X



【悲報🐲】中日ドラゴンの仲地、1回2失点でKOwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:35:00.71ID:D2lSI4sO0
あかん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:45:43.08ID:eDKYfiiz0
打たれても5回までは投げさせろや
打たれても覚えるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:01.20ID:1onJ7yvF0
流石巨人育成一位の松井と比べられただけあるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:02.86ID:QJLo3xIIa
えぇ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:20.70ID:VSYrbno2p
>>39
お前のことやで
日本語通じへんガイジ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:25.87ID:NWjK76m1d
>>50
それ監督が異常者ってことだぞ
こいつあと何年いるんだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:46.49ID:v94J6a7QM
>>56
一位どうしなのでセーフ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:47.45ID:UX7cq5qNr
オプーナ始めたのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:05.73ID:yi5vHQB7p
>>58
信者ブチギレで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:34.20ID:cZWfIno30
>>58
そんな怒ることか?w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:34.33ID:4nSkXSx10
え、さすがになんかトラブルあったんやろ?
違うんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:52.28ID:bFWaAvGtd
まさかオープナーやったとは
立浪はんにまんまと騙されましたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:56.89ID:BoPwn+ueM
もう名古屋に帰らせたんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:48:26.04ID:z/5u6J/B0
故障発生なん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:48:57.89ID:+JMJYwdi0
>>69
戦う顔コメントしてくれたら神やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:48:58.21ID:PIb5uCf40
椋木ですら数試合投げたのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:49:47.12ID:97qq7FQkd
>>58
イライラで草
ドラゴンズに満たされて落ち着けよw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:15.90ID:KZUrZQ5B0
仲地見に来た人たちかわいそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:23.84ID:cLBeCTuR0
>>58
ひえ~~~w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:31.54ID:BIjbi6kE0
怪我じゃなかったらガイジ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:41.68ID:xeHD9qwgd
豆が潰れたとか?いくら頭立浪でも打たれたとかそんな理由で変えんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:43.33ID:M9AdCiBjd
巨人広島があんなおもろいことしたんやから中日も気合い入れや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:51:22.15ID:fqIwpbTB0
>>58
プークスクス
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:52:07.95ID:z/5u6J/B0
まあポジティブに捉えれば試合が壊れなかったとも言える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:52:25.69ID:E//An868d
さすがにアクシデントやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:52:31.69ID:WyE28mnO0
オープナーかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:52:50.63ID:DsSX503pM
山川「捕まりそうンゴ」
巨広「うんち投げ合うのたのしーw」
地球「ンゴゴゴゴゴゴゴwww」
立浪「仲地は戦う顔をしていない」

なんG民「中日wwwwwwwww」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:53:15.80ID:sGxD2xlW0
>>58
頭立浪やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:53:42.08ID:kQwHJjv2a
>>58
ガイジおって草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:53:57.58ID:aLVPZSbHd
>>58
ドラゴンズに毎日を満たされた結果
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:09.29ID:ZWt93m5/M
ドベゴンズに相応しいドラ1
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:11.38ID:n7Bhv5cU0
中継ぎどうするんや死ぬぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:23.30ID:rrWAGZcfr
彡(゚)(゚)「クッソ贔屓負けたわ…せや!中日の試合見たろ!」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:52.89ID:7iCwyDRUM
立浪解任まだかぁ~?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:02.91ID:TCZX8BJMa
中日ドラゴンってかっこいいね
中日ドラゴンズより強そう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:14.60ID:jUH5UXhT0
巨人が勝ちやがったで中日がおもしろい負け方するんやろなw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:18.05ID:XEZ64ied0
最近山川に話題取られたから悔しくて内なる立浪が暴れ出したんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:28.99ID:w+tTqHXf0
お前ら立浪を舐めすぎやぞ
さすがに怪我やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:37.73ID:SkUFEbPE0
ドラゴンズに毎日を満たされてる奴が本当にいるのは草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:40.70ID:VoV29pU70
リセマラやろ
このあと急に雨降ってノーゲームや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:50.05ID:crpc0Pv10
戦う顔をしていない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:58.77ID:7XEDcs650
>>2
最近見かけるけど、元ネタ何?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:02.37ID:KZUrZQ5B0
話題になりたかったらトレードしろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:02.56ID:LAxbg7Di0
中日ファン「頼む!仲地怪我であってくれ!」

