X



ドミネーターとかいう超有能兵器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:33.25ID:Aim+KMf4p
犯罪係数に応じて最適なモードに変更する有能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:00.81ID:Aim+KMf4p
デコンポーザーとかトンデモ威力やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:48.21ID:Aim+KMf4p
しかもユーザー認証しないと使えない
セキュリティも万全
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:48.31ID:yBUXKFrW0
ガチな玩具作って売ってたな
あれなんぼっやったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:49.97ID:8Vsa38i10
なんで人の心理状態まで分かるんや?
そこまでのテクノロジーあるならもっと幸せな社会作れてそうやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:02.33ID:WtQLcKdB0
昨日PSYCHO-PASSの話盛り上がってたから映画を4DXで行ってきたぞ
でも感想は全部観てないとやっぱわかりづらいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:47.86ID:Aim+KMf4p
>>5
そらシュビラシステムが優秀だからよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:33:25.94ID:hG3S8Nor0
>>6
新作やってんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:05.40ID:hDkUyFYv0
誰にも撃てる裏モノみたいなのあったやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:20.74ID:edioLfzT0
意外に回線が繋がらん場所多いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:28.76ID:T8ti7pe00
さぁ、脱ぎなさい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:50.77ID:Aim+KMf4p
>>9
今新作やってるぞ
時系列は2期と3期の間や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:00.67ID:K+PH2JCX0
AIに支配されかけてる現代にピッタリよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:13.62ID:8Vsa38i10
この後テレビで劇場版やるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:47.61ID:hG3S8Nor0
>>13
知らんかったわ
とりあえず見とくかなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:47.89ID:W3WcbpwB0
安倍晋三に向けたらどうなるんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:19.61ID:hDkUyFYv0
犯罪係数読ませないメット買えば無力やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:22.63ID:XT7i6xWE0
>>15
あの下手くそな英語の劇場版やるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:57.18ID:U9fhc0xo0
懐かしいなサイコパス
一期だけ見てたわOPが好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:38:26.33ID:WtQLcKdB0
>>9
やってるけど3期が始まるちょっと前くらいの話かもしれん
謎の憑依?みたいなオカルトも出てきたっぽくて途中わけわからんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:38:43.57ID:OpgR80Nz0
これって上級にも効くんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:38:51.86ID:Aim+KMf4p
ちなみに新作映画だとドミネーター使うのに電波入らんから
代わりに実弾拳銃ガンガン使ってた
まあ電波入らない場所が悪いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況