X



神戸市須磨区の18歳女性さん、路上で寝てるだけで轢き殺される…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 18:53:31.14ID:we1Pu6u60
5月12日未明に神戸市須磨区で18歳の女性が車にひかれて死亡した事故で、警察は車を運転していた会社員の男を逮捕しました。

 過失運転致死の疑いで逮捕されたのは、神戸市垂水区の会社員・大西準二容疑者(54)です。大西容疑者は12日午前1時すぎ、帰宅するために車を運転していた際、須磨区西落合の路上に横たわっていた垂水区に住む専門学校生の女性(18)をひいて死亡させた疑いがもたれています。

 警察によりますと、事故直後、大西容疑者の呼気からは基準値を下回るものの0.05ミリグラムのアルコールが検出されたということです。警察の調べに対し大西容疑者は「車を運転中に事故を起こしたのは間違いない」と話していて、事故前に飲酒していたことも認めているということです。警察は女性が路上に倒れていた原因などについても詳しく調べています。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1b6UF9.jpg
0002それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 18:55:08.50ID:smzznp960
飲酒運転じゃないならそこ突っ込むとこちゃうやん寝てたやつに突っ込めよ🥺
0003それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 18:55:16.10ID:CUNDUu8VM
チェー👶!?
0004それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 18:56:04.92ID:vpg+ypOG0
あきまへんってほんまに👶💦💦
0005それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 18:56:21.88ID:yQ4lOWVVd
これは交通刑務所行き
0007それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 18:57:03.68ID:7yKaDe3t0
ハニトラやろ
0008それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 18:57:40.22ID:uEtojFrH0
基準以下やのにアルコール検知の有無いるか?
0009それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 18:58:17.77ID:WqqoEEhdd
基準以下なんやから関係ないやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 18:59:28.93ID:y6R6IFu0d
日本の呼気基準値0.15mgはかなり厳し目
0.05ならウイスキーボンボン程度だろう
0012それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 18:59:40.47ID:LiMAkYW30
これはひどい👶
0013それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 18:59:45.74ID:c8smfz+ca
ネタ元キチンと載せろよ
どこのクソマスゴミだよ
どうせMBSだろうけど
0014それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 18:59:51.96ID:WliYIgvt0
彼、轢いたみたいね
0015それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 19:00:42.71ID:Lh/+pNyBM
基準値以下なのにいちいち書く必要もないやろ
事件起こしたときにはもうちょっと高かったやろけどそれ含めての基準の数字やろし
0016それでも動く名無し垢版2023/05/13(土) 19:01:16.13ID:p99+cF39d
命を張って酒のんで運転してた男を逮捕させた英雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況