X



【悲報】vtuberコラボ寿司の値段、天元突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:19.69ID:EayVYxUDM
弱者男性はこんなん食うんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:58.71ID:QhhkC0B60
アクスタ2000円超えは高いわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:10.71ID:u/VaxcdZ0
金の使い道ない奴から搾取するのは別に悪ではないと思うがね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:17.23ID:V4x3ClwD0
寿司が400円でアクスタが2500円か
まあまあスタンダードやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:46.52ID:SuRCIRQt0
アクスタ2000円定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:06.27ID:lBWcg7c7r
店内飲食限定って色々とキツイやろ
V豚は晒し上げられながら飯食わなアカン
店員と他の客は言わずもがな不快
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:11.59ID:DxkfgKry0
9000円で揃うなんて良心的
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:37.73ID:KOUD+SBYa
通常のアクスタにカッパの取り分考えたらこんなもんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:57.70ID:TwHmrz5qM
チー牛が一人でかっぱ寿司いけるんか?
中々キツいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:20.72ID:wLF5gXnx0
違う作品の15cmくらいのアクスタ1500円で買ったし適正に見えるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:42.67ID:IG4qaq2b0
グッズ考えたらまあこんなもんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:03.20ID:JNBoEpJq0
3つ頼めば丁度いいくらいの量になるなコンプ向けか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:12.87ID:FMNu6GKo0
助六
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:24.07ID:8fDgcaMh0
またジャクダンから搾り取るのかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:37.52ID:Q+luvze70
さささサーモンで3000円!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:51.68ID:e0Jsy4T70
原価以外の金が本人たちに行き渡るならスパチャより健全では
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:53.62ID:TVnFQ34Y0
>>18
BIGアクリルスタンドとかいうのは7000円とかするのもあるで
俺もアニメキャラの購入してるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:01.30ID:TYEHbh3e0
vとか関係なく昔からオタク向けのやつってこんなんばっかやん
よく買うなと思うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:39.48ID:tJe8HQMf0
でもアクリル売って原資取れそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:40.08ID:wm0gxdAu0
良心的やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況