X



江越スリーランwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:10:35.27ID:Jz1INxi70
うおおおおおおおおおお!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:25.73ID:WsTSllIba
眼鏡かけて覚醒とか映画メジャーリーグのリックボーンやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:37.61ID:TCZX8BJMa
阪神さんありがとねえ〜
こんなスラッガーくれるなんて気前のいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:40.85ID:jgz6/vx/M
これ半分現役時代の新庄だろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:47.51ID:G7pyCELFa
ミスターパリーグTV
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:49.49ID:qjo8FRoZr
本命の齋藤の方が1球で今季絶望になった時は完全に詐欺られたと思ったわ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:49.99ID:y8gGRO8L0
お前すっかり冷えちまったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:53.22ID:X09TTKdu0
また打ってて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:01.40ID:PeJSx332p
お前、変わったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:03.37ID:i/KaEyArM
>>44
っぱ新庄よ😎
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:03.72ID:3SXMv19S0
江越って何年か前も一瞬だけHR打ちまくってたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:11.52ID:jaazXsI+0
>>64
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:12.73ID:+UqAROuN0
ファーーーーーwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:15.57ID:TucoCNTDa
前打席に死球受けてて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:15.81ID:y8gGRO8L0
スレ間違えた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:19.11ID:waHcD6yQ0
覚醒してて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:21.51ID:XAwv9/rv0
あの山本昌が認めたルーキー、江越見つかってもうたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:23.09ID:SJCb8pAua
阪神ファン江越好きすぎだろ
ハムファンより喜んでないか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:24.29ID:To7uD3VWa
阪神では眼鏡してなかったん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:29.55ID:kdFBeLpE0
>>18
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:40.44ID:V8zhoO820
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:42.41ID:Jws2IIgC0
江越復活させたのはガチで新庄すげーわ
阪神の監督もやれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:45.61ID:ApbtgUQg0
>>74
コンタクトはしてたらしいけどあんまり合ってなかったらしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:52.09ID:oM5L0UdSM
4打席連続ホームランやったことあるくらいだしなあ
なんで阪神出したん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:52.97ID:y7VUGA5u0
>>74
眼鏡色々試したけど当たらんかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:54.79ID:/7aTXreMa
だから4試合連発あるで!wwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:55.73ID:Y4NB1bG30
2016江越みたいな成績になるんじゃない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:55.86ID:tTbmxBEXM
江越が打つとみんな幸せやねん
ガンバレ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:02.14ID:hNIfX/8Z0
これもうなんGのアイドルだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:08.37ID:/VjLNn3PM
こいついつも覚醒してんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:19.05ID:W9sqbt31M
新庄とかいう見る目しかない男
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:19.97ID:D1R/khwA0
元気そうでよかった
出した甲斐があったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:21.99ID:jgz6/vx/M
>>64
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:26.27ID:rimLmGtXa
あのメガネはすけすけゴーグルかもしれない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:27.44ID:/7aTXreMa
令和の秋山幸二爆誕や!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:27.64ID:zxNYLt5N0
ずっと前に阪神ファンが江越は柳田になれるって言ってたけどマジやったんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:32.74ID:BiERs4WR0
江越はやる男って開幕前に言うたらみんなワイのことバカにしてたの忘れへんから
江越は矢野の被害者やから
二軍で覚醒した年にろくにチャンスさえあげへんかったのほんま酷かったから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:32.88ID:d/fvjfKDa
htps://i.imgur.com/XAqSPFu.gif


やばいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:36.99ID:ApbtgUQg0
>>81
阪神じゃ外野埋まってて出番無いし活躍して欲しかったから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:37.51ID:lZSC47tj0
>>82
去年のビグボはクソ無能やけど、今年の新庄はまあまあ有能やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:41.41ID:QtsHd3g70
江越良かったなぁ花開いてくれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:47.53ID:w0lmvAX6r
いいの、いいの🤩
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:48.45ID:oM5L0UdSM
この流れ見た事あるわ
大田泰示だわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:49.99ID:Jws2IIgC0
>>91
ユニホームくっそダサくて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:54.22ID:ocnXwy3qa
信じてええんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:59.37ID:4MnJ+Rjda
ネタスレやと思って無視してたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:00.18ID:czNEcZUW0
大田二世やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:01.77ID:/7aTXreMa
関西やが速報テロップ出たわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:03.56ID:WOz/46QXd
一方阪神外野

