X



【フジ】IPPONグランプリ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:42:50.18ID:8ZeNt1Q10
■Aブロック
バカリズム【26大会連続27回目・優勝5回】
秋山竜次(ロバート)【2大会ぶり15回目・優勝2回】
粗品(霜降り明星)【3大会ぶり3回目】
ユースケ(ダイアン)【初出場】
水川かたまり(空気階段)【初出場】

■Bブロック
堀内健(ネプチューン)【2大会ぶり19回目・優勝4回】
川島明(麒麟)【4大会連続12回目・優勝2回】
西田幸治(笑い飯)【2大会ぶり5回目・優勝1回】
野田クリスタル(マヂカルラブリー)【2大会連続3回目】
岩崎う大(かもめんたる)【初出場】

■スーパーサブ
槙尾ユウスケ(かもめんたる)
鈴木もぐら(空気階段)

※前スレ
【フジ】IPPONグランプリ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683982282/
【フジ】IPPONグランプリ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683982844/
【フジ】IPPONグランプリ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683983287/
【フジ】IPPONグランプリ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683984018/
【フジ】IPPONグランプリ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683984845/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:42:59.26ID:jIbLnaW40
すげえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:01.28ID:vU3PmTNE0
西田見た後やと弱いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:01.93ID:9A7K2n6u0
どっちもおもろいなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:02.88ID:rPZXJlnrd
槙尾とう大って仲悪いの??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:03.80ID:vBZnRzef0
これは出したもん勝ちやったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:04.08ID:7ofogUXP0
西田のほうが好きやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:04.26ID:VNQ7G6XO0
これでも西田の勝ちだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:04.35ID:2uLUThoP0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:04.61ID:UYRSF5OP0
ええやん
同じテイストやったし順番やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:04.69ID:2sNjmRUa0
西田の方が上やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:05.96ID:PRN4CQvb0
これはスピード勝負やったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:06.77ID:vxxxBINE0
西田の勝ちやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:08.24ID:iVdkijtL0
Bブロックのがおもろかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:08.77ID:ShwmOEsA0
どっちもええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:08.94ID:etdWdGE60
このフリでウケるのすげえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:09.70ID:jaazXsI+0
これいってたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:09.97ID:2QtGb5RQ0
検証がちょっと無理ある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:10.48ID:quQRZyvV0
比べても西田だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:11.43ID:wStk237ca
西田の方が良かったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:11.44ID:imzTDkc40
まあ西田やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:12.08ID:B5nIlI2L0
川島でもよかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:12.18ID:6tZ4c5nW0
西田の維持費のやつに引っ張られてるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:14.41ID:q5O/ee3H0
ネタも西田の勝ちやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:14.49ID:ns30YKUr0
でも西田のほうが面白い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:14.58ID:gE5JOeSt0
西田の勝ちや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:14.78ID:uPQQZ6GO0
正解1と正解2やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:16.47ID:HwtfpeLd0
西田ってなんて解答したんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:16.62ID:5rAOTJJC0
西田やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:16.98ID:h7CtMqzl0
初対戦なんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:17.35ID:cj4u8fOP0
ナイナイナの車だん吉がドライブスルー行くやつやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:18.05ID:AlpmX9gc0
まあここはこういう感じでええんちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:18.23ID:x5ZPSo3d0
どっちにしろ西田
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:18.58ID:mtr9BgMF0
かるたっぽさは川島やけど西田やわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:19.03ID:9A7K2n6u0
>>19
わかる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:20.05ID:72Af+aIV0
西田のがおもろかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:20.10ID:jSKxuN9P0
初なんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:20.73ID:4JD7aXpH0
出さんでよかったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:21.66ID:x6YyAeK7a
これでてたら一本やったなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:22.13ID:9n69tZNwM
西田のがよかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:22.36ID:RuctBXE50
