X



【DAZN】実況なんでもJリーグ 神戸vs広島 【イニエスタ逝く】 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:10.90ID:h8YHPnEl0
清水     藤枝
15 シュート 15
10 枠内 9
37 支配率 63

こうみるとけっこうやれとるよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:25.73ID:socGKp0I0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:26.17ID:4czQEGyE0
「会場の声に騙されないでください」
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:31.29ID:GTkmDiLy0
そらそうよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:36.50ID:TUDZr0n/0
ええ…厳しくないか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:59.68ID:SYGjJq/i0
小屋松そこ抜けんかったか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:26.58ID:VPP+eTeza
>>655
小屋松て抜くの下手やら
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:36.49ID:tjF2DLWM0
いまは後ろに下げるかくっつけないと取られるやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:47.62ID:LlPh+vwe0
>>649
後半完全に藤枝の試合だった
何点か入ってもおかしくなかったけど最後の精度や清水のDFが踏ん張ってた
いわき戦の失点に秋葉激おこだったんだろうな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:57.57ID:socGKp0I0
>>656
抜けまくってるのに?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:13.83ID:19u1XMl10
>>655
これ以上抜けてもらっては困る
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:16.39ID:zOghKGaYp
>>656
髪の毛は抜けてるけどな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:43.74ID:4czQEGyE0
>>649
これで5-0は笑える
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:50.34ID:socGKp0I0
菅野が小さすぎた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:52.70ID:VKWwqKRsa
広島のマスク美人サポ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:56.75ID:GTkmDiLy0
>>660-662
やめなさい😡
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:00.27ID:vL2Bg6Xf0
>>631
すまんな