左翼 ノイジー .246 2本 9打点 OPS.607 UZRマイナス、WARマイナス
右翼 ミエセス .133 1本 1打点 OPS.521 UZRマイナス、WARマイナス




何で江越放出したの???
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:06.14ID:0qwUvvnUa
江越ってめっちゃ性格良さそうよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:07.30ID:QHv6tByE0
>>64
江越ホームランや!なんG見なきゃ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:13.90ID:ct+pj+EKp
ネタかと思ったらマシソンじゃねーかwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:14.62ID:0eDx8gWB0
こいつパワーおかしくない?
基本当たらないから分かりづらいけど当たった時にミサイルみたいにボール飛んでくんだけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:18.72ID:Lkq6/86K0
>>91
イモリみたいなユニやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:19.50ID:M3B6/xv50
映像見てきたらユニなんやあれ草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:20.74ID:rimLmGtXa
なんかフォームが佐野っぽくなってるんよ
選手のタイプは真逆も真逆なのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:20.91ID:rwn2J2GX0
ええの獲られたで!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:27.04ID:X3J2NMbL0
新庄「使うから焦るな。3三振まではOKで4三振はアカン」



江越覚醒
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:29.34ID:ryz2XdVI0
打ってるシーンだけ見るとマイクトラウト
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:31.31ID:wB6NRu9jr
なんでこいつコーチじゃなくて監督してるんだ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:34.06ID:qjo8FRoZr
>>107
江越はまだ似合ってる方やと思う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:39.18ID:2VphCExqa
ホームラン打ってもスレが立たなくなった大田泰示

ホームラン打っただけでスレが乱立する江越大賀

どこで差がついたのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:39.88ID:MBR2YmzM0
江越「これで三振しても許される」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:42.44ID:vd5lmInl0
高濱返すから返せ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:42.71ID:cOnZyA0fd
江越人気すぎやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:58.66ID:BxcHJqLq0
縦の変化球が無いor機能してない投手相手だと打つ傾向にあるな
前者がソフバン森と津森で後者が今日のロッテ森
分かりやすいわ江越
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:59.54ID:ApbtgUQg0
>>112
岡田が佐藤サードにするのを矢野が予想してなかった
センター近本ライト佐藤で外野埋まってたから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:59.63ID:473HDIGNd
KENJOは野間も引き取ってくれんか?ちなC
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:03.50ID:lDMBX4iD0
江越ほんと凄いね
なんで化けたの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:05.93ID:GcY9PJsI0
スーパー江越 .191 2HR
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:10.62ID:YXlHjGnB0
阪神いた時も4試合連続打ってるしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:14.67ID:EkY/yb220
>>106
移籍前後の変わりぶり似とるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:17.53ID:yC2J92/Ir
新庄「清宮くん、身体のキレがなくなってるから痩せよう😎」→覚醒
新庄「松本くん、シャープに振ってみよう😎」→覚醒して首位打者
新庄「加藤くん、四球出すくらいなら打たれてもいいから臆せず投げてみて😎」→覚醒してプロ野球史上最少シーズン与四球数
新庄「鈴木くん、今のフォームだと打者から球が見えやすいからアンダースロー挑戦しよう😎」→覚醒して防御率0.00
新庄「江越くんメガネかけようか😎」→5年ぶりに一軍でヒット、ホームラン
新庄「五十幡くん、その打ち方は試合だとファールにしかならないから流し打ちをやめなさい😎」→覚醒して8試合連続安打
新庄「田中くんは笑顔で投げなさい😎その方が力が抜けるでしょ」→3セーブで守護神に台頭
新庄「北山くんノーノー継続中だけど、先発は慣れてないから今日は継投するね😎次チャンス来たらノーノーチャレンジしよう」→2安打完封リレー勝利
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:20.41ID:WTplpF7A0
なんかこれまでのイメージと違うわ
コンパクトに打ってる感じが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:22.28ID:rDL4tluU0
なんでこんなに江越は愛されとるんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:27.93ID:SLZUt2uZa
>>128
3三振までな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:28.01ID:rimLmGtXa
ていうかホームラン打ったら罰金ちゃうかったっけ?
だからあんまり嬉しそうじゃないんやないの
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:31.10ID:v/2z0Xi/M
すまん
阪神のコーチってアホなん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:32.95ID:kiLn8xiGp
ガソスタユニ最高や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況