X



【Live】原神3.7生放送【22時~】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:55.20ID:iLO5EDI00
一乙
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:19.36ID:MquKXKhc0
もう終わりだよこの板
所構わずスクリプトわきすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:24.44ID:ShwmOEsA0
空君ユーザーってどのくらいおるんや
違和感すごいあるわパイモンとおると
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:50.89ID:c87Z8fLHr
>>5
ワイやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:53.54ID:cdCkucWo0
クソカードゲーム無理矢理やらせんのやめてくりー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:56.59ID:8HEfwsgD0
カードゲームメインやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:03.30ID:kPwLuuNq0
>>5
わいやが😤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:08.14ID:4el1lWXm0
知育楽しいって言え😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:15.72ID:gn1KY8CKp
知能テストやめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:18.41ID:kPwLuuNq0
この歯車いらんわ😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:20.09ID:PGnq4k5D0
やっぱ国追加から+ver0.3まで遊ぶのが正解やねこのゲーム
それ以降が蛇足すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:27.98ID:MquKXKhc0
>>5
全体の2割ぐらいらしい🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:30.62ID:c87Z8fLHr
⚙はもういいです
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:33.38ID:gn1KY8CKp
>>11
パラレルワールドの煙緋やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:35.55ID:ILEdt/8ka
影絵やってよ🥴
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:04.96ID:JFzACsjo0
うーん3.7は虚無期間やね
スタレもはよ1.1やれややる事ねぇぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:37.53ID:MquKXKhc0
>>11
別ににとらんな🙄
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:22.19ID:0M/rYzT90
まだ3.6のファルザン取れるやつ全くやってないんやが会話ポチポチでどんくらいで終わるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:40.54ID:kPwLuuNq0
>>23
クソ長い
クソ長い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:47.50ID:c87Z8fLHr
カードゴリ押しやめろ
ストーリーでカードやらんと進めないとかやったらとことん苦情送るからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:49.59ID:/J/xf4LQp
バージョン終盤だからカードゲームくらいの虚無か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:09.34ID:0M/rYzT90
>>24
二、三時間でおわるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:28.96ID:p8aho/3O0
神のカードやんけ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:34.82ID:lVJvkMdd0
>>23
120石いらんかったらミニゲームできるとこまでは早いで
ミニゲームは苦行やけど攻略サイト見ながらやったら1時間もせんうちに全部終わるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:49.19ID:8HEfwsgD0
どんだけカード押すんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:11.69ID:/J/xf4LQp
無限螺旋追加してくれよマルチでもいいから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:20.32ID:kPwLuuNq0
>>29
う~ん…2時間半!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:24.47ID:MquKXKhc0
髪だからってカードでも強くするのはやめろよ🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:26.57ID:iLO5EDI00
「5回勝利をおさめないといけない」

ああああああああああ😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:30.79ID:PGnq4k5D0
大会の公式配信同接1000人以下だった大会どんだけゴリ押すんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:42.98ID:eDb9/34A0
カードもうええって
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:44.44ID:vIqKtjLh0
>>5
蛍の方がシナリオ的には違和感あるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:01.00ID:JFzACsjo0
>>36
模擬宇宙みたいなやつ原神に逆輸入してほしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:13.71ID:iLO5EDI00
ねえこれオープンワールドアクションゲームだよね……😢?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:16.18ID:H2MTEJBS0
もうホヨバのオナニー要素ええて
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:20.08ID:HJoYhP4d0
カードゲームに力入れるのほんま間違ってると思うわ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています