X



地震

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:03.65ID:etocWy6Ad
きた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:36.07ID:1c5zHU9v0
まーた-5かよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:36.52ID:uy7oTuZs0
しょぼ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:36.62ID:lD2Yazlz0
ここ最近どうなってるんや地震多すぎやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:36.99ID:puABDeA20
これ連動しまくってんな
どでかいの来そうで嫌やわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:37.39ID:HG2PmcHm0
またセリーグが晒されるのか…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:39.30ID:aX3dFSC2a
えべりょさぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:39.67ID:gg43Bm690
南海トラフマジで近くて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:39.94ID:0G1xrqUk0
いなかすぎてくさ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:40.90ID:iGQdG1My0
もはや鹿児島ちゃうやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:42.49ID:X0ENG7wW0
5で速報流すのやめーや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:43.78ID:negfQqXQd
誰も住んでねえだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:45.41ID:LgdfEPCNM
セ・リーグ5弱定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:46.21ID:gqHfgTSm0
もう終わりだよこの列島
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:46.98ID:PcK2Ltgv0
揺れすぎだろまじで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:49.41ID:gwaSPIKC0
どこだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:50.21ID:R1S5fDDpa
頻発しすぎだろ地震
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:50.61ID:hrKbHOk00
なんかの予兆なんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:50.90ID:nOzIbNNC0
地震多くね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:51.51ID:6rgRY4I70
>>86
天罰っぽいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:51.68ID:VHZYDwXW0
BS1でバスケやってるのに試合の画面で地震情報アナウンサー喋ってて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:51.73ID:A3GIOmuu0
村とかいうガチの田舎
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:51.98ID:3vThV6EQ0
ワイ四国民いい加減デカいのが来そうで震える
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:52.88ID:Gc6OeJtz0
十島村の人間って何人もおらんやろ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:53.62ID:dr3NSEyg0
>>90
謎岡山
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:54.42ID:tC3dfqmjp
またかよ
終わりだよこの国
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:54.69ID:8Y1bIOqbr
日本揺れすぎだろw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:54.88ID:i/KaEyArM
怖いよ~
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:56.06ID:bkjVjiOj0
どこいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:56.32ID:SG0hEbd50
日本沈没くるか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:58.18ID:CCtbijNw0
おいおいおいおい次はどこだい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:58.43ID:QC1YV0K60
>>64
オーギュメントコードって増4度を積み重ねた音だから不安になる音階だったはず
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:59.85ID:1WligALQa
まじで揺れすぎやろこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:00.46ID:NX0POC7n0
なんG民おらんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:02.42ID:fbVCXVLL0
もう終わりだよこの国
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:02.57ID:mtr9BgMF0
東西南北揺れまくりやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:03.04ID:9kngCkS00
もう終わりだよこの島国
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:03.05ID:KhaJkJeta
鹿児島市内揺れた?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:03.85ID:w1zQHqjV0
みんな、自身大丈夫🫨?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:06.65ID:MJd4R27b0
どうでもええやろ
鹿児島なんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:08.09ID:emE7Q+Afr
トカラ列島揺れた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:08.20ID:fYvtlas60
日本終了
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:08.94ID:Nt/NSZFy0
5弱で騒ぐんじゃねえよ
7になったらスレ立てろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:12.01ID:RiNC6Td0M
もう尾張だよ信長の国
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:13.73ID:fP3+uvGz0
ガチで南海トラフくるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:14.63ID:bNtbzg7X0
場所が限定的すぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:15.02ID:rAB8nw/R0
ここまで関西残されるとマジでトドメに来そうで嫌や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:15.76ID:Dr2W2DLw0
もう終わりだよこの国
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:18.08ID:pzJmnw2XM
いつ南海トラフ地震来るんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:18.39ID:LP3jtOj60
日本列島動いてるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:18.76ID:b755MmxDp
でけぇな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:19.56ID:WS7dRU6w0
😳
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:19.55ID:IbZ4S65H0
晋さん…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:20.93ID:JiGnxsq/0
何が起こってるんです?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:22.46ID:SplAUBEb0
南海トラフ来るか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:23.40ID:qmsktbXT0
最近多くて怖い😡
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:24.11ID:bkjVjiOj0
ほんまにどこやねん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:24.19ID:Gnwcj2lj0
ん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:24.37ID:hJLfY+lta
もう終わりだよこの国
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:25.56ID:vWeqo/cy0
阪神タイガースの佐藤です
僕のバッティングはどうでしたか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:25.65ID:LXQjiVp4M
どこいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:25.72ID:Vv27eupq0
>>142
フィリピン
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:25.83ID:pcmAHQr/0
トカラ列島多すぎやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:26.48ID:9uzs3WIU0
1000人も住んで無さそうな島やな
こんなもん全国でやるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:27.41ID:GNEEHeOM0
>>142
北やろなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:27.61ID:AsvRPOs30
田舎すぎて盛り上がらず
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:27.82ID:6wqbxxzR0
トカラはあかんぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:28.88ID:ZXZrkXGMH
マジで日本中揺れとるやん
もう終わりやろこの国
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:28.85ID:pY2aWu4q0
田舎ってかギリギリ日本みたいなとこだな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:29.59ID:TtXttkv1a
江越がホームラン打つから地球もビビったんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:29.90ID:FDdxAIxc0
地震ありすぎだろ
正直津波がなきゃ別にいいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:30.07ID:EsITv0G30
何が始まる…⁉︎
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:30.15ID:jqYck8Jm0
サミットの時広島直下来てくれって切に願う
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:30.87ID:5waWaAKh0
おい







おい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:30.87ID:mZNMjjOs0
揺れてると思ったらワイ東京住みやったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:31.24ID:cn9MmS0c0
どこ☆いな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:31.29ID:Ykeyqivl0
((🥺))
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:32.26ID:/hROW5Ir0
日本、調子悪いんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:33.05ID:oa3cqhop0
千葉5強は朝から4時間地震ニュースだったのにどうして……
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:33.66ID:+Lw/yqQs0
最近デカいの多すぎね?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:34.03ID:Z2Vi0tKg0
揺れすぎやろこの国
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:34.43ID:oYAzeqnN0
北から南まであらゆるところで強い地震が起きてるのはどういうことなんや?
有識者教えてくれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:36.52ID:C9GqJaezp
ここ数日揺れすぎだろ
終わりだよこの国
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:37.85ID:6rgRY4I70
>>116
マジでもうすぐなんだなって感じでてきたよな
今年中には来そう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:38.19ID:uLTI/6bA0
どこに住んでんの??
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:38.26ID:fxYvDLx8r
離島やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:38.62ID:aG5j3koS0
南海トラフ「身が震える」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:41.22ID:OSAtG7YS0
>>13
白浜やが気づかんかった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:41.63ID:JNBoEpJq0
震源を線で結べば三角形になるな…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:42.12ID:gaSWQPVz0
セリーグで5弱
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:43.97ID:6Js+GAeS0
マジで今年中に南海トラフくるぞこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況