中日研究家「立浪の頭がおかしい方がマシでは?」

中日ファン「たしかに🤔」


大丈夫かこの球団
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:26.53ID:cc8qk4jn0
中日の試合って毎日何かしらやってくれる期待感みたいなのあるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:32.88ID:VNoUrLuZ0
さすがに怪我じゃない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:59.33ID:WLFn33Pz0
そもそもどう考えても二軍ですらやばい状況なのに
わざわざこいつ呼んだんや?w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:09.14ID:tw+x/Yk60
>>105
豆つぶれたとか爪割れたとかそんなとこやろなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:21.85ID:pzw6yau00
ノーバトルフェイスでフィニッシュです
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:38.15ID:DlZkqAoI0
選手の怪我を願うとか本当にファンか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:45.76ID:EXCoOm8ur
仲地の親族見に来てたら可哀想だなw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:47.11ID:Sv2bQRga0
('ω`)貴方が中日ドラゴンズに満たされる毎日
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:49.56ID:A7HlqZHmM
ヒステリックすぎん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:58:44.12ID:EsITv0G30
お前かわらんかったなタッツ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:58:56.65ID:eObFc1g1d
>>58
このレス以降行方不明で草🛩
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:58:57.34ID:LfJdfrvt0
強制送還されてて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:59:08.84ID:NSA04d6u0
立浪五人衆って今どうなん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:59:36.44ID:Cu3YOgsF0
ブルペンデーやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:00:16.19ID:hUaLXgz00
あド満毎に映ってる選手って堂上ともう1人誰なん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:00:30.60ID:VNoUrLuZ0
オープナーでもブルペンデーでもないのは昨日立浪自身が言ったんだよなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:09.24ID:I3aY9CXId
>>118
>>23
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:25.12ID:gFbs4+zYx

一回で代えたの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:33.51ID:cvFbtVQu0
巨人にネタ奪われたくないからわざとやっている説
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:43.10ID:AfYnDT9Q0
>>121
あの虚言癖の言う事だからわからんぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:44.31ID:Y6l+ALcI0
流石に怪我やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:50.94ID:o9ooXQKu0
えっ、これ二軍の話じゃないんか一軍でこんなことやってるの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:53.60ID:464LaRhPa
中日研究家的には降板の理由なんなんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:00.40ID:2qLnRdg+0
予定位通りじゃないのか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:11.58ID:gFbs4+zYx
先発で獲ったんちゃうの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:15.38ID:vI+5n0SJ0
上から使えと言われて使ったんだろ
ほらダメだろですぐ交代
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:16.38ID:LnuDYZey0
ランナー2塁で村上
あっ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:19.23ID:Cu3YOgsF0
>>121
昨日の立浪が言ったことなんて関係あるか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:22.98ID:OvhOQljX0
>>123
オープナーですって言ったらその後左投手が来るなってバレるから試合前の発言は関係なくない?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:44.54ID:KY2oNObkd
今新幹線でこいつ見たわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:04:47.12ID:tLg8sM150
明日は雨天中止濃厚なんか?
そうでもなきゃブルペンデーなんてやらんやろ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:05:27.08ID:VQqh8fq60
>>58
なんか草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:06:33.97ID:VQqh8fq60
立浪の指示より超スペ体質やった方が怖いんやがどっちやねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:06:51.98ID:TKgrp2R30
立浪マジックに度肝抜かれてて草
これが「本物」や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:06:57.03ID:yEjXz8B90
怪我でも怪我じゃなくても中日ファンにとっては悲報しかない
後者だったら立浪イカれとる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:00.45ID:AfYnDT9Q0
>>140
ジョイナスはヘイトやばすぎて謎のやつにおちんぽキャラにされたけど立浪はすでに存在がネタキャラやぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:19.21ID:hUaLXgz00
>>140
立浪って客とかコーチ陣と喧嘩してなくね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:26.56ID:RRomCxZTM
仲地はレフトにコンバートか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:53.97ID:8eLlLFJud
知らんが中継ぎでもええんちゃうの?なかちー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:08:10.34ID:gFbs4+zYx
怪我じゃないほうがやばいから怪我であることを願わないといけない中日ファンの心情
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:08:21.82ID:IaURcG1S0
>>129
交番やぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:08:30.23ID:PD5Ek0PD0
神宮でホームラン打たれたくらいで変えるんか
通貨礼儀やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:09:00.16ID:1dn+/qc70
仲地降板について

立浪「さして調子の良くない村上に火をつける一発くらって次のオスナのファールも実質ホームラン
でしょ?そこで鵜飼がチャンスでまた一球目から低め打って凡打。期待して出してやってる人達が
次々とあんな状態なら誰だって頭に来るでしょ。そりゃ見せしめで交代ですよ」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:09:03.88ID:e703lslgd
ブルペンデーやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:09:22.50ID:fuygqNEH0
戦う顔をしてなかったんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:09:23.10ID:kWnutkYg0
オープナーだったら次が橋本なんてことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況