X



【フジ】IPPONグランプリ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:44.49ID:8ZeNt1Q10
■Aブロック
バカリズム【26大会連続27回目・優勝5回】
秋山竜次(ロバート)【2大会ぶり15回目・優勝2回】
粗品(霜降り明星)【3大会ぶり3回目】
ユースケ(ダイアン)【初出場】
水川かたまり(空気階段)【初出場】

■Bブロック
堀内健(ネプチューン)【2大会ぶり19回目・優勝4回】
川島明(麒麟)【4大会連続12回目・優勝2回】
西田幸治(笑い飯)【2大会ぶり5回目・優勝1回】
野田クリスタル(マヂカルラブリー)【2大会連続3回目】
岩崎う大(かもめんたる)【初出場】

■スーパーサブ
槙尾ユウスケ(かもめんたる)
鈴木もぐら(空気階段)

※前スレ
【フジ】IPPONグランプリ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683979769/
【フジ】IPPONグランプリ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683980928/
【フジ】  IPPONグランプリ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683981499/
【フジ】IPPONグランプリ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683982282/
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:55.16ID:9L5q2YIV0
そらこのブロックはホリケン川島西田の三強になるわな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:56.38ID:1T+v9Iso0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:58.36ID:/8gfVBeV0
いじられてるやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:58.59ID:PRN4CQvb0
返しも弱いう大
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:58.62ID:1vChFDkV0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:58.96ID:q3y7W3a90
ちゃんと弄ってあげて優しい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:59.28ID:2uLUThoP0
いじりにいってて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:59.43ID:gE5JOeSt0
一人酷いやつがいるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:00.20ID:T0BSl0Sxa
う大かわいそう
1人だけ0っていたたまれない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:01.41ID:f2qpA6r+0
センスを見せつけたい>笑わせたい
やからアカンのやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:01.90ID:x6YyAeK7a
優しいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:02.71ID:HrB21ebi0
う大は考えすぎやろ
もっとシンプルに行けばいいのに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:02.90ID:q5O/ee3H0
語尾に使わないっていうひねり方は大喜利としては正解やけどこれ大喜利ちゃうねん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:03.63ID:o3+709f/0
みんな優しいな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:03.75ID:tgmxkQch0
バカにされてるぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:03.82ID:8T787uKQa
川島いじって優しいな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:04.32ID:ySweu5M70
ほんまにでんがなとか言うんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:04.97ID:AVRnIYl50
でんがな帝国いままでで一番面白かった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:05.22ID:n/Xpl6YY0
>>250
なんか複雑よな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:05.45ID:HdXaAhF10
う大ってキャラ的に滑ったときの悲壮感きついわ
こうやってなんか気遣われてるし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:05.51ID:70JgnOrJ0
フォローしてあげるの草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:05.55ID:g5zoT/Tl0
クソいじられてるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:07.02ID:1tJ2TFIa0
川島と西田フォローうますぎやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:10.16ID:ycY9cpG40
う大もしょせん、真空、天竺鼠と同じ
自称センス芸人だな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:10.49ID:rb0ZEMTE0
う大おもろいんやけどな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:10.91ID:9n69tZNwM
う大ブチ切れてそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:11.08ID:9A7K2n6u0
バカう大もう二度とテレビ出るなよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:11.33ID:LceqNYBq0
後からいじってあげて優しいね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:14.10ID:x5ZPSo3d0
1個目取れなかったのがキツイ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:15.52ID:inUwnUvv0
みんながでんがな帝国フォローするのが逆につらいンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:16.32ID:SF9F+2NI0
う大に絶対一本させたくないのが1人おるっぽいな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:19.66ID:9ZpYnrfI0
>>163
これ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:23.50ID:D6gm1/ME0
う大の脚本だけはガチ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:25.71ID:UWQ8Aq1y0
「でんがな」「まんがな」言うてるのさんましか知らんわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:27.25ID:Ogdfb0Zg0
Bの方甘いやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:35.62ID:VNQ7G6XO0
タスマニアデビルか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:36.95ID:KAwP9fwk0
ボーボボのソフトンやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:38.89ID:szM8lrYSd
コントのネタのセリフみたいなことやると大概滑るよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:39.02ID:T6oleOETd
むずい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:43.06ID:9A7K2n6u0
まんがなって誰か言いそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:44.22ID:jSKxuN9P0
う大って脚本してますって逃げよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:49.10ID:dHUm01170
Aよりテクニカルな感じやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:52.27ID:HrB21ebi0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:52.61ID:i7A5RauV0
キングオブコントの会のう大はキレキレやったのに
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:52.65ID:inUwnUvv0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:52.68ID:9A7K2n6u0
くさ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:52.95ID:F4fY4c4y0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:53.70ID:eDb9/34A0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:53.86ID:UYRSF5OP0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:54.74ID:hrKbHOk00
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:55.03ID:/8gfVBeV0
すげーわ川島
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:55.19ID:qqKEFBKE0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:55.25ID:ySweu5M70
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:55.53ID:DNxV0V340
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:55.90ID:fB2kLMFf0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:56.17ID:5MwjY2zC0
設楽のやつやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:56.33ID:yUM0aWPD0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:56.46ID:ikPEeR9nd
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:56.77ID:1+VKmf/R0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:56.78ID:vkxvkuY9a
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:56.83ID:lEBc89LB0
ええやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:57.02ID:i9cWfVa8r
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:57.15ID:GGCR8u/80
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:57.27ID:9n69tZNwM
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:57.34ID:TDXS7wXk0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:57.29ID:eQiZi1630
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:57.38ID:62BlAFX60
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:57.56ID:zy8Vs5rB0
うっま
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:57.64ID:AVRnIYl50
強いいい!!!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:57.72ID:g05F/T6A0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:57.76ID:jSKxuN9P0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:58.07ID:Tlxw5zH60
絶対に同じ写真が止まらんから後の方が有利なルールやめーや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:58.09ID:oYAzeqnN0
上手いなぁ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:58.16ID:yAbxZigB0
うまい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:58.26ID:hJHJKKP+0
つよい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:58.44ID:MCym/g2l0
くさ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:58.52ID:ETP0HrWK0
うまいな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:58.57ID:3PorPzHi0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:58.70ID:yHDgVGLp0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:58.72ID:rNQimcg60
ええやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:58.71ID:6z6NKO2qM
模範解答やなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:58.78ID:fP3+uvGz0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:58.84ID:uuIqlNUT0
さすが
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:59.12ID:v6MnwPvx0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:59.20ID:uu/UfCit0
こんなシーンゴッドファーザーにあったな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:59.31ID:VNQ7G6XO0
(・∀・)イイネ!!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:59.61ID:9A7K2n6u0
川島つよすぎやって
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:03:59.74ID:Ez6c4PhTM
うっま
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:00.08ID:zu56cifm0
うっま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況