は被害者ってなって一躍ヒーローや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:16.15ID:jWWUgOvQM
腹パンしてたら完全にアウトやけど文春の追撃くるのかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:16.17ID:IWzXWqf30
>>38
>>207
すまん何やったん?こいつ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:27.54ID:s57Krbz6p
>>288
素振りダコでゴツゴツの手で触ったらな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:28.74ID:zraiSQC/0
友達同士なんやろ?何で許してやらへんのやろ刑務所入れられるなんて可哀想やん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:36.93ID:ySweu5M70
坂本、山川に捧ぐホームラン
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:39.91ID:Qj7RAtkp0
山川の一件以来、事前連絡でけつ穴確定させた坂本が紳士的に見える
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:41.30ID:/IkXCdF+0
聴取なんて記録とられているから 記事が本当だったらもう崖っぷちやね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:43.96ID:kp1zECE30
>>300
🤣🤣🤣
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:44.41ID:pV19B5OX0
西武も山川から話を聞いてただけやろし
文春の報道見て「ファッ!?」ってなったんちゃうか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:50.78ID:E/Ifvox+M
祖父母孝行の孫・山川選手の世界一「おめでとうと伝えたい」 WBC決勝 祖父の仁和さんも喜び 沖縄・久米島
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1682097.html
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:59.95ID:D0oN/vjz0
>>332
サンガツ
雇い主に感謝やで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:07.79ID:Pzs8hFlf0
結局まだFA権とってないんやろ?
執行猶予ついても塩漬けで人生終わりやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:08.92ID:ewjHqaCqp
でも3年も狙ってた女のまんこに指入れられたって結構な満足感あったやろ
羨ましいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:12.14ID:xGeoyafq0
>>340
無理やり性的接触される方がよほど可哀想だと思うけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:13.97ID:TUNXzD2r0
>>337
厚労省の女性官僚を有罪にするために証拠捏造しまくった
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:17.24ID:LSux5+8o0
膣穴を怪力で引き裂いた山川穂高は逮捕
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:18.08ID:3DVcL5Rtd
プロ野球選手って女を暴力的に犯すの好きだよね
おえおうといい異常だよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:18.16ID:mZRrcTWh0
金渋ってるからあかんねん
示談金3億くらいだしゃ解決やろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:23.05ID:S+U9byNlM
山川クラスに抱かれたならむしろありがとうございますだろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:23.21ID:VpmutdHK0
山川に日本は狭すぎたな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:28.71ID:mEfpLJNp0
>>349
ええ……
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:41.95ID:s57Krbz6p
>>311
フロッピーのやつか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:47.84ID:5DNnHSWY0
>>348
あと15日みたいやな
すでに取ってるという話もあるが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:48.59ID:0aKOcrtI0
>>312
姓変えたとてこれだけの有名人ならすぐ特定されるやろ。それなら良い嫁路線も有り得るかも。
なんにしても行くも地獄引くも地獄や。
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:00.96ID:U/0yLw/80
>>327
酒にも酔ってないです!も追加しろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:01.32ID:W/UIzeWOd
彡(●)(●)(次会ったら絶対犯す…!次会ったら絶対犯す…!)
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:12.63ID:W1CMf24u0
>>340
山川はちょっとじゃれ合って傷つけても許してもらえる位の仲の良い関係だとおもってる節があるな
実際はそうでは無かったようだが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:30.32ID:yeVMSBLp0
ただやきうが上手なお兄ちゃんなだけでちゃんと人だったんだね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:30.64ID:pV19B5OX0
>>342
紳士ではないけど、坂本は保身をきっちり出来る男やな

読売パワーをよう理解しとる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:37.01ID:Lkq6/86K0
ちつあな掻きていな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:37.65ID:uLTI/6bA0
でも今山川さんって国から名誉ある賞貰ってる上級国民だから執行猶予付くよね☺
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:44.90ID:glKqx3ZS0
>>366
体重100㌔オーバーのパワー系やろ
怖すぎる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:46.45ID:mPHNHJYbM
ガッツリ挿入レイプまでは至ってないんか?
ガチで山川の言うように引っ掻いただけ?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:48.78ID:Sx3Ocax70
>>358
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:06.16ID:IWzXWqf30
>>352
ええ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:06.41ID:0aKOcrtI0
>>321
堤というか時代というか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:06.71ID:T6g3EKlG0
>>297
嫌がってる女性を暴行してはいけませんと罰則規定に居れるとか戦国時代かな?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:08.13ID:8FoD3QnQa
けつなあなやもう死にますと違ってギャグ要素がなくただただ山川が邪悪なだけのスキャンダルよな今回
なんGのみならず世間もドン引きしてる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:13.18ID:Yhllszhv0
強制わいせつ致傷罪の構成要件として、「暴行や脅迫」、「アルコールや薬物の摂取」「同意しない意思を表すいとまを与えない」「恐怖・驚がくさせる」が挙げられます。
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:16.78ID:ewjHqaCqp
金持っててもブサイクじゃエッチもろくにできんとか救いがないな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:30.27ID:7DwYDbMqM
>>328
ネトウヨみたいな犯罪者側の思考で
被害者を叩くのが好きな反正義の奴がうようよとおるからな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:30.97ID:FLNVL4Ul0
ソフバンって素行あんま関係なかったっけ?
取りに行くんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:34.11ID:FQuJLZJpa
Q.被害女性と以前から付き合いあったのは本当?
はい😚
Q.今まで肉体関係無かったのは本当?
はい😚
Q.個室に連れ込んだのは本当?
はい😚
Q.肉体関係ないのに急にHな事したのは本当?
はい😚
Q.エッチな事して怪我させたのは本当?
はい😚
Q.乱暴にしちゃったのは本当?
はい😚
Q.酔った勢いの過失では?
酒強いから絶対酔わない😤
Q.嫌がってるのに無理矢理したのでは?
絶対無理矢理ぢゃない😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況