4/16 清水 6-0 山口
4/17 福島県沖 震度4
5/5 石川県能登地方 震度6強
5/7 清水 9-1 いわき
5/11 千葉県南部 最大震度5強
5/13 清水 5-0 藤枝
5/13 鹿児島県沖 最大震度5弱
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:34.35ID:socGKp0I0
>>667
天変地異起こすのやめてください
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:42.46ID:socGKp0I0
ぽこwwwwwww
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:51.98ID:GTkmDiLy0
ぽこ、やっぱり逝く
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:54.98ID:g+bTp6Xb0
さっぽこ誇らしい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:55.31ID:VPP+eTeza
ポコwwwwww
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:57.97ID:tjF2DLWM0
いつものサッポコw
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:02.36ID:daHoJ1Rdd
黒田いるからヴェルディのユニが青森山田に見えるわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:12.10ID:RvHjJEXk0
またイニエスタの子供グランドで遊んでない?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:15.15ID:2w3v4ShM0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:21.16ID:daHoJ1Rdd
ぽこ定期
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:21.16ID:VPP+eTeza
やーい札幌の守備、トッテナムホットスパーズ〜
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:27.57ID:IlnA+FgZ0
大分1-1熊本
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:28.90ID:SYGjJq/i0
中学生の体育みたいなことしとるな札幌
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:38.47ID:socGKp0I0
スライディングしても全部獲られるとか札幌の守備は初心者のウイイレかな?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:38.55ID:tjF2DLWM0
1分で逆転される期待に応えるチームや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:39.58ID:2w3v4ShM0
よう我慢したな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:46.79ID:TUDZr0n/0
フィフティのボール競りに行って全部取られるの草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:52.47ID:iXhxO63G0
林さぁ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:08.75ID:4czQEGyE0
一方的に攻め込んで負けるのがいかにも札幌らしい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:21.29ID:eyMQ5iMb0
ワイ神戸、今帰宅
首位陥落しなくて一安心
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:21.48ID:GTkmDiLy0
ガバガバ副審で草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:24.92ID:VPP+eTeza
オフはないわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:25.84ID:RvHjJEXk0
イニエスタファミリーでピッチ貸し切ってて草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:48.43ID:gMqnY+ucp
見事なオフサイドトラップ失敗
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:51.62ID:tjF2DLWM0
あれなげぇな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:51.90ID:TUDZr0n/0
正直こういうのって止めるタイミングで決まるよな
VARの気分次第や
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:52.60ID:y+VWjlQ/0
ワイ湘南🤗🤗🤗🤗
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:16.11ID:A6tkung80
>>622
アヤックスのクラーセンってオランダ代表選手おすすめ
上手い禿げの後継によく走る上手い禿げ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:16.44ID:iXhxO63G0
横縞逝かない
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:20.31ID:2y7qGcKN0
それ決められないのはさすが柏
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:24.44ID:VPP+eTeza
札幌
13試合 26得点24失点
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:42.70ID:2w3v4ShM0
かなりギリギリやったな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:00.29ID:G0SGhwizd
バスケスキムチ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:03.06ID:uL+J3TJY0
>>699
両方伸ばさないと気が済まんのか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:04.23ID:socGKp0I0
スパチョークきた
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:07.79ID:cQXhi27b0
Jリーグファンならンドカ使えるからしりとり負けないわな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:14.50ID:iXhxO63G0
ヴェルディ退場草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:29.48ID:IlnA+FgZ0
バスケス・バイロンさん、恩師・黒田剛の前で退場処分に
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:30.10ID:LlPh+vwe0
ヴェルディ逝く
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:41.92ID:JC2zxUbU0
柏はもう我慢の年なんやから勝ち譲ってやれや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:49.31ID:daHoJ1Rdd
バスケスバイロンwwwwwwwwww
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:55.19ID:GbxGx5Zc0
>>649
やっぱりパルちゃんの試合は実際に見ないとアカンな
あとで数字だけ見ても全く伝わらない何かがある
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:00.36ID:TUDZr0n/0
しかし湘南って罰ゲームみたいなスタジアムやな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:11.82ID:IlnA+FgZ0
バスケス・バイロン「(青森山田愛を)思い出しました」
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:25.00ID:SYGjJq/i0
>>705
セガサターンのサッカー日本代表監督になろうってゲームにンウォスっていう助っ人がいたから昔はしりとりでそいつ使ってたな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:26.11ID:4czQEGyE0
>>701
調べたら全然ちゃうやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:39.74ID:IlnA+FgZ0
>>712
あれでJ1ライセンス取れるナゾ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:45.16ID:81Yivs1Ca
札幌って札幌よな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:47.42ID:mqZqwvii0
札幌の最後のリーグ戦の無失点試合コロナ禍前らしくて草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:24.17ID:iXhxO63G0
川崎捨ててわざわざ移転したのに瓦斯ばかりか町田にも上行かれるとか…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:38.11ID:VPP+eTeza
>>718
マリノス戦で2-0やったやろ!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:50.74ID:IlnA+FgZ0
>>719
ガチで先見性無さ過ぎる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:58.96ID:2w3v4ShM0
>>712
このスタのネーミングライツを取ってたBMW
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:29.02ID:socGKp0I0
札幌って失点してもこの後逆転か大敗の2択があるからファンも楽しいよな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:34.55ID:IlnA+FgZ0
札幌の今季1得点以下かつ1失点以下の試合がカップ戦通しても2試合しかない
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:34.94ID:uL+J3TJY0
収まらないハゲ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:52.23ID:TUDZr0n/0
札幌サポ結構行ってんな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:28:01.84ID:2y7qGcKN0
ヴェルディは生え抜きを自前で囲えてたらこんなことにはならんかった
金がないのが悪い
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:28:10.90ID:IlnA+FgZ0
>>726
ほとんど在京サポ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:28:39.42ID:k6gHt0sra
小屋松にすげー親近感感じてるんやけどなんでやろか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:28:48.00ID:daHoJ1Rdd
ガチで1番嫌われてる気がするわヴェルディ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:28:56.68ID:IlnA+FgZ0
パルちゃんがようやくPO圏内に
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:28:58.01ID:daHoJ1Rdd
>>730
おハゲ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:29:35.20ID:A6tkung80
>>641
4月のルヴァン杯で1試合
後半ATに途中交代で60秒だけ出場した
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:29:44.23ID:daHoJ1Rdd
横縞が勝ったらおもろくなるんやが残留争い
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:29:53.82ID:iXhxO63G0
でも阪神の青柳よりはマシだよな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:03.88ID:TUDZr0n/0
>>735
ガンバサポ以外はそう願っとるわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:17.42ID:IlnA+FgZ0
>>736
阪神はエースと監督が反しゃ系
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:49.45ID:socGKp0I0
うおおおおおお
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:58.17ID:ZVMJGDT4a
湘南-札幌のカメラ近いのか低いのか見にくい
と思ったら点入った
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:59.78ID:g+bTp6Xb0
さっぽこ誇らしい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:01.91ID:GTkmDiLy0
ぽこ逝かない
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:02.77ID:VPP+eTeza
やっぱサッポコてすげーわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:05.45ID:tjF2DLWM0
札幌誇らしい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:05.80ID:A6tkung80
札幌きましたよー
0746スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:15.71ID:Inwnm1lxd
ワイは橋内に親近感湧きます
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:15.75ID:4czQEGyE0
札幌はバカゲーにしないと気が済まないのかw
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:24.42ID:UpZIt9yc0
神戸が強いのってイニエスタ最終年やし頑張ろう神戸みたいなやつとちゃうんか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:27.49ID:+Xx56LGPp
素直に負けとけよクソチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況