X



【フジ】IPPONグランプリ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:48.40ID:68rsPBhe0
■Aブロック
バカリズム【26大会連続27回目・優勝5回】
秋山竜次(ロバート)【2大会ぶり15回目・優勝2回】
粗品(霜降り明星)【3大会ぶり3回目】
ユースケ(ダイアン)【初出場】
水川かたまり(空気階段)【初出場】

■Bブロック
堀内健(ネプチューン)【2大会ぶり19回目・優勝4回】
川島明(麒麟)【4大会連続12回目・優勝2回】
西田幸治(笑い飯)【2大会ぶり5回目・優勝1回】
野田クリスタル(マヂカルラブリー)【2大会連続3回目】
岩崎う大(かもめんたる)【初出場】

■スーパーサブ
槙尾ユウスケ(かもめんたる)
鈴木もぐら(空気階段)

【フジ】IPPONグランプリ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683978725/
※前スレ
【フジ】IPPONグランプリ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683979769/
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:02.32ID:h7CtMqzl0
ドラムロールやめろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:02.34ID:iVdkijtL0
これ嫌い
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:02.72ID:Nn8rBe35d
これいらん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:03.13ID:72ZJB4U80
これきらい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:03.49ID:yUM0aWPD0
ユースケ説明多いと思うわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:03.79ID:u526UIW40
これほんま嫌い
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:03.77ID:ut9QhEkX0
出たな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:03.88ID:8ZeNt1Q10
>>395
秋山大悟ホリケンは世界観系やな
当たるとデカい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:04.00ID:NGCtonTC0
はい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:04.21ID:JO91+87td
こんなかで一番好きなんは霜降りやけど
どう見てもバカリが一番おもろいな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:04.54ID:qqKEFBKE0
これいつまであんねん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:05.67ID:RyDHDEKt0
でたわね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:05.87ID:v+Veh0ct0
ユースケは喋り方で損してる気がするわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:07.30ID:XBVC1Dhm0
>>403
そんなことあった?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:07.70ID:hAvSF51b0
ボーナスタイム
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:07.77ID:SFwomf3Ea
ボーナスステージ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:07.82ID:vkxvkuY9a
これつまらん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:08.90ID:G1/MFxt3a
これすき
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:08.96ID:Cos6jE/d0
これきらい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:08.98ID:qIUFpV6B0
>>321
解説なら良いんだけど
嗚呼とかう〜んとか意味のない声が多すぎる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:09.18ID:hd/CrGgUa
>>1
さんがつ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:09.18ID:w8xc+PVJ0
これいる?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:09.27ID:jIbLnaW40
これ嫌い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:10.18ID:4Hp38Jqga
これまだあんのか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:10.39ID:qS5sQ6i70
糞コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:10.53ID:/8gfVBeV0
これいらんねん
内輪ネタやし
ナレーションがきつい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:10.61ID:Z2mOm7zF0
あー悪口言うやつか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:10.80ID:f2qpA6r+0
これ嫌いおじさん「これ嫌い」
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:10.81ID:v0j0ZxKW0
まだこれあるんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:11.46ID:Y8MN7q1u0
これつまらん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:11.96ID:BS48Qs//0
これいらん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:13.80ID:5YtlDhF20
これつまらん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:14.19ID:n/Xpl6YY0
ただの悪口コーナー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:14.33ID:68rsPBhe0
川島なお美です
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:14.39ID:zy8Vs5rB0
これやってもやらなくても変わらんのよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:14.60ID:YqL97cy70
これきらい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:14.84ID:g05F/T6A0
消したわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:15.08ID:70JgnOrJ0
これほぼ通るし・・・
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:16.27ID:G7vhgp5p0
アンミカ定期
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:16.33ID:VO+8Ug1Wr
アンミカ定期
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:16.87ID:ns30YKUr0
ドラマロールほんといらない
大喜利でもないから
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:16.93ID:9A7K2n6u0
これもうええわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:17.36ID:jIbLnaW40
ハズレ定期
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:17.40ID:rNQimcg60
これクソコーナーなのになんでずっと続いてるんや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:17.48ID:wStk237ca
禁止カード使ったやつ失格にしろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:17.57ID:G7pyCELF0
デビィ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:17.80ID:eQ0pLRR40
この織田裕二きらい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:17.86ID:0ht5jtST0
これ何で続けてるねん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:17.94ID:A9iruPKw0
100%取れるからいらんやつ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:18.82ID:CJ+Ze3Spa
いらない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:19.09ID:UYRSF5OP0
有村昆が未だに一番や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:19.34ID:ZkLqoAzi0
川島なお美定期
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:20.15ID:ujS8/hCmd
ユースケは
大喜利勉強してきました感の回答
平均点は高いかもだが爆笑はない
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:20.72ID:i7A5RauV0
アンミカ言えばなんでも面白いやつやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:21.14ID:cj4u8fOP0
これホンマやめろや
どこから支持されとんねん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:21.16ID:h5ObdqDP0
内輪の極み
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:22.84ID:72ZJB4U80
カルタ復活しろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:23.65ID:6NlBBeiH0
これほんまいらない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:24.07ID:LceqNYBq0
アンミカ禁止ね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:24.12ID:jaMNrNvt0
まだこれあったのか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:24.24ID:A7HlqZHm0
坂上忍
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:24.25ID:LCBqzpb+p
これほんとつまらん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:24.31ID:JO91+87td
粗品得意そうやんこんなん
悪口いえばいいんやから
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:24.48ID:0HR2q4490
これ嫌い
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:24.48ID:tk7C0Xfr0
今のとこの禁止カードって誰だっけ?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:24.62ID:IgJ3sJb9d
アンミカさんです
で1本取れる定期
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:25.06ID:X1JdG7JV0
これとりあえずキャラ強いのいうだけやからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:25.08ID:JAKTRu530
悪意あるやつw
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:26.50ID:qRMGVAnC0
アンミカさんです
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:27.43ID:DnlkKdJD0
>>385
いや、答えが一般レベルなんよユースケ
ヨネスケとか母さんに電話とか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:28.52ID:oRctDitva
水谷豊さんです
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:28.96ID:h7CtMqzl0
水谷豊さんです!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:29.27ID:T+1OJjzZ0
つまらんやつ
業界人にしか受けんやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:29.48ID:9CMiG6KF0
林家パー子さんです
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:30.15ID:Aj/RTXGV0
アンミカ定期
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:30.15ID:/8gfVBeV0
タバコタイムやで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:31.17ID:Y8MN7q1u0
大喜利やれや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:31.44ID:fO7mLnEc0
犬を連れきそうな第一位は

岡田晴恵さんです
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:32.35ID:9DOdtJiX0
これやめろマジで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:35.48ID:Z32/0RjTa
これお題関係なくなるんよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:37.42ID:8ZeNt1Q10
>>487
四千頭身後藤エアプか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:37.42ID:epMyj3HC0
スタッフお気に入りコーナーやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:39.15ID:FeNzZjz/a
このお題ほんと嫌い
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:39.26ID:EJ9bWrfj0
これ人を傷つけるからな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:39.81ID:9n69tZNwM
ワイの回答
「うんこを出しておしっこの枠を頂く」
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:40.14ID:hd/CrGgUa
基本悪口のやつ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:41.91ID:G7vhgp5p0
はまた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:42.84ID:cUOmOGn90
フワちゃん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:42.98ID:A5hrhnYCd
浜田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況