西田危なかったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:23.26ID:xqmJHRxEp
これは先だした方が勝つやつや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:25.94ID:1tJ2TFIa0
まぁ先出してたらワンチャンあったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:26.31ID:oasxDI1cp
なんG民は西田よりバカリズムの方が好きそう
ワイは西田の方が好きだけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:26.35ID:4bNFdHe10
これは全員納得の西田
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:27.65ID:j6kl2f21M
普通に西田の勝ちやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:28.11ID:qRMGVAnC0
どっちも西やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:28.45ID:VO+8Ug1Wr
西田やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:28.54ID:o173WQJV0
西田の勝ち
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:28.61ID:xLBYlROu0
>>5
最近はちょっと仲良いらしいで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:29.13ID:7Gnu3aGG0
先に出してたら川島が行ってたレベル高い良い組やったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:29.55ID:WiVP6bbz0
様子見で9点で西田で一本だよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:31.00ID:y0n10MLMp
同時に出して判定やとしても西田で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:32.06ID:n/Xpl6YY0
西田の方が上やけど先に出てたら勝ってた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:33.36ID:JvBYSreP0
>>24
今書いたと思ってるアホ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:34.46ID:fO7mLnEc0
バカリズム(東)(福岡)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:34.54ID:o3+709f/0
座王ずっと見てるから西田に勝ってほしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:36.38ID:+6Q1Enyz0
バカリボコボコにしてほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:36.54ID:8ZeNt1Q10
熱い決勝やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:40.28ID:KEyYXl0wr
Bレベル高すぎた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:41.86ID:eDb9/34A0
>>30
結局車と同じ位維持費かかるんだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:43.01ID:Gc5hchdTp
東西ってバカリは北九州やから東が関西になるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:42.99ID:qUGlWT6E0
間取ってバカリズムが敗退して西田と川島の決勝にしよう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:43.70ID:Z32VXidF0
西田ってIPPON出たことあったけ?
関西では無双してるのに全国だとあんま活躍しとらんよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:45.41ID:RgdnfZ9la
今の先行だったら西田の解答も見てた気がする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:47.84ID:HzMQKebx0
>>24
西田が押した時点で川島も描き終わってたって言ってたやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:49.98ID:jSKxuN9P0
>>30
結局維持費車くらいかかるんよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:50.21ID:HrB21ebi0
ぶっちゃけ川島でも西田でも両方おもろかったからええわ 
バカリのグループがあまりにもゴミすぎた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:52.33ID:Xn3xzIAP0
>>30
結局維持費が車くらいかかる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:52.97ID:qtKKdpto0
東西の猛者(奈良出身と福岡出身)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:53.22ID:JvBYSreP0
>>76
あるよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:54.56ID:mtr9BgMF0
これも良いけど多分様子見やったやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:56.08ID:Pbcg4Jvn0
結局優勝候補の常連が順当に勝ち上がった感じか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:56.65ID:4OY+wddQ0
バカリは福岡やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:43:57.40ID:f2qpA6r+0
>>69
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:02.05ID:gcIZyfIa0
バカリズムって面白くないことを面白くフリップに書いてるだけだから
西田に勝ってほしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:06.55ID:oCvkk5o50
>>76
前回Aでバカリ倒してその勢いで優勝
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:10.03ID:bkQgODGv0
あのかるたから維持費の発送になるの天才やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:17.90ID:Pbcg4Jvn0
東西対決って、西田が東ってことか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:24.45ID:9n69tZNwM
>>69
どっちも吉本なのがね…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:26.95ID:4OY+wddQ0
西田(東)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:29.62ID:C5bQ3kiw0
CMもバカリかよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:31.18ID:6uVq+tKg0
東西決戦ってバカリズムは福岡でも最下層の筑豊田川の出身やないか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:31.61ID:9A7K2n6u0
決勝は20分で終わりか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:33.16ID:qtKKdpto0
>>74
バカリズムは小峠と同じ筑豊や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況